Вход на сайт
Судить Сталина...
27.07.10 00:34
Умею, ... умею "нагугливать". Вот, первое, что "нагуглилось".
"..., stellt US-Historiker Bryan Mark Rigg in seinem Werk "Hitlers Jüdische Soldaten" fest, daß mehrere tausend Juden in Wehrmacht, SS oder Gestapo dienten. Das bringt natürlich die jahrelang fein säuberlich gepflegten Opfer-Täter Schemata selbsternannter "Antifaschisten" ins Wanken. Rigg stellt nämlich fest, daß, ..."
http://www.read-all-about-it.org/archive/juden/juedische_soldaten_hss0404.html
в ответ aguna 27.07.10 00:12
В ответ на:
Вам приводить статистику о евреях-участниках Первой и Второй мировых войн, о числе награждённых боевыми орденами и медалями (в процентах к общей численности еврейского населения в соответствующих странах) или сами умеете не только гнусные анекдоты нагугливать?
Вам приводить статистику о евреях-участниках Первой и Второй мировых войн, о числе награждённых боевыми орденами и медалями (в процентах к общей численности еврейского населения в соответствующих странах) или сами умеете не только гнусные анекдоты нагугливать?
Умею, ... умею "нагугливать". Вот, первое, что "нагуглилось".

"..., stellt US-Historiker Bryan Mark Rigg in seinem Werk "Hitlers Jüdische Soldaten" fest, daß mehrere tausend Juden in Wehrmacht, SS oder Gestapo dienten. Das bringt natürlich die jahrelang fein säuberlich gepflegten Opfer-Täter Schemata selbsternannter "Antifaschisten" ins Wanken. Rigg stellt nämlich fest, daß, ..."
http://www.read-all-about-it.org/archive/juden/juedische_soldaten_hss0404.html
27.07.10 00:38
в ответ Schloss 27.07.10 00:27
Слив не защитан...
Я отвечала на приведённый Вами "довольно объективный" пассаж из писаний г-на Мухина (тьфу, и не противно Вам в этом мусоре рыться?), а вовсе не на фразу о ротшильдах, и, уверена, Вы прекрасно это поняли, но попытались увильнуть. Так что всё же стыдно должно быть Вам!

Я отвечала на приведённый Вами "довольно объективный" пассаж из писаний г-на Мухина (тьфу, и не противно Вам в этом мусоре рыться?), а вовсе не на фразу о ротшильдах, и, уверена, Вы прекрасно это поняли, но попытались увильнуть. Так что всё же стыдно должно быть Вам!
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
27.07.10 00:40
в ответ Germanicus 27.07.10 00:34
Утомили.. Идите и почитайте, сколько евреев этот шрлатан и брехун Ригг нсчитал в Вермахте..
А потом, когда прочтете, поинтересуйтесь, сколько их всего в Австрии и Германии тогда проживало.
А потом, когда прочтете, поинтересуйтесь, сколько их всего в Австрии и Германии тогда проживало.
27.07.10 00:44
Так расскажите мне кто же реальный обьект Ваших аллегорий.
Кстати, тут некоторые на Эренбурга исключительно за аллегории обижаются..
в ответ Schloss 27.07.10 00:38
В ответ на:
Как у нас с аллегориями, тов. Виттнесс?...
Как у нас с аллегориями, тов. Виттнесс?...
Так расскажите мне кто же реальный обьект Ваших аллегорий.
Кстати, тут некоторые на Эренбурга исключительно за аллегории обижаются..
27.07.10 00:49
в ответ Germanicus 27.07.10 00:34
Гуглите Вы, как всегда, весьма избирательно, но речь ведь шла не об этом...Впрочем, приведённая Вами цитата только подтверждает тот факт, что евреи таки воевали (хотя, увы, и не всегда на "правильной" стороне...)
Однако, мы съехали с темы ветки. Есть что сказать по поводу осуждения Сталина? Я своё мнение уже высказала, причём довольно давно (посты №№ 181 и 213). А Вы?
Однако, мы съехали с темы ветки. Есть что сказать по поводу осуждения Сталина? Я своё мнение уже высказала, причём довольно давно (посты №№ 181 и 213). А Вы?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
27.07.10 07:47
Российские немцы, проживавшие на территории СССР на момент начала войны более 150 лет на СССР не нападали.
Я уже оценивал Ваши знания по теме ровно в "0". Вы их черпаете из позиций моих земляков, американского музея холокоста да ещё и прикрываетесь неким ником Мутабором. Открывайте-ка лучше темы по мусульманской угрозе. Для этой фобии у Вас материала таки побольше.
в ответ ALАMO 26.07.10 22:51
В ответ на:
Другие народы не нападали на СССР.
Российские немцы, проживавшие на территории СССР на момент начала войны более 150 лет на СССР не нападали.
В ответ на:
Тем более, что Ваш земляк уже четко выразил позицию по вопросу лояльности советских немцев.
Возражений с Вашей или чьей-либо еще стороны не последовало.
Какие еще вопросы?
Тем более, что Ваш земляк уже четко выразил позицию по вопросу лояльности советских немцев.
Возражений с Вашей или чьей-либо еще стороны не последовало.
Какие еще вопросы?
Я уже оценивал Ваши знания по теме ровно в "0". Вы их черпаете из позиций моих земляков, американского музея холокоста да ещё и прикрываетесь неким ником Мутабором. Открывайте-ка лучше темы по мусульманской угрозе. Для этой фобии у Вас материала таки побольше.
27.07.10 08:14
в ответ tuv 27.07.10 07:47
На последнее.
Надеюсь, все любители поговорить "за евреев" выплеснули всё, накопившееся у них внутри, им полегчало и они смогут теперь вернуться к основной, не менее любимой теме. Во всяком случае, я всячески это рекомендую.
Напоминаю: тема называется "Судить Сталина".
Надеюсь, все любители поговорить "за евреев" выплеснули всё, накопившееся у них внутри, им полегчало и они смогут теперь вернуться к основной, не менее любимой теме. Во всяком случае, я всячески это рекомендую.
Напоминаю: тема называется "Судить Сталина".
27.07.10 09:46
врете, товарищь Бендер!
http://cyxymu.livejournal.com/670971.html
вот видите от уважения для смягчения
в ответ Schloss 26.07.10 18:18
В ответ на:
А мягкий знак Вы зря приписали, Машинист... не пасает он там... не по понятиям..
А мягкий знак Вы зря приписали, Машинист... не пасает он там... не по понятиям..
врете, товарищь Бендер!
http://cyxymu.livejournal.com/670971.html
вот видите от уважения для смягчения
27.07.10 09:59
Однако слабо истрию знаете
согласно официальной версии Финляндия напала на СССр
, а значить все фино-угорские народы , а это весь Север Россиии от Ленинграда до Урала
к тому же Германия не напала, а нанесла превентивный удар , чтобы упредить нападение коммунистов и порабощения Европы
в ответ ALАMO 26.07.10 22:51
В ответ на:
Однако слабо истрию знаете
согласно официальной версии Финляндия напала на СССр

к тому же Германия не напала, а нанесла превентивный удар , чтобы упредить нападение коммунистов и порабощения Европы
27.07.10 10:07
Опять как попугай нкведевскую фальшивку
С чего стрелять то было, с вил ?
Как можно стрелчть безоружным по вооруженным?
когда они уже на 100 км отошли или на 100 метров ?
Вы бы рискнули ?
в ответ ALАMO 26.07.10 21:46
В ответ на:
Переходы на сторону врага, стрельба по отсутпающим частям - диверсиями у русских немцев, видимо, не считаются?
Так... мелочи...
Переходы на сторону врага, стрельба по отсутпающим частям - диверсиями у русских немцев, видимо, не считаются?
Так... мелочи...
Вы бы рискнули ?
27.07.10 10:14
за дежурный обрез подкидываемый НКВД шниками целые семьи в Сибирь отсылали , не только немцев
как вы представляете стрелять по отступающим ?
Из окна стрельнул и тикать в сторону наступающих ?Эти фальшивки и провокации, чтобы легитимно уничтожать население немецких деревень которых не успели депортировать ,сочинялись в ведомствах милый сердцу товарища роммеля,
в ответ ALАMO 26.07.10 22:02
В ответ на:
Или у них ружей не было
Или у них ружей не было
за дежурный обрез подкидываемый НКВД шниками целые семьи в Сибирь отсылали , не только немцев
Из окна стрельнул и тикать в сторону наступающих ?Эти фальшивки и провокации, чтобы легитимно уничтожать население немецких деревень которых не успели депортировать ,сочинялись в ведомствах милый сердцу товарища роммеля,
27.07.10 11:03
Ой-ой...
А части РККА отступали, видимо, исключительно стройными колонами, под прикрытием авиации, танков и т.д.
А стрелять из того же, с чем охотились - ружья, винтовки и т.д.
Главное подстрелить пару-тройку отбившихся и уже арсенал на руках.
Из того же, из чего стреляли украинские и прибалтийские националисты.
Или все остальные могли, а вот немцы ни-ни...
Лояльные все поголовно от и до, ружья не имеющие, стрелять не умеющие.
Так что если кто и попугай, то тот, кто талдычит про "фальшивку", даже не пытаясь серое вещество использовать.
В ответ на:
Вы бы рискнули ?
Вы бы рискнули ?
Ой-ой...
А части РККА отступали, видимо, исключительно стройными колонами, под прикрытием авиации, танков и т.д.
А стрелять из того же, с чем охотились - ружья, винтовки и т.д.
Главное подстрелить пару-тройку отбившихся и уже арсенал на руках.
Из того же, из чего стреляли украинские и прибалтийские националисты.
Или все остальные могли, а вот немцы ни-ни...
Лояльные все поголовно от и до, ружья не имеющие, стрелять не умеющие.

Так что если кто и попугай, то тот, кто талдычит про "фальшивку", даже не пытаясь серое вещество использовать.
коллекционирую троллейdixi
27.07.10 11:04
Расскажите мне, как же получалось у прибалтов и украинцев?
А потом про фальшивки попугайничайте.
в ответ W.F. 27.07.10 10:14
В ответ на:
Расскажите мне, как же получалось у прибалтов и украинцев?
А потом про фальшивки попугайничайте.
27.07.10 11:07
Опаньки! Так вы теперь другой народ? Странно... как ни поговоришь, так немчее не найдешь.
А тут вдруг раз - и типа мы не они.
Проблемы негров шерифа не е...волнуют.
В переводе на русский - кто бы оценивал.
в ответ tuv 27.07.10 07:47
В ответ на:
Опаньки! Так вы теперь другой народ? Странно... как ни поговоришь, так немчее не найдешь.
А тут вдруг раз - и типа мы не они.

В ответ на:
Проблемы негров шерифа не е...волнуют.
В переводе на русский - кто бы оценивал.

27.07.10 12:08
в ответ ALАMO 27.07.10 11:07
На последнее.
Ещё раз: тема дискуссии "Судить Сталина". О правомерности применения сегодняшних юридических норм к событиям прошлого.
Вопрос о "законности" высылки российских немцев уже "обсудили". Как обычно.
Настоятельно рекомендую всем участникам вернуться к предложенной теме.
Ещё раз: тема дискуссии "Судить Сталина". О правомерности применения сегодняшних юридических норм к событиям прошлого.
Вопрос о "законности" высылки российских немцев уже "обсудили". Как обычно.
Настоятельно рекомендую всем участникам вернуться к предложенной теме.
27.07.10 16:51
Всё правильно, Голма...
Я ить как рассудил... сидишь на форуме... нихто не заходит... скукота... А стоит только съехать на "вопрос" слетаются все подряд, даже тот, хто и не собирался... форум оживает, как растревоженный улей, патаму ша каждому вдруг становится есть шо сказать... тактический приём, взятый из сермяги эмигрантской жизни вообще, и онлайн жизни в частности...

В ответ на:
Надеюсь, все любители поговорить "за евреев" выплеснули всё, накопившееся у них внутри, им полегчало и они смогут теперь вернуться
Надеюсь, все любители поговорить "за евреев" выплеснули всё, накопившееся у них внутри, им полегчало и они смогут теперь вернуться
Всё правильно, Голма...

Я ить как рассудил... сидишь на форуме... нихто не заходит... скукота... А стоит только съехать на "вопрос" слетаются все подряд, даже тот, хто и не собирался... форум оживает, как растревоженный улей, патаму ша каждому вдруг становится есть шо сказать... тактический приём, взятый из сермяги эмигрантской жизни вообще, и онлайн жизни в частности...

В ответ на:
и они смогут теперь вернуться
Во-во... когда встаёт "вопрос" они всегда возвращаются...и они смогут теперь вернуться