Login
Кого считать немцем?
27.07.10 21:54
in Antwort marco_materazzi 27.07.10 21:52
27.07.10 21:57
in Antwort marco_materazzi 27.07.10 21:52
27.07.10 21:58
in Antwort Bastler 27.07.10 21:54
Я с вами просто общаюсь, как с любым юзерем , на равных. Вы же не хотите что бы я вас боялся? 

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
27.07.10 21:59
in Antwort Schloss 27.07.10 21:57, Zuletzt geändert 27.07.10 22:05 (marco_materazzi)
А вы от темы не уходите 
С его вы взяли, что ваш пример "немец по крови"?

С его вы взяли, что ваш пример "немец по крови"?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
27.07.10 21:59
Это скорее невозможно. У кочевых народов и европейцев резусы и группы крови как правило разные.
in Antwort Bastler 27.07.10 21:45, Zuletzt geändert 27.07.10 22:04 (Leon93)
В ответ на:
Т.е. немец, которому сделали полное переливание крови от, скажем, монгола - уже монгол?
Т.е. немец, которому сделали полное переливание крови от, скажем, монгола - уже монгол?
Это скорее невозможно. У кочевых народов и европейцев резусы и группы крови как правило разные.
27.07.10 22:02 
in Antwort Leon93 27.07.10 21:59
В ответ на:
У кочевых народов и европейцев резусы разные.
Откуда знаете, Дядя Лёва? Вам хотели перелить кровь индейца племени Сиу?У кочевых народов и европейцев резусы разные.

27.07.10 22:03
У меня отрицательный, интересно - КТО Я?
В ответ на:
У кочевых народов и европейцев резусы как правило разные.
У кочевых народов и европейцев резусы как правило разные.
27.07.10 22:06
НАводящий вопрос:
Товарищ Сталин- положительная или отрицательная историческая личность?
in Antwort kowal777 27.07.10 22:03
В ответ на:
интересно - КТО Я?
интересно - КТО Я?
НАводящий вопрос:
Товарищ Сталин- положительная или отрицательная историческая личность?
27.07.10 22:06
может мы преднамеренно обезличиваем национальности других народов. Возьмём тему посерьёзней чтобы мне лично стать праведником и посадить дерево на аллее праведников в Иерусалиме и моё имя указали на памятной стене в саду праведников в Яд-Вашем мне нужно рискуя собственной жизнью спасти евреев. А как же мне их определить "...по документам смотреть, или анализ ДНК делать, или на лояльность испытывать..." ?
in Antwort Bastler 27.07.10 21:54
В ответ на:
Или по документам смотреть, или анализ ДНК делать, или на лояльность испытывать...
Или по документам смотреть, или анализ ДНК делать, или на лояльность испытывать...
может мы преднамеренно обезличиваем национальности других народов. Возьмём тему посерьёзней чтобы мне лично стать праведником и посадить дерево на аллее праведников в Иерусалиме и моё имя указали на памятной стене в саду праведников в Яд-Вашем мне нужно рискуя собственной жизнью спасти евреев. А как же мне их определить "...по документам смотреть, или анализ ДНК делать, или на лояльность испытывать..." ?
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
27.07.10 22:07
in Antwort kowal777 27.07.10 22:03
В ответ на:
А чего вы его спрашиваете? Откуда это ему знать?У меня отрицательный, интересно - КТО Я?
27.07.10 22:07
1.Резус положительный
2.Резус отрицательный
3.www.diclib.com/cgi-bin/d1.cgi?l=ru&base=modern_encycl&page=showid&id=4701...
В ответ на:
Это скорее невозможно. У кочевых народов и европейцев резусы разные.
Их всего три:Это скорее невозможно. У кочевых народов и европейцев резусы разные.
1.Резус положительный
2.Резус отрицательный
3.www.diclib.com/cgi-bin/d1.cgi?l=ru&base=modern_encycl&page=showid&id=4701...
Не учи отца. I. Bastler
27.07.10 22:09
in Antwort odumaisya 27.07.10 22:06
В ответ на:
Возьмём тему посерьёзней чтобы мне лично стать праведником и посадить дерево на аллее праведников в Иерусалиме и моё имя указали на памятной стене в саду праведников в Яд-Вашем мне нужно рискуя собственной жизнью спасти евреев. А как же мне их определить "...по документам смотреть, или анализ ДНК делать, или на лояльность испытывать..." ?
Сейчас ситуация не очень подходящая, но если следовать концепции, которую выдвинул Шлосс в другой ветке, то у Вас наверное в будущем будет шанс.Возьмём тему посерьёзней чтобы мне лично стать праведником и посадить дерево на аллее праведников в Иерусалиме и моё имя указали на памятной стене в саду праведников в Яд-Вашем мне нужно рискуя собственной жизнью спасти евреев. А как же мне их определить "...по документам смотреть, или анализ ДНК делать, или на лояльность испытывать..." ?
27.07.10 22:09
Если он иудей, значит он, то, что вы под словом "еврей" ввиду имеете
in Antwort odumaisya 27.07.10 22:06, Zuletzt geändert 27.07.10 22:10 (marco_materazzi)
В ответ на:
А как же мне их определить "...по документам смотреть, или анализ ДНК делать, или на лояльность испытывать..." ?
Очень просто :спросите его о его вероисповедании А как же мне их определить "...по документам смотреть, или анализ ДНК делать, или на лояльность испытывать..." ?
Если он иудей, значит он, то, что вы под словом "еврей" ввиду имеете
27.07.10 22:11
Это смотря с какой стороны смотреть - если с позиции человека, то отрицательная личность.
Если с общегосударственной позиции - то положительная личность. Создать супердержаву не каждый сможет.
in Antwort Leon93 27.07.10 22:06
В ответ на:
Товарищ Сталин...
Товарищ Сталин...
Это смотря с какой стороны смотреть - если с позиции человека, то отрицательная личность.
Если с общегосударственной позиции - то положительная личность. Создать супердержаву не каждый сможет.
in Antwort marco_materazzi 27.07.10 22:09
В ответ на:
Если он иудей, значит он, то, что вы под словом "евреи" ввиду имеете
Может проще попросить снять штаны?Если он иудей, значит он, то, что вы под словом "евреи" ввиду имеете
Стоп, стоп... тока идиот станет мечтать, шобы там, где он живёт усё загнулось на фиг...
Вот Гройтунг, к примеру, близко к немцам не стоит,... а туда же... блюе, и всё такое...
Я, к примеру, вообще совок... так шо я на этом основании стану вредительствовать?... Не дождётесь...
Речь об другом... актуальна ли вообще теперь принадлежность по крови?... или это таки уже анахронизм?... Скажем, тогда можно сортировать по убеждениям, сексуальной ориентации,... лояльности, наконец... На кой тогда госграницы и прочие КСП?... Упразднить всё на фиг...
in Antwort Bastler 27.07.10 21:44
В ответ на:
Немец - это тот, кто хочет процветания Германии и делает то, что в его силах для этого.
Немец - это тот, кто хочет процветания Германии и делает то, что в его силах для этого.
Стоп, стоп... тока идиот станет мечтать, шобы там, где он живёт усё загнулось на фиг...

Вот Гройтунг, к примеру, близко к немцам не стоит,... а туда же... блюе, и всё такое...
Я, к примеру, вообще совок... так шо я на этом основании стану вредительствовать?... Не дождётесь...

Речь об другом... актуальна ли вообще теперь принадлежность по крови?... или это таки уже анахронизм?... Скажем, тогда можно сортировать по убеждениям, сексуальной ориентации,... лояльности, наконец... На кой тогда госграницы и прочие КСП?... Упразднить всё на фиг...

Но в данной ветке поднята тема несколько другая, не затрагивающая законы государства Израиль, поэтому предлагаю Вам не отвлекаться.
in Antwort odumaisya 27.07.10 22:06
В ответ на:
чтобы мне лично стать праведником и посадить дерево на аллее праведников в Иерусалиме и моё имя указали на памятной стене в саду праведников в Яд-Вашем мне нужно
внимательно изучить соответствующий Израильский закон.чтобы мне лично стать праведником и посадить дерево на аллее праведников в Иерусалиме и моё имя указали на памятной стене в саду праведников в Яд-Вашем мне нужно
Но в данной ветке поднята тема несколько другая, не затрагивающая законы государства Израиль, поэтому предлагаю Вам не отвлекаться.
Не учи отца. I. Bastler
27.07.10 22:13
Толко иудеи обрезанные?
in Antwort .Аферист 27.07.10 22:11
В ответ на:
Может проще попросить снять штаны?
Может проще попросить снять штаны?
Толко иудеи обрезанные?
27.07.10 22:14
in Antwort Schloss 27.07.10 22:11
В ответ на:
Скажем, тогда можно сортировать по убеждениям, сексуальной ориентации,..
Шлосс, а если он швуль и у него абсолютно коммунистические идеи, может он быть настоящим немцем?Скажем, тогда можно сортировать по убеждениям, сексуальной ориентации,..
27.07.10 22:14
in Antwort Schloss 27.07.10 22:11
В ответ на:
тока идиот станет мечтать, шобы там, где он живёт усё загнулось на фиг...
Мечтать, возможно, и нет, но делать... Вокруг идиотов, что ли, много накопилось?...тока идиот станет мечтать, шобы там, где он живёт усё загнулось на фиг...
В ответ на:
На кой тогда госграницы и прочие КСП?... Упразднить всё на фиг...
Вот именно. И мировое правительство... И вокруг ни одного идиота, который хочет, чтобы все загнулось. Правильно?На кой тогда госграницы и прочие КСП?... Упразднить всё на фиг...
Не учи отца. I. Bastler