Login
Люби ближнего своего, как самого себя...
16.07.10 17:52
А я все прошу конкретику.
in Antwort Schloss 16.07.10 17:46
В ответ на:
У Мухина... да, да,... того самого, есть неплохая идея: по завершении депутатского срока независимая комиссия должна проводить разбор полётов деятельности того или иного выборного представителя власти... и если комиссия признает итоги деятельности неудовлетворительными, то добро пожаловать в лагеря хавать баланду вместо вальдшнепов... Представляете, насколько сократилось бы число желающих попробовать свои силы в предвыборной борьбе?... А представляете, как очистилась бы власть, как таковая?... Это фантастика, разумеется, но если Вы спрашиваете шо делать, то начать можно с этого... тока хто ж нам дасть?...
А Вы знаете, еще задолго до Мухина подобные предложения были у того же Платона. Здравые, между прочим, мысли. И не в том дело, что "хто дасить", а в том, "где взять этих независимых экспертов?У Мухина... да, да,... того самого, есть неплохая идея: по завершении депутатского срока независимая комиссия должна проводить разбор полётов деятельности того или иного выборного представителя власти... и если комиссия признает итоги деятельности неудовлетворительными, то добро пожаловать в лагеря хавать баланду вместо вальдшнепов... Представляете, насколько сократилось бы число желающих попробовать свои силы в предвыборной борьбе?... А представляете, как очистилась бы власть, как таковая?... Это фантастика, разумеется, но если Вы спрашиваете шо делать, то начать можно с этого... тока хто ж нам дасть?...
В
ответ на:
Это фантастика, разумеется,
Так ото ж...Это фантастика, разумеется,
А я все прошу конкретику.
Не учи отца. I. Bastler
16.07.10 17:54
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=16603134&page=0&...
И после этого, оно требует от меня, чтобы я предоставил доказательства того, что он не предлагал сажать действующих политиков в чаны с дерьмом.
И выкручивается, как червь, несколько страниц.
Я приношу Вам свои извинения за то, что я, преодолевая брезгливость, пытался общаться с Вами, как с адекватным, логичным, вменяемым человеком, надеясь, что Вы изменились к лучшему и перестали быть тем невменяемым, скользким, лживым держимордой-провокатором, каковым Вы являетесь.
in Antwort Bastler 16.07.10 17:45, Zuletzt geändert 16.07.10 17:55 (ALАMO)
В ответ на:
Я действительно поддерживаю нынешних политиков
И после этого, оно требует от меня, чтобы я предоставил доказательства того, что он не предлагал сажать действующих политиков в чаны с дерьмом.
И выкручивается, как червь, несколько страниц.
В ответ на:
У Вас слив. И очень неудачный. Вобщем-то извиниться бы Вам, да и вся недолга, а Вы вон как... в бутылку полезли...
Врун и невежа.
Привет карлсону, кукловод.
У Вас слив. И очень неудачный. Вобщем-то извиниться бы Вам, да и вся недолга, а Вы вон как... в бутылку полезли...
Врун и невежа.
Я приношу Вам свои извинения за то, что я, преодолевая брезгливость, пытался общаться с Вами, как с адекватным, логичным, вменяемым человеком, надеясь, что Вы изменились к лучшему и перестали быть тем невменяемым, скользким, лживым держимордой-провокатором, каковым Вы являетесь.
коллекционирую троллейdixi
16.07.10 18:01
in Antwort Bastler 16.07.10 17:52
Конкретиу - пожалуйста... в данном конкретном случае заморозить диеты на десять лет и лишить бундыстага права поднимать этот вопрос до особого распоряжения... референдума, например, который в таком случае придётся вводить, изменив ГГ... то есть, сделать предложение, от которого нельзя отказаться, что включит цепную реакцию дальнейших реформ, потому как нынешнее положение вещей есть гольный застой в самых лучших брежневских традициях...
16.07.10 18:16
in Antwort Schloss 16.07.10 18:02
16.07.10 18:29
Хусейн вон попытался быть независимым ..., или теперь Ахмади-Нежад ... Вы ж знаете, как им нелегко. Так у них армия, телохранители и то не помогает. А что говорить про какого-нибудь конформного захбеарбайтера, на которого вдруг свалится независимость ...? ...он же будет раздавлен, как червяк под тяжестью этой независимости.
in Antwort Schloss 16.07.10 18:02, Zuletzt geändert 16.07.10 18:30 (Germanicus)
В ответ на:
Шо не так?..
Шо не так?..
Хусейн вон попытался быть независимым ..., или теперь Ахмади-Нежад ... Вы ж знаете, как им нелегко. Так у них армия, телохранители и то не помогает. А что говорить про какого-нибудь конформного захбеарбайтера, на которого вдруг свалится независимость ...? ...он же будет раздавлен, как червяк под тяжестью этой независимости.
16.07.10 19:19
Шлосс, для Бастлера это неприемлемо.
Он не может риковать будущим Германии, идя на такие изменения с непредсказуемыми последствиями, как введение всенародного референдума.
Для него намного лучше сложившаяся система, последствия действий которой он также предсказать не может даже на два года вперед, но обосравшиеся и доведшие Германию до ручки политики и система, ему милее.
Это только такие неадекваты, как мы с Вами, да еще 70-80% немцев могут хотеть введения всенародного референдума по примеру Швейцарии.
Бастлерам такое не нужно.
Оно ведь тогда может и на народ работать прийдется, а не только на хозяина и себя любимых.
in Antwort Schloss 16.07.10 18:01
В ответ на:
Конкретиу - пожалуйста... в данном конкретном случае заморозить диеты на десять лет и лишить бундыстага права поднимать этот вопрос до особого распоряжения... референдума, например, который в таком случае придётся вводить, изменив ГГ... то есть, сделать предложение, от которого нельзя отказаться, что включит цепную реакцию дальнейших реформ, потому как нынешнее положение вещей есть гольный застой в самых лучших брежневских традициях..
Конкретиу - пожалуйста... в данном конкретном случае заморозить диеты на десять лет и лишить бундыстага права поднимать этот вопрос до особого распоряжения... референдума, например, который в таком случае придётся вводить, изменив ГГ... то есть, сделать предложение, от которого нельзя отказаться, что включит цепную реакцию дальнейших реформ, потому как нынешнее положение вещей есть гольный застой в самых лучших брежневских традициях..
Шлосс, для Бастлера это неприемлемо.
Он не может риковать будущим Германии, идя на такие изменения с непредсказуемыми последствиями, как введение всенародного референдума.
Для него намного лучше сложившаяся система, последствия действий которой он также предсказать не может даже на два года вперед, но обосравшиеся и доведшие Германию до ручки политики и система, ему милее.
Это только такие неадекваты, как мы с Вами, да еще 70-80% немцев могут хотеть введения всенародного референдума по примеру Швейцарии.
Бастлерам такое не нужно.
Оно ведь тогда может и на народ работать прийдется, а не только на хозяина и себя любимых.
16.07.10 19:20
in Antwort Germanicus 16.07.10 18:29
Вот, Вы правы к сожалению... сдвинуть всё это дерьмо с места мирным путём в настоящий момент не представляется возможным... замкнутый круг... нужна или полная жопа с экономикой, шобы народ проснулся наконец, или война... ни того не другого не хотелось бы... поэтому так и живём... как пескари...
16.07.10 19:23
Где-то я уже писал, что сейчас чем хуже - тем лучше.
Может удастся обойтись малой кровью.
Потому что чем позже сорвет крышку котла, тем больше шансов, что сорвет не только крышку, но и сам котел разорвет.
in Antwort Schloss 16.07.10 19:20
В ответ на:
Вот, Вы правы к сожалению... сдвинуть всё это дерьмо с места мирным путём в настоящий момент не представляется возможным... замкнутый круг... нужна или полная жопа с экономикой, шобы народ проснулся наконец, или война... ни того не другого не хотелось бы... поэтому так и живём... как пескари...
Где-то я уже писал, что сейчас чем хуже - тем лучше.
Потому что чем позже сорвет крышку котла, тем больше шансов, что сорвет не только крышку, но и сам котел разорвет.
16.07.10 19:25
а шо раве еше не ?? помоему давно уже жопа, причем гигантских размеров
ну смотря какая
воины то они раные бывают - вот ежели Освободительная , типа Отечественная , так варум нихт ??
Бастлер надеюсь это не признает "призывам к войне" как давеча
скажите тоже, не надо обижать рыбину ...пескарь рыба свободная и плевать он хотел на всякие указы
in Antwort Schloss 16.07.10 19:20
В ответ на:
нужна или полная жопа с экономикой,
нужна или полная жопа с экономикой,
а шо раве еше не ?? помоему давно уже жопа, причем гигантских размеров
В ответ на:
или война... ни того не другого не хотелось бы..
или война... ни того не другого не хотелось бы..
ну смотря какая
В ответ на:
поэтому так и живём... как пескари..
поэтому так и живём... как пескари..
скажите тоже, не надо обижать рыбину ...пескарь рыба свободная и плевать он хотел на всякие указы
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
16.07.10 19:31
пусть обыватели дрожат !!!

Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах тока гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем! . ...блаблабла...пусть сильнее грянет буря (С)

in Antwort ALAMO 16.07.10 19:23
В ответ на:
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах тока гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем! . ...блаблабла...пусть сильнее грянет буря (С)
16.07.10 19:40
Я и есть обыватель, который, глядя на все происходящее, дрожит за будущее своих детей.
in Antwort Панаев 16.07.10 19:31
В ответ на:
Я и есть обыватель, который, глядя на все происходящее, дрожит за будущее своих детей.
16.07.10 19:50
..Аламо, шо я слышу ?? !! дети должны о себе тоже позаботитца - каждому по автомату и фаустпатрону
я своим головорезам с 4 летнего возраста по персональному аффтомау-воздушке прикупил , хай тренируютца
http://www.007airsoft.com/products/htm/aeg-tm.htm
in Antwort ALAMO 16.07.10 19:40
В ответ на:
http://www.007airsoft.com/products/htm/aeg-tm.htm
16.07.10 19:54
Я желаю своим детям другого будущего.
in Antwort Панаев 16.07.10 19:50
В ответ на:
..Аламо, шо я слышу ?? !! дети должны о себе тоже позаботитца - каждому по автомату и фаустпатрону я своим головорезам с 4 летнего возраста по персональному аффтомау-воздушке прикупил , хай тренируютца
..Аламо, шо я слышу ?? !! дети должны о себе тоже позаботитца - каждому по автомату и фаустпатрону я своим головорезам с 4 летнего возраста по персональному аффтомау-воздушке прикупил , хай тренируютца
Я желаю своим детям другого будущего.
16.07.10 20:00
- Плохо ты, товарищ, мадьяр знаешь...
in Antwort Bastler 16.07.10 12:16
В ответ на:
англо-саксы свою выгоду не упустят ни в чём,
Упускают только русские, евреи и немцы, а также испанцы, португальцы, украинцы, венгры, словаки, ....
Да?
англо-саксы свою выгоду не упустят ни в чём,
Упускают только русские, евреи и немцы, а также испанцы, португальцы, украинцы, венгры, словаки, ....
Да?
- Плохо ты, товарищ, мадьяр знаешь...
Früher an Später denken!
16.07.10 20:01
Техническая сторона дела не представляет никаких трудностей... трудность представляет политико-юридическая,... то есть, законодательный орган, которым и является немецкий парламент никогда не инициирует закона против самое себя... я же говорю, замкнутый круг...
А техническое решение на крайняк можно скоммуниздить из судопроизводства... а именно, нахватать с улицы произвольно пару десятков присяжных, зачитать им жизненные вехи кандидата со стороны обвинения и защиты и простым большинством голосов закатать бедолагу лет на... впрочем, Мухин вроде говорил, шо скока был депутатом, на стока и закатать... видите, он не кровожадный, ибо рассуждает шо каждому по делам его, ни больше не меньше...
Но не в этом дело... сама процедура привела бы во власть достаточно порядочных людей... а это очень хорошо со всех точек зрения... кроме точки зрения жулья, разумеется...
in Antwort Bastler 16.07.10 17:52
В ответ на:
И не в том дело, что "хто дасить", а в том, "где взять этих независимых экспертов?
И не в том дело, что "хто дасить", а в том, "где взять этих независимых экспертов?
Техническая сторона дела не представляет никаких трудностей... трудность представляет политико-юридическая,... то есть, законодательный орган, которым и является немецкий парламент никогда не инициирует закона против самое себя... я же говорю, замкнутый круг...
А техническое решение на крайняк можно скоммуниздить из судопроизводства... а именно, нахватать с улицы произвольно пару десятков присяжных, зачитать им жизненные вехи кандидата со стороны обвинения и защиты и простым большинством голосов закатать бедолагу лет на... впрочем, Мухин вроде говорил, шо скока был депутатом, на стока и закатать... видите, он не кровожадный, ибо рассуждает шо каждому по делам его, ни больше не меньше...
Но не в этом дело... сама процедура привела бы во власть достаточно порядочных людей... а это очень хорошо со всех точек зрения... кроме точки зрения жулья, разумеется...
16.07.10 20:07
А теперь обозначим четко и понятно, кто из нас лжец, невежа и провокатор.
Есть два варианта:
1. Вы считаете, что современных немецких политиков нужно окунуть в чан с ведром и возить по городу.
2. Вы считаете, что современных немецких политиков не нужно окунать в чан с дерьмом и возить по городу.
Давайте же выясним, какое утверждение является соответствующим действительности.
Для этого мы используем известное нам Ваше утверждение:
Для того, чтобы выяснить истинность или ложность одного из двух вышеприведенных вариантов, введем их в Ваше высказывание, составив логическую формулу:
1. Я действительно поддерживаю нынешних политиков и считаю, что их нужно окунуть в чан с дерьмом и возить по городу.
2. Я действительно поддерживаю нынешних политиков и считаю, что их не нужно окунать в чан с дерьмом и возить по городу.
Очевидно, что истинным является второй вариант, от которого Вы пытались отмазаться несколько страниц.
Это логика, Бастлер.
Учите, пока не поздно.
in Antwort Bastler 16.07.10 17:45
В ответ на:
Врун и невежа.
Врун и невежа.
А теперь обозначим четко и понятно, кто из нас лжец, невежа и провокатор.
Есть два варианта:
1. Вы считаете, что современных немецких политиков нужно окунуть в чан с ведром и возить по городу.
2. Вы считаете, что современных немецких политиков не нужно окунать в чан с дерьмом и возить по городу.
Давайте же выясним, какое утверждение является соответствующим действительности.
Для этого мы используем известное нам Ваше утверждение:
В ответ на:
Для того, чтобы выяснить истинность или ложность одного из двух вышеприведенных вариантов, введем их в Ваше высказывание, составив логическую формулу:
1. Я действительно поддерживаю нынешних политиков и считаю, что их нужно окунуть в чан с дерьмом и возить по городу.
2. Я действительно поддерживаю нынешних политиков и считаю, что их не нужно окунать в чан с дерьмом и возить по городу.
Очевидно, что истинным является второй вариант, от которого Вы пытались отмазаться несколько страниц.
Это логика, Бастлер.
Учите, пока не поздно.
16.07.10 20:07
Как созреет противоречие между производительными силами и производственными отношениями, так и круг разомкнется. Читайте классиков, Шлосс! А пока не размыкается - значит, не созрело...
in Antwort Schloss 16.07.10 20:01
В ответ на:
Как созреет противоречие между производительными силами и производственными отношениями, так и круг разомкнется. Читайте классиков, Шлосс! А пока не размыкается - значит, не созрело...
Früher an Später denken!