Народ снова обратился задом

Плохое мнение лучше никакого

а когда они были хорошие?
другое дело, скованость опять какая-то образовывается :(
В ответ на:Уж лучше я хоть неточно, но сама.
Так я о том и твержу, что реальность следует воспринимать своими собственными глазами и анализировать своей собственной головой. И, к тому же, беспристрастно. Иначе, сложившееся у человека мнение будет чьим угодно - мнением "Bild", "RTL", "Sat 1", газеты "За светлый мрак!", тёти Фроси из 128-го подъезда - но только не его собственным.
В ответ на:Плохая , очень плохая и полная ж...
Должен быт еще 4"й.
Ето - вооотсе очень плохая , очень плохая и полная ж...
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
ТАКУЮ реальность, которая царит в России проглядеть трудно. Наш народ даже конец света не выведет больше из нынешнего состояния пофигизма.

В ответ на:ТАКУЮ реальность, которая царит в России проглядеть трудно.
И какая же она "ТАКАЯ", что е╦ трудно проглядеть аж из Нижней Саксонии (это же какое зрение надо иметь!) на не╦ глядючи?
В ответ на:Наш народ даже конец света не выведет больше из нынешнего состояния пофигизма.
Вы полагаете, что народу следовало бы возбудиться? С какой целью, если не секрет?
В ответ на:На мой взгляд, перспективы очень плохие- впереди, как Вы выразились-полная ж...
Если впереди мы видим полную ж..., значит перед нами ид╦т кто-то довольно упитанный.
Смотреть такой телевизор вредно

Ж... буде и в Америке.
----------------------------------
,а Америка в Ж...

"И какая же она "ТАКАЯ", что е╦ трудно проглядеть аж из Нижней Саксонии (это же какое зрение надо иметь!) на не╦ глядючи?"
ТАКАЯ-ето практически полное торжество диктатуры.
Кстати, я очки ношу.
"Вы полагаете, что народу следовало бы возбудиться? С какой целью, если не секрет? "
Чтобы хотя-бы успеть призерватив надеть власти имеющей.
В ответ на:ТАКАЯ-ето практически полное торжество диктатуры.
Помните времена правления Б.Н.Ельцина? Сколько народу кричало, что "бардак развели", "никакой дисциплины", "что хотят, то и делают", "стране нужна тв╦рдая рука" и т.д.! Страна получила "тв╦рдую руку". Казалось бы все наконец должны быть довольны. Нет, опять не нравится. Говорят "диктатура". Да какая же это диктатура, если она позволяет открыто критиковать себя в СМИ, да╦т регистрацию партиям и общественным объединениям, откровенно оппозиционным властям, да ещ╦ допускает их к участию в управлении государством? Попробовал бы кто-нибудь лет 30 тому назад выступить по телевидению, радио или в газете на тему о диктатуре политбюро ЦК КПСС. Мигом бы вылетел с работы вместе со всеми, кто это допустил (в лучшем случае). А во времена "отца всех народов"
за такую критику можно было запросто поплатиться жизнью. Вот это была диктатура.
Кроме того, люди вообще склонны во всех неприятностях обвинять правительство, но никто толком не может сказать, как же надо управлять страной. Что конкретно нужно сделать? При этом все, странным образом, осведомлены о том, чего делать не нужно. Это и понятно: нет ничего проще, чем критиковать, ничего не предлагая взамен.
И последнее. Если не секрет, когда Вы в последний раз сами были в России? Я - осенью 2002 года. Диктатуры не заметил.

Мне все-таки кажетса что диктатура это не только когда людей сажают по тюрьмам за политические убеждения, но и тогда, когда в обшем-то неблагополучной стране разрыв между 1-ым и 2-ым кандидатом в президенты 60 (или сколько там) процентов. Методы другие, результат тот-же - узурпация власти.