Вход на сайт
про евреев
16.06.02 08:29
в ответ iren_tf 16.06.02 01:17
баб нее хватает. это правда. ты откуда про болезни знаешь? санитарка?
насчет володи, так он конечно изменил лицо, другое дело,нафига его было менять.только из за этого мурика мы все с дому побежали. если бы не комуняки, так отсюда туда бы рвали, как это и было при царях.
насчет дедушки мне порнавилось. я с Новым Заветом в отличии от Ветхого ознакомился. stimme zu. может тоже в христианство рвануть?
насчет володи, так он конечно изменил лицо, другое дело,нафига его было менять.только из за этого мурика мы все с дому побежали. если бы не комуняки, так отсюда туда бы рвали, как это и было при царях.
насчет дедушки мне порнавилось. я с Новым Заветом в отличии от Ветхого ознакомился. stimme zu. может тоже в христианство рвануть?
16.06.02 09:58
в ответ derminator 16.06.02 00:39
Каждый народ имеет своих гениев и дураков. Большинство средние. Обсуждается совсем другой вопрос: почему только от евреев ожидают ассимиляции. Между тем основное правило свободного демократического общества предполагает, что каждый человек имеет право жить так, как он хочет, не мешая
другим. Но евреи на протяжении всей своей истории мешали и мешают сейчас одним своим присутствием. И никогда не было недостатка в "теоретиках", готовых объяснить почему. Объяснения менялись, а ненависть и стремление оболгать и уничтожить народ-неизменны.
другим. Но евреи на протяжении всей своей истории мешали и мешают сейчас одним своим присутствием. И никогда не было недостатка в "теоретиках", готовых объяснить почему. Объяснения менялись, а ненависть и стремление оболгать и уничтожить народ-неизменны.
16.06.02 19:33
в ответ iren_tf 16.06.02 13:20
А способности у всех есть. И у всех они разные и к разному. Вопрос в том, чтобы их открыть и развить. А, насколько мне известно, в еврейских семьях этому много внимания уделяют, за что им честь и хвала.
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
16.06.02 19:41
в ответ Sunstone 16.06.02 10:59
По этому поводу вспоминается одна история. Она относится ко времени Лысенко, который, как известно, утверждал, что приобретенные признаки передаются по наследству (например, знания). Это не offtopic, там тоже про евреев речь идет.
Делает Лысенко доклад на сессии АН СССР. Про то самое (не про евреев, про лженауку генетику!). Встает Капица и говорит:
-Значит, Вы утверждаете, что приобретенные признаки передаются по наследству?
-Да, утверждаю.
-Иными словами, если мы возьмем корову, отпилим у нее один рог, и будем делать то же самое с ее потомками, то мы выведем породу однорогих коров?
-Да.
-Тогда как Вы обьясните тот факт, что все женщины от начала времен до наших дней рождаются девственницами, а евреи - необрезаными?
Так что знания, как и второй главный признак - приобретаются. Не всеми, увы.

Делает Лысенко доклад на сессии АН СССР. Про то самое (не про евреев, про лженауку генетику!). Встает Капица и говорит:
-Значит, Вы утверждаете, что приобретенные признаки передаются по наследству?
-Да, утверждаю.
-Иными словами, если мы возьмем корову, отпилим у нее один рог, и будем делать то же самое с ее потомками, то мы выведем породу однорогих коров?
-Да.
-Тогда как Вы обьясните тот факт, что все женщины от начала времен до наших дней рождаются девственницами, а евреи - необрезаными?
Так что знания, как и второй главный признак - приобретаются. Не всеми, увы.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
16.06.02 19:49
в ответ idiot 16.06.02 19:39
Вынуждена тебя разочаровать - мое уважение к евреям не значит, что откровенно хамские реплики отдельного представителя данного народа вызовут у меня желание иметь с дело с этим человеком.
Кстати, те евреи, с которыми я общалась, были в большинстве своем воспитанными людьми, чего, увы, не могу сказать о тебе.
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 
Кстати, те евреи, с которыми я общалась, были в большинстве своем воспитанными людьми, чего, увы, не могу сказать о тебе.
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
16.06.02 19:55
в ответ Hippusha 13.06.02 20:09
Во многом ты прав. У меня есть друг - еврей. Веселый, приятный в общении. Он все время говорит, как доставало его на Украине (в Киеве) все это обилие ничегонеделающих евереев на высоких постах своих же еврейских организаций. И прочую пургу несет про то, какие евреи плохие. Сам он пожалуй лучший из евреев, с которыми я общался, не считая моей сестры (мы с ней на 1/4 евреи). Так вот, он действительно проявляет чисто еврейские качества, но в гораздо более правильной форме. Например, всегда помогает мне писать письма, хотя знает что я их и сам спокойно напишу. С одной стороны ему хочется, чтобы он попрактиковался в немецком а не я, а с другой - мне все-таки приятно, все равно я таких писем
еще кучи буду писать и без него
Интересны отличия меня (1/4) от чистокровного еврея:
1. Прагматизм в личных вопросах - как раз качество мне не присущее. Возникают недомолвки с прекрасными, но увы из-за этого мне не доступными еврейками
2. Совесть у меня не подстраивается, хотя с годами возможно придет и это.
3. Восторгаюсь величием природы, люблю смотреть на звезды, небо, прекрасные травянистые равнины и териконы Донбасса, все это я люблю.
4. Я наивен, обидчив, скромен. Это сегодня не нужно никому, со временем все это пройдет.
5. Страсть дойти к успеху, не считая задавленных. Этого нет, но это тоже должно прийти, когда я стану сформировавшимся дельцом-карьеристом. Пока что я просто алкаш и наркоман
Интересны отличия меня (1/4) от чистокровного еврея:
1. Прагматизм в личных вопросах - как раз качество мне не присущее. Возникают недомолвки с прекрасными, но увы из-за этого мне не доступными еврейками
2. Совесть у меня не подстраивается, хотя с годами возможно придет и это.
3. Восторгаюсь величием природы, люблю смотреть на звезды, небо, прекрасные травянистые равнины и териконы Донбасса, все это я люблю.
4. Я наивен, обидчив, скромен. Это сегодня не нужно никому, со временем все это пройдет.
5. Страсть дойти к успеху, не считая задавленных. Этого нет, но это тоже должно прийти, когда я стану сформировавшимся дельцом-карьеристом. Пока что я просто алкаш и наркоман