русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ходорковский обратился к народу

971  1 2 3 4 5 6 7 8 alle
vagant Луч тьмы в светлом царстве03.04.04 23:45
03.04.04 23:45 
in Antwort Khimik 03.04.04 21:15
Извиняюсь, втянули меня в этот базар.
От земли и до небес нам с тобою не достучаться...
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
vagant Луч тьмы в светлом царстве03.04.04 23:51
03.04.04 23:51 
in Antwort сибонго 03.04.04 22:08
Господи, девушка-женщина!!! Где Вы живёте? Приезжайте в Кёльн, посмотрите, как держат свои сумочки местные дамы, точь в точь, как у нас на рынке, прижимая к груди. По репродуктору в метро периодически объявляют, чтобы были бдительны и следили за вещами. Это что, Россия? Или надо делать акцент на то, кто этим занимается? По-моему одно то, что всё это творится не где-нибудь, а в Германии, вплоне достаточно, чтобы убедиться в том, что человеческие пороки интернациональны; везде люди воруют, лгут, прелюбодействуют, завидуют и убивают.
vagant Луч тьмы в светлом царстве04.04.04 00:00
04.04.04 00:00 
in Antwort Nibelung 03.04.04 23:44

Но только ветку после таких слов сразу в Лепрозорий перенесут
  мозоль прохожий04.04.04 00:06
04.04.04 00:06 
in Antwort vagant 03.04.04 23:11
милый мой, требуют выдачи отдельных людей с именем и фамилией, а не преступников.
Очень прошу на меня не наступать!
  мозоль прохожий04.04.04 00:08
04.04.04 00:08 
in Antwort vagant 03.04.04 23:15
Вы сталинист по убеждениям?
Очень прошу на меня не наступать!
  Nibelung местный житель04.04.04 00:13
04.04.04 00:13 
in Antwort vagant 03.04.04 23:51
Господи, девушка-женщина!!! Где Вы жив╦те?
В провинции немецкой какой-нибудь. Сам же знаешь как в деревнях люди общаются, здороваются с любым незнакомым на улице, спрашивают откуда приехали и т.п. В таких деревнях криминала действительно нет, живут все как одна большая семья, все на виду. Кому-то и такая жизнь нравится. Я предпочитаю большой город и анонимное одиночество в толпе. Каждому как говорится сво╦. Помнишь, как в нашем стихотворении:"Хорошо в деревне летом?"
vagant Луч тьмы в светлом царстве04.04.04 00:17
04.04.04 00:17 
in Antwort мозоль 04.04.04 00:08
Я сталинист? Нет, ни в коем разе. Я не жил при Сталине,а из того, что читал и слышал о том времени, могу сделать вывод, что минусов было больше, кроме войны.
Но, чем больше беспредельничают все те, кто называет себя сегодня в России демократами, тем больше люди будут вспоминать вс╦ то хорошее, что было при Сталине, забывая о плохом.
vagant Луч тьмы в светлом царстве04.04.04 00:25
04.04.04 00:25 
in Antwort Nibelung 04.04.04 00:13
Конечно, в таком она наверняка и жив╦т. Я сам поначалу жил в таком, но там без машины плохо и вообще скукотища, хотел жить в большом городе. Но я и представить себе не мог, что в Германии может твориться такое, как в том же К╦льне, точнее, не во вс╦м К╦льне,а в некоторых его районах. Но кому от этого легче.
Про одиночество тебе ещ╦ рано думать.
vagant Луч тьмы в светлом царстве04.04.04 00:35
04.04.04 00:35 
in Antwort мозоль 04.04.04 00:06
То есть, ни с того, ни с сего берут и требуют? Может их потом суд российский и оправдает, но сначала их надо выдать,а их не выдают. Нехорошо это.
olegbf прохожий04.04.04 03:12
04.04.04 03:12 
in Antwort novaya 29.03.04 19:52
Ну что - ж, ничто не ново в этом мире. Помнится в нашей истории уже были моменты, когда даже маршалы признавались, что они шпионы (кстати, находились среди них и якобы немецкие ;)).
А по поводу этого письма можно сказать только одно - искренне жаль человека. У каждого есть свой запас прочности. Его очевидно уже исчерпался. Надеюсь, что из этого все извлекут соответствующий урок - быть честным, надеяться на правосудие в России - себе дороже.
  Wl--r посетитель04.04.04 04:35
04.04.04 04:35 
in Antwort novaya 03.04.04 10:15
По поводу Топ менеджера : при дележке он получил только половину своих акций. Вторую половину он вынудил продать ему других держателей, оказывая на них давление различными методами. Какие методы применяются в Р., всем известно.
novaya ...давно забытая старая04.04.04 11:04
novaya
04.04.04 11:04 
in Antwort сибонго 03.04.04 22:08
Мужская логика: по существу сказать нечего, так хоть рассказать, что женщины мы с тобой деревенские, тёмные , не то, что некоторые, которые в главную свою заслугу ставят то, что проживают в городе. Вот уж точно великое достижение. Кстати, насчет товарищеского суда : мне тоже давно по этому поводу высказаться хотелось, да не хочется правила форума нарушать.

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

novaya ...давно забытая старая04.04.04 11:10
novaya
04.04.04 11:10 
in Antwort Wl--r 04.04.04 04:35
Всё идет по кругу: опять встает вопрос - а кто в России из крупных персон чистый? Может быть, те были, которых уже давно убили? Историю ведь теперь не перепишешь. А если Вам уже приходилось руководить, то Вы понимаете, что это глубокое заблуждение - думать: дайте мне миллиард и я уж развернусь. Такими финансовыми потоками нужно управлять, в т.ч. минимизировать налоги, для этого нужен умище.

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Alex_rakhimov местный житель04.04.04 11:49
Alex_rakhimov
04.04.04 11:49 
in Antwort vagant 03.04.04 14:29
Упустили Невзлина, промашка вышла. Хорошо, что МБХ не улизнул, теперь будет за всю банду отдуваться, за весь свой Юкос.
Запад и в данном случае Израиль тоже, стал прибежищем для российских преступников всех мастей.
..........
Ну это вы уважаемый перегибаете палку. Назвать преступником всех мастей может только суд. На мой взгляд права такого у вас нет. Кстати, все обвинения по поводу Аэрофлота с кое кого уже сняли,недавно как российская пресса об этом сама писала.
А я сам как то более доверяю все таки английскому суду, нежели российскому. То что в российских тюрьмах применяют пытки и недозволенные методы расследования, думаю и для вас это не секрет.
Вот когда наконец в России будет создано настоящее правое государство, где право преобладает над властью, где перед законом все равны., то не бежали бы так называемые преступники на Запад и на Ближний восток.
Leo_lisard старожил04.04.04 13:53
Leo_lisard
04.04.04 13:53 
В ответ на:

Господи, девушка-женщина!!! Где Вы живёте? Приезжайте в Кёльн, посмотрите, как держат свои сумочки местные дамы, точь в точь, как у нас на рынке, прижимая к груди. По репродуктору в метро периодически объявляют, чтобы были бдительны и следили за вещами. Это что, Россия?

А это всё из-за того, что нас тут намного больше стало. Поэтому теперь и поезда опаздывают, и сумочки разрезают, и в подъездах с..ут.

Früher an Später denken!
  Wl--r посетитель05.04.04 00:35
05.04.04 00:35 
in Antwort novaya 04.04.04 11:10
По кругу идет система оправдания преступлений. Рассуждая Вашим методом, можно оправдать и Ленина, Сталина, Гитлера. Умниц Х. пригласил из США. У них, как показали суды в США последних лет, огромный опыт по части обмана акционеров и ухода от налогов. Посмотрите на штраф в полмиллиарда на Б.Гейтса за излишнюю монополизацию. Конечно, Х. не дурак. Не об этом речь. Страна и должна была нанять способных менеджеров для управления всем этим комплексом, а правительство - ставить перед ними правильные задачи и контролировать их деятельность. На это то власть последних 15 лет и не была способна. В таких случаях полагается уходить в отставку. Посмотрите, к примеру, на бывших министров Лившица и Ясина. Будучи министрами, они руководить как бы не могли, но они же и руководят, сидя теперь в правлениях нефте.- газ. компаний, только уже на свой карман.
И за выполнение каких же задач надо оправдывать их преступления? Широкому строительству капитализма и среднего класса в Р. они не способствуют, средства, принадлежавшие стране, присвоили себе. Доходы инвестируют не в Р., а в Западные банки и предприятия. Каким образом должнен по Вашему капитализироваться бывший средний класс - ученые, учителя, работники медицины ит.д., не имеющие возможности произвольно увеличивать стоимость своего труда до западного уровня, чтобы тоже оказаться в рядах умниц.
За равные преступления - равные сроки для всех. И никаких избранных.
сибонго прохожий05.04.04 01:28
сибонго
05.04.04 01:28 
В ответ на:

Господи, девушка-женщина!!! Где Вы живёте? Приезжайте в Кёльн, посмотрите, как держат свои сумочки местные дамы, точь в точь, как у нас на рынке, прижимая к груди.

Я вам не про сумочки говорила, а о вещах, которые стоят перед магазином.

Хочешь жить - умей вертеться...
vagant Луч тьмы в светлом царстве05.04.04 14:50
05.04.04 14:50 
in Antwort Alex_rakhimov 04.04.04 11:49
Назвать преступником всех мастей может только суд.
Суд должен состояться, а для этого нужно, чтобы обвиняемые предсатли перед ним. Если тот или другой человек окажется невиновным, то его оправдают. Про пытки в российских тюрьмах слышу впервые. О тех отношениях, которые складываются в среде заключ╦нных, конечно, знаю. Но других тюрем, к сожалению, в России нет, как нет и другой армии, где никак не уда╦тся избавиться от такого пагубного явления, как дедовщина. Жаль Андропов мало пожил, он как раз начал с этим эффективно бороться...
Вот когда наконец в России будет создано настоящее правое государство, где право преобладает над властью, где перед законом все равны., то не бежали бы так называемые преступники на Запад и на Ближний восток.

А кому-то на нашей планете уже удалось создать такое? Я таких не знаю.
vagant Луч тьмы в светлом царстве05.04.04 14:53
05.04.04 14:53 
in Antwort сибонго 05.04.04 01:28
Я вам не про сумочки говорила, а о вещах, которые стоят перед магазином.

И что? В Германии воруют не намного меньше, чем в любой другой стране. Магазинный товар застрахован, если Вы это имели в виду.
А при ч╦м тут Ходорковский?
Rusja' отличница совецкой торговли05.04.04 15:04
Rusja'
05.04.04 15:04 
"Или надо делать акцент на то, кто этим занимается"
Сделайте, пожалуйста , акцент по-отчетливее, я что-то не расслышала
Вагант, ну скажи кем ты по профессии до Германии был и где? Ужасно интересно А то я буду думать, что ты нашим военруком школьным был
1 2 3 4 5 6 7 8 alle