Вход на сайт
Путин байкер
24.07.10 21:32
Моё мнение ВВ уже начал президентскую гонку. Но опять таки зачем? Ведь он всё равно победит. Или он всерьёз начал принимать Медведева?
Ветка закрыта 27.07.10 13:49 (Einsiedler)
В ответ на:
Встреча байкеров проходит у озера Гасфорт на бывшем Балаклавском рудном карьере. Под аплодисменты собравшихся здесь нескольких сотен байкеров Путин приехал во главе колонны мотоциклистов, встретивших его в Севастополе
Мы уже привыкли видеть ВВ в различных ипостасях:ВВ на сверхзвуковом самолёте, ВВ погружается в Байкал, ВВ великий спортсмен, ВВ великий юморист. Сегодня же пришло сообщение, что ВВ встретился со "шпионами", высланными из США, "поговорил с ними по душам" и спел с ними песню "С чего начинается Родина" Какой то он неуёмный, везде поспевает! И главное он всегда там где позитив! Когда он успевает правительством руководить? Или дел уже совсем нет у премьера? Коррупция уже побеждена полностью и окончательно? В стране ничего не взрывается? Урожай отличный?ёКак Вы думаете дамы и
господа?Встреча байкеров проходит у озера Гасфорт на бывшем Балаклавском рудном карьере. Под аплодисменты собравшихся здесь нескольких сотен байкеров Путин приехал во главе колонны мотоциклистов, встретивших его в Севастополе
Моё мнение ВВ уже начал президентскую гонку. Но опять таки зачем? Ведь он всё равно победит. Или он всерьёз начал принимать Медведева?
24.07.10 21:55
в ответ anabis2000 24.07.10 21:52
к байкерам...
http://www.newsru.com/world/24jul2010/try.html
Премьер-министр России Владимир Путин "прикатил на навороченной железяке"
http://www.newsru.com/world/24jul2010/try.html
Премьер-министр России Владимир Путин "прикатил на навороченной железяке"
майнер майнунг нах...
24.07.10 22:02
Г-н Пикуль..., шо такое байкеры - ни знаю...
Мог бы..., конечно..., закидать ДК интернет_гуугле_знаниями...
Но и своих мыслей хватает...
, особенно... по пятницам... 

в ответ Пикуль 24.07.10 21:55
В ответ на:
к байкерам...
к байкерам...
Г-н Пикуль..., шо такое байкеры - ни знаю...
Мог бы..., конечно..., закидать ДК интернет_гуугле_знаниями...
Но и своих мыслей хватает...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
24.07.10 22:27
Уф, блин, надеюсь, что теперь никто не обвинит меня в русофобстве.
в ответ Извар 24.07.10 21:32
В ответ на:
Мы уже привыкли видеть ВВ в различных ипостасях:ВВ на сверхзвуковом самолёте, ВВ погружается в Байкал, ВВ великий спортсмен, ВВ великий юморист. Сегодня же пришло сообщение, что ВВ встретился со "шпионами", высланными из США, "поговорил с ними по душам" и спел с ними песню "С чего начинается Родина" Какой то он неуёмный, везде поспевает! И главное он всегда там где позитив! Когда он успевает правительством руководить? Или дел уже совсем нет у премьера? Коррупция уже побеждена полностью и окончательно? В стране ничего не взрывается? Урожай отличный?ёКак Вы думаете дамы и господа?
Путин реально крутой пацан. Он победит всех своих врагов и опять станет Президентом России. Я верю, что российский народ в едином порыве проголосует на следующих выборах только
за Путина. Он поднял страну с колен, он дал России Зимнюю Олимпиаду, он ездит на 21ой "Волге", он дружит с байкерами, с Хамасом и Уго Чавесом. И это правильно.Мы уже привыкли видеть ВВ в различных ипостасях:ВВ на сверхзвуковом самолёте, ВВ погружается в Байкал, ВВ великий спортсмен, ВВ великий юморист. Сегодня же пришло сообщение, что ВВ встретился со "шпионами", высланными из США, "поговорил с ними по душам" и спел с ними песню "С чего начинается Родина" Какой то он неуёмный, везде поспевает! И главное он всегда там где позитив! Когда он успевает правительством руководить? Или дел уже совсем нет у премьера? Коррупция уже побеждена полностью и окончательно? В стране ничего не взрывается? Урожай отличный?ёКак Вы думаете дамы и господа?
Уф, блин, надеюсь, что теперь никто не обвинит меня в русофобстве.

24.07.10 22:46
в ответ .Аферист 24.07.10 22:27
В ответ на:
Путин реально крутой пацан. Он победит всех своих врагов и опять станет Президентом России. Я верю, что российский народ в едином порыве проголосует на следующих выборах только за Путина. Он поднял страну с колен, он дал России Зимнюю Олимпиаду, он ездит на 21ой "Волге", он дружит с байкерами, с Хамасом и Уго Чавесом. И это правильно.
Уф, блин, надеюсь, что теперь никто не обвинит меня в русофобстве
Да какое русофобство? Русским только радоваться надо что заимели такого мужика! Он даже там на украинском языке заговорил! Вот что теперь Януковичу делать? Путин может размовляты, а он с трудом. Да и могли бы ведь и для Януковича хотя бы трёхколёсный велосипед приготовить, всё же Крым то официально ещё украинский и
Янукович должен был там тоже отметится.Путин реально крутой пацан. Он победит всех своих врагов и опять станет Президентом России. Я верю, что российский народ в едином порыве проголосует на следующих выборах только за Путина. Он поднял страну с колен, он дал России Зимнюю Олимпиаду, он ездит на 21ой "Волге", он дружит с байкерами, с Хамасом и Уго Чавесом. И это правильно.
Уф, блин, надеюсь, что теперь никто не обвинит меня в русофобстве
24.07.10 22:51 

в ответ Извар 24.07.10 22:46
В ответ на:
Вот что теперь Януковичу делать?
Как что, он с правильными пацанами в кабаке зажигаетВот что теперь Януковичу делать?

В ответ на:
Да и могли бы ведь и для Януковича хотя бы трёхколёсный велосипед приготовить
Я Вас умоляю, ему колёса готовят, без велосипедаДа и могли бы ведь и для Януковича хотя бы трёхколёсный велосипед приготовить

В ответ на:
Путин может размовляты, а он с трудом.
Надо наших ДКвских историков попросить, чтобы они Путину объяснили разницу между Херсоном и Херсонесом, а то он может не туда заехать, особенно если его будет Янукович сопровождать на колёсахПутин может размовляты, а он с трудом.

24.07.10 23:12
Конечно Путин победит!
Неужели кто-то из проворовавшихся "несогласные" имеют шансы? Они себя ещё в 90х дискредитировали. Кто у них там в кандидата Гарик - холерик, да Миша 2%. Больше выставить некого, нет у них против Путина достойных кандидатов.
В ответ на:
А ведь ВВ и впрямь молодец. Ишь как молодёжь возле его вьётся. Главное - это здоровое молодёжное общество. Ведь за ними наше будущее.Моё мнение ВВ уже начал президентскую гонку. Но опять таки зачем? Ведь он всё равно победит. Или он всерьёз начал принимать Медведева?
Конечно Путин победит!

Неужели кто-то из проворовавшихся "несогласные" имеют шансы? Они себя ещё в 90х дискредитировали. Кто у них там в кандидата Гарик - холерик, да Миша 2%. Больше выставить некого, нет у них против Путина достойных кандидатов.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
24.07.10 23:41
в ответ oldwalker 24.07.10 23:12
В ответ на:
Конечно Путин победит!
Та ты що! Володя молодец! Такого нигде нет! Конечно он победит. А кто против, так он ещё и дзюдо, там самбо!Конечно Путин победит!
24.07.10 23:54 
в ответ oldwalker 24.07.10 23:12
В ответ на:
А ведь ВВ и впрямь молодец. Ишь как молодёжь возле его вьётся. Главное - это здоровое молодёжное общество. Ведь за ними наше будущее.
Конечно Путин победит!
Да 100%!!!!Эта молодёжь там такая здоровая, что ни водку, ни наркотики (боже избавь) ни в жисть. Они хороводы танцуют, народные песни поют, плетут лапти и всё это на озере Селигер, где русская природа делает из них Великих сынов земли русской.АминьА ведь ВВ и впрямь молодец. Ишь как молодёжь возле его вьётся. Главное - это здоровое молодёжное общество. Ведь за ними наше будущее.
Конечно Путин победит!

25.07.10 00:00
в ответ .Аферист 24.07.10 23:54
В ответ на:
Премьер-министр РФ Владимир Путин советует гражданам спасаться от жары чаем.
Глава правительства находится с визитом в Крыму, где, как и в московском регионе, стоит аномальная жара.
«Пейте горячий чай, это способствует потоотделению и лучшему прохождению летнего максимума», — посоветовал он.
Вот тем более, он теперь и народный целитель! Это пору стаканов водки навернул, а сверху чайком! Благодать! И потей себе на здоровье!Премьер-министр РФ Владимир Путин советует гражданам спасаться от жары чаем.
Глава правительства находится с визитом в Крыму, где, как и в московском регионе, стоит аномальная жара.
«Пейте горячий чай, это способствует потоотделению и лучшему прохождению летнего максимума», — посоветовал он.
25.07.10 12:06
Путин- не пацан. Путин- ураган. Я уже давно заметил, и говорил тут многократно.
Он рос во всех смыслах, начиная от косвенного отношения к торговле, например, редкоземельными металлами в Питере и вырос доминантно над всеми другими политиками страны и мира. (Последний, не рухнувший в этом смысле - господин Обама). Теперь по принципу "ручку верните"- разрешает, запрещает, сосредоточенно, с брутальным внешним видом работает. Также лихо отдыхает.
Вот и с разведчиками провалившимися в США встретился, которых по его словам оказывается "предали". А предатели, говорит он, всегда "плохо кончают".
Так что подумайте, подумайте, господа, может не стоит предавать Россию. Провалившимся разведчикам Путин обещал интересную и насыщенную жизнь.
Правда, есть и издержки- дело Ходорковского, не как только конкретное дело, а вообще, как стиль работы системы. Да и друзья у нас какие то опасные- Иран там, Хамас. Да и украинский- хохлятский ум не поддается предсказуемости и нормальному пониманию, надо бы его лишить выкрутастости. По ходу движения видим, что и Лукашенко белорусский нам надоел, дорого обходиться, надо бы ему смениться. Ну и так далее и тому подобное. Работы много, понимаешь, надо себя держать в прекрасной, разносторонне тренированной форме, чему Путин отличный пример.
Но вобщем и целом- дело идет, формы машины блистательно- привлекательные, а содержимое, -какая разница, главное, что движемся, едем. Куда едем, зачем- загадка. Катаемся, даем,так сказать, круг по городу.
в ответ .Аферист 24.07.10 22:27
В ответ на:
Путин реально крутой пацан.
Путин реально крутой пацан.
Путин- не пацан. Путин- ураган. Я уже давно заметил, и говорил тут многократно.
Он рос во всех смыслах, начиная от косвенного отношения к торговле, например, редкоземельными металлами в Питере и вырос доминантно над всеми другими политиками страны и мира. (Последний, не рухнувший в этом смысле - господин Обама). Теперь по принципу "ручку верните"- разрешает, запрещает, сосредоточенно, с брутальным внешним видом работает. Также лихо отдыхает.
Вот и с разведчиками провалившимися в США встретился, которых по его словам оказывается "предали". А предатели, говорит он, всегда "плохо кончают".
Так что подумайте, подумайте, господа, может не стоит предавать Россию. Провалившимся разведчикам Путин обещал интересную и насыщенную жизнь.
Правда, есть и издержки- дело Ходорковского, не как только конкретное дело, а вообще, как стиль работы системы. Да и друзья у нас какие то опасные- Иран там, Хамас. Да и украинский- хохлятский ум не поддается предсказуемости и нормальному пониманию, надо бы его лишить выкрутастости. По ходу движения видим, что и Лукашенко белорусский нам надоел, дорого обходиться, надо бы ему смениться. Ну и так далее и тому подобное. Работы много, понимаешь, надо себя держать в прекрасной, разносторонне тренированной форме, чему Путин отличный пример.
Но вобщем и целом- дело идет, формы машины блистательно- привлекательные, а содержимое, -какая разница, главное, что движемся, едем. Куда едем, зачем- загадка. Катаемся, даем,так сказать, круг по городу.
25.07.10 16:24
По такому случаю даже перепощу из запущенной жижи моей:
---
Если у бывшего и, возмоожно, будущего президента грамотные имидж-мейкеры,
мы непременно насладимся в недалеком будущем перлами приблизительно такого содержания:
... Во время своего визита в бывший совхоз Путь Ильича премьер-министр России Владимир Путин
посидел на завалинке с доярками, заостряя внимание собравшихся на тонкостях ручного доения.
В завершении визита премьер-министр России Владимир Путин спел с доярками
"Далеко, далеко на лугу пасуться ко" и в этот же день вернулся в столицу.
... Оказавшись застрявшим в пробке на МКАДе, произошедшей в результате столкновения более чем
двадцати автомобилей, премьер-министр России Владимир Путин выяснил, что более половины
участников дорожного движения находятся в состоянии алкогольного опьянения.
Поговорив с пьяными водителями за жизнь, премьер-министр России Владимир Путин
потребовал гитару и стакан водки, после чего спел хриплым голосом песню Владимира Высоцкого
"Если б водка была на одного".
На втором куплете премьер-министр России Владимир Путин пустил петуха,
разрыдался, но допел песню до конца.
В заключение он по-жегловски прорычал "Боссссота!" и заперся в президентском бронемобиле.
... Во время своего визита в Санкт Петербург, премьер-министр России Владимир Путин увидел
гуляющих по набережной Невы на празднике Белых Ночей школьников-выпуснкиков.
Немедленно растрогавшись, премьер-министр России Владимир Путин выскочил из машины и
угостил гуляющих припасенным в багажнике шампанским.
Тронув сердца молодых острым пониманием проблемы отцов и детей,
уже через пол-часа премьер-министр России Владимир Путин сидел в окружении класса
на набережной, опустив ноги в воду и тихо напевая под сопровождение находящегося
на подогнанном с этой целью автомобиле аппарата караоке
"Когда уйдем со школьного двора".
... Премьер-министр России Владимир Путин во время гуляния по столице
провел незапланированную ранее встречу с городскими бомжами.
"Я с ними встречался. Мы беседовали о нелегкой доле бомжей в посткоммунистическом обществе,
а потом спели хором Мой адрес не дом и не улица" - ответил премьер-министр России Владимир Путин
обескураженному наряду милиции, пытавшемуся задержать бомжей за приставание
к премьер-министру России Владимиру Путину.
... Премьер-министр России Владимир Путин сообщил сегодня,
что случайно оказавшись вовлеченным в шествие гомосексуалистов на Тверском Бульваре,
поговорил с участниками о особенностях их половой жизни.
После этого, вызвав по срочной связи оркестр московского военного округа,
он спел под его сопровождение хором с гомосексуалистами
популярную народную песню "Парней так много холостых, а я люблю женатого".
... Оказавшись во время президентских каникул на Цветном Бульваре
премьер-министр России Владимир Путин обратил внимание сопровождающих на молодую мать,
катящую перед собой детскую коляску.
Подойдя к женщине, премьер-министр России Владимир Путин заглянул в содержимкое коляски,
почмокал губaми и что-то тихо пропел.
"Я не пел Smoke on the Water, как думают поклонники тяжелого рока. Я только спел один куплет
"Спят мои отчаянные парни,
Спят мои Титовы и Гагарины,
Носики-курносики сопят" - заявил премьер-министр России Владимир Путин
на состоявшейся вечером в Колонном Зале Москвы пресс конференции.
... Отвечая на вопросы ведущего Эха Москвы Павла Астахова о новых поворотах
в деле Михаила Ходорковского, премьер-министр России Владимир Путин попросил микрофон,
наклонился под стол и включил аппарат Караоке.
Затем он поднялся во весь рост непосредственно перед ведущим
и спел хорошо поставленным голосом "Будь проклята ты, Колыма".
В завершении спонтанного выступления на канале, премьер-министр России Владимир Путин
под гром апплодисментов раздавал автографы и еще два раза исполнял на бис
"Будь проклята ты, Колыма".
Кроме того, по просьбе Павла Астахова, им была исполнена популярная блатная песня
"Канает Мент, По Бану ЛавирУя".
... Приглашенный в центральную московскую синагогу "Бейс Менахем"
на праздник пейсах, премьер-министр России Владимир Путин поговорил с собравшимися
на тему российско-израильских отношений в свете недавно открывшегося ему
талмудического видения мира.
На прощание он воспел Первый Псалом Давида
"Суди ми, Господи, яко аз незлобою моею ходих" и взошел на Воробьевы Горы
на встречу с представителями партии Лимонова с целью совместного исполнения с ними популярной песни "Комсомол не стареет".
... Сегодня по московскому радио состоялся концерт
премьер-министра России Владимира Путина по заявкам радиослушателей.
Удовлетворяя самые разнообразные пожелания фанатов и просто любителей его творчества,
он исполнил такие известные хиты, как "Спят усталые игрушки", "Yesterday", "Белые Розы",
"Песня о Мальчише Кибальчише", " Побрей пизду, сука", "Если б я был султан",
"Очи Черные" и другие.
По такому случаю даже перепощу из запущенной жижи моей:
---
мы непременно насладимся в недалеком будущем перлами приблизительно такого содержания:
... Во время своего визита в бывший совхоз Путь Ильича премьер-министр России Владимир Путин
посидел на завалинке с доярками, заостряя внимание собравшихся на тонкостях ручного доения.
В завершении визита премьер-министр России Владимир Путин спел с доярками
"Далеко, далеко на лугу пасуться ко" и в этот же день вернулся в столицу.
... Оказавшись застрявшим в пробке на МКАДе, произошедшей в результате столкновения более чем
двадцати автомобилей, премьер-министр России Владимир Путин выяснил, что более половины
участников дорожного движения находятся в состоянии алкогольного опьянения.
Поговорив с пьяными водителями за жизнь, премьер-министр России Владимир Путин
потребовал гитару и стакан водки, после чего спел хриплым голосом песню Владимира Высоцкого
"Если б водка была на одного".
На втором куплете премьер-министр России Владимир Путин пустил петуха,
разрыдался, но допел песню до конца.
В заключение он по-жегловски прорычал "Боссссота!" и заперся в президентском бронемобиле.
... Во время своего визита в Санкт Петербург, премьер-министр России Владимир Путин увидел
гуляющих по набережной Невы на празднике Белых Ночей школьников-выпуснкиков.
Немедленно растрогавшись, премьер-министр России Владимир Путин выскочил из машины и
угостил гуляющих припасенным в багажнике шампанским.
Тронув сердца молодых острым пониманием проблемы отцов и детей,
уже через пол-часа премьер-министр России Владимир Путин сидел в окружении класса
на набережной, опустив ноги в воду и тихо напевая под сопровождение находящегося
на подогнанном с этой целью автомобиле аппарата караоке
"Когда уйдем со школьного двора".
... Премьер-министр России Владимир Путин во время гуляния по столице
провел незапланированную ранее встречу с городскими бомжами.
"Я с ними встречался. Мы беседовали о нелегкой доле бомжей в посткоммунистическом обществе,
а потом спели хором Мой адрес не дом и не улица" - ответил премьер-министр России Владимир Путин
обескураженному наряду милиции, пытавшемуся задержать бомжей за приставание
к премьер-министру России Владимиру Путину.
... Премьер-министр России Владимир Путин сообщил сегодня,
что случайно оказавшись вовлеченным в шествие гомосексуалистов на Тверском Бульваре,
поговорил с участниками о особенностях их половой жизни.
После этого, вызвав по срочной связи оркестр московского военного округа,
он спел под его сопровождение хором с гомосексуалистами
популярную народную песню "Парней так много холостых, а я люблю женатого".
... Оказавшись во время президентских каникул на Цветном Бульваре
премьер-министр России Владимир Путин обратил внимание сопровождающих на молодую мать,
катящую перед собой детскую коляску.
Подойдя к женщине, премьер-министр России Владимир Путин заглянул в содержимкое коляски,
почмокал губaми и что-то тихо пропел.
"Я не пел Smoke on the Water, как думают поклонники тяжелого рока. Я только спел один куплет
"Спят мои отчаянные парни,
Спят мои Титовы и Гагарины,
Носики-курносики сопят" - заявил премьер-министр России Владимир Путин
на состоявшейся вечером в Колонном Зале Москвы пресс конференции.
... Отвечая на вопросы ведущего Эха Москвы Павла Астахова о новых поворотах
в деле Михаила Ходорковского, премьер-министр России Владимир Путин попросил микрофон,
наклонился под стол и включил аппарат Караоке.
Затем он поднялся во весь рост непосредственно перед ведущим
и спел хорошо поставленным голосом "Будь проклята ты, Колыма".
В завершении спонтанного выступления на канале, премьер-министр России Владимир Путин
под гром апплодисментов раздавал автографы и еще два раза исполнял на бис
"Будь проклята ты, Колыма".
Кроме того, по просьбе Павла Астахова, им была исполнена популярная блатная песня
"Канает Мент, По Бану ЛавирУя".
... Приглашенный в центральную московскую синагогу "Бейс Менахем"
на праздник пейсах, премьер-министр России Владимир Путин поговорил с собравшимися
на тему российско-израильских отношений в свете недавно открывшегося ему
талмудического видения мира.
На прощание он воспел Первый Псалом Давида
"Суди ми, Господи, яко аз незлобою моею ходих" и взошел на Воробьевы Горы
на встречу с представителями партии Лимонова с целью совместного исполнения с ними популярной песни "Комсомол не стареет".
... Сегодня по московскому радио состоялся концерт
премьер-министра России Владимира Путина по заявкам радиослушателей.
Удовлетворяя самые разнообразные пожелания фанатов и просто любителей его творчества,
он исполнил такие известные хиты, как "Спят усталые игрушки", "Yesterday", "Белые Розы",
"Песня о Мальчише Кибальчише", " Побрей пизду, сука", "Если б я был султан",
"Очи Черные" и другие.
Незванный гость хуже татарина (народная мудрость).
Незванный гость хуже Гагарина (марсианская народная мудрость)
Незванный гость хуже Гагарина (марсианская народная мудрость)
25.07.10 20:29
в ответ dun'kin pup 25.07.10 17:58
В ответ на:
да не, нам и на социале не плохо. мыж только с толчка кричать горазды, а там окна помыть или ещё что, не это нам не нужно. жопу оторвать от дивана лень, а вот Путина критиковать эт само то
Не знаю как Вам там на социале, но мы работая успеваем всё и вас покормить и покритиковать "Землю попашем, попишем стихи!"да не, нам и на социале не плохо. мыж только с толчка кричать горазды, а там окна помыть или ещё что, не это нам не нужно. жопу оторвать от дивана лень, а вот Путина критиковать эт само то
25.07.10 22:17
А мне думается, что Владимир Владимирович гораздо профессиональнее любого имиджмейкера. Они ему не нужны просто, думаю, что личным примером Владимир Владимирович научит любого и каждого имиджмейкера профессионализму.
У Путина все, что мы видим идет от души от характера, настоящий стиль жизни, это не наносное, не придуманное, это вам не искусственные сиськи.
Вот только
в ответ Незванный гость 25.07.10 16:24
В ответ на:
А мне думается, что Владимир Владимирович гораздо профессиональнее любого имиджмейкера. Они ему не нужны просто, думаю, что личным примером Владимир Владимирович научит любого и каждого имиджмейкера профессионализму.
У Путина все, что мы видим идет от души от характера, настоящий стиль жизни, это не наносное, не придуманное, это вам не искусственные сиськи.
Вот только
В ответ на:
по московскому радио состоялся концерт
премьер-министра России Владимира Путина по заявкам радиослушателей
этого, конечно, не будет. Концерт может состояться только по заявке самого Владимира Владимировича, радиослушатели будут петь сами, даже по собственной иниацитиве.по московскому радио состоялся концерт
премьер-министра России Владимира Путина по заявкам радиослушателей
25.07.10 22:24
Ну да, это настоящие мальчик Никита и настоящие спортивные резервы, тоже естественно юношеские
в ответ Nikolai0 25.07.10 22:17
In Antwort auf:
Ну да, это настоящие мальчик Никита и настоящие спортивные резервы, тоже естественно юношеские
25.07.10 22:42
Почему вы все время упоминаете такие узкопрофильные фразы по отношению к Путину?:
"настоящие мальчик","реальный пацан", "конкретный пацан", "юношеские".
Неужели на вас произвел такое сильное впечатление Дуйсбургский Love Parade? Но Путин здесь не причем.
Вы бросте это лучше, держитесь достойно- не надо так возбуждаться от Владимира Владимировича.
Фотография Путина у вас есть?
в ответ Altwad. 25.07.10 22:24
В ответ на:
Почему вы все время упоминаете такие узкопрофильные фразы по отношению к Путину?:
"настоящие мальчик","реальный пацан", "конкретный пацан", "юношеские".
Неужели на вас произвел такое сильное впечатление Дуйсбургский Love Parade? Но Путин здесь не причем.
Вы бросте это лучше, держитесь достойно- не надо так возбуждаться от Владимира Владимировича.
25.07.10 22:44
Это видио любому доступно, так же как и вчерашняя катастрофа в которой ни одного ребёнка не погибло, ввиду отсутствия на параде педофилов.
http://www.youtube.com/watch?v=c72swYTisvY
Всё легко гуглится
http://pharaom.livejournal.com/291487.html
In Antwort auf:
Это видио любому доступно, так же как и вчерашняя катастрофа в которой ни одного ребёнка не погибло, ввиду отсутствия на параде педофилов.
Всё легко гуглится
26.07.10 06:42
Вот что мне интересно,люди живут уже много много лет в Германии,уехали кто из Украины,кто из Казахстана,а все им Россия и Путин с Медведевым спать спокойно не дают,так вам недалеко и до повтора подвига первого министра обороны США Джеймса Форрестала(James Forrestal). Ваш русофобский форум напомнил мне эпизод из моего детства,когда я шел по дороге в деревне где я жил ,а собаки тявкали-сначала одна тяф-тяф,ей вторит другая гаф-гаф, потом следующая отвечает своим пустым лаем и так на протяжении всей улицы.
Казалось бы, а какое дело вам и прочим Альтвладам и Ко до России?В Германии проблем нет?

26.07.10 08:45
Повидал я такие деревни............. там народ животину свою, в том числе и собак не кормит, вот они голодные и лают на всё что движится
в ответ G.S. 26.07.10 06:42
In Antwort auf:
я шел по дороге в деревне где я жил ,а собаки тявкали-сначала одна тяф-тяф,ей вторит другая гаф-гаф, потом следующая отвечает своим пустым лаем и так на протяжении всей улицы.
я шел по дороге в деревне где я жил ,а собаки тявкали-сначала одна тяф-тяф,ей вторит другая гаф-гаф, потом следующая отвечает своим пустым лаем и так на протяжении всей улицы.
Повидал я такие деревни............. там народ животину свою, в том числе и собак не кормит, вот они голодные и лают на всё что движится
26.07.10 10:05
Вы зачем меня в ваши нашисты записываете?
Считаю это оскорблением.
На этом видео программы российских новостей ясно и чётко видны сексуальные домогательства к малолетнему мальчику Никите
Здесь на фотографиях ясно видны эрегированные половые органы у смотрящего в школе олимпийского резерва 7-го мая
в ответ golma1 26.07.10 09:06
In Antwort auf:
Неутомимый Вы наш.
Неутомимый Вы наш.
Вы зачем меня в ваши нашисты записываете?
Считаю это оскорблением.
На этом видео программы российских новостей ясно и чётко видны сексуальные домогательства к малолетнему мальчику Никите
Здесь на фотографиях ясно видны эрегированные половые органы у смотрящего в школе олимпийского резерва 7-го мая
26.07.10 11:27
в ответ .Аферист 25.07.10 12:54
В ответ на:
Путин приезжал в Украину убедиться, что Янукович под контролем, - эксперт
Визит главы правительства Российской Федерации Владимира Путина в Крым, где находится президент Украины Виктор Янукович, 24 июля был "инспекционным".
Об этом заявил сегодня на пресс-конференции правовед-международник, чрезвычайный и полномочный посол Украины в Великобритании в 1998-2002 годах Владимир Василенко.
"Это, скорее, инспекционная поездка Путина", - сказал Василенко. По его словам, главной целью визита Путина в Крым было "убедиться, что партнер под контролем".
По мнению Василенко, встречи украинской власти с руководством Российской Федерации являются одним из методов внешней политики России относительно Украины. "Это продуманная система, как контролировать выполнение Украиной заказов российской власти", - считает Василенко.
Также, по его мнению, главной целью России является уничтожение украинской Украины на первом этапе, а впоследствии – ликвидации независимости Украины. Кроме того, он выразил мнение, что принятие закона об Основах внешней и внутренней политики и закрепление в нем внеблокового статуса Украины привело к изоляции. Также Василенко отметил, что Украина перестала быть интересной для НАТО.
Путин приезжал в Украину убедиться, что Янукович под контролем, - эксперт
Визит главы правительства Российской Федерации Владимира Путина в Крым, где находится президент Украины Виктор Янукович, 24 июля был "инспекционным".
Об этом заявил сегодня на пресс-конференции правовед-международник, чрезвычайный и полномочный посол Украины в Великобритании в 1998-2002 годах Владимир Василенко.
"Это, скорее, инспекционная поездка Путина", - сказал Василенко. По его словам, главной целью визита Путина в Крым было "убедиться, что партнер под контролем".
По мнению Василенко, встречи украинской власти с руководством Российской Федерации являются одним из методов внешней политики России относительно Украины. "Это продуманная система, как контролировать выполнение Украиной заказов российской власти", - считает Василенко.
Также, по его мнению, главной целью России является уничтожение украинской Украины на первом этапе, а впоследствии – ликвидации независимости Украины. Кроме того, он выразил мнение, что принятие закона об Основах внешней и внутренней политики и закрепление в нем внеблокового статуса Украины привело к изоляции. Также Василенко отметил, что Украина перестала быть интересной для НАТО.
26.07.10 23:01
Ну что-же вы так, как алямс трафуля, бельмондо, и выгладите как ансамбль сосулек на алтаре.
Впрочем, Путин в моей защите не нуждается, но хотелось бы полюбопытствовать, кто же ваш кумир во всех отношениях достойный? чья физика вам приятна?
в ответ Greutung 26.07.10 15:35
В ответ на:
клоун он с желваками, подобранный Собчаком на питерской панели. Отставной подпол, бомбящий на запорожце. Нет никто и звать никак.
Но кому на безрыбье и путин - ураган
клоун он с желваками, подобранный Собчаком на питерской панели. Отставной подпол, бомбящий на запорожце. Нет никто и звать никак.
Ну что-же вы так, как алямс трафуля, бельмондо, и выгладите как ансамбль сосулек на алтаре.
Впрочем, Путин в моей защите не нуждается, но хотелось бы полюбопытствовать, кто же ваш кумир во всех отношениях достойный? чья физика вам приятна?
26.07.10 23:37
как я выгляжу, вы понятия не имеете

а для чего ж вы здесь?
если вам в п. физика приятна, то это...
в ответ Nikolai0 26.07.10 23:01
В ответ на:
и выгладите как ансамбль сосулек на алтаре.
и выгладите как ансамбль сосулек на алтаре.
как я выгляжу, вы понятия не имеете

В ответ на:
Впрочем, Путин в моей защите не нуждается,
Впрочем, Путин в моей защите не нуждается,

а для чего ж вы здесь?

В ответ на:
но хотелось бы полюбопытствовать, кто же ваш кумир во всех отношениях достойный? чья физика вам приятна?
но хотелось бы полюбопытствовать, кто же ваш кумир во всех отношениях достойный? чья физика вам приятна?
если вам в п. физика приятна, то это...

26.07.10 23:57
По мату - маленькая поправочка. В последнем абзаце эпистолярии моей не просто мат, а с некоторых пор еще и культурное музыкальное наследие, допущенное, утвержденное и успешно распространяемое торговыми прдприятиями бывшего как бы отечества.
Кстати, забавное лирическое отступление по мотивам. По причине болезни доченьки моей, пребывала у нас в гостях её любимая бабушка, то бишь моя мать.
А повзврослевший сынок мой как раз приволок от какого-то балбеса-кореша из наших это самое музыкальное наследие в авторском исполнении группы, с позволения сказать, Ленинград. Кажется так они себя называют.
И вот, открывает моя мать дверь и уже собирается войти в комнату к внуку по какой-то надобности, а ей в лицо из внуковых колонок надрывные вопли - ПОБРЕЙ!
К сожалению, способность воспринимать случающееся с юмором в моем случае является не так чтобы унаследованной от матери генетивческой чертой.
Ну да ладно.
Всем удачи и всех благ. До когда-нибудь.
в ответ Bastler 25.07.10 20:39
По мату - маленькая поправочка. В последнем абзаце эпистолярии моей не просто мат, а с некоторых пор еще и культурное музыкальное наследие, допущенное, утвержденное и успешно распространяемое торговыми прдприятиями бывшего как бы отечества.
Кстати, забавное лирическое отступление по мотивам. По причине болезни доченьки моей, пребывала у нас в гостях её любимая бабушка, то бишь моя мать.
А повзврослевший сынок мой как раз приволок от какого-то балбеса-кореша из наших это самое музыкальное наследие в авторском исполнении группы, с позволения сказать, Ленинград. Кажется так они себя называют.
И вот, открывает моя мать дверь и уже собирается войти в комнату к внуку по какой-то надобности, а ей в лицо из внуковых колонок надрывные вопли - ПОБРЕЙ!
К сожалению, способность воспринимать случающееся с юмором в моем случае является не так чтобы унаследованной от матери генетивческой чертой.
Ну да ладно.
Всем удачи и всех благ. До когда-нибудь.
27.07.10 01:19
в ответ OVER-DRIVE 27.07.10 00:16
В ответ на:
Почему нужно иметь фотографию путина или медведева а темболее вешать её на видное место?
Неужели нельзя включить мозги, не фанатеть и забыть про культ личности?
А зачем им мозги? На Руси всегда так было "Вот приедет барин - всё рассудит!" Самим напрягаться не надо!Почему нужно иметь фотографию путина или медведева а темболее вешать её на видное место?
Неужели нельзя включить мозги, не фанатеть и забыть про культ личности?
27.07.10 09:56
Это ты клоун с флажком,а Путин руководитель самого большого в мире государства.
И хоть я не его поклонник,но мыслю так-не тебе и Извару судить его,если он вам посмотрит в глаза вы обоссытесь
в ответ Greutung 26.07.10 15:35
В ответ на:
Это ты клоун с флажком,а Путин руководитель самого большого в мире государства.
И хоть я не его поклонник,но мыслю так-не тебе и Извару судить его,если он вам посмотрит в глаза вы обоссытесь
27.07.10 11:07
Перестали боятся мы его, тогда когда главный пёс окочурился(я имею ввиду Сталина). В этот день то ли с горя, то ли с радости наш герой и борец с мировым фашизмом напился, как ранее говорили на Руси, до изумления! По поводу такого дня он даже поцепил свои награды - две какие то медальки и орден Красной звезды. Он долго шатался по посёлку, кричал"Ну что фашистское отродье, радуетесь!" Опять грозился. Потом успокоился рядом с сельпо, умаялся. Он лежал на самом видном месте во всей красе, при наградах, пистолете, золотых погонах, обоссаный и обрыганый! Никто ему не помогал - боялись! Только дворовая собачка ласково облизала ему морду, а может быть и изкорысти, закусывал то он наверное хорошо! Но бояться я этих ребят после этого перестал!
в ответ kenan0 27.07.10 09:56
В ответ на:
но мыслю так-не тебе и Извару судить его,если он вам посмотрит в глаза вы обоссытесь
Да, мы боялись таких как Путин, но не до уссыку. Этот страх нам внушали родители, да и сама система. В посёлке, где мы жили был тоже комендант, младший лейтенант ГБ. Он был и царь и Бог. Мог разрешить пойти в гости к родственникам, а мог и не разрешить. К нему стекалась вся информация от добровольных и не добровольных стукачей. Особенно он был страшен во хмелю(а пьян он был часто, работа очень нервная!), тогда он бегал по посёлку с пистолетом и грозил, что всех фашистов расстреляет. Наш Бобик попался ему под горячую руку и он выстрелил в него, мы его потом долго прятали
и выхаживали.но мыслю так-не тебе и Извару судить его,если он вам посмотрит в глаза вы обоссытесь
Перестали боятся мы его, тогда когда главный пёс окочурился(я имею ввиду Сталина). В этот день то ли с горя, то ли с радости наш герой и борец с мировым фашизмом напился, как ранее говорили на Руси, до изумления! По поводу такого дня он даже поцепил свои награды - две какие то медальки и орден Красной звезды. Он долго шатался по посёлку, кричал"Ну что фашистское отродье, радуетесь!" Опять грозился. Потом успокоился рядом с сельпо, умаялся. Он лежал на самом видном месте во всей красе, при наградах, пистолете, золотых погонах, обоссаный и обрыганый! Никто ему не помогал - боялись! Только дворовая собачка ласково облизала ему морду, а может быть и изкорысти, закусывал то он наверное хорошо! Но бояться я этих ребят после этого перестал!
27.07.10 12:38
в ответ Извар 27.07.10 11:07
Извар,есть пословица "у страха глаза велики".Я не знаю сколько тебе лет,судя по твоим посланиям -мои родители,дядки.
Ну не видел я такой "зашуганности" от них.
Ты же запуган по жизни, и в Германию уехал только когда понял ,что за это ничего не будет
а сейчас по поводу и без помои льешь на страну ,где родился и вырос только потому ,чтобы оправдать свой страх.
Только не говори,что все немцы жили в страхе,я вижу своих дядьёв (а у меня их восемь было)....
да было тяжело ,но за "фашистов" даже с чеченами резались.
Ну не видел я такой "зашуганности" от них.
Ты же запуган по жизни, и в Германию уехал только когда понял ,что за это ничего не будет
а сейчас по поводу и без помои льешь на страну ,где родился и вырос только потому ,чтобы оправдать свой страх.
Только не говори,что все немцы жили в страхе,я вижу своих дядьёв (а у меня их восемь было)....
да было тяжело ,но за "фашистов" даже с чеченами резались.
27.07.10 13:38
Ну как можно пройти мимо вот этого такого высказывания? Это высказывание по-сути, уже даже в общечеловеческом смысле, даже применимо к любому человеку является по существу хамским.
Хотелось бы знать:
Кто это "наши правители?"
Почему правители, "наши правители", должны говорить с народом без охраны, как председатель колхоза в сельском клубе. Народ, что, разве сам по себе прекрасен, мягок и пушист, как говорится? Нет, совсем наоборот.
Почему отрицается наличие террористов?
И наконец, почему маленькие люди здесь, особенно находящиеся здесь в Германии всячески пинают Путина? Есть хохлы- они люди природно злостные и склочные, они всех пинают, это их характерная черта. Это все объясняет. Но других так говорить что подвигает?
Поэтому я тут уже пытался оппонента спросить, кто же ему нравится, какой политик в мире? Ответа не получил.
А так, как здесь многие говорят- это все злостная клоунада, склока, мягко говоря. Что я и пытался ранее оппоненту прямо сказать, но он не понял просто моих слов, не понял значение слов.
Поэтому, подходя к дискуссии прагматично и логически хочется услышать- мне это/ этот не нравится, ну а это/ этот нравится в противоположность тому, что не нравится.
Это просто, куда уже проще, на мой взгляд.
В ответ на:
Если Путин посмотрит в глаза многих людей в России, не при охране разумеется, то у него вообще диарея начнётся.
Как было сказано однажды, наши правители имеют такую охрану не от террористов и пр. врагов, а от своего же народа
Если Путин посмотрит в глаза многих людей в России, не при охране разумеется, то у него вообще диарея начнётся.
Как было сказано однажды, наши правители имеют такую охрану не от террористов и пр. врагов, а от своего же народа
Ну как можно пройти мимо вот этого такого высказывания? Это высказывание по-сути, уже даже в общечеловеческом смысле, даже применимо к любому человеку является по существу хамским.
Хотелось бы знать:
Кто это "наши правители?"
Почему правители, "наши правители", должны говорить с народом без охраны, как председатель колхоза в сельском клубе. Народ, что, разве сам по себе прекрасен, мягок и пушист, как говорится? Нет, совсем наоборот.
Почему отрицается наличие террористов?
И наконец, почему маленькие люди здесь, особенно находящиеся здесь в Германии всячески пинают Путина? Есть хохлы- они люди природно злостные и склочные, они всех пинают, это их характерная черта. Это все объясняет. Но других так говорить что подвигает?
Поэтому я тут уже пытался оппонента спросить, кто же ему нравится, какой политик в мире? Ответа не получил.
А так, как здесь многие говорят- это все злостная клоунада, склока, мягко говоря. Что я и пытался ранее оппоненту прямо сказать, но он не понял просто моих слов, не понял значение слов.
Поэтому, подходя к дискуссии прагматично и логически хочется услышать- мне это/ этот не нравится, ну а это/ этот нравится в противоположность тому, что не нравится.
27.07.10 13:43
читать:
http://www.apn.ru/publications/print23000.htm
в ответ Nikolai0 27.07.10 13:38
В ответ на:
читать:
http://www.apn.ru/publications/print23000.htm