Вход на сайт
Кого считать немцем?
27.07.10 22:06
может мы преднамеренно обезличиваем национальности других народов. Возьмём тему посерьёзней чтобы мне лично стать праведником и посадить дерево на аллее праведников в Иерусалиме и моё имя указали на памятной стене в саду праведников в Яд-Вашем мне нужно рискуя собственной жизнью спасти евреев. А как же мне их определить "...по документам смотреть, или анализ ДНК делать, или на лояльность испытывать..." ?
в ответ Bastler 27.07.10 21:54
В ответ на:
Или по документам смотреть, или анализ ДНК делать, или на лояльность испытывать...
Или по документам смотреть, или анализ ДНК делать, или на лояльность испытывать...
может мы преднамеренно обезличиваем национальности других народов. Возьмём тему посерьёзней чтобы мне лично стать праведником и посадить дерево на аллее праведников в Иерусалиме и моё имя указали на памятной стене в саду праведников в Яд-Вашем мне нужно рискуя собственной жизнью спасти евреев. А как же мне их определить "...по документам смотреть, или анализ ДНК делать, или на лояльность испытывать..." ?
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
27.07.10 22:07
1.Резус положительный
2.Резус отрицательный
3.www.diclib.com/cgi-bin/d1.cgi?l=ru&base=modern_encycl&page=showid&id=4701...
в ответ Leon93 27.07.10 21:59
В ответ на:
Это скорее невозможно. У кочевых народов и европейцев резусы разные.
Их всего три:Это скорее невозможно. У кочевых народов и европейцев резусы разные.
1.Резус положительный
2.Резус отрицательный
3.www.diclib.com/cgi-bin/d1.cgi?l=ru&base=modern_encycl&page=showid&id=4701...
Не учи отца. I. Bastler
27.07.10 22:09
в ответ odumaisya 27.07.10 22:06
В ответ на:
Возьмём тему посерьёзней чтобы мне лично стать праведником и посадить дерево на аллее праведников в Иерусалиме и моё имя указали на памятной стене в саду праведников в Яд-Вашем мне нужно рискуя собственной жизнью спасти евреев. А как же мне их определить "...по документам смотреть, или анализ ДНК делать, или на лояльность испытывать..." ?
Сейчас ситуация не очень подходящая, но если следовать концепции, которую выдвинул Шлосс в другой ветке, то у Вас наверное в будущем будет шанс.Возьмём тему посерьёзней чтобы мне лично стать праведником и посадить дерево на аллее праведников в Иерусалиме и моё имя указали на памятной стене в саду праведников в Яд-Вашем мне нужно рискуя собственной жизнью спасти евреев. А как же мне их определить "...по документам смотреть, или анализ ДНК делать, или на лояльность испытывать..." ?
27.07.10 22:09
Если он иудей, значит он, то, что вы под словом "еврей" ввиду имеете
В ответ на:
А как же мне их определить "...по документам смотреть, или анализ ДНК делать, или на лояльность испытывать..." ?
Очень просто :спросите его о его вероисповедании А как же мне их определить "...по документам смотреть, или анализ ДНК делать, или на лояльность испытывать..." ?
Если он иудей, значит он, то, что вы под словом "еврей" ввиду имеете
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
27.07.10 22:11
Стоп, стоп... тока идиот станет мечтать, шобы там, где он живёт усё загнулось на фиг...
Вот Гройтунг, к примеру, близко к немцам не стоит,... а туда же... блюе, и всё такое...
Я, к примеру, вообще совок... так шо я на этом основании стану вредительствовать?... Не дождётесь...
Речь об другом... актуальна ли вообще теперь принадлежность по крови?... или это таки уже анахронизм?... Скажем, тогда можно сортировать по убеждениям, сексуальной ориентации,... лояльности, наконец... На кой тогда госграницы и прочие КСП?... Упразднить всё на фиг...
в ответ Bastler 27.07.10 21:44
В ответ на:
Немец - это тот, кто хочет процветания Германии и делает то, что в его силах для этого.
Немец - это тот, кто хочет процветания Германии и делает то, что в его силах для этого.
Стоп, стоп... тока идиот станет мечтать, шобы там, где он живёт усё загнулось на фиг...

Вот Гройтунг, к примеру, близко к немцам не стоит,... а туда же... блюе, и всё такое...
Я, к примеру, вообще совок... так шо я на этом основании стану вредительствовать?... Не дождётесь...

Речь об другом... актуальна ли вообще теперь принадлежность по крови?... или это таки уже анахронизм?... Скажем, тогда можно сортировать по убеждениям, сексуальной ориентации,... лояльности, наконец... На кой тогда госграницы и прочие КСП?... Упразднить всё на фиг...

27.07.10 22:11
Но в данной ветке поднята тема несколько другая, не затрагивающая законы государства Израиль, поэтому предлагаю Вам не отвлекаться.
в ответ odumaisya 27.07.10 22:06
В ответ на:
чтобы мне лично стать праведником и посадить дерево на аллее праведников в Иерусалиме и моё имя указали на памятной стене в саду праведников в Яд-Вашем мне нужно
внимательно изучить соответствующий Израильский закон.чтобы мне лично стать праведником и посадить дерево на аллее праведников в Иерусалиме и моё имя указали на памятной стене в саду праведников в Яд-Вашем мне нужно
Но в данной ветке поднята тема несколько другая, не затрагивающая законы государства Израиль, поэтому предлагаю Вам не отвлекаться.
Не учи отца. I. Bastler
27.07.10 22:14
в ответ Schloss 27.07.10 22:11
В ответ на:
тока идиот станет мечтать, шобы там, где он живёт усё загнулось на фиг...
Мечтать, возможно, и нет, но делать... Вокруг идиотов, что ли, много накопилось?...тока идиот станет мечтать, шобы там, где он живёт усё загнулось на фиг...
В ответ на:
На кой тогда госграницы и прочие КСП?... Упразднить всё на фиг...
Вот именно. И мировое правительство... И вокруг ни одного идиота, который хочет, чтобы все загнулось. Правильно?На кой тогда госграницы и прочие КСП?... Упразднить всё на фиг...
Не учи отца. I. Bastler