Вход на сайт
Ходорковский обратился к народу
06.04.04 01:10
в ответ -Alkor- 05.04.04 20:11
Чем так в жилетку сморкаться, давно бы уже народную дружину организовал
Это я ещё когда наивный был, думал, что государство здесь может защитить всех и от всего. Ошибался, не всех,а главное - не везде. Всё больше склоняюсь к мысли, что проблему надо решать самому, правда, потом виноватым останусь я же
От земли и до небес нам с тобою не достучаться... ╘
Это я ещё когда наивный был, думал, что государство здесь может защитить всех и от всего. Ошибался, не всех,а главное - не везде. Всё больше склоняюсь к мысли, что проблему надо решать самому, правда, потом виноватым останусь я же

От земли и до небес нам с тобою не достучаться... ╘
Пока знаю буквы - пишу
06.04.04 11:52
"поэтому с падением той системы у меня забрали даже последние цепи "
и теперь тебе обратно на цепь хочется?
"ругает ту страну и те порядки, получали образование,"
я там получала образование - верно, но последние курсы пришлись на перестройку и многие преподы ругали на своих лекциях и страну и порядки , да и само образование , а нам , пожимая плечами грустно говорили:" то чему мы вас учили, можете забыть
"(хорошо, что я толком ничего не учила
), последние экзамены вообще пришлось сдавать не по учебникам , а по газетам 
так что образование у меня , почти как у тебя
Вагант, пойми меня правильно - ты вообще здесь, один из немногих на форуме , с кем у меня во многом расходятся взгляды, но я все же общаюсь
Ведь что-то нас связывает? Так же как что-то связывает меня с местным обществом. Так что же это "что же"?
Это конечно твое дело - замыкаться в одном кругу или нет, но может быть ты все же что-то теряешь ? А?
послушай образованного человека
Пролетарий (шутка)
А о принятии меня в комсомол можем поторговаться
Я хорошо помню те времена, когда многое делалось "по - блату".
Куда только и кого по-блату не принимали .... думаю в память о благославенных для тебя временах , ты сделаешь для меня исключение, если я уже вышла из комсомольского возраста
в ответ vagant 06.04.04 00:59
"поэтому с падением той системы у меня забрали даже последние цепи "

"ругает ту страну и те порядки, получали образование,"
я там получала образование - верно, но последние курсы пришлись на перестройку и многие преподы ругали на своих лекциях и страну и порядки , да и само образование , а нам , пожимая плечами грустно говорили:" то чему мы вас учили, можете забыть

так что образование у меня , почти как у тебя

Вагант, пойми меня правильно - ты вообще здесь, один из немногих на форуме , с кем у меня во многом расходятся взгляды, но я все же общаюсь

послушай образованного человека

А о принятии меня в комсомол можем поторговаться

Я хорошо помню те времена, когда многое делалось "по - блату".
Куда только и кого по-блату не принимали .... думаю в память о благославенных для тебя временах , ты сделаешь для меня исключение, если я уже вышла из комсомольского возраста

06.04.04 14:45
в ответ Rusja' 06.04.04 11:52
Если по-другому вопрос ставить нельзя, то да, хочется
С тобой меня связывает многое, но совсем не связывает то, что связывает тебя с местным населением.
Я знаю, что такую точку зрения, как у меня, разделяют единицы, но менять свои взгляды только потому, что они не совпадают с мнением большинства, не в моих правилах, хоть я и совок стопроцентный.
К твоим взглядам я отношусь с пониманием, отнесись и ты к моим так же.
А с комсомолом перенесём на позже. Хотел тебе к груди комсомольский значок прицепить, но раз ты не хочешь, я не настаиваю.
Если по-другому вопрос ставить нельзя, то да, хочется

С тобой меня связывает многое, но совсем не связывает то, что связывает тебя с местным населением.
Я знаю, что такую точку зрения, как у меня, разделяют единицы, но менять свои взгляды только потому, что они не совпадают с мнением большинства, не в моих правилах, хоть я и совок стопроцентный.

К твоим взглядам я отношусь с пониманием, отнесись и ты к моим так же.
А с комсомолом перенесём на позже. Хотел тебе к груди комсомольский значок прицепить, но раз ты не хочешь, я не настаиваю.

Пока знаю буквы - пишу