Вход на сайт
Путин байкер
24.07.10 21:32
Моё мнение ВВ уже начал президентскую гонку. Но опять таки зачем? Ведь он всё равно победит. Или он всерьёз начал принимать Медведева?
Ветка закрыта 27.07.10 13:49 (Einsiedler)
В ответ на:
Встреча байкеров проходит у озера Гасфорт на бывшем Балаклавском рудном карьере. Под аплодисменты собравшихся здесь нескольких сотен байкеров Путин приехал во главе колонны мотоциклистов, встретивших его в Севастополе
Мы уже привыкли видеть ВВ в различных ипостасях:ВВ на сверхзвуковом самолёте, ВВ погружается в Байкал, ВВ великий спортсмен, ВВ великий юморист. Сегодня же пришло сообщение, что ВВ встретился со "шпионами", высланными из США, "поговорил с ними по душам" и спел с ними песню "С чего начинается Родина" Какой то он неуёмный, везде поспевает! И главное он всегда там где позитив! Когда он успевает правительством руководить? Или дел уже совсем нет у премьера? Коррупция уже побеждена полностью и окончательно? В стране ничего не взрывается? Урожай отличный?ёКак Вы думаете дамы и
господа?Встреча байкеров проходит у озера Гасфорт на бывшем Балаклавском рудном карьере. Под аплодисменты собравшихся здесь нескольких сотен байкеров Путин приехал во главе колонны мотоциклистов, встретивших его в Севастополе
Моё мнение ВВ уже начал президентскую гонку. Но опять таки зачем? Ведь он всё равно победит. Или он всерьёз начал принимать Медведева?
24.07.10 21:55
в ответ anabis2000 24.07.10 21:52
к байкерам...
http://www.newsru.com/world/24jul2010/try.html
Премьер-министр России Владимир Путин "прикатил на навороченной железяке"
http://www.newsru.com/world/24jul2010/try.html
Премьер-министр России Владимир Путин "прикатил на навороченной железяке"
майнер майнунг нах...
24.07.10 22:02
Г-н Пикуль..., шо такое байкеры - ни знаю...
Мог бы..., конечно..., закидать ДК интернет_гуугле_знаниями...
Но и своих мыслей хватает...
, особенно... по пятницам... 

в ответ Пикуль 24.07.10 21:55
В ответ на:
к байкерам...
к байкерам...
Г-н Пикуль..., шо такое байкеры - ни знаю...
Мог бы..., конечно..., закидать ДК интернет_гуугле_знаниями...
Но и своих мыслей хватает...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
24.07.10 22:27
Уф, блин, надеюсь, что теперь никто не обвинит меня в русофобстве.
в ответ Извар 24.07.10 21:32
В ответ на:
Мы уже привыкли видеть ВВ в различных ипостасях:ВВ на сверхзвуковом самолёте, ВВ погружается в Байкал, ВВ великий спортсмен, ВВ великий юморист. Сегодня же пришло сообщение, что ВВ встретился со "шпионами", высланными из США, "поговорил с ними по душам" и спел с ними песню "С чего начинается Родина" Какой то он неуёмный, везде поспевает! И главное он всегда там где позитив! Когда он успевает правительством руководить? Или дел уже совсем нет у премьера? Коррупция уже побеждена полностью и окончательно? В стране ничего не взрывается? Урожай отличный?ёКак Вы думаете дамы и господа?
Путин реально крутой пацан. Он победит всех своих врагов и опять станет Президентом России. Я верю, что российский народ в едином порыве проголосует на следующих выборах только
за Путина. Он поднял страну с колен, он дал России Зимнюю Олимпиаду, он ездит на 21ой "Волге", он дружит с байкерами, с Хамасом и Уго Чавесом. И это правильно.Мы уже привыкли видеть ВВ в различных ипостасях:ВВ на сверхзвуковом самолёте, ВВ погружается в Байкал, ВВ великий спортсмен, ВВ великий юморист. Сегодня же пришло сообщение, что ВВ встретился со "шпионами", высланными из США, "поговорил с ними по душам" и спел с ними песню "С чего начинается Родина" Какой то он неуёмный, везде поспевает! И главное он всегда там где позитив! Когда он успевает правительством руководить? Или дел уже совсем нет у премьера? Коррупция уже побеждена полностью и окончательно? В стране ничего не взрывается? Урожай отличный?ёКак Вы думаете дамы и господа?
Уф, блин, надеюсь, что теперь никто не обвинит меня в русофобстве.

24.07.10 22:46
в ответ .Аферист 24.07.10 22:27
В ответ на:
Путин реально крутой пацан. Он победит всех своих врагов и опять станет Президентом России. Я верю, что российский народ в едином порыве проголосует на следующих выборах только за Путина. Он поднял страну с колен, он дал России Зимнюю Олимпиаду, он ездит на 21ой "Волге", он дружит с байкерами, с Хамасом и Уго Чавесом. И это правильно.
Уф, блин, надеюсь, что теперь никто не обвинит меня в русофобстве
Да какое русофобство? Русским только радоваться надо что заимели такого мужика! Он даже там на украинском языке заговорил! Вот что теперь Януковичу делать? Путин может размовляты, а он с трудом. Да и могли бы ведь и для Януковича хотя бы трёхколёсный велосипед приготовить, всё же Крым то официально ещё украинский и
Янукович должен был там тоже отметится.Путин реально крутой пацан. Он победит всех своих врагов и опять станет Президентом России. Я верю, что российский народ в едином порыве проголосует на следующих выборах только за Путина. Он поднял страну с колен, он дал России Зимнюю Олимпиаду, он ездит на 21ой "Волге", он дружит с байкерами, с Хамасом и Уго Чавесом. И это правильно.
Уф, блин, надеюсь, что теперь никто не обвинит меня в русофобстве
24.07.10 22:51 

в ответ Извар 24.07.10 22:46
В ответ на:
Вот что теперь Януковичу делать?
Как что, он с правильными пацанами в кабаке зажигаетВот что теперь Януковичу делать?

В ответ на:
Да и могли бы ведь и для Януковича хотя бы трёхколёсный велосипед приготовить
Я Вас умоляю, ему колёса готовят, без велосипедаДа и могли бы ведь и для Януковича хотя бы трёхколёсный велосипед приготовить

В ответ на:
Путин может размовляты, а он с трудом.
Надо наших ДКвских историков попросить, чтобы они Путину объяснили разницу между Херсоном и Херсонесом, а то он может не туда заехать, особенно если его будет Янукович сопровождать на колёсахПутин может размовляты, а он с трудом.

24.07.10 23:12
Конечно Путин победит!
Неужели кто-то из проворовавшихся "несогласные" имеют шансы? Они себя ещё в 90х дискредитировали. Кто у них там в кандидата Гарик - холерик, да Миша 2%. Больше выставить некого, нет у них против Путина достойных кандидатов.
в ответ Извар 24.07.10 21:32
В ответ на:
А ведь ВВ и впрямь молодец. Ишь как молодёжь возле его вьётся. Главное - это здоровое молодёжное общество. Ведь за ними наше будущее.Моё мнение ВВ уже начал президентскую гонку. Но опять таки зачем? Ведь он всё равно победит. Или он всерьёз начал принимать Медведева?
Конечно Путин победит!

Неужели кто-то из проворовавшихся "несогласные" имеют шансы? Они себя ещё в 90х дискредитировали. Кто у них там в кандидата Гарик - холерик, да Миша 2%. Больше выставить некого, нет у них против Путина достойных кандидатов.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
24.07.10 23:41
в ответ oldwalker 24.07.10 23:12
В ответ на:
Конечно Путин победит!
Та ты що! Володя молодец! Такого нигде нет! Конечно он победит. А кто против, так он ещё и дзюдо, там самбо!Конечно Путин победит!
24.07.10 23:54 
в ответ oldwalker 24.07.10 23:12
В ответ на:
А ведь ВВ и впрямь молодец. Ишь как молодёжь возле его вьётся. Главное - это здоровое молодёжное общество. Ведь за ними наше будущее.
Конечно Путин победит!
Да 100%!!!!Эта молодёжь там такая здоровая, что ни водку, ни наркотики (боже избавь) ни в жисть. Они хороводы танцуют, народные песни поют, плетут лапти и всё это на озере Селигер, где русская природа делает из них Великих сынов земли русской.АминьА ведь ВВ и впрямь молодец. Ишь как молодёжь возле его вьётся. Главное - это здоровое молодёжное общество. Ведь за ними наше будущее.
Конечно Путин победит!

25.07.10 00:00
в ответ .Аферист 24.07.10 23:54
В ответ на:
Премьер-министр РФ Владимир Путин советует гражданам спасаться от жары чаем.
Глава правительства находится с визитом в Крыму, где, как и в московском регионе, стоит аномальная жара.
«Пейте горячий чай, это способствует потоотделению и лучшему прохождению летнего максимума», — посоветовал он.
Вот тем более, он теперь и народный целитель! Это пору стаканов водки навернул, а сверху чайком! Благодать! И потей себе на здоровье!Премьер-министр РФ Владимир Путин советует гражданам спасаться от жары чаем.
Глава правительства находится с визитом в Крыму, где, как и в московском регионе, стоит аномальная жара.
«Пейте горячий чай, это способствует потоотделению и лучшему прохождению летнего максимума», — посоветовал он.
25.07.10 12:06
Путин- не пацан. Путин- ураган. Я уже давно заметил, и говорил тут многократно.
Он рос во всех смыслах, начиная от косвенного отношения к торговле, например, редкоземельными металлами в Питере и вырос доминантно над всеми другими политиками страны и мира. (Последний, не рухнувший в этом смысле - господин Обама). Теперь по принципу "ручку верните"- разрешает, запрещает, сосредоточенно, с брутальным внешним видом работает. Также лихо отдыхает.
Вот и с разведчиками провалившимися в США встретился, которых по его словам оказывается "предали". А предатели, говорит он, всегда "плохо кончают".
Так что подумайте, подумайте, господа, может не стоит предавать Россию. Провалившимся разведчикам Путин обещал интересную и насыщенную жизнь.
Правда, есть и издержки- дело Ходорковского, не как только конкретное дело, а вообще, как стиль работы системы. Да и друзья у нас какие то опасные- Иран там, Хамас. Да и украинский- хохлятский ум не поддается предсказуемости и нормальному пониманию, надо бы его лишить выкрутастости. По ходу движения видим, что и Лукашенко белорусский нам надоел, дорого обходиться, надо бы ему смениться. Ну и так далее и тому подобное. Работы много, понимаешь, надо себя держать в прекрасной, разносторонне тренированной форме, чему Путин отличный пример.
Но вобщем и целом- дело идет, формы машины блистательно- привлекательные, а содержимое, -какая разница, главное, что движемся, едем. Куда едем, зачем- загадка. Катаемся, даем,так сказать, круг по городу.
в ответ .Аферист 24.07.10 22:27
В ответ на:
Путин реально крутой пацан.
Путин реально крутой пацан.
Путин- не пацан. Путин- ураган. Я уже давно заметил, и говорил тут многократно.
Он рос во всех смыслах, начиная от косвенного отношения к торговле, например, редкоземельными металлами в Питере и вырос доминантно над всеми другими политиками страны и мира. (Последний, не рухнувший в этом смысле - господин Обама). Теперь по принципу "ручку верните"- разрешает, запрещает, сосредоточенно, с брутальным внешним видом работает. Также лихо отдыхает.
Вот и с разведчиками провалившимися в США встретился, которых по его словам оказывается "предали". А предатели, говорит он, всегда "плохо кончают".
Так что подумайте, подумайте, господа, может не стоит предавать Россию. Провалившимся разведчикам Путин обещал интересную и насыщенную жизнь.
Правда, есть и издержки- дело Ходорковского, не как только конкретное дело, а вообще, как стиль работы системы. Да и друзья у нас какие то опасные- Иран там, Хамас. Да и украинский- хохлятский ум не поддается предсказуемости и нормальному пониманию, надо бы его лишить выкрутастости. По ходу движения видим, что и Лукашенко белорусский нам надоел, дорого обходиться, надо бы ему смениться. Ну и так далее и тому подобное. Работы много, понимаешь, надо себя держать в прекрасной, разносторонне тренированной форме, чему Путин отличный пример.
Но вобщем и целом- дело идет, формы машины блистательно- привлекательные, а содержимое, -какая разница, главное, что движемся, едем. Куда едем, зачем- загадка. Катаемся, даем,так сказать, круг по городу.