Login
В сортире всех уже замочили?
12.04.04 15:49
in Antwort Alex_rakhimov 10.04.04 14:48
Приведите пример того ,как чеченские СМИ говорят о гибели русских жителей Чечни от рук бандитов ,или солдат от рук...,о том ,как отморозки режут им некоторые органы .. .Сможете?Может такого просто нет и все подонки - русские ?
12.04.04 15:52
in Antwort Alex_rakhimov 10.04.04 15:40
Иногда режет слух!Слишком измазались в .... Политика.
12.04.04 16:08
in Antwort пионер. 11.04.04 12:05
Вы не зарегистрированы! Несете яный бред !Смотрите на вещи реально.,хотя бы попробуйте.Скажем так.,у вас странное предвзятое отношение как к одной стороне.,так и к другой .С чем это связано?
Если вам плохо в Германии уезжайте туда,где лучше.
Если вам плохо в Германии уезжайте туда,где лучше.
12.04.04 16:21
in Antwort CHECHEN-27 12.04.04 09:30
В ответ на:терроризм невозможно одолеть репрессивно-карательными методами, которые он с маниакальной уп╦ртостью насаждает в Чечне.
конечно, возможно,,,изнурително и долго,,, но изнурително для чечни, не для России
http://eternaltrance.tempo.fm/?page=listen
http://shoutcast.com/waradio.phtml
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
12.04.04 17:49
in Antwort Wladimir- 12.04.04 12:34
Лужков и грузинское землячество, ведь не Абрамович-же. Он уже через чукотский оффшор "Челси" приобр╦л. А чем Москва хуже, глядишь и "Манчестер" наш будет.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
12.04.04 18:56
in Antwort Alex_rakhimov 11.04.04 22:43
объясните мне сколько идут бои в Чечне и сколько еще лет надо для окончания.
По словам Павла Грач╦ва в 1996г: 20-минут массированых бомбардировок с воздуха.
А серь╦зно, здравый смысл должен быть у чеченов. Дотационная земля Ичкерия на 70%, была
ещ╦ в советское время. На транзите экономику и бюджет не построишь. Инвестиции? Кто и подо что.
Ганибализм начн╦тся, как в том пруду, где белой рыбы не осталось, и щуки щук жрут.
И другая сторона, например Бен Ладен. Сколько лет его уже ловят? И словят ли вообще? А может он уже и не нужен США ? Мавр сделал свое дело, мавр удалился. Это первое. И второе, на какой почве расцветает ислаамский экстремизм.
Бен Ладен- это цель. Как коммунизм, всегда в борьбе, но лучше е╦ не досягать т.к прид╦тся искать
новую.
И второе, на какой почве расцветает ислаамский экстремизм.
Вот заметьте, по крупному ненавидят русских и американцев . И причина всему: ЗАВИСТЬ-Ч╗РНАЯ.
Евреи не в сч╦т
По словам Павла Грач╦ва в 1996г: 20-минут массированых бомбардировок с воздуха.
А серь╦зно, здравый смысл должен быть у чеченов. Дотационная земля Ичкерия на 70%, была
ещ╦ в советское время. На транзите экономику и бюджет не построишь. Инвестиции? Кто и подо что.
Ганибализм начн╦тся, как в том пруду, где белой рыбы не осталось, и щуки щук жрут.
И другая сторона, например Бен Ладен. Сколько лет его уже ловят? И словят ли вообще? А может он уже и не нужен США ? Мавр сделал свое дело, мавр удалился. Это первое. И второе, на какой почве расцветает ислаамский экстремизм.
Бен Ладен- это цель. Как коммунизм, всегда в борьбе, но лучше е╦ не досягать т.к прид╦тся искать
новую.
И второе, на какой почве расцветает ислаамский экстремизм.
Вот заметьте, по крупному ненавидят русских и американцев . И причина всему: ЗАВИСТЬ-Ч╗РНАЯ.
Евреи не в сч╦т
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
12.04.04 21:16
in Antwort лексус 12.04.04 15:49
Сможете?Может такого просто нет и все подонки - русские ?
Давайте не приписывать того, чего я не писал. Найдите мне то место, где я так выразился, что все русские подонки.
Давайте не приписывать того, чего я не писал. Найдите мне то место, где я так выразился, что все русские подонки.
13.04.04 16:25
in Antwort Alex_rakhimov 12.04.04 21:16
Не обижайтесь., говорила я об однобокости СМИ ,идет информационная война.Лично Вас я не виню ни в чем .Но согласитесь , таких публикаций я не встречала .,думаю и Вы тоже.
13.04.04 16:27
in Antwort Alex_rakhimov 12.04.04 21:16
Не обижайтесь., говорила я об однобокости СМИ ,идет информационная война.Лично Вас я не виню ни в чем .Но согласитесь , таких публикаций я не встречала .,думаю и Вы тоже.
13.04.04 17:16
in Antwort oldwalker 12.04.04 17:49
Прошу прощения, я невнимательно прочитал топик про строительство порта.
Речь действительно идет о нефти? Я ведь говорил о трубопроводе через Турцию.
И почему Лужкову с сотоворищи нужен этот порт?
Речь действительно идет о нефти? Я ведь говорил о трубопроводе через Турцию.
И почему Лужкову с сотоворищи нужен этот порт?
Всё проходит. И это пройдёт.
13.04.04 19:33
in Antwort лексус 13.04.04 16:25
Я с вами соглашусь, но сначало вы мне объясните, о каких публикациях идет речь?
Я с вами соглашусь, но сначало вы мне объясните, о каких публикациях идет речь?
13.04.04 20:35
in Antwort Alex_rakhimov 10.04.04 17:55
В мои определения входит, что человека преступником может назвать только суд.
Кадыровские бандиты забирают мирных жителей
Причем доказательств у Вас нет, и они Вам без надобности
То есть, назвать одного человека бандитом и убийцей без доказательств - милое дело, а человека противоположной ориентации - не входит в Ваши давно принятые "определения"? И Вы после этого удивляетесь, почему так называемых "правозащитников" упрекают в односторонности и предвзятости?
У меня тоже давние демократические убеждения, и огромное уважение к правозащитникам старого поколения, которые вышли на Красную площадь в 1968, например... И поэтому у меня длинный счет к так называемых "правозащитникам", которые полностью дискредитировали дух правозащитного движения. Что важны права любого человека, а не того, который тебе более мил. Да, это не каждому дано и требует известного самоотречения, так и не надо тогда лезть в это дело, если не не можете оставаться непредвзятыми и обьективными.
Кадыровские бандиты забирают мирных жителей
Причем доказательств у Вас нет, и они Вам без надобности
То есть, назвать одного человека бандитом и убийцей без доказательств - милое дело, а человека противоположной ориентации - не входит в Ваши давно принятые "определения"? И Вы после этого удивляетесь, почему так называемых "правозащитников" упрекают в односторонности и предвзятости?
У меня тоже давние демократические убеждения, и огромное уважение к правозащитникам старого поколения, которые вышли на Красную площадь в 1968, например... И поэтому у меня длинный счет к так называемых "правозащитникам", которые полностью дискредитировали дух правозащитного движения. Что важны права любого человека, а не того, который тебе более мил. Да, это не каждому дано и требует известного самоотречения, так и не надо тогда лезть в это дело, если не не можете оставаться непредвзятыми и обьективными.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
13.04.04 21:02
in Antwort Khimik 13.04.04 20:35
И поэтому у меня длинный счет к так называемых "правозащитникам", которые полностью дискредитировали дух правозащитного движения.
----------
Длинный счет? Например.?
..........
так и не надо тогда лезть в это дело, если не не можете оставаться непредвзятыми и обьективными.
..........
Знаете, Химик, не суди , да не судимым быдете. У вас есть очень нехорошая привычка, поучать. Мне как то уж виднее, чем мне заниматься.
Так право каких милых людей я защищаю? Перечислите, а то я не люблю загадки.
Нука назовите мне так же людей противоположной ориентации, а то я что то ваших намеков так же не понял.
----------
Длинный счет? Например.?
..........
так и не надо тогда лезть в это дело, если не не можете оставаться непредвзятыми и обьективными.
..........
Знаете, Химик, не суди , да не судимым быдете. У вас есть очень нехорошая привычка, поучать. Мне как то уж виднее, чем мне заниматься.
Так право каких милых людей я защищаю? Перечислите, а то я не люблю загадки.
Нука назовите мне так же людей противоположной ориентации, а то я что то ваших намеков так же не понял.
13.04.04 21:17
in Antwort Alex_rakhimov 13.04.04 21:02
А ответить по существу, без перевода дискуссии на личности, никак?
Вы без суда и следствия и вообще без какикх-либо доказательств назвали одних людей бандитами и убийцами, похваляясь при этом чистотой и демократичностью своих убеждений. Я позволил себе поинтересоваться, как Вам удается это сочетать. Не хотите отвечать - не надо, конечно, Вам виднее, я поэтому собственно Вас и спросил, потому что мне ну никак не виднее...
Если у Вас слово "ориентация" имеет только один оттенок, то опять-таки вопрос не ко мне, извините.
А счет у меня к правозащитникам все тот же, и об этом тут уже писалось много раз: власть во всех странах стремиться нарушать права граждан, потому что ей, власти, так удобнее. И отличие демократических государств от всех прочих в том, что в первых имеется развитая система гражданского противостояния попыткам власти нарушить права людей. Ну а в России, вместо того, чтобы создавать систему противодействия произволу властей против всех граждан - все защищали чеченцев. И поэтому обычный, совсем не искушенный в деталях гражданского общества избиратель голосует за порядок и называет демократию дерьмократией. Но, конечно, виноват в этом народ, кто же еще
Вы без суда и следствия и вообще без какикх-либо доказательств назвали одних людей бандитами и убийцами, похваляясь при этом чистотой и демократичностью своих убеждений. Я позволил себе поинтересоваться, как Вам удается это сочетать. Не хотите отвечать - не надо, конечно, Вам виднее, я поэтому собственно Вас и спросил, потому что мне ну никак не виднее...
Если у Вас слово "ориентация" имеет только один оттенок, то опять-таки вопрос не ко мне, извините.
А счет у меня к правозащитникам все тот же, и об этом тут уже писалось много раз: власть во всех странах стремиться нарушать права граждан, потому что ей, власти, так удобнее. И отличие демократических государств от всех прочих в том, что в первых имеется развитая система гражданского противостояния попыткам власти нарушить права людей. Ну а в России, вместо того, чтобы создавать систему противодействия произволу властей против всех граждан - все защищали чеченцев. И поэтому обычный, совсем не искушенный в деталях гражданского общества избиратель голосует за порядок и называет демократию дерьмократией. Но, конечно, виноват в этом народ, кто же еще
13.04.04 22:18
in Antwort Khimik 13.04.04 21:17
Да, с вами и свашими лозунгами спорить трудно. На вопросы вам заданные, отвечать не хотите.
Я вам задал вопрос проще паренной репы, каких мне милых людей я защищаю. А вы перебросили на личности.
Вот и получается, читаешь ваши постинги, становится скучно. Вроде слушаю лектора из партшколы, или лекции сотрудника КГБ у нас когдато в военном училище.
Выше я уже говорил, что моя позиция была и есть и будет, преступником может назвать только суд человека.
А по вашему разве не так?
Только суд может обвиняемому вынести приговор, и меру наказания,.
так что , и с этим вы тоже не согласны? Или вы приветствуете внесудебные казни?
К подследственным нельзя применять методы физического воздействия.
А по вашему что, наоборот? так какую истину вы ищете, подскажите мне, непонятливому.
Я вам задал вопрос проще паренной репы, каких мне милых людей я защищаю. А вы перебросили на личности.
Вот и получается, читаешь ваши постинги, становится скучно. Вроде слушаю лектора из партшколы, или лекции сотрудника КГБ у нас когдато в военном училище.
Выше я уже говорил, что моя позиция была и есть и будет, преступником может назвать только суд человека.
А по вашему разве не так?
Только суд может обвиняемому вынести приговор, и меру наказания,.
так что , и с этим вы тоже не согласны? Или вы приветствуете внесудебные казни?
К подследственным нельзя применять методы физического воздействия.
А по вашему что, наоборот? так какую истину вы ищете, подскажите мне, непонятливому.
13.04.04 22:24
in Antwort Alex_rakhimov 13.04.04 22:18
"Вроде слушаю лектора из партшколы, или лекции сотрудника КГБ у нас когдато в военном училище."
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
такие, как вы, в моем военном училище до второго курса не выживали....
Меня рубить - только шашку тупить..!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
такие, как вы, в моем военном училище до второго курса не выживали....
13.04.04 22:45
in Antwort Alex_rakhimov 13.04.04 22:18
Опять приходится прибегать к цитированию 
Автор Alex_rakhimov (old hand)
Отослано 10/4/04 15:40
Заголовок Re: В сортире всех уже замочили?
А я не собираюсь что либо доказывать. Это работа кадыровских подразделений.
---------------------------------------------------------
Отослано 13/4/04 22:18
...Выше я уже говорил, что моя позиция была и есть и будет, преступником может назвать только суд человека.
------------------------------------------------
Если Бы не видите очень серьезного противоречия в своей позиции, которое вопиет о Вашей необьективности и предвзятости, то я просто опускаю руки. Вы не защищаете милых Вам людей, Вы просто необьективны. И, показывая свою необьективность, несовместимую ИМХО с высоким словом "правозащита", Вы его дискредитируете в глазах других людей. Это не проповедь, это просто констатация факта, сделанная, поверьте, с глубокой печалью... Вы все правильно говорите, нельзя внесудебные казни, нельзя меры физического воздействия, только суд - но! Будьте последовательными, следуйте сами высказанной Вами же максиме, иначе Вы дискредитируете ее, неужели непонятно?

Отослано 10/4/04 15:40
А я не собираюсь что либо доказывать. Это работа кадыровских подразделений.
---------------------------------------------------------
Отослано 13/4/04 22:18
...Выше я уже говорил, что моя позиция была и есть и будет, преступником может назвать только суд человека.
------------------------------------------------
Если Бы не видите очень серьезного противоречия в своей позиции, которое вопиет о Вашей необьективности и предвзятости, то я просто опускаю руки. Вы не защищаете милых Вам людей, Вы просто необьективны. И, показывая свою необьективность, несовместимую ИМХО с высоким словом "правозащита", Вы его дискредитируете в глазах других людей. Это не проповедь, это просто констатация факта, сделанная, поверьте, с глубокой печалью... Вы все правильно говорите, нельзя внесудебные казни, нельзя меры физического воздействия, только суд - но! Будьте последовательными, следуйте сами высказанной Вами же максиме, иначе Вы дискредитируете ее, неужели непонятно?
13.04.04 22:47
in Antwort Лютый 13.04.04 22:24
Личности 
13.04.04 23:12
in Antwort Khimik 13.04.04 22:47
пардон, но иначе как поставить на место демагога - русофоба!?

готов к БАНе! и веник взят наперевес....
готов к БАНе! и веник взят наперевес....