Вход на сайт
Судить Сталина...
26.07.10 13:17
Ваше исключение, не есть исключение, - Вы давно ратуете за депртацию и, именно, мусульман из Европы, которые в СССР (кроме колмыков, немцев и корейцев) и были депортированны.
Так что в СССР депортация имела ещё и религиозные предпочтения (как мне видится).
В ответ на:
Исключение в виде меня не является правилом
Исключение в виде меня не является правилом
Ваше исключение, не есть исключение, - Вы давно ратуете за депртацию и, именно, мусульман из Европы, которые в СССР (кроме колмыков, немцев и корейцев) и были депортированны.
Так что в СССР депортация имела ещё и религиозные предпочтения (как мне видится).
26.07.10 15:21
Я например, выступаю за депортацию из Европы мусульман,а также всех других иностранцев,совершивших тяжёлые и общественно-опасные преступления.А также тех,кто внедряет в Европе варварские обычаи шариата,в частности в отношении женщин.
в ответ hamelner 26.07.10 13:17
В ответ на:
за депртацию и, именно, мусульман из Европы,
за депртацию и, именно, мусульман из Европы,
Я например, выступаю за депортацию из Европы мусульман,а также всех других иностранцев,совершивших тяжёлые и общественно-опасные преступления.А также тех,кто внедряет в Европе варварские обычаи шариата,в частности в отношении женщин.
26.07.10 18:18
А шо такое?... нормально вроде... как раз щас ею ем...
А мягкий знак Вы зря приписали, Машинист... не пасает он там... не по понятиям...
А не заплотют социал, будем как-то по другому выкручиваться... нам, совкам, не привыкать... так же?...
в ответ W.F. 26.07.10 10:17
В ответ на:
ТОВАРИЩЬ ! как у вас с головой?
ТОВАРИЩЬ ! как у вас с головой?
А шо такое?... нормально вроде... как раз щас ею ем...

А мягкий знак Вы зря приписали, Машинист... не пасает он там... не по понятиям...

А не заплотют социал, будем как-то по другому выкручиваться... нам, совкам, не привыкать... так же?...
26.07.10 18:42
в ответ .Аферист 26.07.10 18:27
Это почему же обосрались?... Всё сработало... другое дело, что спешка свела все потуги на нет
... Впрочем, говорят в драматургии имеется всего пять-семь сюжетов... политконцепций и того меньше... три-четыре... причем, любая из них работает, но только теоретически...

26.07.10 18:50
Как-то не очень хочется, чтобы с фатерляндом случилась такая же история, как в "Шагреневой коже". Хороший город был Кёнигсберг, да и разве только он...
в ответ Schloss 26.07.10 18:42
В ответ на:
Впрочем, говорят в драматургии имеется всего пять-семь сюжетов...
Вы наверное фантастикой увлекаетесь? Плюс сейчас как-бы есть одно странное (для некоторых) государство на Ближнем Востоке, да и за океаном не спят... Нет Дорогой Шлосс, дерьмовенькая это концепция, очень многим выдворяющим прийдётся так жидко обосраться, что вонь будет на весь мир стоять.Впрочем, говорят в драматургии имеется всего пять-семь сюжетов...
Как-то не очень хочется, чтобы с фатерляндом случилась такая же история, как в "Шагреневой коже". Хороший город был Кёнигсберг, да и разве только он...

26.07.10 19:08
Если быть точным - альтернативной историей...
Нащет вони - это точно... еще ничего и не происходит, а она уже стоит... превентивного характера, видимо...
Однако, это у Вас... максимализм... абасраца никому не нужно будет... всё пройдёт мягкой реформой по лишению некоторых прав и введению некоторых обязанностей... при этом материально лишенцы никак не пострадают... если, разумеется, не полезут на рожон...
в ответ .Аферист 26.07.10 18:50
В ответ на:
Вы наверное фантастикой увлекаетесь?
Вы наверное фантастикой увлекаетесь?
Если быть точным - альтернативной историей...

В ответ на:
Нет Дорогой Шлосс, дерьмовенькая это концепция, очень многим выдворяющим прийдётся так жидко обосраться, что вонь будет на весь мир стоять.
Нет Дорогой Шлосс, дерьмовенькая это концепция, очень многим выдворяющим прийдётся так жидко обосраться, что вонь будет на весь мир стоять.
Нащет вони - это точно... еще ничего и не происходит, а она уже стоит... превентивного характера, видимо...

Однако, это у Вас... максимализм... абасраца никому не нужно будет... всё пройдёт мягкой реформой по лишению некоторых прав и введению некоторых обязанностей... при этом материально лишенцы никак не пострадают... если, разумеется, не полезут на рожон...

26.07.10 19:15
Калининград изначально назывался Кралевец(Кролевец...т.е в переводе Царьград)После захвата немецкими рыцарями в 1255 г. на месте Кралевца была основана крепость Кенигсберг.
http://annals.xlegio.ru/balt/small/ottakar.htm
http://annals.xlegio.ru/balt/small/ottakar.htm
Мы можем столько, сколько мы знаем...