Ходорковский обратился к народу

От земли и до небес нам с тобою не достучаться... ╘

Но только ветку после таких слов сразу в Лепрозорий перенесут

Очень прошу на меня не наступать!
Очень прошу на меня не наступать!

В провинции немецкой какой-нибудь. Сам же знаешь как в деревнях люди общаются, здороваются с любым незнакомым на улице, спрашивают откуда приехали и т.п. В таких деревнях криминала действительно нет, живут все как одна большая семья, все на виду. Кому-то и такая жизнь нравится. Я предпочитаю большой город и анонимное одиночество в толпе. Каждому как говорится сво╦. Помнишь, как в нашем стихотворении:"Хорошо в деревне летом?"

Но, чем больше беспредельничают все те, кто называет себя сегодня в России демократами, тем больше люди будут вспоминать вс╦ то хорошее, что было при Сталине, забывая о плохом.
Про одиночество тебе ещ╦ рано думать.

А по поводу этого письма можно сказать только одно - искренне жаль человека. У каждого есть свой запас прочности. Его очевидно уже исчерпался. Надеюсь, что из этого все извлекут соответствующий урок - быть честным, надеяться на правосудие в России - себе дороже.

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Запад и в данном случае Израиль тоже, стал прибежищем для российских преступников всех мастей.
..........
Ну это вы уважаемый перегибаете палку. Назвать преступником всех мастей может только суд. На мой взгляд права такого у вас нет. Кстати, все обвинения по поводу Аэрофлота с кое кого уже сняли,недавно как российская пресса об этом сама писала.
А я сам как то более доверяю все таки английскому суду, нежели российскому. То что в российских тюрьмах применяют пытки и недозволенные методы расследования, думаю и для вас это не секрет.
Вот когда наконец в России будет создано настоящее правое государство, где право преобладает над властью, где перед законом все равны., то не бежали бы так называемые преступники на Запад и на Ближний восток.
В ответ на:Господи, девушка-женщина!!! Где Вы живёте? Приезжайте в Кёльн, посмотрите, как держат свои сумочки местные дамы, точь в точь, как у нас на рынке, прижимая к груди. По репродуктору в метро периодически объявляют, чтобы были бдительны и следили за вещами. Это что, Россия?
А это всё из-за того, что нас тут намного больше стало. Поэтому теперь и поезда опаздывают, и сумочки разрезают, и в подъездах с..ут.
И за выполнение каких же задач надо оправдывать их преступления? Широкому строительству капитализма и среднего класса в Р. они не способствуют, средства, принадлежавшие стране, присвоили себе. Доходы инвестируют не в Р., а в Западные банки и предприятия. Каким образом должнен по Вашему капитализироваться бывший средний класс - ученые, учителя, работники медицины ит.д., не имеющие возможности произвольно увеличивать стоимость своего труда до западного уровня, чтобы тоже оказаться в рядах умниц.
За равные преступления - равные сроки для всех. И никаких избранных.
В ответ на:Господи, девушка-женщина!!! Где Вы живёте? Приезжайте в Кёльн, посмотрите, как держат свои сумочки местные дамы, точь в точь, как у нас на рынке, прижимая к груди.
Я вам не про сумочки говорила, а о вещах, которые стоят перед магазином.
Суд должен состояться, а для этого нужно, чтобы обвиняемые предсатли перед ним. Если тот или другой человек окажется невиновным, то его оправдают. Про пытки в российских тюрьмах слышу впервые. О тех отношениях, которые складываются в среде заключ╦нных, конечно, знаю. Но других тюрем, к сожалению, в России нет, как нет и другой армии, где никак не уда╦тся избавиться от такого пагубного явления, как дедовщина. Жаль Андропов мало пожил, он как раз начал с этим эффективно бороться...
Вот когда наконец в России будет создано настоящее правое государство, где право преобладает над властью, где перед законом все равны., то не бежали бы так называемые преступники на Запад и на Ближний восток.
А кому-то на нашей планете уже удалось создать такое? Я таких не знаю.

И что? В Германии воруют не намного меньше, чем в любой другой стране. Магазинный товар застрахован, если Вы это имели в виду.
А при ч╦м тут Ходорковский?
Сделайте, пожалуйста , акцент по-отчетливее, я что-то не расслышала

Вагант, ну скажи кем ты по профессии до Германии был и где? Ужасно интересно