Login
Кого считать немцем?
31.07.10 17:42
Вы антисемит? Всем известно что происхождение в принципе не изменяемо.
in Antwort fotog 31.07.10 17:00
В ответ на:
Мне известны эти "упоры", у евреев ещё хуже, методично делают упоры на вероисповедание, вот скажите мне на милость как вероисповедание может изменить происхождение?
Мне известны эти "упоры", у евреев ещё хуже, методично делают упоры на вероисповедание, вот скажите мне на милость как вероисповедание может изменить происхождение?
Вы антисемит? Всем известно что происхождение в принципе не изменяемо.
31.07.10 17:52
даже до 1990 го..........
А Я ТАК сказал бы ---- тут некоторые позволяют сибе опускать талию ниже пояса----не позволим.....
------свободная интерпретация-------------
in Antwort Ceus 30.07.10 13:56
В ответ на:
так скажу, кто был немцем и чувствовал себя немцем уехали сразу же, как только открылись границы, ещё до 1995.
так скажу, кто был немцем и чувствовал себя немцем уехали сразу же, как только открылись границы, ещё до 1995.

А Я ТАК сказал бы ---- тут некоторые позволяют сибе опускать талию ниже пояса----не позволим.....
------свободная интерпретация-------------
31.07.10 18:05
Deutschtum, Bezeichnung für die Eigenarten des deutschen Volkstums, die sich neben der gemeinsamen Sprache durch das Zusammenwirken physischer, geogr. und geschichtlicher Ursachen herausgebildet haben; sie bezieht sich auf die ganze geistige und materielle deutsche Kultur und schließt alle Angehörigen deutscher Zunge ein, die innerhalb des Deutschen Reichs, des größten Teils der Schweiz und Deutsch-Österreichs leben, sowie über das übrige Europa und die ganze Erde verbreitet sind, im weitern Sinne, bes. der physischen Anthropologie nach, auch die Holländer und Flämen. Für die Erhaltung des D. im Auslande wirken bes. die Deutsche Kolonialgesellschaft, der Allg. Deutsche Schulverein und der Alldeutsche Verband. Die Verbreitung des D. ist aus den beigegebenen Karten: Deutschtum I und II ersichtlich. – Vgl. H. Meyer, »Das Deutsche Volkstum« (2. Aufl. 1903).
in Antwort Schloss 27.07.10 21:01
В ответ на:
Собственно, сабж...
Собственно, сабж...
Deutschtum, Bezeichnung für die Eigenarten des deutschen Volkstums, die sich neben der gemeinsamen Sprache durch das Zusammenwirken physischer, geogr. und geschichtlicher Ursachen herausgebildet haben; sie bezieht sich auf die ganze geistige und materielle deutsche Kultur und schließt alle Angehörigen deutscher Zunge ein, die innerhalb des Deutschen Reichs, des größten Teils der Schweiz und Deutsch-Österreichs leben, sowie über das übrige Europa und die ganze Erde verbreitet sind, im weitern Sinne, bes. der physischen Anthropologie nach, auch die Holländer und Flämen. Für die Erhaltung des D. im Auslande wirken bes. die Deutsche Kolonialgesellschaft, der Allg. Deutsche Schulverein und der Alldeutsche Verband. Die Verbreitung des D. ist aus den beigegebenen Karten: Deutschtum I und II ersichtlich. – Vgl. H. Meyer, »Das Deutsche Volkstum« (2. Aufl. 1903).
31.07.10 19:13
нормальнооо.......и я за это...была капдидатура немка.....но женился на цыганке.....
in Antwort Einsiedler 30.07.10 14:53
В ответ на:
Кабы знал, то женился бы на однокласснице в 84-ом... и уже бы пузо четверть века баловал немецким пивом....
Да пофиг все, честно говоря. Так, что там по теме? Если немец осознает себя немцем, то он немец. Остальное - детали. (с)
Кабы знал, то женился бы на однокласснице в 84-ом... и уже бы пузо четверть века баловал немецким пивом....
Да пофиг все, честно говоря. Так, что там по теме? Если немец осознает себя немцем, то он немец. Остальное - детали. (с)
нормальнооо.......и я за это...была капдидатура немка.....но женился на цыганке.....
31.07.10 19:26
а это еще чо за сущность.........любой русский или почти.........продастся за бут.......
in Antwort prohoshij 30.07.10 20:26
В ответ на:
Никогда настоящщий Русский не станет немцем.
Никогда настоящщий Русский не станет немцем.
а это еще чо за сущность.........любой русский или почти.........продастся за бут.......

31.07.10 19:28
in Antwort sanktvalentin 31.07.10 19:26
От провокаций воздержитесь. И от огульных обвинений тоже.
31.07.10 19:49
Валентин, русофобские выпады не делают Вам чести.
in Antwort sanktvalentin 31.07.10 19:26
В ответ на:
Валентин, русофобские выпады не делают Вам чести.
31.07.10 19:52
in Antwort prohoshij 31.07.10 19:49
31.07.10 19:59
Кстати в ранней юнности я им был, я просто не знал, что я еврей и бегая во дворе всех(вообще всех) обзывал жидами
in Antwort prohoshij 31.07.10 17:42
В ответ на:
Вы антисемит?
Вы антисемит?
Кстати в ранней юнности я им был, я просто не знал, что я еврей и бегая во дворе всех(вообще всех) обзывал жидами
31.07.10 20:08

... а потом узнали и культурно переобулись в воздухе... теперь вы настоящий... я бы сказал, матёрый... ну вообщем, настоящий из настоящих... ивритом то владеете?
in Antwort fotog 31.07.10 19:59
В ответ на:

... а потом узнали и культурно переобулись в воздухе... теперь вы настоящий... я бы сказал, матёрый... ну вообщем, настоящий из настоящих... ивритом то владеете?

майнер майнунг нах...
31.07.10 20:47
in Antwort Greutung 31.07.10 19:52, Zuletzt geändert 31.07.10 20:48 (prohoshij)
31.07.10 21:02
То есть Вы считаете, что еврей не может быть антисемитом?
in Antwort fotog 31.07.10 19:59
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Вы антисемит?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Вы антисемит?
31.07.10 21:02
Я всегда был настоящий, потому как родился у еврейских родителей, и переобуваться мне не нужно и язык иврит мне пока не нужен, я же не в Израиле, зачем мне иврит?
in Antwort Пикуль 31.07.10 20:08
В ответ на:
а потом узнали и культурно переобулись в воздухе... теперь вы настоящий
а потом узнали и культурно переобулись в воздухе... теперь вы настоящий
Я всегда был настоящий, потому как родился у еврейских родителей, и переобуваться мне не нужно и язык иврит мне пока не нужен, я же не в Израиле, зачем мне иврит?
31.07.10 21:05
Может конечно, вон взять к пример Маркса или шахматиста Фишера, я только не понял почему вы мне эти вопросы задаёте
in Antwort prohoshij 31.07.10 21:02
В ответ на:
Может конечно, вон взять к пример Маркса или шахматиста Фишера, я только не понял почему вы мне эти вопросы задаёте
31.07.10 21:18
in Antwort fotog 31.07.10 21:05
Фотог, личными воспоминаниями делитесь, пожалуйста, в какой-нибудь группе. Там же можете в очередной раз подсчитать нобелевских лауреатов.
Здесь, будьте добры, вернитесь к теме.
Здесь, будьте добры, вернитесь к теме.
31.07.10 21:29
Был разговор с одним пацаном з Караганды...
Отказали в параграфе... Слишком хорошо язык знает... Но язык не родной, а очень грамотно-литературный... :)
Порядок должен быть... Но иногда диву даёшься...
Но то шо всё управляется сверху... живущим в Германии должно быть ясно...
Иногда представляется, что про меж себя договориться не могут...
Мерседес, сборная Германии по футболу - похоже на настоящих немцеф...
А иногда.... к рулю подходят д...бы... ИМХО...

Зы... Г-н Бастлер..., на долго не бань за мат..., которого и не было... :)))
in Antwort .Аферист 30.07.10 11:45, Zuletzt geändert 31.07.10 21:29 (anabis2000)
В ответ на:
а изучение языка не в семье, исключительно для переезда в Германию.
Если это действительно правда, то большего идиотизма я не видел.
а изучение языка не в семье, исключительно для переезда в Германию.
Если это действительно правда, то большего идиотизма я не видел.
Был разговор с одним пацаном з Караганды...
Отказали в параграфе... Слишком хорошо язык знает... Но язык не родной, а очень грамотно-литературный... :)
Порядок должен быть... Но иногда диву даёшься...
Но то шо всё управляется сверху... живущим в Германии должно быть ясно...
Иногда представляется, что про меж себя договориться не могут...
Мерседес, сборная Германии по футболу - похоже на настоящих немцеф...
А иногда.... к рулю подходят д...бы... ИМХО...

Зы... Г-н Бастлер..., на долго не бань за мат..., которого и не было... :)))
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
31.07.10 21:31
Да Вы просто герой, как я погляжу...
in Antwort sanktvalentin 31.07.10 15:28
В ответ на:
----тот , кого с приемов в ОВИРах выводили со скрученными руками............
---- тот , кто не торговал своей совестью----мои дети гордятся отцом, который будучи руководителем оставался безпартийным.........
и исчо.......и тд..........
----тот , кого с приемов в ОВИРах выводили со скрученными руками............
---- тот , кто не торговал своей совестью----мои дети гордятся отцом, который будучи руководителем оставался безпартийным.........
и исчо.......и тд..........
Да Вы просто герой, как я погляжу...

31.07.10 21:47
А если человек подделал себе нацграфу в метрике на русского?
Если ентот "патриот" любит только русскую землю,но не любит татарскую,башкирскую,чеченскую или калмыцкую,то это не патриот,а националист.
in Antwort prohoshij 31.07.10 17:40
В ответ на:
Нет такого понятия "фальшивый русский"
Нет такого понятия "фальшивый русский"
А если человек подделал себе нацграфу в метрике на русского?
В ответ на:
Кто патриот и любит землю русскую
Кто патриот и любит землю русскую
Если ентот "патриот" любит только русскую землю,но не любит татарскую,башкирскую,чеченскую или калмыцкую,то это не патриот,а националист.
31.07.10 21:52
in Antwort Ален 31.07.10 21:47
Однако...
Как Вы не любите русских..., мало кто так не любит...
Пардон... Может перепутал "не любовь" к политике новой власти...?
Россия есть и дальше будет... Ровно как и Германия...
Как Вы не любите русских..., мало кто так не любит...
Пардон... Может перепутал "не любовь" к политике новой власти...?
Россия есть и дальше будет... Ровно как и Германия...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
31.07.10 23:27
А на сколько процентов? 100%? 50%? 25%?
Если один из родителей немец, а другой нет, то ребёнок получается немец на 50%?
А если он в России, например, женился на русской, то его дети будут на 25% немцами?
И дальше по нисходящей...
Т.е. в России стало плохо и кто-то вспомнил про % немецкой крови и его безумно потянуло вдруг на Родину?
Я сам знал семьи, которые приехали в Германию в количестве 40 человек, имея старенького дедушку - немца по паспорту, в качестве паровоза.
Они все тоже немцы?
По-моему, немцем может считаться тот, кто держался традиций, устоев, языка. Чего бы это ни стоило...
И, приехав сюда, могли бы свободно общаться на немецком с "аборигенами".
И чтобы "аборигены" не думали о том, как могло такое количество людей приехать в Германию только потому, что в семье была немецкая овчарка (кстати, это не шутка, слышал такое от немцев много раз).
Многие немцы - переселенцы жалуются на то, что местные немцы их за немцев не считают.
Мне кажется, что эта ситуация не изменится.
Должно смениться 1-2 поколения и, возможно, детей тех, кто приехал сейчас, признают немцами.
in Antwort .Аферист 30.07.10 21:33
В ответ на:
критерий должен быть один-кто-то из родителей немец
критерий должен быть один-кто-то из родителей немец
А на сколько процентов? 100%? 50%? 25%?
Если один из родителей немец, а другой нет, то ребёнок получается немец на 50%?
А если он в России, например, женился на русской, то его дети будут на 25% немцами?
И дальше по нисходящей...
Т.е. в России стало плохо и кто-то вспомнил про % немецкой крови и его безумно потянуло вдруг на Родину?
Я сам знал семьи, которые приехали в Германию в количестве 40 человек, имея старенького дедушку - немца по паспорту, в качестве паровоза.
Они все тоже немцы?
По-моему, немцем может считаться тот, кто держался традиций, устоев, языка. Чего бы это ни стоило...
И, приехав сюда, могли бы свободно общаться на немецком с "аборигенами".
И чтобы "аборигены" не думали о том, как могло такое количество людей приехать в Германию только потому, что в семье была немецкая овчарка (кстати, это не шутка, слышал такое от немцев много раз).
Многие немцы - переселенцы жалуются на то, что местные немцы их за немцев не считают.
Мне кажется, что эта ситуация не изменится.
Должно смениться 1-2 поколения и, возможно, детей тех, кто приехал сейчас, признают немцами.
Сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке...