Login
Народ снова обратился задом
08.04.04 18:35
in Antwort SwetLana 04.04.04 02:25
На самом деле ситуация в России на много улучшилась за последние пару лет.Слова известного всем Кутузова"вс╦ приходит во врем к тем, кто умеет ждать"

08.04.04 23:32
in Antwort Phoenix 07.04.04 23:29
"....Нет, опять не нравится. Говорят "диктатура". Да какая же это диктатура, если она позволяет открыто критиковать себя в СМИ......"

Как вы назовете То, что представляет собой нынешняя форма правления? Только , прошу, не "демократия", потому что :
1. Разве на днях Дума не протолкнула закон о запрете демонстраций перед резиденцией президента и др. парлам. сооружениями?
2. Называйте как хотите, для меня показатель позитивных изменений проявляется тогда, когда я вижу, что людей наконец-то уважают.
А уважают их тогда, когда не обмнывают, когда заботятся о их социально-необходимых потребностях. Когда укрепляют образование, здравохранение.
Когда в конце-концов поймут, что ( что очень просто )
власть для народа, а не народ для власти.
Как вы назовете То, что представляет собой нынешняя форма правления? Только , прошу, не "демократия", потому что :
1. Разве на днях Дума не протолкнула закон о запрете демонстраций перед резиденцией президента и др. парлам. сооружениями?
2. Называйте как хотите, для меня показатель позитивных изменений проявляется тогда, когда я вижу, что людей наконец-то уважают.
А уважают их тогда, когда не обмнывают, когда заботятся о их социально-необходимых потребностях. Когда укрепляют образование, здравохранение.
Когда в конце-концов поймут, что ( что очень просто )
власть для народа, а не народ для власти.
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
09.04.04 00:43
in Antwort mitzy 06.04.04 00:00
перспективы очень плохие?
а когда они были хорошие?
=======================================================
У меня ощущение хороших перспектив было при Ельцине. При всех тех недостатках, которые были, внутреннее ощущение свободы для меня все-таки важнее всего. Может быть, поэтому и казалось, что впереди уже никогда не будет "прошлого". ( я, надеюсь, Вы поняли меня)
а когда они были хорошие?
=======================================================
У меня ощущение хороших перспектив было при Ельцине. При всех тех недостатках, которые были, внутреннее ощущение свободы для меня все-таки важнее всего. Может быть, поэтому и казалось, что впереди уже никогда не будет "прошлого". ( я, надеюсь, Вы поняли меня)
09.04.04 02:04
in Antwort SwetLana 08.04.04 23:32
В ответ на:Как вы назовете То, что представляет собой нынешняя форма правления?
Республика. Кстати, кто выбирает в ФРГ канцлера (главу правительства) и федерального президента (главу государства)? Чья бы мычала...
В ответ на:А уважают их тогда, когда не обмнывают, когда заботятся о их социально-необходимых потребностях. Когда укрепляют образование, здравохранение.
... и превращают города в образцово-коммунистические (такой транспарант в Москве на Октябрьской площади висел) . Веселится и танцует весь народ... Меня этой ерундой ещ╦ в школьные годы перекормили.
09.04.04 03:03
a 4to eto vas, sidjashuju v Gannovere, tak volnujet sudba Rossii???poezgajte obratno i tam volnujtes!!
09.04.04 09:38
in Antwort SwetLana 08.04.04 23:32, Zuletzt geändert 10.04.04 12:44 (Leo_lisard)
- Какое правление в Турции?
- Известно какое - турецкое!
А.П.Чехов "Экзамен на чин"
- Известно какое - турецкое!
А.П.Чехов "Экзамен на чин"
Früher an Später denken!
09.04.04 12:17
in Antwort SwetLana 04.04.04 02:25
Вс╦ позна╦тся в сравнении.
Вс╦ в мире относительно.
Хорошо там, где нас нет.
Вывод: в России, как и в любом другом месте, вс╦ может быть по-любому: от отличного до ужасного в 125 000 000 вариантах (для каждого жителя в отдельности).
Вс╦ в мире относительно.
Хорошо там, где нас нет.
Вывод: в России, как и в любом другом месте, вс╦ может быть по-любому: от отличного до ужасного в 125 000 000 вариантах (для каждого жителя в отдельности).
09.04.04 15:56
А,вы, попробуйете во Франкфурте у консулства USA митинговат, мимо то не проеxат 
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
09.04.04 16:13
in Antwort djkjxrj 09.04.04 03:03
А что ето вас так волнует, что меня , живущей в Гановере волнует то, что волнует живущих в России? 
09.04.04 16:16
in Antwort Иришка13 09.04.04 12:17
09.04.04 23:46
in Antwort Leo_lisard 09.04.04 09:38
"....Жан Щеглов, с которым Вы проскучали целый вечер, большой противник всяких ересей, в том числе и женского ума. А между тем, если сравнивать его, например, хотя бы с Кундасовой, то перед нею он является маленькой монашенкой....."
Из письма А.Чехова к А. Суворину 1892г., Мелихово
Из письма А.Чехова к А. Суворину 1892г., Мелихово
10.04.04 00:17
in Antwort Асигаву 08.04.04 18:35
"....вс╦ приходит во врем к тем, кто умеет ждать ............"
Я ненавижу ожидание. Может, оттого все мои проблемы?

Я ненавижу ожидание. Может, оттого все мои проблемы?