Login
Как обустроить Россию
21.07.10 16:26
какая жестокость
у меня есть куда лутший план - россиян собрать всех на фильтрационные пункты , рассортировать по возрастам и состоянию здоровья и маршевыми колоннами под присмотров казадойчей отконв.... отослать в Казахстан поднимать целину
Оставшеся пустуюшее пространство заселить выходцами из ФРГ,Австрии и Швейцарии - отменить взымание налогов,парламентскую форму правления ,каждому переселенцу по 50 гектар и заводику и
будет Рассея процветать
как план ??
in Antwort Пикуль 21.07.10 15:38
В ответ на:
строить дороги... а лучше автобаны...
перестать воровать у народа полезные искомаемые...
меньше бухать, курить траву и ширяться...
перестать воровать у народа полезные искомаемые...
меньше бухать, курить траву и ширяться...
какая жестокость

Оставшеся пустуюшее пространство заселить выходцами из ФРГ,Австрии и Швейцарии - отменить взымание налогов,парламентскую форму правления ,каждому переселенцу по 50 гектар и заводику и
будет Рассея процветать

21.07.10 16:26
Не только дешевле, но и полезней, оно может дачи строить и ещё много полезных функций, на зудой конец можно на органы пустить или телами всякие слова выкладывать
in Antwort Александрович 21.07.10 15:43
В ответ на:
ДЕШЕВЛЕ ПРОСТО СЫНА ОТ ВАНИ С МАШЕЙ ЗАБРИТЬ.
ДЕШЕВЛЕ ПРОСТО СЫНА ОТ ВАНИ С МАШЕЙ ЗАБРИТЬ.
Не только дешевле, но и полезней, оно может дачи строить и ещё много полезных функций, на зудой конец можно на органы пустить или телами всякие слова выкладывать
21.07.10 16:30
in Antwort Zingelschuher 21.07.10 16:26
21.07.10 16:33
Низяяяяяяяяя........ там водка дешовая, оне сопьются и помрут от перепоя.
В ответ на:
план - россиян собрать всех на фильтрационные пункты , рассортировать по возрастам и состоянию здоровья и маршевыми колоннами под присмотров казадойчей отконв.... отослать в Казахстан поднимать целину
план - россиян собрать всех на фильтрационные пункты , рассортировать по возрастам и состоянию здоровья и маршевыми колоннами под присмотров казадойчей отконв.... отослать в Казахстан поднимать целину
Низяяяяяяяяя........ там водка дешовая, оне сопьются и помрут от перепоя.
21.07.10 16:35
В самом деле---запад со своми дорогами России не указ---
"БЕЗДОРОЖЬЕ" есть неотъемлющая составляющая России----
построить автобаны -- это будет уже не россией называтся, а германией........
а это тоже что и "добровольно сдатся врагу"..............
in Antwort Пух 21.07.10 16:15
В ответ на:
Не оригинально.
Не оригинально.
В самом деле---запад со своми дорогами России не указ---
"БЕЗДОРОЖЬЕ" есть неотъемлющая составляющая России----
построить автобаны -- это будет уже не россией называтся, а германией........

а это тоже что и "добровольно сдатся врагу"..............

21.07.10 16:46
in Antwort sanktvalentin 21.07.10 16:35
«Россия на пространстве СНГ всегда выступает за диктатуру и нищетуы просто потому, что проклятая Америка выступает за свободу и процветание».
Юлия Латынина
http://www.novgaz.ru/data/2010/072/11.html
Как на пространстве СНГ, так и у себя дома.....
Юлия Латынина
http://www.novgaz.ru/data/2010/072/11.html
Как на пространстве СНГ, так и у себя дома.....
21.07.10 17:30
in Antwort sanktvalentin 21.07.10 16:46
А я думал на Юлькино пустобрехство уже никто не ведется...
21.07.10 18:43
in Antwort ч.Ворон 21.07.10 17:30
А я думаю, что вы не осмыслив сказанного ею, среагировали на ее имя , как на красную тряпку......
21.07.10 19:02
Легко. ПО сути в люо кап стране (кроме м б Израиля) срочка есть атавизм.
Так - дань традиции. Под срочку нужна твердая идеология. Мало того - при нормальной подготовке срочка стоит дороже. При з п 20000-30000 рядому и под 50000 сержанту (+ выслуга и т д ) + нормальные условия в казарме и жесткая дисциплина (офицерам безусловна придется повышать з п также ну и конечно жестче с отбором) а также увольнительные по выходным, соц статус, льготная ипотека - придется еще конкурс назначать.
МОжно и со срочкой порядок навести - но это будет стоить дороже.
Вообще когда в армии много народу служит против воли это не есть гут (любой кадровый военный подтвердит что наиболее проблемный соладт - тот что не хочет служить). К тому же по российским законам не служить в армии не сложно - достаточно имитировать ситуацию "не получал повестку".
Иной вопрос что плохое знание законов призывниками позволяет забривать тех кто идти не хочет.
in Antwort DVS 21.07.10 15:52
В ответ на:
Я плохо представляю себе, при каких условиях можно сделать в РФ контрактную армию.
Я плохо представляю себе, при каких условиях можно сделать в РФ контрактную армию.
Легко. ПО сути в люо кап стране (кроме м б Израиля) срочка есть атавизм.
Так - дань традиции. Под срочку нужна твердая идеология. Мало того - при нормальной подготовке срочка стоит дороже. При з п 20000-30000 рядому и под 50000 сержанту (+ выслуга и т д ) + нормальные условия в казарме и жесткая дисциплина (офицерам безусловна придется повышать з п также ну и конечно жестче с отбором) а также увольнительные по выходным, соц статус, льготная ипотека - придется еще конкурс назначать.
МОжно и со срочкой порядок навести - но это будет стоить дороже.
Вообще когда в армии много народу служит против воли это не есть гут (любой кадровый военный подтвердит что наиболее проблемный соладт - тот что не хочет служить). К тому же по российским законам не служить в армии не сложно - достаточно имитировать ситуацию "не получал повестку".
Иной вопрос что плохое знание законов призывниками позволяет забривать тех кто идти не хочет.
21.07.10 19:13
неужто так трудно..........??? она пишет простым языком.............
in Antwort ч.Ворон 21.07.10 19:01
В ответ на:
Осмыслить? Латынину??? Спасибо, насмешили...
Осмыслить? Латынину??? Спасибо, насмешили...

21.07.10 19:45
in Antwort sanktvalentin 21.07.10 19:13
В ответ на:
неужто так трудно..........??? она пишет простым языком
Разный уровень развития и отсюда восприятия!неужто так трудно..........??? она пишет простым языком
21.07.10 20:13
in Antwort Пух 21.07.10 16:15
21.07.10 20:14
in Antwort Извар 21.07.10 19:45
На последнего.
Скажите, господа, а можно эту программу из 20 пунктов назвать экстремистской или фашистской или так себе, умеренно либеральная с некоторым уклоном в наив и социализм.
Оцените вобщем, если можно..
Скажите, господа, а можно эту программу из 20 пунктов назвать экстремистской или фашистской или так себе, умеренно либеральная с некоторым уклоном в наив и социализм.
Оцените вобщем, если можно..

21.07.10 20:15
21.07.10 20:23
зовизо... как два пальца об асфальт.. и вообще, тема открыта с нарушением правил... вы заведомо открыли её переодевшись в поручика галитцина... или князя... наверно не расчитывали на такой разворот дискуссии...
вообщем, автобаны, телеграф, вокзалы, газеты - народу... водку в канализацию, ширяево туда же, траву скоту... на тработу как на праздник... буржуи куруть бамбук...
in Antwort Князь Голицын 21.07.10 20:14
В ответ на:
Скажите, господа, а можно эту программу из 20 пунктов назвать экстремистской или фашистской
Скажите, господа, а можно эту программу из 20 пунктов назвать экстремистской или фашистской
зовизо... как два пальца об асфальт.. и вообще, тема открыта с нарушением правил... вы заведомо открыли её переодевшись в поручика галитцина... или князя... наверно не расчитывали на такой разворот дискуссии...

вообщем, автобаны, телеграф, вокзалы, газеты - народу... водку в канализацию, ширяево туда же, траву скоту... на тработу как на праздник... буржуи куруть бамбук...
майнер майнунг нах...
21.07.10 20:24
Вот-вот, слишком просто, да и стиль и напор этой последовательницы Эренбурга вызывает у меня брезгливость.
in Antwort sanktvalentin 21.07.10 19:13
В ответ на:
Вот-вот, слишком просто, да и стиль и напор этой последовательницы Эренбурга вызывает у меня брезгливость.
21.07.10 20:26
in Antwort Пикуль 21.07.10 20:23
Когда Вы узнаете на что я рассчитывал, Вы уписяетесь со смеху.
Ну так как насчёт общей оценки?
Тянет, допустим, на фашизм? Или на либеральный социализм или на утопию или ещё на что?
Ну так как насчёт общей оценки?
Тянет, допустим, на фашизм? Или на либеральный социализм или на утопию или ещё на что?
21.07.10 20:28
in Antwort ч.Ворон 21.07.10 20:24
21.07.10 20:35
ну давайте... не томите... кстати, как вам мои дополнения к программе?
in Antwort Князь Голицын 21.07.10 20:26
В ответ на:
ну давайте... не томите... кстати, как вам мои дополнения к программе?
майнер майнунг нах...