Deutsch

Путин байкер

1211  1 2 3 4 все
Извар коренной житель24.07.10 21:32
Извар
24.07.10 21:32 
Ветка закрыта 27.07.10 13:49 (Einsiedler)
В ответ на:
Встреча байкеров проходит у озера Гасфорт на бывшем Балаклавском рудном карьере. Под аплодисменты собравшихся здесь нескольких сотен байкеров Путин приехал во главе колонны мотоциклистов, встретивших его в Севастополе
Мы уже привыкли видеть ВВ в различных ипостасях:ВВ на сверхзвуковом самолёте, ВВ погружается в Байкал, ВВ великий спортсмен, ВВ великий юморист. Сегодня же пришло сообщение, что ВВ встретился со "шпионами", высланными из США, "поговорил с ними по душам" и спел с ними песню "С чего начинается Родина" Какой то он неуёмный, везде поспевает! И главное он всегда там где позитив! Когда он успевает правительством руководить? Или дел уже совсем нет у премьера? Коррупция уже побеждена полностью и окончательно? В стране ничего не взрывается? Урожай отличный?ёКак Вы думаете дамы и господа?
Моё мнение ВВ уже начал президентскую гонку. Но опять таки зачем? Ведь он всё равно победит. Или он всерьёз начал принимать Медведева?
anabis2000 коренной житель24.07.10 21:37
anabis2000
24.07.10 21:37 
в ответ Извар 24.07.10 21:32
А я его называл Буратинкой...
Вона как вышла...
В Буратине не ошибся...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
Пикуль патриот24.07.10 21:47
Пикуль
24.07.10 21:47 
а чё ён на трёхколесном байке приехал?
майнер майнунг нах...
anabis2000 коренной житель24.07.10 21:52
anabis2000
24.07.10 21:52 
в ответ Пикуль 24.07.10 21:47
К кому приехал...?, к Назарбаю?
ЗЫ... Пожалуй..., только Назарбай..., никого не предавал..., не научили... Пацана.... предавать...
Пикуль патриот24.07.10 21:55
Пикуль
24.07.10 21:55 
в ответ anabis2000 24.07.10 21:52
к байкерам...
http://www.newsru.com/world/24jul2010/try.html
Премьер-министр России Владимир Путин "прикатил на навороченной железяке"
майнер майнунг нах...
Пикуль патриот24.07.10 21:58
Пикуль
24.07.10 21:58 
в ответ anabis2000 24.07.10 21:52
а по поводу назабая, советую прочесть "the godfather-in-law"... на досуге... там как раз о его непокобелимости...
майнер майнунг нах...
anabis2000 коренной житель24.07.10 22:02
anabis2000
24.07.10 22:02 
в ответ Пикуль 24.07.10 21:55
В ответ на:
к байкерам...

Г-н Пикуль..., шо такое байкеры - ни знаю...
Мог бы..., конечно..., закидать ДК интернет_гуугле_знаниями...
Но и своих мыслей хватает... , особенно... по пятницам...
  .Аферист коренной житель24.07.10 22:27
24.07.10 22:27 
В ответ на:
Мы уже привыкли видеть ВВ в различных ипостасях:ВВ на сверхзвуковом самолёте, ВВ погружается в Байкал, ВВ великий спортсмен, ВВ великий юморист. Сегодня же пришло сообщение, что ВВ встретился со "шпионами", высланными из США, "поговорил с ними по душам" и спел с ними песню "С чего начинается Родина" Какой то он неуёмный, везде поспевает! И главное он всегда там где позитив! Когда он успевает правительством руководить? Или дел уже совсем нет у премьера? Коррупция уже побеждена полностью и окончательно? В стране ничего не взрывается? Урожай отличный?ёКак Вы думаете дамы и господа?
Путин реально крутой пацан. Он победит всех своих врагов и опять станет Президентом России. Я верю, что российский народ в едином порыве проголосует на следующих выборах только за Путина. Он поднял страну с колен, он дал России Зимнюю Олимпиаду, он ездит на 21ой "Волге", он дружит с байкерами, с Хамасом и Уго Чавесом. И это правильно.
Уф, блин, надеюсь, что теперь никто не обвинит меня в русофобстве.
Извар коренной житель24.07.10 22:46
Извар
24.07.10 22:46 
в ответ .Аферист 24.07.10 22:27
В ответ на:
Путин реально крутой пацан. Он победит всех своих врагов и опять станет Президентом России. Я верю, что российский народ в едином порыве проголосует на следующих выборах только за Путина. Он поднял страну с колен, он дал России Зимнюю Олимпиаду, он ездит на 21ой "Волге", он дружит с байкерами, с Хамасом и Уго Чавесом. И это правильно.
Уф, блин, надеюсь, что теперь никто не обвинит меня в русофобстве
Да какое русофобство? Русским только радоваться надо что заимели такого мужика! Он даже там на украинском языке заговорил! Вот что теперь Януковичу делать? Путин может размовляты, а он с трудом. Да и могли бы ведь и для Януковича хотя бы трёхколёсный велосипед приготовить, всё же Крым то официально ещё украинский и Янукович должен был там тоже отметится.
  .Аферист коренной житель24.07.10 22:51
24.07.10 22:51 
в ответ Извар 24.07.10 22:46
В ответ на:
Вот что теперь Януковичу делать?
Как что, он с правильными пацанами в кабаке зажигает
В ответ на:
Да и могли бы ведь и для Януковича хотя бы трёхколёсный велосипед приготовить
Я Вас умоляю, ему колёса готовят, без велосипеда
В ответ на:
Путин может размовляты, а он с трудом.
Надо наших ДКвских историков попросить, чтобы они Путину объяснили разницу между Херсоном и Херсонесом, а то он может не туда заехать, особенно если его будет Янукович сопровождать на колёсах
Извар коренной житель24.07.10 23:04
Извар
24.07.10 23:04 
в ответ .Аферист 24.07.10 22:51
В ответ на:
Вот что теперь Януковичу делать?
Как что, он с правильными пацанами в кабаке зажигает
Та не верю я! Что бы Путин по его стране разъезжал, на украинском языке размовлял, а Прэзыдент в это время того!
  .Аферист коренной житель24.07.10 23:10
24.07.10 23:10 
в ответ Извар 24.07.10 23:04
В ответ на:
Что бы Путин по его стране разъезжал, на украинском языке размовлял, а Прэзыдент в это время того!
Вы мне на Фёдоровича не наговаривайте, он Вам не Обама какой-то, чтобы в законный выходной государственными делами заниматься.
oldwalker коренной житель24.07.10 23:12
oldwalker
24.07.10 23:12 
В ответ на:
Моё мнение ВВ уже начал президентскую гонку. Но опять таки зачем? Ведь он всё равно победит. Или он всерьёз начал принимать Медведева?
А ведь ВВ и впрямь молодец. Ишь как молодёжь возле его вьётся. Главное - это здоровое молодёжное общество. Ведь за ними наше будущее.
Конечно Путин победит!
Неужели кто-то из проворовавшихся "несогласные" имеют шансы? Они себя ещё в 90х дискредитировали. Кто у них там в кандидата Гарик - холерик, да Миша 2%. Больше выставить некого, нет у них против Путина достойных кандидатов.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Altwad патриот24.07.10 23:19
Altwad
24.07.10 23:19 
в ответ .Аферист 24.07.10 22:51
В ответ на:
ему колёса готовят, без велосипеда

На него и так всё падает хоть с колёсами хоть без
Извар коренной житель24.07.10 23:41
Извар
24.07.10 23:41 
в ответ oldwalker 24.07.10 23:12
В ответ на:
Конечно Путин победит!
Неужели кто-то из проворовавшихся "несогласные" имеют шансы? Они себя ещё в 90х дискредитировали. Кто у них там в кандидата Гарик - холерик, да Миша 2%. Больше выставить некого, нет у них против Путина достойных кандидатов.
Та ты що! Володя молодец! Такого нигде нет! Конечно он победит. А кто против, так он ещё и дзюдо, там самбо!
  .Аферист коренной житель24.07.10 23:54
24.07.10 23:54 
в ответ oldwalker 24.07.10 23:12
В ответ на:
А ведь ВВ и впрямь молодец. Ишь как молодёжь возле его вьётся. Главное - это здоровое молодёжное общество. Ведь за ними наше будущее.
Конечно Путин победит!
Да 100%!!!!Эта молодёжь там такая здоровая, что ни водку, ни наркотики (боже избавь) ни в жисть. Они хороводы танцуют, народные песни поют, плетут лапти и всё это на озере Селигер, где русская природа делает из них Великих сынов земли русской.Аминь
Извар коренной житель25.07.10 00:00
Извар
25.07.10 00:00 
в ответ .Аферист 24.07.10 23:54
В ответ на:
Премьер-министр РФ Владимир Путин советует гражданам спасаться от жары чаем.
Глава правительства находится с визитом в Крыму, где, как и в московском регионе, стоит аномальная жара.
«Пейте горячий чай, это способствует потоотделению и лучшему прохождению летнего максимума», — посоветовал он.
Вот тем более, он теперь и народный целитель! Это пору стаканов водки навернул, а сверху чайком! Благодать! И потей себе на здоровье!
Nikolai0 местный житель25.07.10 12:06
25.07.10 12:06 
В ответ на:
Путин реально крутой пацан.

Путин- не пацан. Путин- ураган. Я уже давно заметил, и говорил тут многократно.
Он рос во всех смыслах, начиная от косвенного отношения к торговле, например, редкоземельными металлами в Питере и вырос доминантно над всеми другими политиками страны и мира. (Последний, не рухнувший в этом смысле - господин Обама). Теперь по принципу "ручку верните"- разрешает, запрещает, сосредоточенно, с брутальным внешним видом работает. Также лихо отдыхает.
Вот и с разведчиками провалившимися в США встретился, которых по его словам оказывается "предали". А предатели, говорит он, всегда "плохо кончают".
Так что подумайте, подумайте, господа, может не стоит предавать Россию. Провалившимся разведчикам Путин обещал интересную и насыщенную жизнь.
Правда, есть и издержки- дело Ходорковского, не как только конкретное дело, а вообще, как стиль работы системы. Да и друзья у нас какие то опасные- Иран там, Хамас. Да и украинский- хохлятский ум не поддается предсказуемости и нормальному пониманию, надо бы его лишить выкрутастости. По ходу движения видим, что и Лукашенко белорусский нам надоел, дорого обходиться, надо бы ему смениться. Ну и так далее и тому подобное. Работы много, понимаешь, надо себя держать в прекрасной, разносторонне тренированной форме, чему Путин отличный пример.
Но вобщем и целом- дело идет, формы машины блистательно- привлекательные, а содержимое, -какая разница, главное, что движемся, едем. Куда едем, зачем- загадка. Катаемся, даем,так сказать, круг по городу.
  дактиль падчерица25.07.10 12:39
25.07.10 12:39 
В ответ на:
Путин реально крутой пацан. Он победит всех своих врагов и опять станет Президентом России.

Буян сказал не станет! А Буяну я лично верю ))
  .Аферист коренной житель25.07.10 12:54
25.07.10 12:54 
в ответ Nikolai0 25.07.10 12:06
В ответ на:
Путин- не пацан.
Вынужден с Вами не согласиться-Путин реальный пацан, конкретный даже. Может просто Вы по-понятиям не понимаете, так Вы у него лично спросите, он Вам всё расчешит
  .Аферист коренной житель25.07.10 12:55
25.07.10 12:55 
в ответ дактиль 25.07.10 12:39
В ответ на:
Ну если Буян сказал...извини, я не знал
  Незванный гость свой человек25.07.10 16:24
25.07.10 16:24 
в ответ Извар 24.07.10 21:32, Последний раз изменено 25.07.10 20:36 (Bastler)

По такому случаю даже перепощу из запущенной жижи моей:
---
Если у бывшего и, возмоожно, будущего президента грамотные имидж-мейкеры,
мы непременно насладимся в недалеком будущем перлами приблизительно такого содержания:
... Во время своего визита в бывший совхоз Путь Ильича премьер-министр России Владимир Путин
посидел на завалинке с доярками, заостряя внимание собравшихся на тонкостях ручного доения.
В завершении визита премьер-министр России Владимир Путин спел с доярками
"Далеко, далеко на лугу пасуться ко" и в этот же день вернулся в столицу.
... Оказавшись застрявшим в пробке на МКАДе, произошедшей в результате столкновения более чем
двадцати автомобилей, премьер-министр России Владимир Путин выяснил, что более половины
участников дорожного движения находятся в состоянии алкогольного опьянения.
Поговорив с пьяными водителями за жизнь, премьер-министр России Владимир Путин
потребовал гитару и стакан водки, после чего спел хриплым голосом песню Владимира Высоцкого
"Если б водка была на одного".
На втором куплете премьер-министр России Владимир Путин пустил петуха,
разрыдался, но допел песню до конца.
В заключение он по-жегловски прорычал "Боссссота!" и заперся в президентском бронемобиле.
... Во время своего визита в Санкт Петербург, премьер-министр России Владимир Путин увидел
гуляющих по набережной Невы на празднике Белых Ночей школьников-выпуснкиков.
Немедленно растрогавшись, премьер-министр России Владимир Путин выскочил из машины и
угостил гуляющих припасенным в багажнике шампанским.
Тронув сердца молодых острым пониманием проблемы отцов и детей,
уже через пол-часа премьер-министр России Владимир Путин сидел в окружении класса
на набережной, опустив ноги в воду и тихо напевая под сопровождение находящегося
на подогнанном с этой целью автомобиле аппарата караоке
"Когда уйдем со школьного двора".
... Премьер-министр России Владимир Путин во время гуляния по столице
провел незапланированную ранее встречу с городскими бомжами.
"Я с ними встречался. Мы беседовали о нелегкой доле бомжей в посткоммунистическом обществе,
а потом спели хором Мой адрес не дом и не улица" - ответил премьер-министр России Владимир Путин
обескураженному наряду милиции, пытавшемуся задержать бомжей за приставание
к премьер-министру России Владимиру Путину.
... Премьер-министр России Владимир Путин сообщил сегодня,
что случайно оказавшись вовлеченным в шествие гомосексуалистов на Тверском Бульваре,
поговорил с участниками о особенностях их половой жизни.
После этого, вызвав по срочной связи оркестр московского военного округа,
он спел под его сопровождение хором с гомосексуалистами
популярную народную песню "Парней так много холостых, а я люблю женатого".
... Оказавшись во время президентских каникул на Цветном Бульваре
премьер-министр России Владимир Путин обратил внимание сопровождающих на молодую мать,
катящую перед собой детскую коляску.
Подойдя к женщине, премьер-министр России Владимир Путин заглянул в содержимкое коляски,
почмокал губaми и что-то тихо пропел.
"Я не пел Smoke on the Water, как думают поклонники тяжелого рока. Я только спел один куплет
"Спят мои отчаянные парни,
Спят мои Титовы и Гагарины,
Носики-курносики сопят" - заявил премьер-министр России Владимир Путин
на состоявшейся вечером в Колонном Зале Москвы пресс конференции.
... Отвечая на вопросы ведущего Эха Москвы Павла Астахова о новых поворотах
в деле Михаила Ходорковского, премьер-министр России Владимир Путин попросил микрофон,
наклонился под стол и включил аппарат Караоке.
Затем он поднялся во весь рост непосредственно перед ведущим
и спел хорошо поставленным голосом "Будь проклята ты, Колыма".
В завершении спонтанного выступления на канале, премьер-министр России Владимир Путин
под гром апплодисментов раздавал автографы и еще два раза исполнял на бис
"Будь проклята ты, Колыма".
Кроме того, по просьбе Павла Астахова, им была исполнена популярная блатная песня
"Канает Мент, По Бану ЛавирУя".
... Приглашенный в центральную московскую синагогу "Бейс Менахем"
на праздник пейсах, премьер-министр России Владимир Путин поговорил с собравшимися
на тему российско-израильских отношений в свете недавно открывшегося ему
талмудического видения мира.
На прощание он воспел Первый Псалом Давида
"Суди ми, Господи, яко аз незлобою моею ходих" и взошел на Воробьевы Горы
на встречу с представителями партии Лимонова с целью совместного исполнения с ними популярной песни "Комсомол не стареет".
... Сегодня по московскому радио состоялся концерт
премьер-министра России Владимира Путина по заявкам радиослушателей.
Удовлетворяя самые разнообразные пожелания фанатов и просто любителей его творчества,
он исполнил такие известные хиты, как "Спят усталые игрушки", "Yesterday", "Белые Розы",
"Песня о Мальчише Кибальчише", " Побрей пизду, сука", "Если б я был султан",
"Очи Черные" и другие.

Незванный гость хуже татарина (народная мудрость).
Незванный гость хуже Гагарина (марсианская народная мудрость)
Александрович завсегдатай25.07.10 17:52
Александрович
25.07.10 17:52 
[цитата]
Работает как раб на галерах.
Кто из вас в рабы готов_?
dun'kin pup знакомое лицо25.07.10 17:58
dun'kin pup
25.07.10 17:58 
в ответ Александрович 25.07.10 17:52
да не, нам и на социале не плохо. мыж только с толчка кричать горазды, а там окна помыть или ещё что, не это нам не нужно. жопу оторвать от дивана лень, а вот Путина критиковать эт само то.
Извар коренной житель25.07.10 20:29
Извар
25.07.10 20:29 
в ответ dun'kin pup 25.07.10 17:58
В ответ на:
да не, нам и на социале не плохо. мыж только с толчка кричать горазды, а там окна помыть или ещё что, не это нам не нужно. жопу оторвать от дивана лень, а вот Путина критиковать эт само то
Не знаю как Вам там на социале, но мы работая успеваем всё и вас покормить и покритиковать "Землю попашем, попишем стихи!"
Извар коренной житель25.07.10 20:31
Извар
25.07.10 20:31 
в ответ Незванный гость 25.07.10 16:24
Молоток!
Bastler Добрый Эх25.07.10 20:39
Bastler
25.07.10 20:39 
И материться не надо, и злоупотреблять спецразметкой.
Не учи отца. I. Bastler
  Altwad. коренной житель25.07.10 20:54
25.07.10 20:54 
в ответ дактиль 25.07.10 12:39
In Antwort auf:

Помню такого, но не помню что бы говорил.
Ссылкой не похвастаете?
Nikolai0 местный житель25.07.10 22:17
25.07.10 22:17 
В ответ на:
Если у бывшего и, возмоожно, будущего президента грамотные имидж-мейкеры,
мы непременно насладимся в недалеком будущем перлами приблизительно такого содержания:

А мне думается, что Владимир Владимирович гораздо профессиональнее любого имиджмейкера. Они ему не нужны просто, думаю, что личным примером Владимир Владимирович научит любого и каждого имиджмейкера профессионализму.
У Путина все, что мы видим идет от души от характера, настоящий стиль жизни, это не наносное, не придуманное, это вам не искусственные сиськи.
Вот только
В ответ на:
по московскому радио состоялся концерт
премьер-министра России Владимира Путина по заявкам радиослушателей
этого, конечно, не будет. Концерт может состояться только по заявке самого Владимира Владимировича, радиослушатели будут петь сами, даже по собственной иниацитиве.
  Altwad. коренной житель25.07.10 22:24
25.07.10 22:24 
в ответ Nikolai0 25.07.10 22:17
In Antwort auf:
У Путина все, что мы видим идет от души от характера, настоящий стиль жизни, это не наносное, не придуманное, это вам не искусственные сиськи.

Ну да, это настоящие мальчик Никита и настоящие спортивные резервы, тоже естественно юношеские
Nikolai0 местный житель25.07.10 22:42
25.07.10 22:42 
в ответ Altwad. 25.07.10 22:24
В ответ на:
Ну да, это настоящие мальчик Никита и настоящие спортивные резервы, тоже естественно юношеские

Почему вы все время упоминаете такие узкопрофильные фразы по отношению к Путину?:
"настоящие мальчик","реальный пацан", "конкретный пацан", "юношеские".
Неужели на вас произвел такое сильное впечатление Дуйсбургский Love Parade? Но Путин здесь не причем.
Вы бросте это лучше, держитесь достойно- не надо так возбуждаться от Владимира Владимировича.
Фотография Путина у вас есть?
  Altwad. коренной житель25.07.10 22:44
25.07.10 22:44 
в ответ Nikolai0 25.07.10 22:42, Последний раз изменено 25.07.10 22:46 (Altwad.)
In Antwort auf:
Неужели на вас произвел такое сильное впечатление Дуйсбургский Love Parade? Но Путин здесь не причем.
Вы бросте это лучше, держитесь достойно- не надо так возбуждаться от Владимира Владимировича.
Фотография Путина у вас есть?

Это видио любому доступно, так же как и вчерашняя катастрофа в которой ни одного ребёнка не погибло, ввиду отсутствия на параде педофилов.
http://www.youtube.com/watch?v=c72swYTisvY
Всё легко гуглится
http://pharaom.livejournal.com/291487.html
Nikolai0 местный житель25.07.10 23:12
25.07.10 23:12 
в ответ Altwad. 25.07.10 22:44
Не надо гугля с его гля гля. Не надо компутерной чертовщины и чертовинки.
Фотографию Путина имеете дома в рамке на стене, на столе, на тумбочке или в углу, как иконы- куда взгляд надо поднимать, ? Вот что я спрашивал и все, больше ничего.
  G.S. прохожий26.07.10 06:42
26.07.10 06:42 
Вот что мне интересно,люди живут уже много много лет в Германии,уехали кто из Украины,кто из Казахстана,а все им Россия и Путин с Медведевым спать спокойно не дают,так вам недалеко и до повтора подвига первого министра обороны США Джеймса Форрестала(James Forrestal). Ваш русофобский форум напомнил мне эпизод из моего детства,когда я шел по дороге в деревне где я жил ,а собаки тявкали-сначала одна тяф-тяф,ей вторит другая гаф-гаф, потом следующая отвечает своим пустым лаем и так на протяжении всей улицы.Казалось бы, а какое дело вам и прочим Альтвладам и Ко до России?В Германии проблем нет?
Извар коренной житель26.07.10 07:35
Извар
26.07.10 07:35 
в ответ G.S. 26.07.10 06:42
У Вас фотография Путина есть? Как спрашивает Николай. Поставте их вместо образов и молитесь на них. Лучьше в каждом помещении. На Дк был один, тот даже в ванной Путина с голым торсом поместил.
  Altwad. коренной житель26.07.10 08:20
26.07.10 08:20 
в ответ Nikolai0 25.07.10 23:12
In Antwort auf:
Фотографию Путина имеете дома в рамке на стене, на столе, на тумбочке или в углу, как иконы- куда взгляд надо поднимать,

Фото педофила во главе вражеского государства?
Ой, извините, у меня уже БНД в дверь стучится
  Altwad. коренной житель26.07.10 08:45
26.07.10 08:45 
в ответ G.S. 26.07.10 06:42
In Antwort auf:
я шел по дороге в деревне где я жил ,а собаки тявкали-сначала одна тяф-тяф,ей вторит другая гаф-гаф, потом следующая отвечает своим пустым лаем и так на протяжении всей улицы.

Повидал я такие деревни............. там народ животину свою, в том числе и собак не кормит, вот они голодные и лают на всё что движится
golma1 злая мачеха26.07.10 09:06
golma1
26.07.10 09:06 
в ответ Altwad. 26.07.10 08:20
Неутомимый Вы наш.
ban
  Altwadd старожил26.07.10 10:05
26.07.10 10:05 
в ответ golma1 26.07.10 09:06
In Antwort auf:
Неутомимый Вы наш.

Вы зачем меня в ваши нашисты записываете?
Считаю это оскорблением.
http://www.youtube.com/watch?v=c72swYTisvY
На этом видео программы российских новостей ясно и чётко видны сексуальные домогательства к малолетнему мальчику Никите
http://pharaom.livejournal.com/291487.html
Здесь на фотографиях ясно видны эрегированные половые органы у смотрящего в школе олимпийского резерва 7-го мая
Извар коренной житель26.07.10 11:27
Извар
26.07.10 11:27 
в ответ .Аферист 25.07.10 12:54
В ответ на:
Путин приезжал в Украину убедиться, что Янукович под контролем, - эксперт
Визит главы правительства Российской Федерации Владимира Путина в Крым, где находится президент Украины Виктор Янукович, 24 июля был "инспекционным".

Об этом заявил сегодня на пресс-конференции правовед-международник, чрезвычайный и полномочный посол Украины в Великобритании в 1998-2002 годах Владимир Василенко.
"Это, скорее, инспекционная поездка Путина", - сказал Василенко. По его словам, главной целью визита Путина в Крым было "убедиться, что партнер под контролем".
По мнению Василенко, встречи украинской власти с руководством Российской Федерации являются одним из методов внешней политики России относительно Украины. "Это продуманная система, как контролировать выполнение Украиной заказов российской власти", - считает Василенко.
Также, по его мнению, главной целью России является уничтожение украинской Украины на первом этапе, а впоследствии – ликвидации независимости Украины. Кроме того, он выразил мнение, что принятие закона об Основах внешней и внутренней политики и закрепление в нем внеблокового статуса Украины привело к изоляции. Также Василенко отметил, что Украина перестала быть интересной для НАТО.

golma1 злая мачеха26.07.10 15:30
golma1
26.07.10 15:30 
в ответ Altwadd 26.07.10 10:05
Игнорирование предупреждений модератора. ban
Greutung коренной житель26.07.10 15:35
Greutung
26.07.10 15:35 
в ответ Nikolai0 25.07.10 12:06
В ответ на:
Путин- не пацан. Путин- ураган.

клоун он с желваками, подобранный Собчаком на питерской панели. Отставной подпол, бомбящий на запорожце. Нет никто и звать никак.
Но кому на безрыбье и путин - ураган
Nikolai0 местный житель26.07.10 23:01
26.07.10 23:01 
в ответ Greutung 26.07.10 15:35
В ответ на:
клоун он с желваками, подобранный Собчаком на питерской панели. Отставной подпол, бомбящий на запорожце. Нет никто и звать никак.

Ну что-же вы так, как алямс трафуля, бельмондо, и выгладите как ансамбль сосулек на алтаре.
Впрочем, Путин в моей защите не нуждается, но хотелось бы полюбопытствовать, кто же ваш кумир во всех отношениях достойный? чья физика вам приятна?
Greutung коренной житель26.07.10 23:37
Greutung
26.07.10 23:37 
в ответ Nikolai0 26.07.10 23:01
В ответ на:
и выгладите как ансамбль сосулек на алтаре.

как я выгляжу, вы понятия не имеете
В ответ на:
Впрочем, Путин в моей защите не нуждается,

а для чего ж вы здесь?
В ответ на:
но хотелось бы полюбопытствовать, кто же ваш кумир во всех отношениях достойный? чья физика вам приятна?

если вам в п. физика приятна, то это...
  Незванный гость свой человек26.07.10 23:57
26.07.10 23:57 
в ответ Bastler 25.07.10 20:39

По мату - маленькая поправочка. В последнем абзаце эпистолярии моей не просто мат, а с некоторых пор еще и культурное музыкальное наследие, допущенное, утвержденное и успешно распространяемое торговыми прдприятиями бывшего как бы отечества.
Кстати, забавное лирическое отступление по мотивам. По причине болезни доченьки моей, пребывала у нас в гостях её любимая бабушка, то бишь моя мать.
А повзврослевший сынок мой как раз приволок от какого-то балбеса-кореша из наших это самое музыкальное наследие в авторском исполнении группы, с позволения сказать, Ленинград. Кажется так они себя называют.
И вот, открывает моя мать дверь и уже собирается войти в комнату к внуку по какой-то надобности, а ей в лицо из внуковых колонок надрывные вопли - ПОБРЕЙ!
К сожалению, способность воспринимать случающееся с юмором в моем случае является не так чтобы унаследованной от матери генетивческой чертой.
Ну да ладно.
Всем удачи и всех благ. До когда-нибудь.

OVER-DRIVE местный житель27.07.10 00:16
OVER-DRIVE
27.07.10 00:16 
в ответ Nikolai0 26.07.10 23:01, Последний раз изменено 27.07.10 00:27 (OVER-DRIVE)
В ответ на:
кто же ваш кумир

Почему нужно иметь фотографию путина или медведева а темболее вешать её на видное место?
Неужели нельзя включить мозги, не фанатеть и забыть про культ личности?
Извар коренной житель27.07.10 01:19
Извар
27.07.10 01:19 
в ответ OVER-DRIVE 27.07.10 00:16
В ответ на:

Почему нужно иметь фотографию путина или медведева а темболее вешать её на видное место?
Неужели нельзя включить мозги, не фанатеть и забыть про культ личности?
А зачем им мозги? На Руси всегда так было "Вот приедет барин - всё рассудит!" Самим напрягаться не надо!
  useruser свой человек27.07.10 08:30
27.07.10 08:30 
Я спрашиваю вас: накойхер*
Нам нужен байкер?
Байк дорогую жжёт резину
И жрёт бензину.
Чтоб одолеть дорогу долгу,
Нам лучше «Волгу».
* Стой, модер, ты чего не видишь?
Это не мат, а идиш.
golma1 злая мачеха27.07.10 08:32
golma1
27.07.10 08:32 
в ответ useruser 27.07.10 08:30
В ответ на:
Стой, модер, ты чего не видишь?
Это не мат, а идиш.

В моём словаре Jiddisches Wörterbuch таких слов нет. Так что воздержитесь в дальнейшем.
kenan0 свой человек27.07.10 09:56
27.07.10 09:56 
в ответ Greutung 26.07.10 15:35
В ответ на:

Это ты клоун с флажком,а Путин руководитель самого большого в мире государства.
И хоть я не его поклонник,но мыслю так-не тебе и Извару судить его,если он вам посмотрит в глаза вы обоссытесь
Einsiedler Отшельник27.07.10 10:31
Einsiedler
27.07.10 10:31 
в ответ kenan0 27.07.10 09:56
В ответ на:
а Путин руководитель самого большого в мире государства.

Путин президент Китая!?

Всё гораздо проще...
kenan0 свой человек27.07.10 10:46
27.07.10 10:46 
в ответ Einsiedler 27.07.10 10:31
А что Китай уже разросся до размеров России? заработался и не заметил.прошу прощения
Извар коренной житель27.07.10 11:07
Извар
27.07.10 11:07 
В ответ на:
но мыслю так-не тебе и Извару судить его,если он вам посмотрит в глаза вы обоссытесь
Да, мы боялись таких как Путин, но не до уссыку. Этот страх нам внушали родители, да и сама система. В посёлке, где мы жили был тоже комендант, младший лейтенант ГБ. Он был и царь и Бог. Мог разрешить пойти в гости к родственникам, а мог и не разрешить. К нему стекалась вся информация от добровольных и не добровольных стукачей. Особенно он был страшен во хмелю(а пьян он был часто, работа очень нервная!), тогда он бегал по посёлку с пистолетом и грозил, что всех фашистов расстреляет. Наш Бобик попался ему под горячую руку и он выстрелил в него, мы его потом долго прятали и выхаживали.
Перестали боятся мы его, тогда когда главный пёс окочурился(я имею ввиду Сталина). В этот день то ли с горя, то ли с радости наш герой и борец с мировым фашизмом напился, как ранее говорили на Руси, до изумления! По поводу такого дня он даже поцепил свои награды - две какие то медальки и орден Красной звезды. Он долго шатался по посёлку, кричал"Ну что фашистское отродье, радуетесь!" Опять грозился. Потом успокоился рядом с сельпо, умаялся. Он лежал на самом видном месте во всей красе, при наградах, пистолете, золотых погонах, обоссаный и обрыганый! Никто ему не помогал - боялись! Только дворовая собачка ласково облизала ему морду, а может быть и изкорысти, закусывал то он наверное хорошо! Но бояться я этих ребят после этого перестал!
Grunt посетитель27.07.10 12:17
27.07.10 12:17 
Если Путин посмотрит в глаза многих людей в России, не при охране разумеется, то у него вообще диарея начнётся.
Как было сказано однажды, наши правители имеют такую охрану не от террористов и пр. врагов, а от своего же народа
kenan0 свой человек27.07.10 12:38
27.07.10 12:38 
в ответ Извар 27.07.10 11:07
Извар,есть пословица "у страха глаза велики".Я не знаю сколько тебе лет,судя по твоим посланиям -мои родители,дядки.
Ну не видел я такой "зашуганности" от них.
Ты же запуган по жизни, и в Германию уехал только когда понял ,что за это ничего не будет
а сейчас по поводу и без помои льешь на страну ,где родился и вырос только потому ,чтобы оправдать свой страх.
Только не говори,что все немцы жили в страхе,я вижу своих дядьёв (а у меня их восемь было)....
да было тяжело ,но за "фашистов" даже с чеченами резались.
kenan0 свой человек27.07.10 12:43
27.07.10 12:43 
в ответ Grunt 27.07.10 12:17
В ответ на:
Если Путин посмотрит в глаза многих людей в России, не при охране разумеется, то у него вообще диарея начнётся.

его понесут на руках.
что бы там не говорили,а авторитет у Путина в России есть ...и даже у простых людей
Grunt посетитель27.07.10 12:57
27.07.10 12:57 
в ответ kenan0 27.07.10 12:43
Это уже диагноз
Дальше разговаривать с вами нет смысла
kenan0 свой человек27.07.10 13:08
27.07.10 13:08 
в ответ Grunt 27.07.10 12:57
а я и не просил
чао
Greutung коренной житель27.07.10 13:34
Greutung
27.07.10 13:34 
В ответ на:
он вам посмотрит в глаза вы обоссытесь

ты по себе-то не суди, очередной
Greutung коренной житель27.07.10 13:34
Greutung
27.07.10 13:34 
в ответ kenan0 27.07.10 12:43
В ответ на:
его понесут на руках.

и сбросят в помойную яму.
Nikolai0 местный житель27.07.10 13:38
27.07.10 13:38 
в ответ Grunt 27.07.10 12:17, Последний раз изменено 27.07.10 13:42 (Nikolai0)
В ответ на:
Как было сказано однажды, наши правители имеют такую охрану не от террористов и пр. врагов, а от своего же народа

Ну как можно пройти мимо вот этого такого высказывания? Это высказывание по-сути, уже даже в общечеловеческом смысле, даже применимо к любому человеку является по существу хамским.
Хотелось бы знать:
Кто это "наши правители?"
Почему правители, "наши правители", должны говорить с народом без охраны, как председатель колхоза в сельском клубе. Народ, что, разве сам по себе прекрасен, мягок и пушист, как говорится? Нет, совсем наоборот.
Почему отрицается наличие террористов?
И наконец, почему маленькие люди здесь, особенно находящиеся здесь в Германии всячески пинают Путина? Есть хохлы- они люди природно злостные и склочные, они всех пинают, это их характерная черта. Это все объясняет. Но других так говорить что подвигает?
Поэтому я тут уже пытался оппонента спросить, кто же ему нравится, какой политик в мире? Ответа не получил.

А так, как здесь многие говорят- это все злостная клоунада, склока, мягко говоря. Что я и пытался ранее оппоненту прямо сказать, но он не понял просто моих слов, не понял значение слов.
Поэтому, подходя к дискуссии прагматично и логически хочется услышать- мне это/ этот не нравится, ну а это/ этот нравится в противоположность тому, что не нравится.
Это просто, куда уже проще, на мой взгляд.
Greutung коренной житель27.07.10 13:39
Greutung
27.07.10 13:39 
В ответ на:
а Путин руководитель самого большого в мире государства

руководителем самого большого в мире по площади государства может стать, при нынешнем российском раскладе, и лабрадор Кони.
Greutung коренной житель27.07.10 13:40
Greutung
27.07.10 13:40 
в ответ Nikolai0 27.07.10 13:38
В ответ на:
Поэтому я тут уже пытался оппонента спросить, кто же ему нравится, какой политик в мире? Ответа не получил.

Князь Ханс-Адам дер Цвайтэ фон унд Цу Лихтенштайн.
Но не по физике; ты про "физику" спросил
Greutung коренной житель27.07.10 13:43
Greutung
27.07.10 13:43 
В ответ на:
Поэтому, подходя к дискуссии прагматично и логически хочется услышать- мне это/ этот не нравится, ну а это/ этот нравится в противоположность тому, что не нравится.
Это просто, куда уже проще, на мой взгляд.

читать:
http://www.apn.ru/publications/print23000.htm
  .Аферист коренной житель27.07.10 13:44
27.07.10 13:44 
В ответ на:
Есть хохлы- они люди природно злостные и склочные, они всех пинают, это их характерная черта. Это все объясняет. Но других так говорить что подвигает?
Очень надеюсь, что Вы описались и сейчас же извинитесь.
Einsiedler Отшельник27.07.10 13:46
Einsiedler
27.07.10 13:46 
в ответ Greutung 27.07.10 13:34
Ну понятно....
Закрыто.

Всё гораздо проще...
Einsiedler Отшельник27.07.10 13:49
Einsiedler
27.07.10 13:49 
ban