Вход на сайт
Судить Сталина...
24.07.10 18:58
Конкретно,пожалуйста..
Я Вам на спор докажу,что в сегодняшних УК разных стран ( включая и Россию,безоговорочно осудившуюся кошмарно-тоталитарный сталинский режим ) имеются аналогичные статьи ( за исключением анахронизмов типа незаконного перехода границы )..
в ответ Ален 24.07.10 18:22
В ответ на:
Есть претензии и очень большие
Есть претензии и очень большие
Конкретно,пожалуйста..
Я Вам на спор докажу,что в сегодняшних УК разных стран ( включая и Россию,безоговорочно осудившуюся кошмарно-тоталитарный сталинский режим ) имеются аналогичные статьи ( за исключением анахронизмов типа незаконного перехода границы )..
24.07.10 19:02
Роммель, Вы же не в начальной школе по приглашению родительского комитета с поздравительной речью перед новоиспеченными октябрятами - не надо лапшу вешать... В СССР каждая национальность имела большое значение, а особенно для тех, кто пострадал именно по нац. признаку... И элитная была в первые десятилетия после Октябрьского переворота
...
В ответ на:
Бред...Элитный статус не имела ни одна национальность в СССР..
Бред...Элитный статус не имела ни одна национальность в СССР..
Роммель, Вы же не в начальной школе по приглашению родительского комитета с поздравительной речью перед новоиспеченными октябрятами - не надо лапшу вешать... В СССР каждая национальность имела большое значение, а особенно для тех, кто пострадал именно по нац. признаку... И элитная была в первые десятилетия после Октябрьского переворота

24.07.10 19:10
Мне чё..., Звездинского тебе врубить на всю ночь... по юоутубе.., как комиссары девушек наших вели в кабинет...

в ответ erwin__rommel 24.07.10 18:59
В ответ на:
.И пожелайте мне хорошего вечера,а,самое главное,ночи..
.И пожелайте мне хорошего вечера,а,самое главное,ночи..
Мне чё..., Звездинского тебе врубить на всю ночь... по юоутубе.., как комиссары девушек наших вели в кабинет...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
24.07.10 19:18
И ещё раз : если вы в поддержку своего мнения приводите ссылку , которая ваше же собственное мнение опровергает ,
то место вашему мнению там же откуда оно и вышло : в вашей же клоаке ...
В ответ на:
Повторяю еще раз:
я публикую данные, которым есть подтверждения в виде архивных документов.
Если Вы не заметили, то именно это я и процитировал.
"Мнения" меня в данном случае не интересуют.
Повторяю еще раз:
я публикую данные, которым есть подтверждения в виде архивных документов.
Если Вы не заметили, то именно это я и процитировал.
"Мнения" меня в данном случае не интересуют.
И ещё раз : если вы в поддержку своего мнения приводите ссылку , которая ваше же собственное мнение опровергает ,

24.07.10 19:30
Ален, приведите пример, когда "Майн Кампф" приводили в качестве доказательства. Или это очередной перл от Алена
?
П.С. Вы и Вам подобные не приводите никаких доказательств, а только персональный "звиздеж"...
в ответ Ален 24.07.10 18:27
В ответ на:
Но вы и вам подобные не только читаете книги.подобные "Майн кампф",но и приводите ссылки на них в качестве доказательства
Но вы и вам подобные не только читаете книги.подобные "Майн кампф",но и приводите ссылки на них в качестве доказательства

Ален, приведите пример, когда "Майн Кампф" приводили в качестве доказательства. Или это очередной перл от Алена

П.С. Вы и Вам подобные не приводите никаких доказательств, а только персональный "звиздеж"...
24.07.10 20:30
Забавный Вы товарищ.
Я в поддержку своего мнения в некоторых случаях могу и Маркса с Энгельсом процитировать, когда они на факты ссылаются.
А вот их мнение я разделять абсолютно не обязан.
Но, ежели для Вас это сложно, то Вы не напрягайтесь и не тужьтесь - ничего хорошего из Вас все равно не выйдет.
в ответ Зияющие высотЫ 24.07.10 19:18
В ответ на:
Забавный Вы товарищ.
Я в поддержку своего мнения в некоторых случаях могу и Маркса с Энгельсом процитировать, когда они на факты ссылаются.
А вот их мнение я разделять абсолютно не обязан.
Но, ежели для Вас это сложно, то Вы не напрягайтесь и не тужьтесь - ничего хорошего из Вас все равно не выйдет.
24.07.10 20:30
Хорошо, я терпеливый. Очень уж интересно узнать, где на Волге мои бабки с дедками с обеих сторон шмайссеры закопали.
Отож, сам был молодой, понимаю.
в ответ erwin__rommel 24.07.10 18:54
В ответ на:
Потом,tuv....Всё потом...
Потом,tuv....Всё потом...
Хорошо, я терпеливый. Очень уж интересно узнать, где на Волге мои бабки с дедками с обеих сторон шмайссеры закопали.

В ответ на:
Надеюсь,Вы понимаете,что общество красивой женщины,для меня значит куда больше,нежели пикировка с Вами,старым пнём..
Надеюсь,Вы понимаете,что общество красивой женщины,для меня значит куда больше,нежели пикировка с Вами,старым пнём..
Отож, сам был молодой, понимаю.

24.07.10 20:38
Будьте любезны, статью назовите:
ru.wikisource.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D...
в ответ Vertreter 24.07.10 20:07
В ответ на:
поступили беззаконно
что я тебе уже много раз объяснил.
Принцип коллективной ответственности был отвергнут Гаагской Конвенцией 1907 года о законах и обычаях войны.
поступили беззаконно
что я тебе уже много раз объяснил.
Принцип коллективной ответственности был отвергнут Гаагской Конвенцией 1907 года о законах и обычаях войны.
Будьте любезны, статью назовите:
ru.wikisource.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D...
24.07.10 21:00
Вы имеете ввиду сталинизм , а как же быть с теми кто сейчас у власти? И ГУЛАГа , вроде как нет , а происходит естественная убыль населения... опять Сталин?
Но почемуже мы сегодня забываем о прошлом и как назвать жертв сегодняшних и Сталина давно уж нет.
в ответ Извар 23.07.10 22:41
В ответ на:
Вот потому то ту систему надо осудить
Вот потому то ту систему надо осудить
Вы имеете ввиду сталинизм , а как же быть с теми кто сейчас у власти? И ГУЛАГа , вроде как нет , а происходит естественная убыль населения... опять Сталин?
В ответ на:
перестанут глумится над жертвами сталинизма
перестанут глумится над жертвами сталинизма
Но почемуже мы сегодня забываем о прошлом и как назвать жертв сегодняшних и Сталина давно уж нет.
24.07.10 21:07
И какое отношение она имеет к народам на территории СССР?
в ответ Vertreter 24.07.10 20:43
В ответ на:
Статья 50
Никакое общее взыскание, денежное или иное, не может быть налагаемо на все население за те деяния единичных лиц, в коих не может быть усмотрено солидарной ответственности населения.
Статья 50
Никакое общее взыскание, денежное или иное, не может быть налагаемо на все население за те деяния единичных лиц, в коих не может быть усмотрено солидарной ответственности населения.

24.07.10 21:07
Правильно , если не употреблялось , то его и не было, ни Хатыни , ни конц., лагерей ничего небыло , это не иначе как сталинская пропаганда...
в ответ ALAMO 24.07.10 14:51
В ответ на:
что ни в обвинительном заключении, ни в приговоре, слово геноцид, как правовой термин, не употреблялось.
что ни в обвинительном заключении, ни в приговоре, слово геноцид, как правовой термин, не употреблялось.
Правильно , если не употреблялось , то его и не было, ни Хатыни , ни конц., лагерей ничего небыло , это не иначе как сталинская пропаганда...
24.07.10 21:10
Пятая колонна, агенты Германии - внешнего врага (или конкурента, когда как).
Или вы считаете, что в совке была этническая дискриминация без политических причин, а по причине излишнего гуманизьма?
В ответ на:
Или вы считаете, что в совке была этническая дискриминация без политических причин, а по причине излишнего гуманизьма?

24.07.10 21:13
13 ОТДЕЛ III. О ВОЕННОЙ ВЛАСТИ НА ТЕРРИТОРИИ НЕПРИЯТЕЛЬСКОГО ГОСУДАРСТВА
Статья 50
Спрошу еще раз:
какое отношение имеет эта статья к народам СССР?
в ответ Vertreter 24.07.10 21:10
В ответ на:
13 ОТДЕЛ III. О ВОЕННОЙ ВЛАСТИ НА ТЕРРИТОРИИ НЕПРИЯТЕЛЬСКОГО ГОСУДАРСТВА
Статья 50
Спрошу еще раз:
24.07.10 21:14
уговорили.
В совке была этническая дискриминация без военных причин, как в гитлеровской Германии в отношении евреев.
Я закончил.
в ответ ALAMO 24.07.10 21:13
В ответ на:
уговорили.
В совке была этническая дискриминация без военных причин, как в гитлеровской Германии в отношении евреев.
Я закончил.
24.07.10 21:20
То есть, как же так без военных причин? Военные причины как раз со всех сторон были.
Именно по повенным причиным депортировали и немцев, и чеченцев, и татар, и корейцев.
А вот в Германии военных причин в отношении евреев не было.
В Германии причиной была паранойя фюрера.
в ответ Vertreter 24.07.10 21:14
В ответ на:
Я закончил.
Я закончил.
То есть, как же так без военных причин? Военные причины как раз со всех сторон были.
Именно по повенным причиным депортировали и немцев, и чеченцев, и татар, и корейцев.
А вот в Германии военных причин в отношении евреев не было.
В Германии причиной была паранойя фюрера.

24.07.10 21:22
Насколько мне известно уникальную возможность иметь два гражданства возможно россиянам въехавших в качестве шпетаузидлеров и то благодаря великодушию законодательства РФ не требующего отказа при наличии иного граж-ва. У турков или выходцев Казахстана кроме немецкого другого гражданства нет. Куда их выдворять?
в ответ ALAMO 24.07.10 16:59
В ответ на:
Это преступник, которого нужно лишать гражданских прав и свобод путем заключения или лишения гражданства, депортации (если речь о мигрантах) и т.д
Как Вы себе представляете процедуру лишения гражданства Германии, если лицо не имеет другого гражданства? Это преступник, которого нужно лишать гражданских прав и свобод путем заключения или лишения гражданства, депортации (если речь о мигрантах) и т.д
Насколько мне известно уникальную возможность иметь два гражданства возможно россиянам въехавших в качестве шпетаузидлеров и то благодаря великодушию законодательства РФ не требующего отказа при наличии иного граж-ва. У турков или выходцев Казахстана кроме немецкого другого гражданства нет. Куда их выдворять?
В ответ на:
Не нужно путать государственный грабеж граждан и обыкновенный гоп-стоп.
Перед законом все равны! А Государство всех ровнее..Не нужно путать государственный грабеж граждан и обыкновенный гоп-стоп.

Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.