Login
"Другая" Германия и этнические немцы
02.07.10 21:06
да... только приятные воспоминая и хочу назваться немцем... кем я и являюсь... и являлся в совке... в паспортине стояло... "НЕМЕЦ"...
что и вам баварские штаны покоя не дают? все ясно, Александра...
in Antwort kaputter roboter 02.07.10 20:49
В ответ на:
А Вы, конечно, имеете только приятные воспоминания. И при этом хотите называться истинным немцем.
А Вы, конечно, имеете только приятные воспоминания. И при этом хотите называться истинным немцем.
да... только приятные воспоминая и хочу назваться немцем... кем я и являюсь... и являлся в совке... в паспортине стояло... "НЕМЕЦ"...
В ответ на:
Думали, это так просто: надел кожаные кюлоты - и готово?
Думали, это так просто: надел кожаные кюлоты - и готово?
что и вам баварские штаны покоя не дают? все ясно, Александра...
майнер майнунг нах...
02.07.10 21:06
in Antwort Пикуль 02.07.10 20:47
02.07.10 21:08
in Antwort -widd- 02.07.10 21:06
02.07.10 21:10
in Antwort Пикуль 02.07.10 21:08
02.07.10 21:13
отнюдь , мадам
Вы веточку гляньте внимательно и увидете что помидоры,под крики "но пасаран" дружно полетели именно из либерального партера ..шо ж я первый раз замужем ?
лёбое упоминание "немец" заканчивается радостным озарением эрудита "ааааа, знаю ..фошыст"
in Antwort kaputter roboter 02.07.10 20:14
В ответ на:
Были тут неоднократные попытки завести разговор о немцах и национальной культуре. Так сразу барабанный бой начинался в рядах потреотов. Были ли у них помидоры, уже не помню.
Были тут неоднократные попытки завести разговор о немцах и национальной культуре. Так сразу барабанный бой начинался в рядах потреотов. Были ли у них помидоры, уже не помню.
отнюдь , мадам

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
02.07.10 21:15
Господи, Диггерс, Вы же умный человек, а такое несёте...
in Antwort Панаев 02.07.10 21:13
В ответ на:
лёбое упоминание "немец" заканчивается радостным озарением эрудита "ааааа, знаю ..фошыст"

02.07.10 21:15
так это вы сказазали, кто "мы"... зачем вы у меня спрашиваете?...
in Antwort -widd- 02.07.10 21:10
В ответ на:
Я хочу уточнить, кто "Мы"?
Я хочу уточнить, кто "Мы"?
так это вы сказазали, кто "мы"... зачем вы у меня спрашиваете?...
майнер майнунг нах...
02.07.10 21:17
Чего Вам ясно? Вы пока еще мечетесь от одного стула к другому. Все ищете, где приятнее сидится.
in Antwort Пикуль 02.07.10 21:06, Zuletzt geändert 02.07.10 21:18 (kaputter roboter)
В ответ на:
что и вам баварские штаны покоя не дают? все ясно,
что и вам баварские штаны покоя не дают? все ясно,
Чего Вам ясно? Вы пока еще мечетесь от одного стула к другому. Все ищете, где приятнее сидится.
02.07.10 21:24
не-не... видд, так оно и есть... вы сами здесь к этому склоянетесь... как чуть о немецкости заговорили, так у вас пару сцылок нацистских на готове... вы их как фокусник карты из руковов вытаскииваете... просто у некоторых членов, подпольного кружка, немцы, любые, в кожаных штанах или без штанов но в шляпах, вызывают определеную аллергию... такая реакция... зуд...
in Antwort -widd- 02.07.10 21:15
В ответ на:
не-не... видд, так оно и есть... вы сами здесь к этому склоянетесь... как чуть о немецкости заговорили, так у вас пару сцылок нацистских на готове... вы их как фокусник карты из руковов вытаскииваете... просто у некоторых членов, подпольного кружка, немцы, любые, в кожаных штанах или без штанов но в шляпах, вызывают определеную аллергию... такая реакция... зуд...
майнер майнунг нах...
02.07.10 21:26
in Antwort kaputter roboter 02.07.10 21:17
если вы видели меня в кожаных штанах в закрытой группе, то это не даёт вам права тут стебаться...
майнер майнунг нах...
02.07.10 21:26
Диггерс... Как Вы думаете... Есть ли в Германии такое непреодолимое препятствие, мешающее человеку реализовать себя прежде всего как личность и индивидуальность? Если не ставить национальность, как АБСОЛЮТНУЮ ценность?
Несмотря на окружающие "безвкусицу и американизацию"? Для того, чтобы развитие было, оно всегда должно идти через сопротивление. Лучшая музыка, кино, были в Союзе, например во времена застоя. Не потому ли, что здесь сыграло роль то самое сопротивление системе?
in Antwort Панаев 02.07.10 20:44
В ответ на:
аккуратность видна тока у старушенций , на мОлодеж смотреть без смеха нельзя ...по тредиционным ценностям они именно шо и остались у "фольксдойчей" в колониях да резервациях ...
дак где ж обьединение Видд ?? где именна та немецкость которой я и следов не видел в Г ??
это же я и скрашивал где немецкая Германия , Видд ??
аккуратность видна тока у старушенций , на мОлодеж смотреть без смеха нельзя ...по тредиционным ценностям они именно шо и остались у "фольксдойчей" в колониях да резервациях ...
дак где ж обьединение Видд ?? где именна та немецкость которой я и следов не видел в Г ??
это же я и скрашивал где немецкая Германия , Видд ??
Диггерс... Как Вы думаете... Есть ли в Германии такое непреодолимое препятствие, мешающее человеку реализовать себя прежде всего как личность и индивидуальность? Если не ставить национальность, как АБСОЛЮТНУЮ ценность?
Несмотря на окружающие "безвкусицу и американизацию"? Для того, чтобы развитие было, оно всегда должно идти через сопротивление. Лучшая музыка, кино, были в Союзе, например во времена застоя. Не потому ли, что здесь сыграло роль то самое сопротивление системе?
02.07.10 21:27
В каком ключе заговорили...
in Antwort Пикуль 02.07.10 21:24
В ответ на:
... видд, так оно и есть... вы сами здесь к этому склоянетесь... как чуть о немецкости заговорили, так у вас пару сцылок нацистских на готове
... видд, так оно и есть... вы сами здесь к этому склоянетесь... как чуть о немецкости заговорили, так у вас пару сцылок нацистских на готове
В каком ключе заговорили...
02.07.10 21:31
рассказываю Вы реальные веши , именно эта произошла в мескике з захудалой деревне в отеле ...местный амиго сконцентрировавшись на моем пасспорте прочитавши фамилию долго рылся в своей захламленной,замусоренной черпушке и откопавши единственное что мог выудить озарился как Архимед с "эврикой",расплышись в радостной улыбке от уха до уха выдал - "фасиста"
Причем он не имел в виду ничего обидного или оскорбительного, как могло бы показатся немцу из Европы, просто это единственное что он слышал о немцах ..."о тебе, о подлеце, слава аж в Череповце! ты всему народу в душу, наплевал, ..в моем лице " (С) СМИ, что поделаеш , либеральная обсчественность продалжает "искоренять "
in Antwort -widd- 02.07.10 21:15
В ответ на:
рассказываю Вы реальные веши , именно эта произошла в мескике з захудалой деревне в отеле ...местный амиго сконцентрировавшись на моем пасспорте прочитавши фамилию долго рылся в своей захламленной,замусоренной черпушке и откопавши единственное что мог выудить озарился как Архимед с "эврикой",расплышись в радостной улыбке от уха до уха выдал - "фасиста"

02.07.10 21:31
in Antwort -widd- 02.07.10 21:27, Zuletzt geändert 02.07.10 21:32 (Пикуль)
да в любом, видд... в любом... вас почитаешь и посмотришь ваши же ссылки, и можно Вас же в тюрму прятать, за нацистскую пропаганду... которую вы в виде ваших ссылок пропихиваете...
майнер майнунг нах...
02.07.10 21:34
in Antwort Панаев 02.07.10 21:31
02.07.10 21:35
in Antwort Панаев 02.07.10 21:31
Так как на вопрос по знанию Вами немецкого Вы успешно сделали вид, что Вас тут не стояло, то все Ваше нытьё по поводу пропавшей немецкой литературы можно смело засунуть сами поняли куда.
Мы можем конечно пообщаться на тему упадка немецкой музыки, к ней знаний языка особо не требуется.
Хочите?
Мы можем конечно пообщаться на тему упадка немецкой музыки, к ней знаний языка особо не требуется.
Хочите?

02.07.10 21:39
Вот это будет мировая сенсация..
Сейчас меня спровоцировали ВЫ на оченьт неудобный ответ.. Вот думаю, задать мне его, или нет... Всё таки задам...
Я, кажется ссылался на интернет издание.
http://www.volksdeutsche-stimme.de/index_de.htm
Вы хотите мне уже предлождить в связи с этим сушить сухари?
Пикуль, а Вы мне передачку принесёте?
in Antwort Пикуль 02.07.10 21:31, Zuletzt geändert 02.07.10 21:41 (-widd-)
В ответ на:
да в любом, видд... в любом... вас почитаешь и посмотришь ваши же ссылки, и можно Вас же в тюрму прятать, за нацистскую пропаганду... которую вы в виде ваших ссылок пропихиваете...

Сейчас меня спровоцировали ВЫ на оченьт неудобный ответ.. Вот думаю, задать мне его, или нет... Всё таки задам...
Я, кажется ссылался на интернет издание.
Вы хотите мне уже предлождить в связи с этим сушить сухари?
02.07.10 21:47
in Antwort -widd- 02.07.10 21:39
вот опять дежурная ссылка... на что я вас провоцировал? я то не хочу сказать, что все РД читают эту страницу... и далеко не большинство знакомы с ней... а вот у вас она на готове... для любого РД...
да какая это сенсация? вас даже здесь не помянут...
нет не принесу...
вот опять дежурная ссылка... на что я вас провоцировал? я то не хочу сказать, что все РД читают эту страницу... и далеко не большинство знакомы с ней... а вот у вас она на готове... для любого РД...
В ответ на:
да какая это сенсация? вас даже здесь не помянут...
В ответ на:
нет не принесу...
майнер майнунг нах...
02.07.10 21:52
скорее носитель
Курбан, мы ж тут уже целую ветку долдоним чего МЫ лишились
опять перечислять в двух словах шо ли ?
1.социальные институты - семья,соседи,родные
2. этнические - не надо обьяснять, да ?
3. культурные - ага и язык тоже
4. политические
аха..немножко "другим" немецким
in Antwort kurban04 02.07.10 21:06
В ответ на:
Вы искатель и ценитель?
Вы искатель и ценитель?
скорее носитель

В ответ на:
Вы конкретно напишите что случилось с немецкой живописью, театром, оперой, что Вам не достаёт и чего Вы лишились.
Вы конкретно напишите что случилось с немецкой живописью, театром, оперой, что Вам не достаёт и чего Вы лишились.
Курбан, мы ж тут уже целую ветку долдоним чего МЫ лишились

1.социальные институты - семья,соседи,родные
2. этнические - не надо обьяснять, да ?
3. культурные - ага и язык тоже
4. политические
В ответ на:
Вы свободно владеете немецким?
Вы свободно владеете немецким?
аха..немножко "другим" немецким
02.07.10 21:54
Пикуль, Но Вы же поставили мне в вину, что я на что-то ссылался. И ещё в таком Вашем контексте.
Я не помню, на что я ссылался, кроме этой ссылки ещё и что мне можно инкриминировать.
даже.....
?

... и почему вы берёте на себя смелость утверждать за всех?
in Antwort Пикуль 02.07.10 21:47, Zuletzt geändert 02.07.10 21:58 (-widd-)
Пикуль, Но Вы же поставили мне в вину, что я на что-то ссылался. И ещё в таком Вашем контексте.
Я не помню, на что я ссылался, кроме этой ссылки ещё и что мне можно инкриминировать.
В ответ на:
вас даже здесь не помянут...
вас даже здесь не помянут...
даже.....

... и почему вы берёте на себя смелость утверждать за всех?