Вход на сайт
"Другая" Германия и этнические немцы
06.07.10 00:48
в ответ OnkelArtus 05.07.10 22:43
a было ещё и так :)
http://www.liveinternet.ru/users/1758119/post129848335/
http://www.liveinternet.ru/users/1758119/post129848335/
Мы можем столько, сколько мы знаем...
06.07.10 01:03
Тссс.. не мешайте пожалуста, я хочу еще понаблюдать как агуна и балта подло судачат и обзывают забаненного оппонента.. пользуясь тем что он им ответить не может и при полном одобрении модератора-еврея.. а вы еще говорите что у подлости нет национальности.
В ответ на:
неужели подлость имеет национальность?
неужели подлость имеет национальность?
Тссс.. не мешайте пожалуста, я хочу еще понаблюдать как агуна и балта подло судачат и обзывают забаненного оппонента.. пользуясь тем что он им ответить не может и при полном одобрении модератора-еврея.. а вы еще говорите что у подлости нет национальности.

06.07.10 01:39
Наблюдайте - но тихо из под плинтуса.. Приятного отдыха.
в ответ -scirocco- 06.07.10 01:03
В ответ на:
, я хочу еще понаблюдать
, я хочу еще понаблюдать
Наблюдайте - но тихо из под плинтуса.. Приятного отдыха.
06.07.10 10:34
Не вы ли тут писали :
Учитывая, что ничего нового в дискуссии я не услышу, а отвечать на постинги чистопородных оппонентов надоело, сообщаю об окончании своего пребывания в данной ветке.
Всем спасибо.
почему же я должен отвечать на постинги чистокровных ?
но ,раз вы сгораете от любопытсва, напомню , что я уже писал о премьер -министре
Для человека с умственным развитием ниже среднего не составит труда понять, кто это написал.
К тому же ,почему это вы решили , что это я Идиот , а не тот кто подписался или , например, Вы ?
А он меня за это наказал
Вас за такие эпитеты не наказывают даже на 3 дня, хотя вы уже не первый почст совместно с "роботорем" провоцируете меня , косвенно обзывая меня этим словом , да ещё и доктора приплели для солидности , как дети малые
в ответ kurban04 05.07.10 22:32
В ответ на:
Так кто же Вас всё-таки забанил на год по причине Вашего идиотизма?
Секрет?
Так кто же Вас всё-таки забанил на год по причине Вашего идиотизма?
Секрет?
Не вы ли тут писали :
Учитывая, что ничего нового в дискуссии я не услышу, а отвечать на постинги чистопородных оппонентов надоело, сообщаю об окончании своего пребывания в данной ветке.
Всем спасибо.
почему же я должен отвечать на постинги чистокровных ?
но ,раз вы сгораете от любопытсва, напомню , что я уже писал о премьер -министре
Для человека с умственным развитием ниже среднего не составит труда понять, кто это написал.
К тому же ,почему это вы решили , что это я Идиот , а не тот кто подписался или , например, Вы ?
А он меня за это наказал
Вас за такие эпитеты не наказывают даже на 3 дня, хотя вы уже не первый почст совместно с "роботорем" провоцируете меня , косвенно обзывая меня этим словом , да ещё и доктора приплели для солидности , как дети малые
06.07.10 10:50 
Писать то я в ветке не пишу, но тут такой уникальный случай - Вы первый известный мне ник, причину БАНа которого обозначили как потому что Идиот.
Вот и поинтересовался, не сдержал слово..
Но не хотите отвечать- не надо, пусть будет секрет.
в ответ F.w 06.07.10 10:34
В ответ на:
Не вы ли тут писали :
Всем спасибо.
Я писал.Не вы ли тут писали :
Всем спасибо.

Писать то я в ветке не пишу, но тут такой уникальный случай - Вы первый известный мне ник, причину БАНа которого обозначили как потому что Идиот.
Вот и поинтересовался, не сдержал слово..

Но не хотите отвечать- не надо, пусть будет секрет.
06.07.10 11:10
в ответ kurban04 06.07.10 10:50
[/цитата]Но не хотите отвечать- не надо, пусть будет секрет.[цитата]
Не хотел , конечно , но, чтобы успокоить ваше любопытство , уже не знаю котрый раз ,отвечаю , для ... (как там сказал Луи де Фюнесс ?)
Вот тут даже в два шпрахе:
Доступ в форумы ограничен
Ваш доступ в форумы временно переведен в режим "только чтение", Вы не можете добавлять новые сообщения на форумах. Продолжительность: 1 год. Причина: Idiot
Пожалуйста, прочтите и соблюдайте Правила Пользования Форумами.
Данное сообщение было отправлено автоматически.
Zugangsrechte in Foren wurden beschränkt
Ihre Zugangsrechte in Foren wurden vorübergehend auf "nur lesen" beschränkt, Sie können keine neue Nachrichten in Foren hinterlassen. Länge: 1 год. Grund: Idiot
Diese Nachricht wurde automatisch versendet.
читатайте и радуйтесь
Не хотел , конечно , но, чтобы успокоить ваше любопытство , уже не знаю котрый раз ,отвечаю , для ... (как там сказал Луи де Фюнесс ?)
Вот тут даже в два шпрахе:
Доступ в форумы ограничен
Ваш доступ в форумы временно переведен в режим "только чтение", Вы не можете добавлять новые сообщения на форумах. Продолжительность: 1 год. Причина: Idiot
Пожалуйста, прочтите и соблюдайте Правила Пользования Форумами.
Данное сообщение было отправлено автоматически.
Zugangsrechte in Foren wurden beschränkt
Ihre Zugangsrechte in Foren wurden vorübergehend auf "nur lesen" beschränkt, Sie können keine neue Nachrichten in Foren hinterlassen. Länge: 1 год. Grund: Idiot
Diese Nachricht wurde automatisch versendet.
читатайте и радуйтесь
Was der Mensch benutzt zum seichen, damit zeugt er
seinesgleichen
06.07.10 11:50
откуда мне знать его реальное имя , а назовёщь модератора , сразу бан за обсуждение
Потому для модераторов : я не обсуждаю,
полностью согласен и одобряю (тут я задумался , не является ли одобрение таким же обсуждением ?)
А Может это вы, потому так веселитесь сейчас .`
в ответ kurban04 06.07.10 11:22
В ответ на:
Да КТО его Вам отправил
Да КТО его Вам отправил
откуда мне знать его реальное имя , а назовёщь модератора , сразу бан за обсуждение
Потому для модераторов : я не обсуждаю,
полностью согласен и одобряю (тут я задумался , не является ли одобрение таким же обсуждением ?)
А Может это вы, потому так веселитесь сейчас .`
06.07.10 12:30
я то согласен , с тем что меня правилно забанили, за то что я сказал слишком недипломатично , то что я думал об одном юзере
А вот с чем вы согласны мне непонятно
варианты:
вы согласны с модератором о мере наказания
вы согласны со мной , что того юзера так и надо было назвать
вы согласны со мной , что действия модераторов надо одобрять
вы считаете меня идиотом и думаете , что я с этим согласен ,но трусите более открыто это сказать , а только изподтишка провоцируете, фусите так сказать и тащитесь от своего "остроумия"
в ответ kurban04 06.07.10 11:53
В ответ на:
Но раз Вы согласны, то и я не буду скрыватъ своего мнения -я тоже согласен.
Но раз Вы согласны, то и я не буду скрыватъ своего мнения -я тоже согласен.
я то согласен , с тем что меня правилно забанили, за то что я сказал слишком недипломатично , то что я думал об одном юзере
А вот с чем вы согласны мне непонятно
варианты:
вы считаете меня идиотом и думаете , что я с этим согласен ,но трусите более открыто это сказать , а только изподтишка провоцируете, фусите так сказать и тащитесь от своего "остроумия"
Was der Mensch benutzt
zum seichen, damit zeugt er seinesgleichen
06.07.10 12:45
сейчас идёт в чемпионат мирапо футболу
Миллионы немцев болеёт за своих
Немецкие турки горды , что их Озюль забил гол
А по вашему выходит , что переживать и гордится за своих футболистов должны или они сами ( тогда это хвастовство ) или же их ближайшие родственники
в ответ aguna 06.07.10 00:13
В ответ на:
Genau so ist es, meiner Meinung nach...Nur diejenigen, die das Werk der Großen übernommen und weitergetragen haben, haben das Recht zu behaupten, sie seien die Erben der Großen, nicht aber alle, die der gleichen ethnischen Herkunft mit den Großen sind.
Genau so ist es, meiner Meinung nach...Nur diejenigen, die das Werk der Großen übernommen und weitergetragen haben, haben das Recht zu behaupten, sie seien die Erben der Großen, nicht aber alle, die der gleichen ethnischen Herkunft mit den Großen sind.
сейчас идёт в чемпионат мирапо футболу
Миллионы немцев болеёт за своих
Немецкие турки горды , что их Озюль забил гол
А по вашему выходит , что переживать и гордится за своих футболистов должны или они сами ( тогда это хвастовство ) или же их ближайшие родственники
06.07.10 12:52
Если Вы приведёте постинг, за который Вас забанили, я смогу сказатъ идиот Вы или нет.
в ответ F.w 06.07.10 12:30
В ответ на:
варианты:
вы считаете меня идиотом и думаете , что я с этим согласен
Трудно сказать...варианты:
вы считаете меня идиотом и думаете , что я с этим согласен
Если Вы приведёте постинг, за который Вас забанили, я смогу сказатъ идиот Вы или нет.
06.07.10 13:02
пройтесь в архивах и потом называйте , а можете даже не утруждаться, сразу называйте как хотите ...да погромче
порадуйтесть так сказать
вам же всё равно за оскобление ничего не будет
а я ваше негативное отношение буду считать как положительное
за вами 2000 пост
порадуйтесь хоть этому
в ответ kurban04 06.07.10 12:52
В ответ на:
Трудно сказать...
Трудно сказать...
пройтесь в архивах и потом называйте , а можете даже не утруждаться, сразу называйте как хотите ...да погромче
порадуйтесть так сказать
вам же всё равно за оскобление ничего не будет
а я ваше негативное отношение буду считать как положительное
за вами 2000 пост
порадуйтесь хоть этому