Вход на сайт
Как обустроить Россию
23.07.10 11:04
Вы хоть читаете об чём пишите? Что общего у НБП и русский порядок? Или у Вас как у большинства на этом форуме заточка только на русских?
в ответ DVS 23.07.10 10:41
В ответ на:
"Придя к власти, НБП произведет революционные по своим масштабам преобразования в России, построит ТОТАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО, права человека уступят место правам нации. Внутри страны будет установлен железный русский порядок, климат дисциплины, воинственности и трудолюбия."
"Придя к власти, НБП произведет революционные по своим масштабам преобразования в России, построит ТОТАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО, права человека уступят место правам нации. Внутри страны будет установлен железный русский порядок, климат дисциплины, воинственности и трудолюбия."
Вы хоть читаете об чём пишите? Что общего у НБП и русский порядок? Или у Вас как у большинства на этом форуме заточка только на русских?
23.07.10 11:23
в ответ kurban04 23.07.10 11:02
В прошлом сообщении я дал Вам ИМХО исчерпывающий ответ. Поверьте, мне не до Ваших консприрологических ловушек. Был опубликован текст - я дал свои комменты. Плюс просветил Вас касательно Ваши любимцев. Не знал, что Вы выступаете за русский порядок по всему миру.

23.07.10 11:27
в ответ BERLINAS 23.07.10 11:04
Я процитировал партийную программу НБП 1994 г. С сайта, привел ссылку, взял все цитаты в кавычки. Ничего от себя. Так что вопросы к Лимонову, а не ко мне. А если Лимонов резко "прозрел", более не считает либерализм и США главными врагами прогрессивного человечества, не желает всемирного диктата русских, а любит и уважает правовое государство, то и к нему ИМХО вопросов быть не может. Хотя... Писателю все простительно, он же душевными порывами и образами живет. Сегодня черный квадрат, завтра красный....
23.07.10 11:33
в ответ kurban04 23.07.10 06:17
В ответ на:
Интервъю читал, не помню, чтобы он упоминал о половой связи с негром.
Скажите, а Вы всех литературных героев в произведениях, написанных от первого лица считаете авторской исповедью?
Курбан, давайте без кокетства... просто прочтите его автобиографический роман "Это я-Эдичка" и сразу все точки станут не только над и, а и над остальными буквами.Интервъю читал, не помню, чтобы он упоминал о половой связи с негром.
Скажите, а Вы всех литературных героев в произведениях, написанных от первого лица считаете авторской исповедью?
23.07.10 11:45
в ответ DVS 23.07.10 11:23
Единственный ответ, который Вы должны были дать - это обвинение в плагиате.
Но это только в том случае, если бы Вы читали то, что критикуете.
Сливать ДВС учитесь вежливо.
Но это только в том случае, если бы Вы читали то, что критикуете.
В ответ на:
. Плюс просветил Вас касательно Ваши любимцев. Не знал, что Вы выступаете за русский порядок по всему миру
Вы что, белены обьелись?. Плюс просветил Вас касательно Ваши любимцев. Не знал, что Вы выступаете за русский порядок по всему миру
Сливать ДВС учитесь вежливо.

23.07.10 11:59
Убедительная просьба, не надо из слова "автобиографический" делать кипешь на следующие 10 страниц ветки
ПыСы Став политиком Лимонов дистанцировался от этого образа, я специально это из ссылки не выбрасывал. Но я так понимаю, что если писатель не меняет ни имя, ни фамилию, описывает абсолютно точно свою жизнь с женой, отношения с друзьями, свою работу, то просто ему стало стыдно за грехи молодости.
в ответ kurban04 23.07.10 11:48
В ответ на:
«Это я - Э́дичка» — первый роман Эдуарда Лимонова.
Создан в 1976 году в Нью-Йорке, впервые издан в 1979 году в Париже, издательство «Руссика».
Роман неоднократно издавался на русском языке тиражами в сотни тысяч экземпляров, на французском [1], английском [2] и других языках.
Герой романа Эдичка — русский эмигрант в Нью-Йорке, брошен женой, живёт на социальное пособие, подрабатывает подсобным рабочим в ресторане, грузчиком, участвует в троцкистских собраниях. В тексте романа встречаются ненормативная лексика и натуралистческие описания откровенных сцен, в том числе гомосексуальных.
Цитаты из романа и ссылки на него широко используются в различных публикациях как компромат на Эдуарда Лимонова, однако он сам отрицает идентификацию себя с главным героем романа.
Когда роман «Это я, Эдичка» вышел в 1979 году, он был расценен читателями именно, как социально-политическая книга. Эмигранты обвинили меня в том, что я продался КГБ. [3]
Я сейчас бы не написал такой роман. Тогда я написал и считаю, что это произведение, совершенно из ряда вон выходящее, экстраординарное, полное жизни. Э. Лимонов. [4]
Я понимаю, что Вас смутило слова-автобиографический, но в этом романе он пишет исключительно о себе, даже не меняя фамилию и имя. Кстати, не только свои, но и других героев романа.«Это я - Э́дичка» — первый роман Эдуарда Лимонова.
Создан в 1976 году в Нью-Йорке, впервые издан в 1979 году в Париже, издательство «Руссика».
Роман неоднократно издавался на русском языке тиражами в сотни тысяч экземпляров, на французском [1], английском [2] и других языках.
Герой романа Эдичка — русский эмигрант в Нью-Йорке, брошен женой, живёт на социальное пособие, подрабатывает подсобным рабочим в ресторане, грузчиком, участвует в троцкистских собраниях. В тексте романа встречаются ненормативная лексика и натуралистческие описания откровенных сцен, в том числе гомосексуальных.
Цитаты из романа и ссылки на него широко используются в различных публикациях как компромат на Эдуарда Лимонова, однако он сам отрицает идентификацию себя с главным героем романа.
Когда роман «Это я, Эдичка» вышел в 1979 году, он был расценен читателями именно, как социально-политическая книга. Эмигранты обвинили меня в том, что я продался КГБ. [3]
Я сейчас бы не написал такой роман. Тогда я написал и считаю, что это произведение, совершенно из ряда вон выходящее, экстраординарное, полное жизни. Э. Лимонов. [4]
Убедительная просьба, не надо из слова "автобиографический" делать кипешь на следующие 10 страниц ветки

ПыСы Став политиком Лимонов дистанцировался от этого образа, я специально это из ссылки не выбрасывал. Но я так понимаю, что если писатель не меняет ни имя, ни фамилию, описывает абсолютно точно свою жизнь с женой, отношения с друзьями, свою работу, то просто ему стало стыдно за грехи молодости.
23.07.10 12:18
Ещё раз повторюсь-став политиком, ему стало стыдно за некоторые его поступки в ранней молодости. Но что с него взять-богема.... не знаю как Вам, а мне вся эта лимоновщина крайне неприятна.
в ответ kurban04 23.07.10 12:11
В ответ на:
Из Вами приведённой ссылки.
Вы не читаете то, что я Вам пишу. Я же написал, что специально не выкидывал эти слова из ссылки. Но это не значит, что события описанные в романе не имеют отношения к жизни Лимонова.Из Вами приведённой ссылки.
Ещё раз повторюсь-став политиком, ему стало стыдно за некоторые его поступки в ранней молодости. Но что с него взять-богема.... не знаю как Вам, а мне вся эта лимоновщина крайне неприятна.
23.07.10 12:36
в ответ .Аферист 23.07.10 12:29
В ответ на:
Мне лично он ничего не говорил, это он оправдывался перед своими вшивыми соратниками.
Вам лично он сообщил это посредством букв и предложений. Остальное- плод Вашего воображения. А чтобы оно не сильно плодило поищите ещё примеры в литературе, когда автор пишет от первого лица.Мне лично он ничего не говорил, это он оправдывался перед своими вшивыми соратниками.
23.07.10 12:47
в ответ kurban04 23.07.10 12:36
Уж не знаю Курбан, чем Вам так приглянулся Лимонов... может Вы тоже харьковчанин, а может ещё что-то, но вот я Вам предложил простой способ выхода из ситуации-прочтите роман. А Вы в амбиции. Я даже банальности писать не буду, типа не читал и т.д.
А ещё у меня есть опыт общения с этими засранцами лимоновцами, чего уверен у Вас , слава богу, нет.
И не надо примеров из литературы, говнюк Лимонов, даже не глядя на то, что поддерживает он нынешнюю власть в России или нет. Самый настоящий говнюк, сосущий член у огромного негра. Даже если это только образ, то для себя он его подобрал удивительно удачно.
А ещё у меня есть опыт общения с этими засранцами лимоновцами, чего уверен у Вас , слава богу, нет.
И не надо примеров из литературы, говнюк Лимонов, даже не глядя на то, что поддерживает он нынешнюю власть в России или нет. Самый настоящий говнюк, сосущий член у огромного негра. Даже если это только образ, то для себя он его подобрал удивительно удачно.
23.07.10 13:32
Или нехрен лезть в политику, имея такие пятна в биографии. Это я не только о нём.
в ответ балта 23.07.10 13:14
В ответ на:
Ну я прочел еще лет 20 тому назад. Нравится до сих пор, роман талантливый.
А я разве писал что это не талантливо?Ну я прочел еще лет 20 тому назад. Нравится до сих пор, роман талантливый.
В ответ на:
. А сцена с негром..
Было и было.... не он один это делал. Просто не надо потом оправдываться и заявлять, что это художественный образ.. А сцена с негром..
Или нехрен лезть в политику, имея такие пятна в биографии. Это я не только о нём.
В ответ на:
А про жену чего он писал? А вот же Наталья Медведева такая талантливая баба, царство ей небесное..
Ну скажем так... очень неординарная особа была. Пела даже...мне тоже её искренне жаль.А про жену чего он писал? А вот же Наталья Медведева такая талантливая баба, царство ей небесное..