Login
Не курить!
06.07.10 16:08
in Antwort Germanicus 06.07.10 16:01
06.07.10 16:09
в германии на бюргере исче много можно поездить.......те пошпаровать........
in Antwort Пикуль 06.07.10 16:07, Zuletzt geändert 06.07.10 16:14 (sanktvalentin)
В ответ на:
а если они сами себе этот сук срубят, на котором сидят, то будут курить вату... с ногтями...
а если они сами себе этот сук срубят, на котором сидят, то будут курить вату... с ногтями...
в германии на бюргере исче много можно поездить.......те пошпаровать........
06.07.10 16:11
in Antwort Germanicus 06.07.10 16:01, Zuletzt geändert 06.07.10 16:12 (sanktvalentin)
06.07.10 16:13
Не думаю, что последую Вашему примеру (по обоим пунктам).
Это относится ко всем блюдам. Что же теперь, с голоду помереть? Меня пока что мой иммунитет вполне устраивает.
in Antwort sanktvalentin 06.07.10 16:07
В ответ на:
по моему примеру сначала бросаем куритть......а затем и деныры глотать---неизвестно ведь какой степени чистоты рук сделаны.......
по моему примеру сначала бросаем куритть......а затем и деныры глотать---неизвестно ведь какой степени чистоты рук сделаны.......
Не думаю, что последую Вашему примеру (по обоим пунктам).

В ответ на:
...неизвестно ведь какой степени чистоты рук сделаны.......
...неизвестно ведь какой степени чистоты рук сделаны.......
Это относится ко всем блюдам. Что же теперь, с голоду помереть? Меня пока что мой иммунитет вполне устраивает.
06.07.10 16:15
in Antwort sanktvalentin 06.07.10 16:11
06.07.10 16:18
да я и не очень то и настаиваю----мои домашние от лени раз в неделю тоже позволяют себе заказать ченить у турков......
меня тока такое чистоплюйство охватило в последнее время.....
in Antwort Phoenix 06.07.10 16:13
В ответ на:
да я и не очень то и настаиваю----мои домашние от лени раз в неделю тоже позволяют себе заказать ченить у турков......
меня тока такое чистоплюйство охватило в последнее время.....

06.07.10 16:21
in Antwort Germanicus 06.07.10 16:15
06.07.10 16:21
... ну а ты то куда смотришь?! Делай что-нибудь!
in Antwort sanktvalentin 06.07.10 16:18
В ответ на:
мои домашние от лени раз в неделю тоже позволяют себе заказать ченить у турков......
мои домашние от лени раз в неделю тоже позволяют себе заказать ченить у турков......

06.07.10 16:31
in Antwort Germanicus 06.07.10 16:21
06.07.10 16:41
in Antwort Germanicus 06.07.10 16:21, Zuletzt geändert 06.07.10 16:42 (Phoenix)
06.07.10 16:58
in Antwort sanktvalentin 06.07.10 16:41
так курить или не курить, должен выбирать сам... и где курить, а где не курить, должен выбирать хозяйн помещения... а не законом утсанавливать... имхо...
а здоровье , конечно же на первом месте... и не только курильщика, но и тех, кто рядом...
когда я служил в грузии, то встречал древник стариков, которые пили вино и курили табаки, а по горам лазили, как некурящие козлы...
а здоровье , конечно же на первом месте... и не только курильщика, но и тех, кто рядом...
когда я служил в грузии, то встречал древник стариков, которые пили вино и курили табаки, а по горам лазили, как некурящие козлы...
майнер майнунг нах...
06.07.10 17:00
Для Октоберфеста сделали исключениеМожно пить , курить и .. целоваться , как и раньше
А вот если будут меньше жрать в ресторанах, будет двойная польза: для людей экономия в деньгах раз , меньше жиру на талии два
больше продуктов останется или их не надо будет производить это три
меньше продуктов- меньше углекислого газа это четыре
Только вот ресторанщики немного потеряют, если верить их нытью
но это всё равно , что жалеть выпускающего яд во время запрета травить людей ядом
Если же ввести года через 3 в обязательном порядке обязательное курние в их ресторанах , то они первыми же завоют , что ,мол, убытки , из-за курильшиков ьольшинство к ним не ходит
(а в Германия всё таки боольшинство не курят)
недавно прихожу на остановку, так как после вечернего виски ехать на авто не решился, хотя смог бы
жара... сел на скамейку , что под крыщей
Подходит соплячка и чуть ли не в лицо пускает клубы дыма
Встал бы и отошёл , но после вечернего ... сил никаких, виски и жара , а тут какой- никакой тенёк
Подумалось ,вот бы тебе ,редиска , такое же , кто нибудь ,когда нибудь сделал
,
in Antwort Пикуль 06.07.10 14:27
В ответ на:
о чем я? вижу в этом запрете очень много минусов... в часности рестораны, кафе, кнайпы, штаммтиши и т.д. должны теперь хорошенько подумать, как остаться на плаву... ведь не секрет, что с 1 августа сократиться число гостей кафе и ресторанов, будет меньше съедено и менше выпито... не могу себе представить, как будут проходить народные праздники, в палатках которых разрешалось курить... что будет с октоберфестом?
о чем я? вижу в этом запрете очень много минусов... в часности рестораны, кафе, кнайпы, штаммтиши и т.д. должны теперь хорошенько подумать, как остаться на плаву... ведь не секрет, что с 1 августа сократиться число гостей кафе и ресторанов, будет меньше съедено и менше выпито... не могу себе представить, как будут проходить народные праздники, в палатках которых разрешалось курить... что будет с октоберфестом?
Для Октоберфеста сделали исключениеМожно пить , курить и .. целоваться , как и раньше
А вот если будут меньше жрать в ресторанах, будет двойная польза: для людей экономия в деньгах раз , меньше жиру на талии два
Только вот ресторанщики немного потеряют, если верить их нытью
но это всё равно , что жалеть выпускающего яд во время запрета травить людей ядом
Если же ввести года через 3 в обязательном порядке обязательное курние в их ресторанах , то они первыми же завоют , что ,мол, убытки , из-за курильшиков ьольшинство к ним не ходит
(а в Германия всё таки боольшинство не курят)
недавно прихожу на остановку, так как после вечернего виски ехать на авто не решился, хотя смог бы
жара... сел на скамейку , что под крыщей
Подходит соплячка и чуть ли не в лицо пускает клубы дыма
Встал бы и отошёл , но после вечернего ... сил никаких, виски и жара , а тут какой- никакой тенёк
Подумалось ,вот бы тебе ,редиска , такое же , кто нибудь ,когда нибудь сделал
,
06.07.10 17:07
Помню анекдот 50 летней давности ,о том , как учёные распрашивали древних горцев оо их образе жизни
последний , самый древний , в отличии от первых и пил и курил нещадно... когда же его спросили , сколько же ему лет , он ответил -37
in Antwort Пикуль 06.07.10 16:58
В ответ на:
когда я служил в грузии, то встречал древник стариков, которые пили вино и курили табаки, а по горам лазили, как некурящие козлы..
.когда я служил в грузии, то встречал древник стариков, которые пили вино и курили табаки, а по горам лазили, как некурящие козлы..
Помню анекдот 50 летней давности ,о том , как учёные распрашивали древних горцев оо их образе жизни
последний , самый древний , в отличии от первых и пил и курил нещадно... когда же его спросили , сколько же ему лет , он ответил -37
06.07.10 17:09
только в этом году...
... содержание озона в атмосфере пять... глобального потепления не будет шесть...
in Antwort F.w 06.07.10 17:00
В ответ на:
Для Октоберфеста сделали исключение
Для Октоберфеста сделали исключение
только в этом году...
В ответ на:
... содержание озона в атмосфере пять... глобального потепления не будет шесть...
майнер майнунг нах...
06.07.10 17:10
Есть студии, где исследуются различные слои населения на предмет курения. В высших и средних слоях населения курящих где-то около 18%, ... в низших социальных слоях что-то около 52% курящих.
in Antwort F.w 06.07.10 17:00
В ответ на:
а в Германия всё таки большинство не курят
а в Германия всё таки большинство не курят
Есть студии, где исследуются различные слои населения на предмет курения. В высших и средних слоях населения курящих где-то около 18%, ... в низших социальных слоях что-то около 52% курящих.
06.07.10 17:50
in Antwort Germanicus 06.07.10 17:10
кстати... по радиву bayern5 aktuell, сегодня промелькнуло, что если бы курильщики не крутили махру в бильдец, а пошли дружно отдавать голоса, то к такому повороту дел не пришли бы... вообщем, их пассивность их же и сгубила...
майнер майнунг нах...
06.07.10 18:03
Это на них многолетняя интоксикация организма так сказывается.
in Antwort Пикуль 06.07.10 17:50
В ответ на:
... вообщем, их пассивность их же и сгубила...
... вообщем, их пассивность их же и сгубила...
Это на них многолетняя интоксикация организма так сказывается.

06.07.10 18:25
Haben Sie schon mal was vom Raucherpenis gehöhrt? ... kommt nähmlich viel häufiger, als das Raucherbein vor.
in Antwort Phoenix 06.07.10 16:13
В ответ на:
Меня пока что мой иммунитет вполне устраивает.
Меня пока что мой иммунитет вполне устраивает.
Haben Sie schon mal was vom Raucherpenis gehöhrt? ... kommt nähmlich viel häufiger, als das Raucherbein vor.

06.07.10 18:45
in Antwort Phoenix 06.07.10 15:18
В ответ на:
Вероятная цепочка дальнейших событий: сокращение посещаемости - повышение цен в гастрономии - дальнейшее сокращение посещаемости.
Узко "мыслишь" Теперь как раз таки некурящие всей семьёй могут сходить в кафэ, где не подвергнутся травлению. ТАким образом посетителей может и больше стать.. На у в барах.... меньше пить станут, так в этом только приимущество...Вероятная цепочка дальнейших событий: сокращение посещаемости - повышение цен в гастрономии - дальнейшее сокращение посещаемости.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten