Login
ваши мнения!?
07.04.04 17:34
Я хотел бы услышать как вы относитесь к слову ЧЕЧЕНЕЦ?надеюсь вы напишете на...........................
Конечно....я не удивлюсь если у вас с этим словом плохие или даже ужасные ассоциации,этому повлияло не мало вещей!Ну а если посмотреть с другой стороны,политика на то и есть политика,просто так убивать перед Европой людей это не верно.,надо в начеле сделать из народа убийц или даже террористов чтоб не было жалко мучить народ и убивать невинных людей,которые жили ни чуть не хуже любого народа!
Конечно....я не удивлюсь если у вас с этим словом плохие или даже ужасные ассоциации,этому повлияло не мало вещей!Ну а если посмотреть с другой стороны,политика на то и есть политика,просто так убивать перед Европой людей это не верно.,надо в начеле сделать из народа убийц или даже террористов чтоб не было жалко мучить народ и убивать невинных людей,которые жили ни чуть не хуже любого народа!
07.04.04 18:10
in Antwort CHECHEN-27 07.04.04 17:34
>Я хотел бы услышать как вы относитесь к слову ЧЕЧЕНЕЦ?
Никак не отношусь. Есть такая нация на свете чеченцы. Чеченц - это е╦ представитель.
Никак не отношусь. Есть такая нация на свете чеченцы. Чеченц - это е╦ представитель.
07.04.04 18:27
Я хотел бы услышать как вы относитесь к слову ЧЕЧЕНЕЦ?надеюсь вы напишете на...........................
Мне чеченцы нравятся.
Они мне хорощо помогли в свое время.
И я о них слыхал только хорошее.
По-русски они знали в основном только три слова : я тебя зарежу
Русские казаки любили чеченских девушек себе в жены воровать, из-за этого чеченцы русских не любили и где только могли, их и зарезывали...

Первое мое знакомство с чечензами было в Казахстане, где они были в ссылке и я видел, как один чеченез зарезал русского солдата ножиком в живот.
А еще им здорово ихнии Аллах помогает, поетому они смерти не боятся.
Мне чеченцы нравятся.

Они мне хорощо помогли в свое время.

По-русски они знали в основном только три слова : я тебя зарежу

Русские казаки любили чеченских девушек себе в жены воровать, из-за этого чеченцы русских не любили и где только могли, их и зарезывали...

Первое мое знакомство с чечензами было в Казахстане, где они были в ссылке и я видел, как один чеченез зарезал русского солдата ножиком в живот.
А еще им здорово ихнии Аллах помогает, поетому они смерти не боятся.

07.04.04 21:00
А скажите, почему вы об этом спросили? К вам относятся как то по другому, исходя из вашей национальной принадлежности?
07.04.04 21:37
in Antwort Alex_rakhimov 07.04.04 21:00
Алех_ракхимов...,просто я хотел узнать мнение рускоязычного населения проживаюших в Германии.А на с чет национальной принадлежности...приведу один пример: Поехали мы в москву учиться....К нашему приезду мы узнали что больше половины студентов придерживали "дистанцию",как говорили(из за страха,якобы бандиты, убиийцы)...И только потом через месяца два ,все те которые нас" боялись", сидели у нас дома и пили вместе с нами чай с воспоминаниями:-"а помните как это..а помните как то"И все с кем мы были знакомы были рады нам помочь в любой просьбе..так как знали ,что в нужный момент мы готовы отплатить тем же.
Но у каждого человека ест свое мнение на этот счет и я хотел бы услышать или прочитать то что вы хотите сказать,ваше личное "Я"
Но у каждого человека ест свое мнение на этот счет и я хотел бы услышать или прочитать то что вы хотите сказать,ваше личное "Я"
07.04.04 21:45
in Antwort CHECHEN-27 07.04.04 21:37
>К нашему приезду мы узнали что больше половины студентов придерживали "дистанцию",как говорили(из за страха,якобы бандиты, убиийцы)...
Можно вопрос? Ваша фотография в профиле - скажем так, хмм, немного сомнительного содержания
И наводит на определ╦нные мысли. Мои подозрения оправданы?
Можно вопрос? Ваша фотография в профиле - скажем так, хмм, немного сомнительного содержания

08.04.04 06:58
А кроме как "зарезывать"...они что-нибудь могут?
08.04.04 10:02
"как вы относитесь к слову ЧЕЧЕНЕЦ?"
боюсь.
Умирала сказка...и не спасал межгород...*Земфира*
боюсь.
Умирала сказка...и не спасал межгород...*Земфира*
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
08.04.04 10:44
in Antwort славная 08.04.04 06:58
А кроме как "зарезывать"...они что-нибудь могут?
Конечно можем, тем более если они самые обоятельные...с деревни Оленевки:
Конечно можем, тем более если они самые обоятельные...с деревни Оленевки:

08.04.04 10:46
in Antwort CHECHEN-27 07.04.04 21:37
просто я хотел узнать мнение рускоязычного населения проживаюших в Германии
Думаю такое-же как и в России. Те кто не имел дружеского контакта ц ними, наслушавшись россииских СМИ, боятся и ссчитают бандитами. Ну а те кто имел, имеет ... сидят у них в гостях и пьют с удовольствием чаи
, предаваясь общим воспоминаям. Ну а что вспомнить наидется. Мы все бывшие ... советские. 
Думаю такое-же как и в России. Те кто не имел дружеского контакта ц ними, наслушавшись россииских СМИ, боятся и ссчитают бандитами. Ну а те кто имел, имеет ... сидят у них в гостях и пьют с удовольствием чаи

08.04.04 10:49
in Antwort vgostjaxuskaski 08.04.04 10:02
08.04.04 10:59
... смелые, гордые, решительные ... отношусь с уважением
08.04.04 11:09
in Antwort CHECHEN-27 08.04.04 10:44
А теперь другая ситуация.
Мой вопрос - я спрашиваю "как Вы относитесь к слову РУССКИЙ"?
А на моей фотографии я стою голый и со свои "оружием"(ещ╦ больше).
Ответ напрашивается сам по себе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой вопрос - я спрашиваю "как Вы относитесь к слову РУССКИЙ"?
А на моей фотографии я стою голый и со свои "оружием"(ещ╦ больше).
Ответ напрашивается сам по себе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08.04.04 14:26
В ответ на:Я хотел бы услышать как вы относитесь к слову ЧЕЧЕНЕЦ?
К народу как таковому отношусь в принципе нормально, такой же народ, как и все другие. К тебе же конкретно - отношусь как к провокатору . Если бы ты на фотке сидел и пил чай - относилась бы лучше
Хочешь жить - умей вертеться...
08.04.04 14:37
Я хотел бы услышать как вы относитесь к слову ЧЕЧЕНЕЦ?
твердых шипящих много...человекам с плохой дикцией сложновато в произношении...
твердых шипящих много...человекам с плохой дикцией сложновато в произношении...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
08.04.04 15:30
Ммммм ...тут сложно однозначно. Мой личный опыт говорит обо всех кавказцах следующее - если у тебя друг - кавказец , то
, если враг - то
. Если он тебя не знает, то ты для него - чужак , и следовательно он может тебя
- не заметить
- набить лицо , если ты будешь всем своим видом показыватъ, что ты его боишься ( опять же если он будет не один , по подиночке представители горных народов зачастую очень трусливы, а в кодле - весьма смелые) . Но суть в том, что чужаки для кавказцев - они чужаки, и никакие законы чести и т.д. на них не распространяются , кроме как у них в горах, может быть, но не в Питере и не в Москве - ето точно.
Но ето личный опыт.
А если на тематику чеченской войны - то вообсче она выгодна и в Москве и в Чечне, и я больше чем уверен, что большая частъ чеченской военно-полевой "елиты" и московских политиков повязана и денюжками и кровью

- не заметить
- набить лицо , если ты будешь всем своим видом показыватъ, что ты его боишься ( опять же если он будет не один , по подиночке представители горных народов зачастую очень трусливы, а в кодле - весьма смелые) . Но суть в том, что чужаки для кавказцев - они чужаки, и никакие законы чести и т.д. на них не распространяются , кроме как у них в горах, может быть, но не в Питере и не в Москве - ето точно.
Но ето личный опыт.
А если на тематику чеченской войны - то вообсче она выгодна и в Москве и в Чечне, и я больше чем уверен, что большая частъ чеченской военно-полевой "елиты" и московских политиков повязана и денюжками и кровью

08.04.04 19:43