Deutsch

Люби ближнего своего, как самого себя...

3175  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
marco_materazzi патриот16.07.10 12:52
marco_materazzi
16.07.10 12:52 
в ответ ALАMO 16.07.10 12:44
В ответ на:
и от местных защитников, которые не то, чтобы просто утираются, но еще и активно защищают подобные плевки.
У них совковые привычки
Всю жизнь воодушевленно одобряли и приветствовали любые решения КПСС
А вот теперь в Г этот же бурный пиетет по отношению к любому немецкому правительству испытывают
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
marco_materazzi патриот16.07.10 13:01
marco_materazzi
16.07.10 13:01 
в ответ ALАMO 16.07.10 12:08, Последний раз изменено 16.07.10 13:02 (marco_materazzi)
Это не важно что они пожилые думают
Важно что молодежь ногами голосует ! вот это действительно показатель
Ты помнишь наш спор с Курбаном?
Experten warnten vor Abwanderung

Der "Firma Deutschland" drohen Personalprobleme: Migrationsforscher warnen vor den Folgen einer massiven Abwanderung qualifizierter Fachkräfte.
Nach einer aktuellen Studie des Sachverständigenrats für Integration und Migration (SVR) kehren jährlich zehntausende von Fachkräften Deutschland den Rücken, und das meist dauerhaft.
Damit verringern sich nach Meinung der Experten auch die Chancen, die derzeitige Wirtschafskrise schnell zu überwinden.
www.t-online-business.de/fachkraefte-experten-warnten-vor-abwanderung/id_...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
Bastler Добрый Эх16.07.10 13:01
Bastler
16.07.10 13:01 
в ответ ALАMO 16.07.10 12:35
В ответ на:
Вы возмущаетесь критикой политиков.
Ничего подобного. Я нигде не высказывал своего возмущения. Я просто полагаю, что критиковать надо, предлагая некую альтернативу. Это конструктив. Остальное - сотрясение воздуха.
В ответ на:
Соответственно, Вы считаете, что они делают лучшее из возможного и критиковать их нельзя.
Это Ваши домыслы, оставайтесь с ними сами. Дальнейшие Ваши сентенции, как высосанные из... пальца, комментарию с моей стороны не подлежат.
В ответ на:
Кроме того, будьте добры указать то мое сообщение, в котором я сказал, что знаю выход.
Так Вы не знаете? К чему тогда эти вопли? Смысл? Просто сказать, что все плохо? Так никто и не спорит, что могло бы все быть гораздо лучше, вот только каким образом? А так-то, конечно... Это все равно, что сказать, что плохо отыграла сборная Германии на чемпионате мира, правда, неизвестно, что было бы с другим тренером, но вот плохо - и всё.
Поймите, что определенные недовольства будут и в самой распрекрасной обстановке и это правильно, наверно. Но критиковать, не зная выхода из ситуации, просто вылить негативные эмоции, а это не умно.
Не учи отца. I. Bastler
Bastler Добрый Эх16.07.10 13:06
Bastler
16.07.10 13:06 
в ответ marco_materazzi 16.07.10 12:41
В ответ на:
Т.е. вы не хотите попробовать ради улучшения ситуации чтото изменить?
Просто что-то изменить? Вы уверены, что обстановка улучшится в результате этого чего-то? Я готов. Но с вышесказанным условием.
В ответ на:
вам бы только неприятных вам людей "в дерьме уводить" хочется?
Если человек, не зная броду лезет в воду, уверяя всех, что будет лучше, то такой человек мне действительно неприятен и я хотел бы его увидеть в дерьме.
В ответ на:
Мне все равно кто ситуацию улучшит, Хоть Наш форумный Архимед, хоть роботер, хоть Краке Пауль
Если кто то из них справится я проголосую за них т.к. мне суть дела важна , а вам ваши эмиоции
Чего? Какие эмоции? Я вообще очень спокойный человек. И я готов проголосовать за того, кто пообещает улучшение, я это уже в ...надцатый раз говорю. Но если у него не получится, то он должен в чан с дерьмом нырять. Какие эмоции? Голая прагматика. Чтобы другим неповадно было надо мной экспериментировать.
Не учи отца. I. Bastler
kitov постоялец16.07.10 13:09
16.07.10 13:09 
в ответ ALАMO 16.07.10 12:08
В ответ на:
Мысль верная - в политики идут, в основном, бездарные сволочи.
А наверх пробиваются самые сволочные из них, которые потом гнобят и давят менее сволочных и более достойных.

Я думаю, начинающие политики ещё имеют идеалы, близки к народу(за исключением fdp :-) ) и т.д.
Но наверх таким не пробиться, приходится прогибаться, ну а результат мы наблюдаем.
marco_materazzi патриот16.07.10 13:11
marco_materazzi
16.07.10 13:11 
в ответ Bastler 16.07.10 13:06, Последний раз изменено 16.07.10 13:14 (marco_materazzi)
В ответ на:
Если человек, не зная броду лезет в воду, уверяя всех, что будет лучше,

критерием истины является эсперимент
А по вашей логике все немецкие правительства за последние 20 лет "в дерьме "сидеть должны тк они явно не справились
Завели страну в Евро тупик, наделали долгов безумных и покупательная способность среднего класса упала
Так что их пожалуйста "в дерьмо!"
Прежде всего Коля, Шредера и Меркель
ALАMO знакомое лицо16.07.10 13:12
16.07.10 13:12 
в ответ Bastler 16.07.10 13:01
В ответ на:
Ничего подобного. Я нигде не высказывал своего возмущения. Я просто полагаю, что критиковать надо, предлагая некую альтернативу. Это конструктив. Остальное - сотрясение воздуха.

Моя альтернатива - не повышать себе первым делом зарплаты.
А проголосовавших за повышение гнать поганой метлой.
Вы что-то имеете против?
В ответ на:
Это Ваши домыслы, оставайтесь с ними сами. Дальнейшие Ваши сентенции, как высосанные из... пальца, комментарию с моей стороны не подлежат.

В таком случае, позвольте и Ваши сентенции, высосанные из привычного Вам места, про "знаю метод и хвалиться", считать не более, чем обыкновенной ложью озлобленного личной неприязнью человека.
Впрочем, таковыми они и являются.
В ответ на:
Так Вы не знаете? К чему тогда эти вопли? Смысл? Просто сказать, что все плохо? Так никто и не спорит, что могло бы все быть гораздо лучше, вот только каким образом? А так-то, конечно... Это все равно, что сказать, что плохо отыграла сборная Германии на чемпионате мира, правда, неизвестно, что было бы с другим тренером, но вот плохо - и всё.
Поймите, что определенные недовольства будут и в самой распрекрасной обстановке и это правильно, наверно. Но критиковать, не зная выхода из ситуации, просто вылить негативные эмоции, а это не умно.

Читайте выше.
коллекционирую троллейdixi
ALАMO знакомое лицо16.07.10 13:13
16.07.10 13:13 
в ответ Bastler 16.07.10 13:06
В ответ на:
Просто что-то изменить? Вы уверены, что обстановка улучшится в результате этого чего-то? Я готов. Но с вышесказанным условием.

А почему Вы не готовы с вышеуказанным условием поддерживать действуюших политиков и продемонстрировать улучшение жизни в Германии за последние 10 лет?
ALАMO знакомое лицо16.07.10 13:18
16.07.10 13:18 
в ответ marco_materazzi 16.07.10 13:01
В ответ на:
Это не важно что они пожилые думают
Важно что молодежь ногами голосует ! вот это действительно показатель

Вот это даже веселей:
In sämtlichen Regionen sprach sich eine konstante Mehrheit für einen Anschluss zur Eidgenossenschaft aus. Besonders deutlich ist die Zustimmung bei den Jungen: Zwei Drittel der unter 35-Jährigen befürworten Sezession und Landeswechsel. Noch etwas höher ist der Ja-Anteil bei den Personen, die sich politisch rechts der Mitte einordnen, während linke und alte Menschen am Status quo festhalten möchten.
In weiteren Fragen wurden die Ursachen für die überraschende Sympathie ergründet. Als besonders attraktiv an der Schweiz gelten die direkte Demokratie, die freiheitliche Wirtschaftsordnung und die tiefen Steuern. Rund 70 bis 80 Prozent der Wahlberechtigten finden die Schweiz wirtschaftlich und steuerlich gesehen attraktiver als ihr Heimatland. Selbst die Personen, die sich als links bezeichnen, sind deutlich dieser Ansicht. Bei den eher rechts Stehenden beträgt die Zustimmungsquote 84 Prozent – ähnlich hoch wie bei den unter 35-Jährigen (86 Prozent).
Weltwoche
Народ готов присоединиться к Швейцарии, чтобы убежать от немецкого маразма.
  Germanicus старожил16.07.10 13:39
16.07.10 13:39 
в ответ Bastler 16.07.10 11:51
В ответ на:
... если лучше не станет ...

Да кто ж допустит, что-бы лучше то стало? Ком нужна сильная Германия? ... или кому нужна альтернатива этому дикому турбокапитализму? "Друзья" немецкого народа разыграют экономический сценарий тридцатых годов прошлого столетия и после, опять устроят геноцид немецкого народа. А ещё чуть позже навесят оставшимся в живых ярлык народа-преступника, примутся их грабить и насиловать, а себя назовут белыми и пушистыми.
sanktvalentin коренной житель16.07.10 13:40
sanktvalentin
16.07.10 13:40 
в ответ marco_materazzi 16.07.10 12:52, Последний раз изменено 16.07.10 14:33 (sanktvalentin)
В ответ на:
У них совковые привычки
Всю жизнь воодушевленно одобряли и приветствовали любые решения КПСС
А вот теперь в Г этот же бурный пиетет по отношению к любому немецкому правительству испытывают

Я лично встречал больше таких, кто всегда приветствовали любые решения КПСС , а когда
Горбачев разрешил рот раскрывать, они тут же на него самого и набросились-------
то же и тут.......мелкие шафки всегда кусают руку дающую..........
так что не правда ваша
SlowLove патриот16.07.10 14:03
SlowLove
16.07.10 14:03 
в ответ Germanicus 16.07.10 13:39
опускают всех,кто может составить конкуренцию...сценарий по всей Европе одинаковый
Мы можем столько, сколько мы знаем...
Bastler Добрый Эх16.07.10 15:25
Bastler
16.07.10 15:25 
в ответ marco_materazzi 16.07.10 13:11
В ответ на:
Неверно. Критерий истины - практика. Именно поэтому за истинность среди двух утверждений будет выбрано то, что подтверждено практикой. Ведь так? А результатом эксперимента может быть и нечто отрицательное. Я лично, в общем случае, не хотел бы быть объектом эксперимента, а Вы?
В ответ на:
Так что их пожалуйста "в дерьмо!"
Прежде всего Коля, Шредера и Меркель
Не возражаю. Я вообще полагаю, что политиков сегодня (за редким исключением) после определенного срока на руководящих постах в государстве, можно садить в чан с дерьмом просто по факту их пребывания у власти.
Не учи отца. I. Bastler
Bastler Добрый Эх16.07.10 15:30
Bastler
16.07.10 15:30 
в ответ ALАMO 16.07.10 13:12
В ответ на:
Моя альтернатива - не повышать себе первым делом зарплаты.
А проголосовавших за повышение гнать поганой метлой.
Вы что-то имеете против?
Ничего. Но это, как я предполагаю, первый этап, да? Мне интересно послушать о втором этапе, а именно кого туда чистой метлой замести?
Или у Вас только так: "старый мир разрушим до основания", а затем?
В ответ на:
В таком случае, позвольте и Ваши сентенции, высосанные из привычного Вам места, про "знаю метод и хвалиться", считать не более, чем обыкновенной ложью озлобленного личной неприязнью человека.
Впрочем, таковыми они и являются.
Я же уже сказал, что если это не так, беру свои слова обратно. Приношу свои извинения, если это Вас так сильно задело. Достаточно?
Т.е. Вы не знаете, что надо делать?
В ответ на:
Читайте выше.
Что именно? То, что всех выгнать? Прочел. Дальше-то что?
Не учи отца. I. Bastler
Bastler Добрый Эх16.07.10 15:35
Bastler
16.07.10 15:35 
в ответ ALАMO 16.07.10 13:13
В ответ на:
А почему Вы не готовы с вышеуказанным условием поддерживать действуюших политиков и продемонстрировать улучшение жизни в Германии за последние 10 лет?
Я действительно поддерживаю нынешних политиков, потому что не вижу для них альтернативы. Я действую по принципу "от добра добра не ищут", т.е. если у меня нет уверенности в улучшении ситуации при изменении вводных, то я не хочу эту ситуацию менять.
Кроме того, где Вы в моих высказываниях нашли изречения об улучшении жизни в Германии за последние 10 лет, что так рьяно просите у меня доказательства этого? Может быть Вы меня с кем-то перепутали? Или просто это у Вас такой метод спора, приписать собеседнику что-то несуществующее и требовать у него же каких-то доказательств? Так это несерьезно.
Не учи отца. I. Bastler
Не учи отца. I. Bastler
marco_materazzi патриот16.07.10 15:39
marco_materazzi
16.07.10 15:39 
в ответ Bastler 16.07.10 15:25, Последний раз изменено 16.07.10 15:46 (marco_materazzi)
В ответ на:
Неверно. Критерий истины - практика

Практика, эксперимент в данном случае одно и то же
В ответ на:
Не возражаю.

Жара , консенсус
В ответ на:

Я вообще полагаю, что политиков сегодня (за редким исключением) после определенного срока на руководящих постах в государстве, можно садить в чан с дерьмом просто по факту их пребывания у власти.

Офф топф .
Бастлер ....Вы меня убили ....Не ожидал, что я вас на такой ошибке поймаю...... Вы для меня в русским языке авторитетом были .. Сажать
Bastler Добрый Эх16.07.10 15:43
Bastler
16.07.10 15:43 
в ответ marco_materazzi 16.07.10 15:39
marco_materazzi патриот16.07.10 15:46
marco_materazzi
16.07.10 15:46 
в ответ Bastler 16.07.10 15:43, Последний раз изменено 16.07.10 15:50 (marco_materazzi)
Значение

1. прост.
то же, что сажать
Моя учительница русского боролась с тремя словами "сорняками" - садить/ложить/закупаться
Bastler Добрый Эх16.07.10 15:47
Bastler
16.07.10 15:47 
в ответ marco_materazzi 16.07.10 15:46
Совершенно верно. А я ведь и не слож.
Не учи отца. I. Bastler
ALАMO знакомое лицо16.07.10 15:57
16.07.10 15:57 
в ответ Bastler 16.07.10 15:30
В ответ на:
Ничего. Но это, как я предполагаю, первый этап, да? Мне интересно послушать о втором этапе, а именно кого туда чистой метлой замести?
Или у Вас только так: "старый мир разрушим до основания", а затем?

Да как же "интересно", если Вы уже сделали все выводы и про "знаю метод", и про "хвалиться", и про "отсутствие знаний".
Вам неинтересно.
Вам хочется поскандалить и опустить критиков в чаны с дерьмом.
В ином случае, Вы вначале бы спросили, а потом уж выводы и чаны с дерьмом.
В ответ на:
Т.е. Вы не знаете, что надо делать?

Да как же не знаю?!
Повторяю:
не поднимать себе первым делом зарплаты, а поднявших гнать поганой метлой.
Или это слишком сложно для понимания?
В ответ на:
Что именно? То, что всех выгнать? Прочел. Дальше-то что?

Ввести референдум. Всенародный.
Как в Швейцарии.
И отменить голосование по партийным спискам.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все