Login
ПОНТЫ - это действительно наша, расейская черта?
12.07.10 01:34
Вообще-то, да. Иначе как-то неубедительно получается.
in Antwort Altwadd 12.07.10 01:04
В ответ на:
Т.е. об пантах пантаватся только пантярьщикам пантово?
Т.е. об пантах пантаватся только пантярьщикам пантово?
12.07.10 01:58
Это заметно в каждом вашем "выступлении перед простолюдинами".
Одно непонятно, а зачем это вам надо, так вот виртуально "самоутверждаться" ? неужели настолько ничтожен в реале?
in Antwort Phoenix 12.07.10 01:20, Zuletzt geändert 12.07.10 02:10 (MD_See_2000)
В ответ на:
Теперь о золоте. Лично я его ношу, правда не килограммами поверх рубахи, так что оно никому глаза особо не слепит.
Теперь о золоте. Лично я его ношу, правда не килограммами поверх рубахи, так что оно никому глаза особо не слепит.
Одно непонятно, а зачем это вам надо, так вот виртуально "самоутверждаться" ? неужели настолько ничтожен в реале?
12.07.10 02:01
Получатся самые пантовые беспантовые панты
in Antwort Phoenix 12.07.10 01:34
In Antwort auf:
12.07.10 02:07
Ну это очень распространено среди высокомерных- надменных москвичей, все эти дешовые понты. Но Фоеникс ведь родом с Украины, или?
in Antwort Altwadd 12.07.10 02:01
В ответ на:
Ну это очень распространено среди высокомерных- надменных москвичей, все эти дешовые понты. Но Фоеникс ведь родом с Украины, или?
12.07.10 02:20
В чём заключается моё "самоутверждение"? В том, что я не вижу связи между ношением золота и тяжёлым детством? Или в том, что меня не злит чужой успех (материальный, профессиональный и любой другой)?
in Antwort MD_See_2000 12.07.10 01:58
В ответ на:
Одно непонятно, а зачем это вам надо, так вот виртуально "самоутверждаться" ?
Одно непонятно, а зачем это вам надо, так вот виртуально "самоутверждаться" ?
В чём заключается моё "самоутверждение"? В том, что я не вижу связи между ношением золота и тяжёлым детством? Или в том, что меня не злит чужой успех (материальный, профессиональный и любой другой)?
12.07.10 02:30
таки вам уже объясняли.
Есть европейское воспитание (скромность, сдержанность, аккуратность, тактичность)
а есть российские и негритянские понты.
В этом состоит экзистенциальное различие между Западом и третьим миром.
in Antwort Phoenix 12.07.10 02:20
В ответ на:
Или в том, что меня не злит чужой успех (материальный, профессиональный и любой другой)?
Или в том, что меня не злит чужой успех (материальный, профессиональный и любой другой)?
таки вам уже объясняли.
Есть европейское воспитание (скромность, сдержанность, аккуратность, тактичность)
12.07.10 02:31
Феникс родом из родильного дома № 25 (117333, г. Москва, ул. Фотиевой 6).
http://www.gemabank.ru/for_parents/rodpic/25.jpg
in Antwort MD_See_2000 12.07.10 02:07
В ответ на:
Но Фоеникс ведь родом с Украины, или?
Но Фоеникс ведь родом с Украины, или?
Феникс родом из родильного дома № 25 (117333, г. Москва, ул. Фотиевой 6).
http://www.gemabank.ru/for_parents/rodpic/25.jpg
12.07.10 02:41
Точно - если европейское, то воспитание, а если российские и негритянские, то только понты. Видимо, в этом и состоят европейские скромность, сдержанность, аккуратность и тактичность (а также объективность, доброжелательность и полное отсутствие чувства зависти).
Кстати, под третьим миром Вы подразумевали Россию, США или вообще всё, что "за околицей"?
in Antwort Greutung 12.07.10 02:30, Zuletzt geändert 12.07.10 02:52 (Phoenix)
В ответ на:
Точно - если европейское, то воспитание, а если российские и негритянские, то только понты. Видимо, в этом и состоят европейские скромность, сдержанность, аккуратность и тактичность (а также объективность, доброжелательность и полное отсутствие чувства зависти).
Кстати, под третьим миром Вы подразумевали Россию, США или вообще всё, что "за околицей"?
12.07.10 02:45
Самые пантовые панты, это которым россияне переняли у негров, негророссийские панты самые пантовые в пантах
in Antwort Greutung 12.07.10 02:30
In Antwort auf:
Самые пантовые панты, это которым россияне переняли у негров, негророссийские панты самые пантовые в пантах
12.07.10 03:10
"Европа - пуп Земли, а я - пуп Европы" - вот самые понтовые понты. К ним принято носить надутые щёки и выпяченную нижнюю губу.
in Antwort Altwadd 12.07.10 02:45
В ответ на:
"Европа - пуп Земли, а я - пуп Европы" - вот самые понтовые понты. К ним принято носить надутые щёки и выпяченную нижнюю губу.
12.07.10 03:51
Ну как вам обьяснить поделикатнее, чтобы не обидеть.. ?
Ваши "негритянские" (возможно московские,что в принципе одно и тоже) понты, это способ самоутверждения полного ничтожества в реальной жизни, так чтоли? Не хочу Вас обидеть, так как наши мнения в некоторых вопросах совпадают.. но тем не менее иные ваши заскоки выдают человека крайне одинокого, закомплексованного,не в меру тщеславного,но разочарованного всеобщим равнодушием к собственний персоне.. извените за прямоту,
in Antwort Phoenix 12.07.10 02:20, Zuletzt geändert 12.07.10 03:53 (MD_See_2000)
В ответ на:
В чём заключается моё "самоутверждение"?
В чём заключается моё "самоутверждение"?
Ваши "негритянские" (возможно московские,что в принципе одно и тоже) понты, это способ самоутверждения полного ничтожества в реальной жизни, так чтоли? Не хочу Вас обидеть, так как наши мнения в некоторых вопросах совпадают.. но тем не менее иные ваши заскоки выдают человека крайне одинокого, закомплексованного,не в меру тщеславного,но разочарованного всеобщим равнодушием к собственний персоне.. извените за прямоту,
12.07.10 04:24
А Вы не беспокойтесь, меня обидеть не так-то просто. Пишите как думаете. Можно рэпом, можно матом.
Вот с этого места хотелось бы поподробнее. В чём КОНКРЕТНО заключаются мои понты? Это какие-то определённые действия, высказывания или пристрастия? Какие именно? Что вызвало Ваш протест?
Может быть, это Вам хотелось бы, чтобы я был таким? Описание-то с точностью "до наоборот", причём по всем пунктам. Извините за прямоту.
in Antwort MD_See_2000 12.07.10 03:51, Zuletzt geändert 12.07.10 04:27 (Phoenix)
В ответ на:
А Вы не беспокойтесь, меня обидеть не так-то просто. Пишите как думаете. Можно рэпом, можно матом.
В ответ на:
Ваши "негритянские" (возможно московские,что в принципе одно и тоже) понты, это способ самоутверждения полного ничтожества в реальной жизни, так чтоли?
Ваши "негритянские" (возможно московские,что в принципе одно и тоже) понты, это способ самоутверждения полного ничтожества в реальной жизни, так чтоли?
Вот с этого места хотелось бы поподробнее. В чём КОНКРЕТНО заключаются мои понты? Это какие-то определённые действия, высказывания или пристрастия? Какие именно? Что вызвало Ваш протест?
В ответ на:
.. но тем не менее иные ваши заскоки выдают человека крайне одинокого, закомплексованного,не в меру тщеславного,но разочарованного всеобщим равнодушием к собственний персоне.. извените за прямоту,
.. но тем не менее иные ваши заскоки выдают человека крайне одинокого, закомплексованного,не в меру тщеславного,но разочарованного всеобщим равнодушием к собственний персоне.. извените за прямоту,
Может быть, это Вам хотелось бы, чтобы я был таким? Описание-то с точностью "до наоборот", причём по всем пунктам. Извините за прямоту.
12.07.10 08:11
Это для беспантовых пантярьщикоф
in Antwort Phoenix 12.07.10 03:10
In Antwort auf:
К ним принято носить надутые щёки и выпяченную нижнюю губу.
К ним принято носить надутые щёки и выпяченную нижнюю губу.
Это для беспантовых пантярьщикоф
12.07.10 08:49
in Antwort Altwadd 12.07.10 08:11
Следующее же сообщение такого рода будет мной расценено как злостный флуд, со всеми вытекающими последствиями.
12.07.10 08:53
in Antwort golma1 12.07.10 08:49
Тема дискуссии ПОНТЫ - это действительно наша, расейская черта?
12.07.10 09:42
in Antwort Altwadd 12.07.10 08:53
12.07.10 09:45
in Antwort Larissik 11.07.10 18:11
Нищего детства у меня не было, так случилось, я родилась в 1965г, а квартиру бабушка с мамой получили еще 1956г. на Университетском д.5, не комнату, а 2-х комнатную квартиру, как то в подростковом возрасте, я позволила себе пренебрежительно
отозваться о коренщицах ( после машинной чистки дочищают овощи) на маминой работе,
чем очень возмутила свою мамулю и она произнесла следующее ………. эти женщины в отличие от тебя, зарабатывают себе на жизнь самостоятельно, а ты ????, все что на тебе куплено на мои деньги, ты еще не кто, и ты не смеешь давать оценку взрослым людям, тебе это понятно…………… Спасибо мама, за то что не тусю на одноклассниках и за
очень многое
П.С Отсутствует воспитание, стыдно быть богатым, сытым когда ………,
врать и делать вид, что всего этого нет, стыдно, не оказывать реальную помощь
а превращать это в рекламную акцию в двойне стыдно.
Показуха, вульгарна и безнравственна.
отозваться о коренщицах ( после машинной чистки дочищают овощи) на маминой работе,
чем очень возмутила свою мамулю и она произнесла следующее ………. эти женщины в отличие от тебя, зарабатывают себе на жизнь самостоятельно, а ты ????, все что на тебе куплено на мои деньги, ты еще не кто, и ты не смеешь давать оценку взрослым людям, тебе это понятно…………… Спасибо мама, за то что не тусю на одноклассниках и за
очень многое
12.07.10 10:37
+100
ППКС
in Antwort Maskvachka 12.07.10 09:45
В ответ на:
+100
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
12.07.10 10:43
in Antwort Altwadd 12.07.10 02:01