Ходорковский обратился к народу
Ты же не будешь спорить, что здесь рынок, если есть спрос, будет и предложение. Хотя я в рынок не верю, просто лучше спланировання экономика, вот и всё.
"Поезжайте в Киев и спросите и вам каждыий ответит, что до перестройки вагант был слепым. А что его кормило? Синие очки и палочка..."

Руся, если бы я был твоим военруком, ты бы сейчас была моей самой ярой стронницей и давно бы уже подала заявление в комсомол. Надеюсь, что тебе ещё нет 28-и

От земли и до небес нам с тобою не достучаться... ╘

Хотите, чтобы и эта ветка была закрыта?

http://groups.germany.ru/86401
В ответ на:Дочка моих приятелей работает в альди или лидле, не помню точно, от них я и узнал об этом. Она говорила, что, если бы страховка не компенсировала того, что крадут нечистые на руку покупатели, то фирма бы уже давно обанкротилась.
Если ты мне не веришь, позвони в любую страховую компанию, представься владельцем магазина и попроси ангебот на страховку от воровства покупателей.
Ценные сведения от дочки приятелей напоминают рассуждения одних моих знакомых: "У нас есть тетя Клава*, она путцает у одного штоербератора, поэтому все знает про налоги". Дочка, наверное, имела в виду, что убытки от воровства уже заложены в цену товара.
______________________________________________________________________________________
* имя изменено
В ответ на:Конечно, в таком она наверняка и живёт. Я сам поначалу жил в таком, но там без машины плохо и вообще скукотища,
Я живу в небольшом городе, и на своей машине(если мне вдруг станет скучно , а скучно мне никогда не бывает) добираюсь до культурных и развлекательных центров быстрее, чем вы внутри своего крупного города. Если, конечно, вы вообще добираетесь. Только вот вопрос: стоило ли вам перезжать, если вам и там скучно?
Это точно.
Мне, кстати, очень понравилось, как Шендерович это прокоментировал:
"Итак, олигарх покаялся и рассказал всю подноготную правду о либерализме. ╚Подноготную╩ ≈ в изначальном смысле слова. Я вам больше скажу: ежели бы его не просто в СИЗО держать, а еще и на дыбу с утра подвешивать, он бы не то что про кризис либерализма, ≈ он бы осанну запел Владимиру Владимировичу, и главное, совершенно искренне! И было бы неправдой сказать, что я его не понимаю. Понимаю прекрасно! Ежели бы это я сидел в четвертом СИЗО ╚Матросской Тишины╩ с такими басманными перспективами, меня на понимание путинской правоты пробило бы гораздо раньше. Да и наследственность бы аукнулась. Мой личный дед в двадцать девятом году, в аналогичных обстоятельствах, разоружился перед партией только так. Денег, правда, было у дедушки поменьше, и не в тюрьме он сидел, а на поселении под Архангельском, но историческую правоту Иосифа Виссарионовича, отца нашего, к тому времени, кстати, тоже переизбранного, ≈ понял, когда попросили, в очень сжатые сроки. Опять-таки, жена, дети┘ Все это, конечно, имеет отношение к кризису либерализма, но довольно опосредованное. "
Мне не скучно, мне просто противно. Почему я переехал? Это личное. Если Кёльн перестанет входить в состав ФРГ, то я не буду, говоря о нём, говорить как о Германии.

Руся, я был пролетарием, поэтому с падением той системы у меня забрали даже последние цепи

Пока некоторые из тех, кто сегодня ругает ту страну и те порядки, получали образование, благодаря которому на них тут есть такой спрос, да и просто стали образованными и всесторонне развитыми людьми, я работал, служил, платил налоги, то есть, делал всё то, что и большинство советских людей.

Так что насчёт комсомола, Руся? Будем тебя принимать?