Login
Путин байкер
26.07.10 15:35
клоун он с желваками, подобранный Собчаком на питерской панели. Отставной подпол, бомбящий на запорожце. Нет никто и звать никак.
Но кому на безрыбье и путин - ураган
in Antwort Nikolai0 25.07.10 12:06
В ответ на:
Путин- не пацан. Путин- ураган.
Путин- не пацан. Путин- ураган.
клоун он с желваками, подобранный Собчаком на питерской панели. Отставной подпол, бомбящий на запорожце. Нет никто и звать никак.

26.07.10 23:01
Ну что-же вы так, как алямс трафуля, бельмондо, и выгладите как ансамбль сосулек на алтаре.
Впрочем, Путин в моей защите не нуждается, но хотелось бы полюбопытствовать, кто же ваш кумир во всех отношениях достойный? чья физика вам приятна?
in Antwort Greutung 26.07.10 15:35
В ответ на:
Ну что-же вы так, как алямс трафуля, бельмондо, и выгладите как ансамбль сосулек на алтаре.
Впрочем, Путин в моей защите не нуждается, но хотелось бы полюбопытствовать, кто же ваш кумир во всех отношениях достойный? чья физика вам приятна?
26.07.10 23:37
как я выгляжу, вы понятия не имеете

а для чего ж вы здесь?
если вам в п. физика приятна, то это...
in Antwort Nikolai0 26.07.10 23:01
В ответ на:
и выгладите как ансамбль сосулек на алтаре.
и выгладите как ансамбль сосулек на алтаре.
как я выгляжу, вы понятия не имеете

В ответ на:
Впрочем, Путин в моей защите не нуждается,
Впрочем, Путин в моей защите не нуждается,

а для чего ж вы здесь?

В ответ на:
но хотелось бы полюбопытствовать, кто же ваш кумир во всех отношениях достойный? чья физика вам приятна?
но хотелось бы полюбопытствовать, кто же ваш кумир во всех отношениях достойный? чья физика вам приятна?
если вам в п. физика приятна, то это...

26.07.10 23:57
По мату - маленькая поправочка. В последнем абзаце эпистолярии моей не просто мат, а с некоторых пор еще и культурное музыкальное наследие, допущенное, утвержденное и успешно распространяемое торговыми прдприятиями бывшего как бы отечества.
Кстати, забавное лирическое отступление по мотивам. По причине болезни доченьки моей, пребывала у нас в гостях её любимая бабушка, то бишь моя мать.
А повзврослевший сынок мой как раз приволок от какого-то балбеса-кореша из наших это самое музыкальное наследие в авторском исполнении группы, с позволения сказать, Ленинград. Кажется так они себя называют.
И вот, открывает моя мать дверь и уже собирается войти в комнату к внуку по какой-то надобности, а ей в лицо из внуковых колонок надрывные вопли - ПОБРЕЙ!
К сожалению, способность воспринимать случающееся с юмором в моем случае является не так чтобы унаследованной от матери генетивческой чертой.
Ну да ладно.
Всем удачи и всех благ. До когда-нибудь.
in Antwort Bastler 25.07.10 20:39
По мату - маленькая поправочка. В последнем абзаце эпистолярии моей не просто мат, а с некоторых пор еще и культурное музыкальное наследие, допущенное, утвержденное и успешно распространяемое торговыми прдприятиями бывшего как бы отечества.
Кстати, забавное лирическое отступление по мотивам. По причине болезни доченьки моей, пребывала у нас в гостях её любимая бабушка, то бишь моя мать.
А повзврослевший сынок мой как раз приволок от какого-то балбеса-кореша из наших это самое музыкальное наследие в авторском исполнении группы, с позволения сказать, Ленинград. Кажется так они себя называют.
И вот, открывает моя мать дверь и уже собирается войти в комнату к внуку по какой-то надобности, а ей в лицо из внуковых колонок надрывные вопли - ПОБРЕЙ!
К сожалению, способность воспринимать случающееся с юмором в моем случае является не так чтобы унаследованной от матери генетивческой чертой.
Ну да ладно.
Всем удачи и всех благ. До когда-нибудь.
27.07.10 00:16 
Почему нужно иметь фотографию путина или медведева а темболее вешать её на видное место?
Неужели нельзя включить мозги, не фанатеть и забыть про культ личности?
in Antwort Nikolai0 26.07.10 23:01, Zuletzt geändert 27.07.10 00:27 (OVER-DRIVE)
В ответ на:
кто же ваш кумир
кто же ваш кумир

Почему нужно иметь фотографию путина или медведева а темболее вешать её на видное место?
27.07.10 01:19
in Antwort OVER-DRIVE 27.07.10 00:16
В ответ на:
А зачем им мозги? На Руси всегда так было "Вот приедет барин - всё рассудит!" Самим напрягаться не надо!Почему нужно иметь фотографию путина или медведева а темболее вешать её на видное место?
27.07.10 08:30
in Antwort Извар 24.07.10 21:32
Я спрашиваю вас: накойхер*
Нам нужен байкер?
Байк дорогую жжёт резину
И жрёт бензину.
Чтоб одолеть дорогу долгу,
Нам лучше «Волгу».
* Стой, модер, ты чего не видишь?
Это не мат, а идиш.
Нам нужен байкер?
Байк дорогую жжёт резину
И жрёт бензину.
Чтоб одолеть дорогу долгу,
Нам лучше «Волгу».
* Стой, модер, ты чего не видишь?
Это не мат, а идиш.
27.07.10 08:32
В моём словаре Jiddisches Wörterbuch таких слов нет. Так что воздержитесь в дальнейшем.
in Antwort useruser 27.07.10 08:30
В ответ на:
Стой, модер, ты чего не видишь?
Это не мат, а идиш.
Стой, модер, ты чего не видишь?
Это не мат, а идиш.
В моём словаре Jiddisches Wörterbuch таких слов нет. Так что воздержитесь в дальнейшем.
27.07.10 09:56
Это ты клоун с флажком,а Путин руководитель самого большого в мире государства.
И хоть я не его поклонник,но мыслю так-не тебе и Извару судить его,если он вам посмотрит в глаза вы обоссытесь
in Antwort Greutung 26.07.10 15:35
В ответ на:
Это ты клоун с флажком,а Путин руководитель самого большого в мире государства.
И хоть я не его поклонник,но мыслю так-не тебе и Извару судить его,если он вам посмотрит в глаза вы обоссытесь
27.07.10 10:31
Путин президент Китая!?
Всё гораздо проще...
in Antwort kenan0 27.07.10 09:56
В ответ на:
а Путин руководитель самого большого в мире государства.
а Путин руководитель самого большого в мире государства.
Путин президент Китая!?
Всё гораздо проще...
27.07.10 10:46
in Antwort Einsiedler 27.07.10 10:31
А что Китай уже разросся до размеров России? заработался и не заметил.прошу прощения
27.07.10 11:07
Перестали боятся мы его, тогда когда главный пёс окочурился(я имею ввиду Сталина). В этот день то ли с горя, то ли с радости наш герой и борец с мировым фашизмом напился, как ранее говорили на Руси, до изумления! По поводу такого дня он даже поцепил свои награды - две какие то медальки и орден Красной звезды. Он долго шатался по посёлку, кричал"Ну что фашистское отродье, радуетесь!" Опять грозился. Потом успокоился рядом с сельпо, умаялся. Он лежал на самом видном месте во всей красе, при наградах, пистолете, золотых погонах, обоссаный и обрыганый! Никто ему не помогал - боялись! Только дворовая собачка ласково облизала ему морду, а может быть и изкорысти, закусывал то он наверное хорошо! Но бояться я этих ребят после этого перестал!
В ответ на:
но мыслю так-не тебе и Извару судить его,если он вам посмотрит в глаза вы обоссытесь
Да, мы боялись таких как Путин, но не до уссыку. Этот страх нам внушали родители, да и сама система. В посёлке, где мы жили был тоже комендант, младший лейтенант ГБ. Он был и царь и Бог. Мог разрешить пойти в гости к родственникам, а мог и не разрешить. К нему стекалась вся информация от добровольных и не добровольных стукачей. Особенно он был страшен во хмелю(а пьян он был часто, работа очень нервная!), тогда он бегал по посёлку с пистолетом и грозил, что всех фашистов расстреляет. Наш Бобик попался ему под горячую руку и он выстрелил в него, мы его потом долго прятали
и выхаживали.но мыслю так-не тебе и Извару судить его,если он вам посмотрит в глаза вы обоссытесь
Перестали боятся мы его, тогда когда главный пёс окочурился(я имею ввиду Сталина). В этот день то ли с горя, то ли с радости наш герой и борец с мировым фашизмом напился, как ранее говорили на Руси, до изумления! По поводу такого дня он даже поцепил свои награды - две какие то медальки и орден Красной звезды. Он долго шатался по посёлку, кричал"Ну что фашистское отродье, радуетесь!" Опять грозился. Потом успокоился рядом с сельпо, умаялся. Он лежал на самом видном месте во всей красе, при наградах, пистолете, золотых погонах, обоссаный и обрыганый! Никто ему не помогал - боялись! Только дворовая собачка ласково облизала ему морду, а может быть и изкорысти, закусывал то он наверное хорошо! Но бояться я этих ребят после этого перестал!
27.07.10 12:17
Если Путин посмотрит в глаза многих людей в России, не при охране разумеется, то у него вообще диарея начнётся.
Как было сказано однажды, наши правители имеют такую охрану не от террористов и пр. врагов, а от своего же народа
Как было сказано однажды, наши правители имеют такую охрану не от террористов и пр. врагов, а от своего же народа
27.07.10 12:38
in Antwort Извар 27.07.10 11:07
Извар,есть пословица "у страха глаза велики".Я не знаю сколько тебе лет,судя по твоим посланиям -мои родители,дядки.
Ну не видел я такой "зашуганности" от них.
Ты же запуган по жизни, и в Германию уехал только когда понял ,что за это ничего не будет
а сейчас по поводу и без помои льешь на страну ,где родился и вырос только потому ,чтобы оправдать свой страх.
Только не говори,что все немцы жили в страхе,я вижу своих дядьёв (а у меня их восемь было)....
да было тяжело ,но за "фашистов" даже с чеченами резались.
Ну не видел я такой "зашуганности" от них.
Ты же запуган по жизни, и в Германию уехал только когда понял ,что за это ничего не будет
а сейчас по поводу и без помои льешь на страну ,где родился и вырос только потому ,чтобы оправдать свой страх.
Только не говори,что все немцы жили в страхе,я вижу своих дядьёв (а у меня их восемь было)....
да было тяжело ,но за "фашистов" даже с чеченами резались.
27.07.10 12:43
его понесут на руках.
что бы там не говорили,а авторитет у Путина в России есть ...и даже у простых людей
in Antwort Grunt 27.07.10 12:17
В ответ на:
Если Путин посмотрит в глаза многих людей в России, не при охране разумеется, то у него вообще диарея начнётся.
его понесут на руках.
что бы там не говорили,а авторитет у Путина в России есть ...и даже у простых людей
27.07.10 12:57
in Antwort kenan0 27.07.10 12:43
27.07.10 13:34
27.07.10 13:34
in Antwort kenan0 27.07.10 12:43