Вход на сайт
Судить Сталина...
24.07.10 21:25
Вы какие-то очень странные выводы делаете.
Немцев депортировали потому что их этнические родычи жгли и убивали, а многие из российских немцев переходили на их сторону и помогали им.
Но на них Конвенция 1907 года не распространяется.
Они не являются ни военнпленными, ни жителями оккупированных территорий.
в ответ Vertreter 24.07.10 21:22
В ответ на:
см .выше
вы же не распространяете на немцев-граждан ссср действия ГК.
стало быть, они не имеют отношения к внешнему врагу.
см .выше
вы же не распространяете на немцев-граждан ссср действия ГК.
стало быть, они не имеют отношения к внешнему врагу.
Вы какие-то очень странные выводы делаете.
Немцев депортировали потому что их этнические родычи жгли и убивали, а многие из российских немцев переходили на их сторону и помогали им.
Но на них Конвенция 1907 года не распространяется.
Они не являются ни военнпленными, ни жителями оккупированных территорий.
24.07.10 21:31
Вы рассуждаете, как фашист.
АЛАМО, избавьте меня от необходимости отвечть вам, причем, одно и то же.
Читайте напоследок:
http://vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/HISTORY/ERENBURG/GFA.HTM
считайте, что я , в данном случае солидаризуюсь с автором и если Вам не нравится его взгляд на проблему, то дискутируйте. с ним.
.. если какой-то упырь еврейской национальности изнасиловал и убил трехлетнего ребенка - то, по Вашей логике, все евреи сопричастны его преступлению.
Это логика фашистов.
Ставшая ВАШЕЙ.
Адьо.
в ответ ALAMO 24.07.10 21:25
В ответ на:
Немцев депортировали потому что их этнические родычи жгли и убивали
Немцев депортировали потому что их этнические родычи жгли и убивали
Читайте напоследок:
считайте, что я , в данном случае солидаризуюсь с автором и если Вам не нравится его взгляд на проблему, то дискутируйте. с ним.
.. если какой-то упырь еврейской национальности изнасиловал и убил трехлетнего ребенка - то, по Вашей логике, все евреи сопричастны его преступлению.
Это логика фашистов.
Ставшая ВАШЕЙ.

Адьо.
24.07.10 21:31
Вы меня зря в союзники записали.
Коммуняки для меня ничем не лучше фашистов.
Просто я не люблю, когда мухи подаются вместе с котлетами и мешают все в одну кучу.
Можно ненавидеть коммунистов, СССР и т.д., но заявлять, что в то время большинство приговоров было сфабриковано, может только идиот.
Нужно вспомнить, какой тогда было время, что тогда происходило, сколько было врагов у этой власти со всех сторон и изнутри.
Можно ненавидеть эту власть, но зачем же выставлять себя придурком?
в ответ erwin__rommel 24.07.10 18:59
В ответ на:
АЛАМО,Вы остаётесь один.. Не подкачайте,дайте бой...И пожелайте мне хорошего вечера,а,самое главное,ночи..
АЛАМО,Вы остаётесь один.. Не подкачайте,дайте бой...И пожелайте мне хорошего вечера,а,самое главное,ночи..
Вы меня зря в союзники записали.
Коммуняки для меня ничем не лучше фашистов.
Просто я не люблю, когда мухи подаются вместе с котлетами и мешают все в одну кучу.
Можно ненавидеть коммунистов, СССР и т.д., но заявлять, что в то время большинство приговоров было сфабриковано, может только идиот.
Нужно вспомнить, какой тогда было время, что тогда происходило, сколько было врагов у этой власти со всех сторон и изнутри.
Можно ненавидеть эту власть, но зачем же выставлять себя придурком?
24.07.10 21:37
Не нужно приписывать мне свою логику и ставить на одну ступень частный случай преступления в мирное время и массовые переходы на сторону врага, который лезет со всех сторон, захватил огромный кусок страны и убивает миллионы.
Сравнивая эти две ситуации, Вы заставляете сомневаться в своей вменяемости.
в ответ Vertreter 24.07.10 21:31
В ответ на:
Читайте напоследок:
Это логика фашистов.
Ставшая ВАШЕЙ.
Адьо.
Читайте напоследок:
Это логика фашистов.
Ставшая ВАШЕЙ.
Адьо.
Не нужно приписывать мне свою логику и ставить на одну ступень частный случай преступления в мирное время и массовые переходы на сторону врага, который лезет со всех сторон, захватил огромный кусок страны и убивает миллионы.
Сравнивая эти две ситуации, Вы заставляете сомневаться в своей вменяемости.
24.07.10 21:41
А мне на стадо плевать с высокой колокольни.
Стадо завтра по щелчку кнута будет высказывать, что Сталин был лапочка и пусечка.
Так что Вы не суетитесь.
в ответ Извар 24.07.10 21:39
В ответ на:
Аламо, кончайте эту бредятину. Даже Ваш соратник понял бесперспективность этой дискуссии и смылся, а Вы продолжаете что то доказывать. 99% участников высказалось, что Сталин был зверь! Всё ясно! Выпейте чего нибудь покрепче и ложитесь спать!
Аламо, кончайте эту бредятину. Даже Ваш соратник понял бесперспективность этой дискуссии и смылся, а Вы продолжаете что то доказывать. 99% участников высказалось, что Сталин был зверь! Всё ясно! Выпейте чего нибудь покрепче и ложитесь спать!
А мне на стадо плевать с высокой колокольни.
Стадо завтра по щелчку кнута будет высказывать, что Сталин был лапочка и пусечка.
Так что Вы не суетитесь.
24.07.10 22:09
Золотые слова...
И это в десятку... Так выходит, это заболевание... шота там наследственно-генетическое... собсна, я и подозревал нечто подобное...
в ответ SlowLove 24.07.10 16:36
В ответ на:
Каждой жертве нужен и спаситель, который утешает — все будет хорошо. И каждой жертве нужен палач, чтобы было кого ругать и обвинять за все.
Каждой жертве нужен и спаситель, который утешает — все будет хорошо. И каждой жертве нужен палач, чтобы было кого ругать и обвинять за все.
Золотые слова...

В ответ на:
Как психотерапевт я очень часто вижу, что психологическая травма переходит от поколения к поколению. От того, что в свое время пришлось перенести дедушке, которого выслали в Сибирь, страдает внук. Есть травмы, которые нельзя вылечить за время жизни одного поколения. И люди, переживая эти травмы, уходят в нереальный мир зависимости — в мир, который я называю треугольником драмы. В треугольнике драмы тот, кто пережил травму, захватывает себе роль жертвы, потому что для него это лечебный инструмент. И жертва получает огромную власть. На первый взгляд, это парадоксально, но в психике много парадоксального", — рассказал медик.
Как психотерапевт я очень часто вижу, что психологическая травма переходит от поколения к поколению. От того, что в свое время пришлось перенести дедушке, которого выслали в Сибирь, страдает внук. Есть травмы, которые нельзя вылечить за время жизни одного поколения. И люди, переживая эти травмы, уходят в нереальный мир зависимости — в мир, который я называю треугольником драмы. В треугольнике драмы тот, кто пережил травму, захватывает себе роль жертвы, потому что для него это лечебный инструмент. И жертва получает огромную власть. На первый взгляд, это парадоксально, но в психике много парадоксального", — рассказал медик.
И это в десятку... Так выходит, это заболевание... шота там наследственно-генетическое... собсна, я и подозревал нечто подобное...

24.07.10 22:21
Во-во
... я же сразу в первом сообщении отмечался, фальсификаторы - они повсюду... 
А Вы обратили внимание, Ален, на реплику Ганапольского, шо, дескать, это "уже не ваша страна"?... Оригинально, правда?... И даже где-то отражает суть... Вы ролик-то посмотрели хоть?...
То есть, Вы хотите сказать, шо если антисемит, то непременно фальсификатор... а если семит, соответственно, порядочный историк... Как-то даже смешно такое читать...
в ответ Ален 24.07.10 17:23
В ответ на:
А.Дикий- известный антисемит и фальсификатор истории России.
А.Дикий- известный антисемит и фальсификатор истории России.
Во-во

А Вы обратили внимание, Ален, на реплику Ганапольского, шо, дескать, это "уже не ваша страна"?... Оригинально, правда?... И даже где-то отражает суть... Вы ролик-то посмотрели хоть?...

То есть, Вы хотите сказать, шо если антисемит, то непременно фальсификатор... а если семит, соответственно, порядочный историк... Как-то даже смешно такое читать...

24.07.10 22:32
в ответ Schloss 24.07.10 22:09
Шлосс..., ферботен... 
Дама ещё не отчиталась за свои предыдущие эксперименты..., вместе со своим мужем.... из МГУ
Редко ошибаюсь....
Но до чего же назойливы в своём желании получить ещё..., и жене..., подтверждение...
Стока бюджета затрачено в МГУ... на долба...ф... Результат - нуль...
Тока определилась щкола по зомбированию в Ерлангене...., типа СС_ зомбированию... Никс мер...

Дама ещё не отчиталась за свои предыдущие эксперименты..., вместе со своим мужем.... из МГУ
Редко ошибаюсь....
Но до чего же назойливы в своём желании получить ещё..., и жене..., подтверждение...
Стока бюджета затрачено в МГУ... на долба...ф... Результат - нуль...
Тока определилась щкола по зомбированию в Ерлангене...., типа СС_ зомбированию... Никс мер...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
24.07.10 22:38
в ответ Schloss 24.07.10 22:09
В ответ на:
По моему, возвращение к обсуждению психов становится традицией и постепенно вытесняет тему евреев. Анабис вон геморрой и аппендицит на соседней ветке уже лечит
психотерапией. Как психотерапевт я очень часто вижу, что психологическая травма переходит от поколения к поколению. От того, что в свое время пришлось перенести дедушке, которого выслали в Сибирь, страдает внук. Есть травмы, которые нельзя вылечить за время жизни одного поколения. И люди, переживая эти травмы, уходят в нереальный мир зависимости — в мир, который я называю треугольником драмы. В треугольнике драмы тот, кто пережил травму, захватывает себе роль жертвы, потому что для него это лечебный инструмент. И жертва получает огромную власть. На первый взгляд, это парадоксально, но в психике много парадоксального", — рассказал медик.
Всё проходит. И это пройдёт.
24.07.10 22:45 
Долго же Вы выЖИДали, чтобы обьявить Россию родиной жидо-масонов
ПыСы Вы третий, подождём, может ещё приверженцы мирового заговора подтянутся (совсем неадекватных я не считаю)
в ответ Schloss 24.07.10 22:21
В ответ на:
А Вы обратили внимание, Ален, на реплику Ганапольского, шо, дескать, это "уже не ваша страна"?... Оригинально, правда?... И даже где-то отражает суть...
Как долго мне пришлось ждать....Шлосс, я был уверен, то из всего ролика только эта фраза Вас и зацепила. Еслибы не она, то и темы бы не было.А Вы обратили внимание, Ален, на реплику Ганапольского, шо, дескать, это "уже не ваша страна"?... Оригинально, правда?... И даже где-то отражает суть...

Долго же Вы выЖИДали, чтобы обьявить Россию родиной жидо-масонов

ПыСы Вы третий, подождём, может ещё приверженцы мирового заговора подтянутся (совсем неадекватных я не считаю)

24.07.10 22:50
Нет..., я ещё не волшебник..., и не буду
Этож столько всего нужно познать... и учить наизусть...
Если есть проблемки, то обращайтесь к приятельнице и красавице - Людочке Барышниковой... (ник Со Со)

в ответ Wladimir- 24.07.10 22:38
В ответ на:
Анабис вон геморрой и аппендицит на соседней ветке уже лечит психотерапией.
Анабис вон геморрой и аппендицит на соседней ветке уже лечит психотерапией.
Нет..., я ещё не волшебник..., и не буду

Если есть проблемки, то обращайтесь к приятельнице и красавице - Людочке Барышниковой... (ник Со Со)

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8