Вход на сайт
Судить Сталина...
23.07.10 21:56
в ответ erwin__rommel 23.07.10 21:53
Я вот и говорю.
Есть еще у Вас примеры такой любви к родине?
Есть еще у Вас примеры такой любви к родине?
23.07.10 21:57
Бастлер,пресловутые тройки лишь выносили приговор по уже законченному делу. Кстати,тройки,причём с теми же функциями существовали и в Царской России в 1905-07 гг.
Так кто увернулся - наказать...Я что же,против?
в ответ Bastler 23.07.10 21:53
В ответ на:
Само наличие не предусмотренных законом "троек" является не законным судом. а судилищем.
Само наличие не предусмотренных законом "троек" является не законным судом. а судилищем.
Бастлер,пресловутые тройки лишь выносили приговор по уже законченному делу. Кстати,тройки,причём с теми же функциями существовали и в Царской России в 1905-07 гг.
В ответ на:
Далеко не все.
Далеко не все.
23.07.10 21:59
Не из сегодняшнего законодательства, а исходя из диклорации прав человека. Это суд не над человеком, а над идеологией. И не той, которая декларировалась, а той которая имела место быть.
В ответ на:
Да-а-а-? Это с какой же радости нужно судить события 70-100 летней давности,исходя из СЕГОДНЯШНЕГО законодательства?
Да-а-а-? Это с какой же радости нужно судить события 70-100 летней давности,исходя из СЕГОДНЯШНЕГО законодательства?
Не из сегодняшнего законодательства, а исходя из диклорации прав человека. Это суд не над человеком, а над идеологией. И не той, которая декларировалась, а той которая имела место быть.
23.07.10 21:59
Видать,плохо по-русски читаете...Вы,в качестве "ргумента" привели демагогический довод "хотели бы вы,что бы ваша семья.." и.т.д.,и.т.п.
Где это я говорил,что не было "арестов,ссылок,лагерей"? Ну-ка,покажите мне...
в ответ Надежда_germanph 23.07.10 21:53
В ответ на:
Читаю. Дева писала" eго методы многих коробят".
Читаю. Дева писала" eго методы многих коробят".
Видать,плохо по-русски читаете...Вы,в качестве "ргумента" привели демагогический довод "хотели бы вы,что бы ваша семья.." и.т.д.,и.т.п.
В ответ на:
А об арестах, лагерях, ссылках и расстрелах (Вы же не скажете, что этого не было)
А об арестах, лагерях, ссылках и расстрелах (Вы же не скажете, что этого не было)
Где это я говорил,что не было "арестов,ссылок,лагерей"? Ну-ка,покажите мне...
23.07.10 22:00
А этих куда девать? Или просто вовремя не выслали?
http://voinenet.ru/antivoennoe-dvizhenie/antivoennyi-klub/3423.html
в ответ erwin__rommel 23.07.10 21:53
В ответ на:
А кто ещё поголовно,чуть ли не до 100% дезертировал из РККА и столь же поголовно вступал в банд...простите,в ряды освободителей от большевизма,под чутким руководством братков с чёрными петлицами?
Что значит 100%???А кто ещё поголовно,чуть ли не до 100% дезертировал из РККА и столь же поголовно вступал в банд...простите,в ряды освободителей от большевизма,под чутким руководством братков с чёрными петлицами?
http://voinenet.ru/antivoennoe-dvizhenie/antivoennyi-klub/3423.html
Не учи отца. I. Bastler
23.07.10 22:02
Я уже даже не знаю, как еще Вам объяснить то, что власть плевала на соблюдение закона, ею же установленного... Это ли не издевательство?
в ответ erwin__rommel 23.07.10 21:57
В ответ на:
,пресловутые тройки лишь выносили приговор по уже законченному делу
Т.е. выполняли функции суда. Незаконно. Вопреки действующему законодательству. ,пресловутые тройки лишь выносили приговор по уже законченному делу
Я уже даже не знаю, как еще Вам объяснить то, что власть плевала на соблюдение закона, ею же установленного... Это ли не издевательство?
В ответ на:
Ну и слава Богу.Так кто увернулся - наказать...Я что же,против?
Не учи отца. I. Bastler
23.07.10 22:03
И очень гуманными методами.
в ответ erwin__rommel 23.07.10 22:00
В ответ на:
.Совершенно справедливо,заметим..
.Совершенно справедливо,заметим..
23.07.10 22:04
Я разве сказал 100%? Я сказал "чуть ли не до 100%"..
А их никто и не трогал...Те,кто имел заслуги в боях,освобождались от статуса спецпоселенца,правда с запрещением жить на Кавказе..
в ответ Bastler 23.07.10 22:00
В ответ на:
Что значит 100%???
Что значит 100%???
Я разве сказал 100%? Я сказал "чуть ли не до 100%"..
В ответ на:
А их никто и не трогал...Те,кто имел заслуги в боях,освобождались от статуса спецпоселенца,правда с запрещением жить на Кавказе..
23.07.10 22:06
Конечно,гуманными!! А какими же ещё,гражданочка?
За измену,переход на сторону противника,пособничество и укрывательство врага в военное время может быть только одно наказание - смертная казнь...Наказание,предусмотреное в тогдашних УК практически всех стран,в том числе и СССР...
в ответ kaputter roboter 23.07.10 22:03
В ответ на:
Конечно,гуманными!! А какими же ещё,гражданочка?

23.07.10 22:11
в ответ erwin__rommel 23.07.10 22:06
Так я, гражданчик, в Вашей гуманности а-ля-царь-Ирод нисколько не сомневаюсь.
23.07.10 22:11
Очень даже законно...В полном соответствии с принятыми постановлениями.
Ничуть...Раз за подобные деяния нет соответствующей статьи,в силу экстраординарности ситуации,то...
Бастлер,я не пойму,к чему Вы ведёте то? Был приведён приведён пример депортаций,в данном случае чеченов...Вы что,хотели бы чтобы всё было по закону? Ну так по закону надо было расстрелять к чёрту пару десятков тысяч чеченов,а всех остальных загнать в лагеря за пособничество...И всё по закону...Заметьте,не только по советскому..В военное время с изменниками и их пособниками НИГДЕ не церемонятся..
в ответ Bastler 23.07.10 22:02
В ответ на:
Т.е. выполняли функции суда. Незаконно.
Т.е. выполняли функции суда. Незаконно.
Очень даже законно...В полном соответствии с принятыми постановлениями.
В ответ на:
Вопреки действующему законодательству.
Вопреки действующему законодательству.
Ничуть...Раз за подобные деяния нет соответствующей статьи,в силу экстраординарности ситуации,то...
Бастлер,я не пойму,к чему Вы ведёте то? Был приведён приведён пример депортаций,в данном случае чеченов...Вы что,хотели бы чтобы всё было по закону? Ну так по закону надо было расстрелять к чёрту пару десятков тысяч чеченов,а всех остальных загнать в лагеря за пособничество...И всё по закону...Заметьте,не только по советскому..В военное время с изменниками и их пособниками НИГДЕ не церемонятся..
23.07.10 22:13
в ответ erwin__rommel 23.07.10 22:00
Старина..., некоторые здесь пером хлеб насущный зарабатывают и заодно культмассовиками_затейнниками... на пол-ставки...
Неужто и ты... брут... продался Римлянам?
Открыл бы какую не изъезженную тему... и не как Шлосс, который открыл тему, которую мусолят уже сколько лет..., а сам в кусты.
Ясен пень почему он со своей темы свалил. Добавить то особенно нечего. Всё уже сказано...
Неужто и ты... брут... продался Римлянам?

Открыл бы какую не изъезженную тему... и не как Шлосс, который открыл тему, которую мусолят уже сколько лет..., а сам в кусты.
Ясен пень почему он со своей темы свалил. Добавить то особенно нечего. Всё уже сказано...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8