Вход на сайт
Люби ближнего своего, как самого себя...
16.07.10 17:06
Я пытался использовать в общении с Вами элементаную логику.
Оказалось, что логика и Вы несовместимы.
Но Вы можете доказать, что я неправ в своих выводах и ошибся, ответив на вопрос:
считаете ли Вы, что, по результатам развития Германии за последние 10 лет, действующие политики заслужили то, чтобы их посадили в чан с дерьмом и прокатили по городу.
Да или нет?
Пока же, соглано правилам логики, я абсолютно прав.
И извиняться мне нужно только за то, что я не отношусь к Вам с тем снисхождением, которого Вы, безусловно, заслуживаете.
в ответ Bastler 16.07.10 17:03
В ответ на:
Т.е. Вы не можете в подтверждение своих слов найти хоть одну мою цитату? Ну и зачем же выкручиваться? Просто скажите, что ошиблись.
Я же вот не постеснялся извиниться перед Вами, не правда ли?
Т.е. Вы не можете в подтверждение своих слов найти хоть одну мою цитату? Ну и зачем же выкручиваться? Просто скажите, что ошиблись.
Я же вот не постеснялся извиниться перед Вами, не правда ли?
Оказалось, что логика и Вы несовместимы.
Но Вы можете доказать, что я неправ в своих выводах и ошибся, ответив на вопрос:
считаете ли Вы, что, по результатам развития Германии за последние 10 лет, действующие политики заслужили то, чтобы их посадили в чан с дерьмом и прокатили по городу.
Да или нет?
И извиняться мне нужно только за то, что я не отношусь к Вам с тем снисхождением, которого Вы, безусловно, заслуживаете.
коллекционирую троллей
dixi
dixi
коллекционирую троллейdixi
16.07.10 17:14
Просто мои слова приведите.
в ответ ALАMO 16.07.10 17:06
В ответ на:
Не надо логику... Это у Вас не всегда получается. Вы просто приведите мои слова. Можете или нет?Я пытался использовать в общении с Вами элементаную логику.
В ответ на:
Вы себя не уговаривайте. Пока же, соглано правилам логики, я абсолютно прав.
Не учи отца. I. Bastler
16.07.10 17:17
Расшифрую для Вас на одном примере, который Вам вполне доступен. Очень плохо, что немецкие политики, невзирая на режим экономии и все такое подняли себе содержание, однако я не вижу в окрестностях людей, которые бы так не сделали, поэтому менять шило на мыло не хочу.
Доступно?
в ответ ALАMO 16.07.10 17:07
В ответ на:
А методы современных правящих политиков Вас устраивают?
Вполне. То есть, конечно, есть еще много, что можно улучшить, наверняка, но я не вижу путей для этого.А методы современных правящих политиков Вас устраивают?
Расшифрую для Вас на одном примере, который Вам вполне доступен. Очень плохо, что немецкие политики, невзирая на режим экономии и все такое подняли себе содержание, однако я не вижу в окрестностях людей, которые бы так не сделали, поэтому менять шило на мыло не хочу.
Доступно?
Не учи отца. I. Bastler
16.07.10 17:23
В мемориз!

Сорри, Бастлер, но без логики это Вам на театр флирта или в чат про сиськи-письки.
А я привык общаться с адекватными людьми, которые понимают законы логики и ею руководствуются.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16601388&Board=discus
foren.germany.ru/discus/f/16596723.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...
Итак, да или нет, Бастлер?
Что ж Вы так от этого вопроса бегаете, Бастлер?
Извините, но отсутствие ответа - позорный слив.
И Вы это сами понимаете.
Хотя... учитывая Ваши проблемы с логикой...
в ответ Bastler 16.07.10 17:14
В ответ на:
Не надо логику...
Не надо логику...
В мемориз!
Сорри, Бастлер, но без логики это Вам на театр флирта или в чат про сиськи-письки.
А я привык общаться с адекватными людьми, которые понимают законы логики и ею руководствуются.
В ответ на:
Вы себя не уговаривайте.
Вы себя не уговаривайте.
В ответ на:
Я бы тоже этих критиканов даже в ущерб себе, как трудовому народу, избрал бы, но с условием, что если лучше не станет - в чан с дерьмом и возить по городу...
Я бы тоже этих критиканов даже в ущерб себе, как трудовому народу, избрал бы, но с условием, что если лучше не станет - в чан с дерьмом и возить по городу...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16601388&Board=discus
В ответ на:
То есть, Вы считаете, что за последние 10 лет в Германии, как минимум, не стало хуже?
То есть, Вы утверждаете, что современные политики, идя на выборы, обещали избирателям и сотни миллиардов новых долгов, и повышение налогов, и повышение медицинских страховок, и повышение социальных отчислений, но урезание социальных выплат, катастрофическую уголовную и экономическую ситуацию, евроджобы и т.д.?
Согласно Вашему критерию, Вы уже давно должны бегать за правящими политиками с чаном дерьма.
Но почему-то Вы его бережете только для критиков.
Как так, Бастлер?
То есть, Вы считаете, что за последние 10 лет в Германии, как минимум, не стало хуже?
То есть, Вы утверждаете, что современные политики, идя на выборы, обещали избирателям и сотни миллиардов новых долгов, и повышение налогов, и повышение медицинских страховок, и повышение социальных отчислений, но урезание социальных выплат, катастрофическую уголовную и экономическую ситуацию, евроджобы и т.д.?
Согласно Вашему критерию, Вы уже давно должны бегать за правящими политиками с чаном дерьма.
Но почему-то Вы его бережете только для критиков.
Как так, Бастлер?
В ответ на:
Да или нет?
Да или нет?
Итак, да или нет, Бастлер?
Что ж Вы так от этого вопроса бегаете, Бастлер?
И Вы это сами понимаете.
16.07.10 17:24
Олично!
А теперь расскажите пожалуйста нам, к каким последствиям приведут современные политические методы Германию в ближайшие лет 10.
Да даже не 10, а ближайшие 2 года.
В ответ на:
Вполне. То есть, конечно, есть еще много, что можно улучшить, наверняка, но я не вижу путей для этого.
Доступно?
Вполне. То есть, конечно, есть еще много, что можно улучшить, наверняка, но я не вижу путей для этого.
Доступно?
Олично!
А теперь расскажите пожалуйста нам, к каким последствиям приведут современные политические методы Германию в ближайшие лет 10.
Да даже не 10, а ближайшие 2 года.
16.07.10 17:30
в ответ Bastler 16.07.10 17:14
Ваша мысль понятна, Бастлер...
Непонятно другое - почему Вы думаете, что мягкопроходящий кризис есть заслуга абгеорднете?... Что такого выдающегося со стороны абгеорднете мы имели щастье наблюдать за последние десять лет... какие такие оригинальные экономические схемы, кроме дербанить казну эта армия дармоедов предъявила на суд общественности?...
Но приплатить им нада, это Вы правы... чтобы хотя бы не мешали экономике самой разрулить ситуацию... а то еще чего доброго саботировать станут....
Непонятно другое - почему Вы думаете, что мягкопроходящий кризис есть заслуга абгеорднете?... Что такого выдающегося со стороны абгеорднете мы имели щастье наблюдать за последние десять лет... какие такие оригинальные экономические схемы, кроме дербанить казну эта армия дармоедов предъявила на суд общественности?...
Но приплатить им нада, это Вы правы... чтобы хотя бы не мешали экономике самой разрулить ситуацию... а то еще чего доброго саботировать станут....
16.07.10 17:31
Так Вы не можете в очередной раз указать мои высказывания, где я говорю о том, что только критиканов надо окунать или о том, что жизнь в Германии улучшилась?
Что ж Вы так от этого вопроса бегаете, ALАMO?
И Вы это сами понимаете.
в ответ ALАMO 16.07.10 17:23
В ответ на:
отсутствие ответа - позорный слив.
Золотые слова! Вы никак не можете мне ответить на вопрос (в который раз!) где, в каком посту я говорил о том, что только критиканов надо окунать или о том, что жизнь в Германии улучшилась. Позор! Вместо этого Вы начинаете бомбардировать меня все новыми и новыми вопросами, пытаясь увести от Вашего вранья, которое Вы почему-то называете логикой, оскорбляя древнюю науку.отсутствие ответа - позорный слив.
Так Вы не можете в очередной раз указать мои высказывания, где я говорю о том, что только критиканов надо окунать или о том, что жизнь в Германии улучшилась?
Что ж Вы так от этого вопроса бегаете, ALАMO?
И Вы это сами понимаете.
Не учи отца.
I. Bastler
Не учи отца. I. Bastler
16.07.10 17:33
в ответ Schloss 16.07.10 17:30
В ответ на:
Т.е. по-Вашему, что надо делать?Непонятно другое - почему Вы думаете, что мягкопроходящий кризис есть заслуга абгеорднете?... Что такого выдающегося со стороны абгеорднете мы имели щастье наблюдать за последние десять лет... какие такие оригинальные экономические схемы, кроме дербанить казну эта армия дармоедов предъявила на суд общественности?...
Не учи отца. I. Bastler
16.07.10 17:35
Я Вам ответил приведенными цитатами.
Человек, который по результатам правления современных политиков называет их "добром", явно не считает нужным сажать их в чан с дерьмом и возить по городу.
Это та элементарная логика, которая доступна даже Вам.
Именно поэтому Вы позорно выкручиваетесь и сливаете уже которую страницу.
И "новые и новые вопросы" - только один:
Да или нет?
Так да или нет, Бастлер?
в ответ Bastler 16.07.10 17:31
В ответ на:
Золотые слова! Вы никак не можете мне ответить на вопрос (в который раз!) где, в каком посту я говорил о том, что только критиканов надо окунать или о том, что жизнь в Германии улучшилась. Позор! Вместо этого Вы начинаете бомбардировать меня все новыми и новыми вопросами, пытаясь увести от Вашего вранья, которое Вы почему-то называете логикой, оскорбляя древнюю науку.
Золотые слова! Вы никак не можете мне ответить на вопрос (в который раз!) где, в каком посту я говорил о том, что только критиканов надо окунать или о том, что жизнь в Германии улучшилась. Позор! Вместо этого Вы начинаете бомбардировать меня все новыми и новыми вопросами, пытаясь увести от Вашего вранья, которое Вы почему-то называете логикой, оскорбляя древнюю науку.
Человек, который по результатам правления современных политиков называет их "добром", явно не считает нужным сажать их в чан с дерьмом и возить по городу.
Да или нет?
Так да или нет, Бастлер?
16.07.10 17:39
А как же:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16603732&Board=discus
И там, и там Вы не имеете понятия о последствиях, но одни методы Вы поддерживаете, несмотря на ту пропасть, в которую они привели Германию за последние 10 лет.
Удивительная алогичность.

в ответ Bastler 16.07.10 17:32
В ответ на:
Понятия не имею.
Понятия не имею.
А как же:
В ответ на:
Меня лично такие методы не устраивают (на сей момент), потому что я не могу предположить пока, к каким последствиям это может привести.
Меня лично такие методы не устраивают (на сей момент), потому что я не могу предположить пока, к каким последствиям это может привести.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16603732&Board=discus
И там, и там Вы не имеете понятия о последствиях, но одни методы Вы поддерживаете, несмотря на ту пропасть, в которую они привели Германию за последние 10 лет.
16.07.10 17:43
Да я ж тоже могу:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16603838&Board=discus
Да или нет?
Так да или нет, Бастлер?
П.С. впрочем, с людьми, отрицающими логику, есть правильный способ общения - игнор.
Сообразите ответить на вопрос - уперед.
Нет - счастливо обтекать.
в ответ Bastler 16.07.10 17:38
В ответ на:
Еще раз. Не надо логики. Есть мои слова? Да или нет?
И хватит выкручиваться и врать.
Еще раз. Не надо логики. Есть мои слова? Да или нет?
И хватит выкручиваться и врать.
Да я ж тоже могу:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16603838&Board=discus
Да или нет?
Так да или нет, Бастлер?
П.С. впрочем, с людьми, отрицающими логику, есть правильный способ общения - игнор.
Сообразите ответить на вопрос - уперед.
Нет - счастливо обтекать.
16.07.10 17:43
в ответ ALАMO 16.07.10 17:39
В ответ на:
Да ну? Прям-таки алогичность? А почему это я должен одно правительство менять на другое, не зная, будет ли оно лучше? Более того, даже предполагая, что лучше не будет? Из любви к процессу, что ли? Так это не ко мне. Если Вам еще в игрушки играться не надоело, то это к Вам. Вы же мне не привели даже тени доказательства, что может быть лучше, почему я должен что-то менять? А?И там, и там Вы не имеете понятия о последствиях, но одни методы Вы поддерживаете, несмотря на ту пропасть, в которую они привели Германию за последние 10 лет.
Не учи отца. I. Bastler
16.07.10 17:46
в ответ Bastler 16.07.10 17:33
Дык, кунать в чан с дерьмом, как предлагали выше...
У Мухина... да, да,... того самого, есть неплохая идея: по завершении депутатского срока независимая комиссия должна проводить разбор полётов деятельности того или иного выборного представителя власти... и если комиссия признает итоги деятельности неудовлетворительными, то добро пожаловать в лагеря хавать баланду вместо вальдшнепов... Представляете, насколько сократилось бы число желающих попробовать свои силы в предвыборной борьбе?... А представляете, как очистилась бы власть, как таковая?... Это фантастика, разумеется, но если Вы спрашиваете шо делать, то начать можно с этого... тока хто ж нам дасть?...
У Мухина... да, да,... того самого, есть неплохая идея: по завершении депутатского срока независимая комиссия должна проводить разбор полётов деятельности того или иного выборного представителя власти... и если комиссия признает итоги деятельности неудовлетворительными, то добро пожаловать в лагеря хавать баланду вместо вальдшнепов... Представляете, насколько сократилось бы число желающих попробовать свои силы в предвыборной борьбе?... А представляете, как очистилась бы власть, как таковая?... Это фантастика, разумеется, но если Вы спрашиваете шо делать, то начать можно с этого... тока хто ж нам дасть?...
16.07.10 17:47
Странное предпочтение обосравшихся тем, которые только еще возможно обосрутся.

Или Вы таки не считаете, что современные политики и методы обосрались?
в ответ Bastler 16.07.10 17:43
В ответ на:
Да ну? Прям-таки алогичность? А почему это я должен одно правительство менять на другое, не зная, будет ли оно лучше? Более того, даже предполагая, что лучше не будет? Из любви к процессу, что ли? Так это не ко мне. Если Вам еще в игрушки играться не надоело, то это к Вам. Вы же мне не привели даже тени доказательства, что может быть лучше, почему я должен что-то менять? А?
Да ну? Прям-таки алогичность? А почему это я должен одно правительство менять на другое, не зная, будет ли оно лучше? Более того, даже предполагая, что лучше не будет? Из любви к процессу, что ли? Так это не ко мне. Если Вам еще в игрушки играться не надоело, то это к Вам. Вы же мне не привели даже тени доказательства, что может быть лучше, почему я должен что-то менять? А?
Странное предпочтение обосравшихся тем, которые только еще возможно обосрутся.
Или Вы таки не считаете, что современные политики и методы обосрались?