Вход на сайт
Демократия по-русски
16.07.10 19:53
Скажите, Ваше светлое детство не пришлось случайно на время Кукрыниксов?
в ответ SlowLove 16.07.10 17:49

16.07.10 20:05
16.07.10 20:30
Что за бред вы несёте? Кто должен "позволять" неграм в Африке учиться? Может немцы виноваты,что многие турки, живущие в Германии,не могут даже получить Hauptschulabschluss oder Berufsausbildung?
Кто их заставлял брать кредиты,а потом их успещно разворовывать и разбазаривать? К тому же им постоянно списывают долги.Не врите,что вам об этом неизвестно.
В ответ на:
Ну, кто ж им позволит чему-то там научиться?
Ну, кто ж им позволит чему-то там научиться?
Что за бред вы несёте? Кто должен "позволять" неграм в Африке учиться? Может немцы виноваты,что многие турки, живущие в Германии,не могут даже получить Hauptschulabschluss oder Berufsausbildung?
В ответ на:
Их ведь не для того в долговые "ямы" загнали.
Их ведь не для того в долговые "ямы" загнали.
Кто их заставлял брать кредиты,а потом их успещно разворовывать и разбазаривать? К тому же им постоянно списывают долги.Не врите,что вам об этом неизвестно.
В ответ на:
Представьте себе на миг, что природные богатства в их земле принадлежат именно им, а не де бирс енд ко. ..
В большинстве стран природные ресурсы принадлежат самим странам,но толку от этого мало,потому что они не могут сами их разрабатывать и вынуждены прибегать к помощи иностранных
фирм.А всю прибыль от этих богатств опять забирают себе местные царьки.а народу-шиш.К тому же в большинстве стран Африки и Азии вообще нет ценных природных ресурсов.Кто виноват,что они не могут зарабатывать мозгами,как те западные страны,у которых тоже нет природных богатств?Представьте себе на миг, что природные богатства в их земле принадлежат именно им, а не де бирс енд ко. ..
16.07.10 20:36
Спрашивайте у тех,кто придумал эту пропагандистскую фишку.
Знаю.Цитирую ваши же слова

В ответ на:
Так объясните мне, неграмотному, смысл выражения "слияние культур".
Так объясните мне, неграмотному, смысл выражения "слияние культур".
В ответ на:
Прочитал это и почему-то сразу вспомнил про националистов и ксенофобов разных мастей. Не знаете, почему?
Прочитал это и почему-то сразу вспомнил про националистов и ксенофобов разных мастей. Не знаете, почему?
Знаю.Цитирую ваши же слова
В ответ на:
объясните мне, НЕГРАМОТНОМУ
объясните мне, НЕГРАМОТНОМУ

16.07.10 20:43
в ответ .Аферист 16.07.10 20:28
В ответ на:
Может россиянам пить бросить?
Наврядли поможет.Горбачёв с Лигачёвым уже пытались.Как-никак 250 лет монгольского ига,потом сотни лет самодержавного произвола и десятки лет коммунистической деспотии.Тяжёлое наследие прошлого одной трезвенностью не излечитьМожет россиянам пить бросить?
16.07.10 23:35
Да тут на самом деле и спрашивать-то не о чем - и так всё ясно. Хорошо бы всех противников "слияния культур" рассортировать по культурам и изолировать от всего национально чуждого, расселив их по заповедникам. Пусть поживут в своей мечте. Вигвамы, лапти, волынки, копья, клинопись - представителю каждой культуры оставить всё только своё, исконное. Никакой иностранщины, никаких чужеродных влияний! Проголодался - добро пожаловать к своей грядке (ну, или лук в руки - и в джунгли, кому что ближе). Захворал - к знахарю, а не к каким-то космополитам с таблетками. Вот людям радость-то будет! Не жизнь, а сплошное сохранение собственной культурной изначальности в стерильном виде. Да и остальное человечество вздохнёт с облегчением, избавившись от тухловатого запаха ксенофобии.
в ответ Ален 16.07.10 20:36
В ответ на:
Да тут на самом деле и спрашивать-то не о чем - и так всё ясно. Хорошо бы всех противников "слияния культур" рассортировать по культурам и изолировать от всего национально чуждого, расселив их по заповедникам. Пусть поживут в своей мечте. Вигвамы, лапти, волынки, копья, клинопись - представителю каждой культуры оставить всё только своё, исконное. Никакой иностранщины, никаких чужеродных влияний! Проголодался - добро пожаловать к своей грядке (ну, или лук в руки - и в джунгли, кому что ближе). Захворал - к знахарю, а не к каким-то космополитам с таблетками. Вот людям радость-то будет! Не жизнь, а сплошное сохранение собственной культурной изначальности в стерильном виде. Да и остальное человечество вздохнёт с облегчением, избавившись от тухловатого запаха ксенофобии.
16.07.10 23:53
С чего это? Я как раз считаю "слияние культур" явлением вполне естественным и даже полезным. Гамбург же является одним из ярчайших проявлений такого "слияния". Я даже удивляюсь тому, как здесь удаётся жить отдельным ксенофобам (они же повсюду есть), ведь каждый день жизни в этом городе наверное должен быть для них нестерпимой мукой. Порой на нескольких квадратных метрах можно увидеть представителей всех континентов (конечно кроме самого южного - эти ребята у нас живут в зоопарке), а иногда можно одновременно услышать 3-4 языка. Короче, если бы надо было найти ад для ксенофобов, я бы их, пожалуй, сюда направил.
В ответ на:
Так ведь и вам придется Гамбург покинуть........
Так ведь и вам придется Гамбург покинуть........
С чего это? Я как раз считаю "слияние культур" явлением вполне естественным и даже полезным. Гамбург же является одним из ярчайших проявлений такого "слияния". Я даже удивляюсь тому, как здесь удаётся жить отдельным ксенофобам (они же повсюду есть), ведь каждый день жизни в этом городе наверное должен быть для них нестерпимой мукой. Порой на нескольких квадратных метрах можно увидеть представителей всех континентов (конечно кроме самого южного - эти ребята у нас живут в зоопарке), а иногда можно одновременно услышать 3-4 языка. Короче, если бы надо было найти ад для ксенофобов, я бы их, пожалуй, сюда направил.

17.07.10 00:00
в ответ Phoenix 16.07.10 23:35
Феникс..., я тебе не узнаю...
Чё..., сломался?, когда начали звонить твоей маме и угрожать?..., а патом ещё на ДК забанили...?
Лучше делай как я..., по пятницам...
И про бассейн и клубнику не забывай... :)
Чё..., сломался?, когда начали звонить твоей маме и угрожать?..., а патом ещё на ДК забанили...?
И про бассейн и клубнику не забывай... :)

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
17.07.10 00:27
Вы о чём? Либо я действительно не понимаю, что тут подразумевается под "слиянием культур", либо меня неправильно понимают.
Угрожать???
Она мне об этом не говорила. Неужели кто-то решил покончить с собой таким сложным и мучительным способом? Могли бы напрямую обратиться. Даже не знаю, что делать - спрошу завтра, было ли такое, и если да, то кто конкретно хочет выпить со мною чайку (непременно горяченького). 
А я чем занимаюсь?

Клубнику я ем. Как раз сегодня ел.
в ответ anabis2000 17.07.10 00:00
В ответ на:
Чё..., сломался?,
Чё..., сломался?,
Вы о чём? Либо я действительно не понимаю, что тут подразумевается под "слиянием культур", либо меня неправильно понимают.
В ответ на:
когда начали звонить твоей маме и угрожать?...,
когда начали звонить твоей маме и угрожать?...,
Угрожать???

В ответ на:
А я чем занимаюсь?

В ответ на:
И про бассейн и клубнику не забывай...
И про бассейн и клубнику не забывай...
Клубнику я ем. Как раз сегодня ел.