Вход на сайт
Кого считать немцем?
27.07.10 22:21
Мне немец Шлосс на ключевой вопрос про "немецкую кров" отвечать отказывается
в ответ .Аферист 27.07.10 22:16
В ответ на:
так, тема о немцах, так что прекратите Ваши еврейские штучки
так, тема о немцах, так что прекратите Ваши еврейские штучки
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
27.07.10 22:24
а от "Wikipedia" НЕ согласна с вами: "...Христиане составляют 2,1 % от всего населения Израиля..." значит еврей не обязательно должен быть иудеем
в ответ marco_materazzi 27.07.10 22:09
В ответ на:
спросите его о его вероисповедании. Если он иудей, значит он, то, что вы под словом "еврей" ввиду имеете
спросите его о его вероисповедании. Если он иудей, значит он, то, что вы под словом "еврей" ввиду имеете
а от "Wikipedia" НЕ согласна с вами: "...Христиане составляют 2,1 % от всего населения Израиля..." значит еврей не обязательно должен быть иудеем

when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
27.07.10 22:26
Матераци,.. я извиняюсь..... никак не въеду на какой именно вопрос Вы хотели бы получить ответ... разжуйте пожалуйста для меня еще раз... сами понимаете, возраст... реакция уже не та...
в ответ marco_materazzi 27.07.10 22:21
В ответ на:
Матераци,.. я извиняюсь..... никак не въеду на какой именно вопрос Вы хотели бы получить ответ... разжуйте пожалуйста для меня еще раз... сами понимаете, возраст... реакция уже не та...

27.07.10 22:26
зря вы так, мы ж вас спасать готовимся
в ответ Bastler 27.07.10 22:11
В ответ на:
Но в данной ветке поднята тема несколько другая, не затрагивающая законы государства Израиль, поэтому предлагаю Вам не отвлекаться
Но в данной ветке поднята тема несколько другая, не затрагивающая законы государства Израиль, поэтому предлагаю Вам не отвлекаться
зря вы так, мы ж вас спасать готовимся
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace