Вход на сайт
Не курить!
12.07.10 15:05
в ответ Inessa_s 12.07.10 13:48
ну это у вас там на севере народ зюхтиг до цигарки... а нас тут, мало кто курит...
так говорю же, больные люди... их желеть надо... я бы на вашем месте, поппробовал с ними местами (корбами) поменяться.. ну что бы "под струёй" не сидеть...
так они ж налоги платят с каждой затяжки...
оно вам надо?
В ответ на:
Муж любезно просит пару рядом не курить, думая, что они нарушают правила. И тут выясняется, ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО! ЗДЕСЬ КУРИТЬ НЕ ЗАПРЕЩЕНО!
Муж любезно просит пару рядом не курить, думая, что они нарушают правила. И тут выясняется, ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО! ЗДЕСЬ КУРИТЬ НЕ ЗАПРЕЩЕНО!
так говорю же, больные люди... их желеть надо... я бы на вашем месте, поппробовал с ними местами (корбами) поменяться.. ну что бы "под струёй" не сидеть...
В ответ на:
Только курящие - люди.
Только курящие - люди.
так они ж налоги платят с каждой затяжки...
В ответ на:
Научите меня курить!
Научите меня курить!
оно вам надо?
майнер майнунг нах...
12.07.10 15:57
Там что, ветер каким-то образом выключили? Во время моего последнего посещения этого места мне вообще далеко не сразу удалось прикурить - всё время зажигалка гасла.
в ответ Inessa_s 12.07.10 13:48
В ответ на:
Заранее резервируем пляжный корб на Timmerdorfer Strand!
.......................................................................................
Справа 2 курят, впереди курят, слева через коробок курят. О нет! Это невозможно! Я же приехала дышать морским воздухом! Я же не переношу запаха сигарет!
Заранее резервируем пляжный корб на Timmerdorfer Strand!
.......................................................................................
Справа 2 курят, впереди курят, слева через коробок курят. О нет! Это невозможно! Я же приехала дышать морским воздухом! Я же не переношу запаха сигарет!
Там что, ветер каким-то образом выключили? Во время моего последнего посещения этого места мне вообще далеко не сразу удалось прикурить - всё время зажигалка гасла.

12.07.10 16:11
так попросили бы у соседей прикурить... или зажигалку вам крутуюнеобходимо прикупить... как у полярников... с которой в прорубь нырять можно...
В ответ на:
мне вообще далеко не сразу удалось прикурить - всё время зажигалка гасла.
мне вообще далеко не сразу удалось прикурить - всё время зажигалка гасла.
так попросили бы у соседей прикурить... или зажигалку вам крутуюнеобходимо прикупить... как у полярников... с которой в прорубь нырять можно...
майнер майнунг нах...
12.07.10 16:52
После запрета хоть в кафэ можно сходить и не быть при этом загазованным.
в ответ Phoenix 08.07.10 21:17
В ответ на:
очему-то можно явиться в питейное заведение, наклюкаться там до поросячьего визга, свалиться с лестницы (сам такое видел пару раз) и т.д., но курить там нельзя.
Если ты напиваешся то пока ты ни к кому не пристаёшь это твоё личное дело, опасности для здоровья окружающих тут нету... вред от курения не известен только идиотам.очему-то можно явиться в питейное заведение, наклюкаться там до поросячьего визга, свалиться с лестницы (сам такое видел пару раз) и т.д., но курить там нельзя.
После запрета хоть в кафэ можно сходить и не быть при этом загазованным.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
12.07.10 17:04
Если бы курящие не дымели на некурящих, никого бы это не трогало. Я ничего против не имею если ктото откроет Raucherclub и будет травить себя и себе подобных окрудающих. Но так как курящие не считаются с правами других внесли закон.
Судя по выборам курящих этот закон особо не волновал.... их не так уж и много явилось. Знаю одного курящего который тоже за этот закон проголосовал.
в ответ Phoenix 09.07.10 01:25
В ответ на:
.S.: Не исключено, что рано или поздно мы доживём до референдума на тему "Когда надо ложиться, когда надо вставать и на каком боку следует спать
ты мастер фантазировтаь и рисовать кошмарные сценарии.....S.: Не исключено, что рано или поздно мы доживём до референдума на тему "Когда надо ложиться, когда надо вставать и на каком боку следует спать
Если бы курящие не дымели на некурящих, никого бы это не трогало. Я ничего против не имею если ктото откроет Raucherclub и будет травить себя и себе подобных окрудающих. Но так как курящие не считаются с правами других внесли закон.
Судя по выборам курящих этот закон особо не волновал.... их не так уж и много явилось. Знаю одного курящего который тоже за этот закон проголосовал.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
12.07.10 18:40
в ответ Phoenix 12.07.10 15:57
"Там что, ветер каким-то образом выключили? Во время моего последнего посещения этого места мне вообще далеко не сразу удалось прикурить - всё время зажигалка гасла. "
Ну, Вы меня просто рассмешили. Человек, не допускающий, что с его последнего посещения какого-либо места, в этом месте может измениться погода..... дальше смешно. Вы давно курите, Феникс?
Ну, Вы меня просто рассмешили. Человек, не допускающий, что с его последнего посещения какого-либо места, в этом месте может измениться погода..... дальше смешно. Вы давно курите, Феникс?
12.07.10 19:04
в ответ Пикуль 06.07.10 14:27
Пикушь..., далее пока ветку не прочёл...
Но по такой жаре..., как сейчас в Баварии..., курить могут только идиоты... :)
Лучше в бассейн сходить..., винца сухенького выпить после бассейна...
А что начинается потом?
Потом за клубникой сходить и снова немножко сухенького.... по такой жаре...
А патом хочется цигарку выкурить..., но всего одну... :)))
Но по такой жаре..., как сейчас в Баварии..., курить могут только идиоты... :)
Лучше в бассейн сходить..., винца сухенького выпить после бассейна...
А что начинается потом?
Потом за клубникой сходить и снова немножко сухенького.... по такой жаре...
А патом хочется цигарку выкурить..., но всего одну... :)))
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
12.07.10 20:58
Пикушь..., эт..., а Куурятину в Германии тоже.. того... запретили... ?
Прочь тогда из Германии.... в Голландию... Там накуришься анаши и снова в Германию.... Шашлычкоф из курятины... отведать под сухонькое...

в ответ Пикуль 12.07.10 20:51
В ответ на:
курятиной...
курятиной...
Пикушь..., эт..., а Куурятину в Германии тоже.. того... запретили... ?
Прочь тогда из Германии.... в Голландию... Там накуришься анаши и снова в Германию.... Шашлычкоф из курятины... отведать под сухонькое...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8