Вход на сайт
Как обустроить Россию
22.07.10 20:57
в ответ Пикуль 22.07.10 20:52
Ну и какой параграф был нарушен?
Тема: как обустроить Россию.
Моё отношение ( якобы) 20 пунктов.
Единственное за что можно было бы тему закрыть - за плагиат.
Но это должны были модерам потреоты подсказать или историк профессиональный. Но они и сами не в курсе оказались - добростовестно так программу разбирая.
Пикуль, давайте к теме поближе, а?
Выскажитесь по поводу холуйства, откуда оно, почему осталось. Ведъ никаких причин не должно быть, ни денег, ни каръеры, ничего.
А оно есть.
Тема: как обустроить Россию.
Моё отношение ( якобы) 20 пунктов.
Но это должны были модерам потреоты подсказать или историк профессиональный. Но они и сами не в курсе оказались - добростовестно так программу разбирая.

Пикуль, давайте к теме поближе, а?
Выскажитесь по поводу холуйства, откуда оно, почему осталось. Ведъ никаких причин не должно быть, ни денег, ни каръеры, ничего.
А оно есть.
22.07.10 21:02
Холуйство в крови с молоком матери впитано Объяснять его биологи и психологи должны
Кстати холуйство и в Г распространено. Критика здесь тоже не приветствуется
Херр Сараццин тому пример.
в ответ kurban04 22.07.10 20:57
In Antwort auf:
Выскажитесь по поводу холуйства, откуда оно, почему осталось
Выскажитесь по поводу холуйства, откуда оно, почему осталось
Холуйство в крови с молоком матери впитано Объяснять его биологи и психологи должны
Кстати холуйство и в Г распространено. Критика здесь тоже не приветствуется
Херр Сараццин тому пример.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
22.07.10 21:07
да я не против темы... просто, в меня вкрались сомнения... согласитесь, обоснованые.. но раз так получилось, как получилось, то на то божья воля...
ваша точка зрения и вопрос дискуссии.. хотя вопрос можно высмотреть в заголовке... окей...
вот... и не закрыли ведь...
от мелкоты души... от страха...

В ответ на:
ваша точка зрения и вопрос дискуссии.. хотя вопрос можно высмотреть в заголовке... окей...
В ответ на:
вот... и не закрыли ведь...
В ответ на:
Выскажитесь по поводу холуйства, откуда оно, почему осталось.
Выскажитесь по поводу холуйства, откуда оно, почему осталось.
от мелкоты души... от страха...
майнер майнунг нах...
22.07.10 21:08
Знаешь, я могу себе представить холуйство как расчёт на будущую выгоду.
Вот, если честно, у меня учится ученик, мать которого будет ( я знаю точно) председателем родительского комитета.
И теперь, если я с ней разговариваю ( а она отпрыска забирает сама с урока) то появилась у меня какая то новая нота в голосе, что ли. Вроде как холуйская. Мааленькая, но есть.
Вот, если честно, у меня учится ученик, мать которого будет ( я знаю точно) председателем родительского комитета.
И теперь, если я с ней разговариваю ( а она отпрыска забирает сама с урока) то появилась у меня какая то новая нота в голосе, что ли. Вроде как холуйская. Мааленькая, но есть.

22.07.10 21:15
так а что это раз не страх? если начальнику попрек сказать мочи нет...
холуйство — лакейство, раболепность, угодливость, холуяж, подобострастность, подобострастие, низкопоклонство, подхалимаж, угодничество, сервилизм, низкопоклонничество, раболепство, сервильность, заискивание, подхалимство, угодничание,
http://dic.academic.ru/dic.nsf/esp_rus/133397/%D1%85%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B9%D1%...
я про автобаны и разу же реакция... видали?
в ответ kurban04 22.07.10 21:11
В ответ на:
Нет, здесь не страх, здесъ другое.
Я дал мнение - вера, что начальник всегда прав.
Нет, здесь не страх, здесъ другое.
Я дал мнение - вера, что начальник всегда прав.
так а что это раз не страх? если начальнику попрек сказать мочи нет...
холуйство — лакейство, раболепность, угодливость, холуяж, подобострастность, подобострастие, низкопоклонство, подхалимаж, угодничество, сервилизм, низкопоклонничество, раболепство, сервильность, заискивание, подхалимство, угодничание,
http://dic.academic.ru/dic.nsf/esp_rus/133397/%D1%85%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B9%D1%...
я про автобаны и разу же реакция... видали?
майнер майнунг нах...
22.07.10 21:44
Дык оно это............ уже и закрывать то нечего
Ещё год назад несколько страниц живых тем было, сейчас одна страничка с более дюжиной замков и пара тройка животрепещущих тем на насущие и разрешённые вопросы к обсуждению, но что то мало обсуждаемых
в ответ Пикуль 22.07.10 20:52
В ответ на:
чесно говоря, думал, сразу закроют...
чесно говоря, думал, сразу закроют...
Дык оно это............ уже и закрывать то нечего

Ещё год назад несколько страниц живых тем было, сейчас одна страничка с более дюжиной замков и пара тройка животрепещущих тем на насущие и разрешённые вопросы к обсуждению, но что то мало обсуждаемых
22.07.10 21:46
Ты же беамтер, тебе же caм черт не страшен.
в ответ kurban04 22.07.10 21:08
In Antwort auf:
Знаешь, я могу себе представить холуйство как расчёт на будущую выгоду.
А ты чего то от этой тeтки хочешь ?Знаешь, я могу себе представить холуйство как расчёт на будущую выгоду.
Ты же беамтер, тебе же caм черт не страшен.

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
23.07.10 00:41
Правда я не Пикуль, но позволю себе ответить. Холуйство по причине груповой иерархии - лидеров всегда меньше, чем шестёрок и по другому не бывает. Шестёрка как бы пальцы не растопыревал шестёркой и останется.
И это не его вина или плохость, это его сущьность в социуме.
В ответ на:
А оно есть.
А оно есть.
Правда я не Пикуль, но позволю себе ответить. Холуйство по причине груповой иерархии - лидеров всегда меньше, чем шестёрок и по другому не бывает. Шестёрка как бы пальцы не растопыревал шестёркой и останется.
И это не его вина или плохость, это его сущьность в социуме.
23.07.10 06:17
Скажите, а Вы всех литературных героев в произведениях, написанных от первого лица считаете авторской исповедью?
в ответ .Аферист 23.07.10 00:30
В ответ на:
так Вы Лимонова не читали?
Интервью или официальную бииграфию? Интервъю читал, не помню, чтобы он упоминал о половой связи с негром.так Вы Лимонова не читали?
Скажите, а Вы всех литературных героев в произведениях, написанных от первого лица считаете авторской исповедью?
23.07.10 09:23
В 17м году уже обустроили, затем с горбачёвым перестороили. Теперь по-новой. Никак не успокоитесь. Дайте хоть людям пожить. Всё равно ж те вымирают. Или ускорить пытаетесь?
В ответ на:
Как обустроить Россию
Как обустроить Россию
В 17м году уже обустроили, затем с горбачёвым перестороили. Теперь по-новой. Никак не успокоитесь. Дайте хоть людям пожить. Всё равно ж те вымирают. Или ускорить пытаетесь?
23.07.10 10:41
Лично мне абсолютно наплевать, кто автор программы. Я комментирую текст, а не личности. Мнение высказал. На ИМХО бредовые предложения указал.
Э нет. Это национал-популизм. Почитайте программу НСДАП: http://www.dhm.de/lemo/html/dokumente/nsdap25/index.html Все просто прекрасно. А истинные цели....
Хотя если мы о программе. http://www.nbp-info.com/1573.html
"Сущность национал-большевизма - испепеляющая ненависть к античеловеческой СИСТЕМЕ троицы: либерализма/демократии/капитализма. Человек восстания, национал-большевик видит свою миссию в разрушении СИСТЕМЫ до основания."
"Внешние враги национал-большевизма : Большой Сатана - США и мондиалисты Европы, объединенные в НАТО и ООН."
"Глобальная цель национал-большевизма создание Империи от Владивостока до Гибралтара на базе русской цивилизации."
"Придя к власти, НБП произведет революционные по своим масштабам преобразования в России, построит ТОТАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО, права человека уступят место правам нации. Внутри страны будет установлен железный русский порядок, климат дисциплины, воинственности и трудолюбия."
Нееее, Вы что, вышеуказанные цитаты из партийной программы говорят сами за себя. Зачем гавкать?
в ответ kurban04 22.07.10 19:55
В ответ на:
Это программа естественно не моя и ни одной строчки я сам там не сочинил, а лишь добросовестно пересказал( чтобы не нагуглили), не упуская ни одного абзаца программу запрещённой партии Лимонова.
Это программа естественно не моя и ни одной строчки я сам там не сочинил, а лишь добросовестно пересказал( чтобы не нагуглили), не упуская ни одного абзаца программу запрещённой партии Лимонова.
Лично мне абсолютно наплевать, кто автор программы. Я комментирую текст, а не личности. Мнение высказал. На ИМХО бредовые предложения указал.
В ответ на:
национал-большевизм.
национал-большевизм.
Э нет. Это национал-популизм. Почитайте программу НСДАП: http://www.dhm.de/lemo/html/dokumente/nsdap25/index.html Все просто прекрасно. А истинные цели....
Хотя если мы о программе. http://www.nbp-info.com/1573.html
"Сущность национал-большевизма - испепеляющая ненависть к античеловеческой СИСТЕМЕ троицы: либерализма/демократии/капитализма. Человек восстания, национал-большевик видит свою миссию в разрушении СИСТЕМЫ до основания."
"Внешние враги национал-большевизма : Большой Сатана - США и мондиалисты Европы, объединенные в НАТО и ООН."
"Глобальная цель национал-большевизма создание Империи от Владивостока до Гибралтара на базе русской цивилизации."
"Придя к власти, НБП произведет революционные по своим масштабам преобразования в России, построит ТОТАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО, права человека уступят место правам нации. Внутри страны будет установлен железный русский порядок, климат дисциплины, воинственности и трудолюбия."
В ответ на:
не пропусакющие случая лягнуть или хотя бы гавкнутъ в сторону Лимонва ( и Новодворской, естественнно) даже ухом не повели.
не пропусакющие случая лягнуть или хотя бы гавкнутъ в сторону Лимонва ( и Новодворской, естественнно) даже ухом не повели.
Нееее, Вы что, вышеуказанные цитаты из партийной программы говорят сами за себя. Зачем гавкать?
23.07.10 11:02
в ответ DVS 23.07.10 10:41
Поздно, дорогой товарищ историк.
Махать кулаками надо до того.
Не узнать программу партии - это значит не читать её нí разу , она всё таки от нейтрально - популистскких отличается и узнаётся без проблем.
Так что теперъ тема у нас другая - про холуйство.
Желаете поучаствоватъ?
Махать кулаками надо до того.
Не узнать программу партии - это значит не читать её нí разу , она всё таки от нейтрально - популистскких отличается и узнаётся без проблем.
Так что теперъ тема у нас другая - про холуйство.
Желаете поучаствоватъ?