Deutsch

Демократия по-русски

4145   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
SlowLove патриот16.07.10 13:32
SlowLove
16.07.10 13:32 
в ответ SlowLove 16.07.10 13:06
демократия по- американски в любом случае выглядит так и неудивительно,что не всем такая демократия по нраву в других странах!
http://www.lenta.ru/news/2010/07/15/nemazee/
http://www.lenta.ru/news/2010/07/16/bloomberg/
Мы можем столько, сколько мы знаем...
Ален патриот16.07.10 14:45
Ален
16.07.10 14:45 
в ответ SlowLove 16.07.10 13:32
Приведенный вами пример об осуждении банкира,спонсировавшего правящую демократическую партию США свидетельствует как раз о независимости американского правосудия от исполнительной власти.Это необходимый элемент любой демократии.А в путинской России вообще неизвестно,кто и как спонсирует едроссов. Ходорковского,который спонсировал путинскую оппозицию,засадили на долгий срок.Впрочем,вы вообще не имеете элементарного понятия о демократическом строе гос-ва.Так что обьяснять вам это-только зря тратить время.
Ален патриот16.07.10 15:08
Ален
16.07.10 15:08 
в ответ Phoenix 16.07.10 03:38
В ответ на:

То есть, пиццу в Германии никто не ест, англичане наотрез отказываются от французских вин, Анри Картье-Брессон никогда не брал в руки немецкую "Leica", английскую рок-музыку слушают только сами англичане, Фредерика Шопена знают лишь поляки и французы

Вы очевидно по своей неграмотности путаете обычный культурный обмен между разнвми странами и народами с неким "слиянием культур" в Европе,о котором пишут националисты и ксенофобы разных мастей
В ответ на:
Примерно так выглядит накрывание медным тазом "мульти-культи" в Европе?
Крах "мульти-культи" выглядит в том,что многие европейцы недовольны наплывом в Европу массы людей из бедных исламских стран,которые,мягко говоря.не блещут ни интеллектом,ни образованием .ни проф. квалификацией.Да и дикие средневековые нравы,в частности по грубому ущемлению прав женщин,которые они культивируют,явно не вызывают симпатии у европейцев.Да и особого культурного обмена с этими странами и народами не происходит.Что -то почти не слышно про популярные в Европе музыку и песни из мусульманских стран,про картины, скульптуры,книги,театральные постановки мусульманских авторов и т.д.Очень Редкие исключения получения призов на фестивалях каким-нибудь иранским кинорежиссёром или турецкой музыкальной группой лишь подтверждают общее правило.Про "успехи" мусульманских учёных и изобретателей я вообще молчу.Практически всю современную технологию эти отсталые страны закупают на западе.Вот такая "мульти-культи"
Ален патриот16.07.10 15:13
Ален
16.07.10 15:13 
в ответ Phoenix 16.07.10 03:47
В ответ на:
Всё жду, когда же кто-нибудь из сердобольных россиян безвозмездно пришлёт парочку своих понтов в качестве гуманитарной помощи истерзанным кризисом европейцам

Можете ждать до скончания века.Эти "сердобольные россияне" предпочитают тратить свои нефтедоллары в Куршевелях.Они даже собственным российским сиротам и инвалидам почти ни копейки не дают.
SlowLove патриот16.07.10 15:22
SlowLove
16.07.10 15:22 
в ответ Ален 16.07.10 14:45
Какую политику проводит российская власть в ущерб национальных интересов и безопасности,те и оплачивают единоросов,тут и мудрить нечего,в общем на объяснения чего либо вам так же более не буду тратить своё время...особенно как знатоку демократии ;)
Ален патриот16.07.10 15:24
Ален
16.07.10 15:24 
в ответ SlowLove 16.07.10 11:25
Не читайте на ночь расейских газет.Особенно ту муру.что они пишут про Америку.Это очень вредно для здоровья.Никакой дискримнации индейцев в Штатах нет.Они сами виноваты в своих бедах.что не умеют или не хотят работать.Именно поэтому американцы были вынуждены в своё время привозить для работы в сельском хозяйстве негров из Африки.Что-то не спешат эти якобы "униженные и оскорблённые" переселяться в другие латиноамериканские страны,хотя их никто не держит..В ту же Боливию,где у власти президент-индеец.Наоборот,все толпой ломятся в американскую землю обетованную
Ален патриот16.07.10 15:31
Ален
16.07.10 15:31 
При захвате русскими Сибири и Дальнего Востока было истреблено или вымерло много коренного населения.При нападении русских войс на татарские ханства в Казани,Астрахани и Сибири захватчики не особенно церемонились с коренным населением.Тоже самое было и на Сев.Кавказе и в средней Азии.Чем американских кумушек считать трудиться,не лучше ль на себя кума оборотиться.
Ален патриот16.07.10 15:34
Ален
16.07.10 15:34 
в ответ SlowLove 16.07.10 15:22
В ответ на:
особенно как знатоку демократии ;)

Я не считаю себя особым знатоком в этой области.Но читая ваши глупые примеры,опровергающие ваши же утверждения,я начинаю себя чувствовать корифеем
SlowLove патриот16.07.10 15:35
SlowLove
16.07.10 15:35 
в ответ Ален 16.07.10 15:24
В ответ на:
Они сами виноваты в своих бедах.что не умеют или не хотят работать.Именно поэтому американцы были вынуждены в своё время привозить для работы в сельском хозяйстве негров из Африки.

мда...после таких заявлений вообще больше не хочется с вами о чём либо беседовать,очень жаль,что у вас такое мировосприятие...знаете,чтобы что то производить вовсе не обязательно набирать себе рабов!
вообще вы бы лучше привели пример,кто действительно не хочет работать,а лишь жить на проценты от банковских операций и спекулировать на бирже,да и с выбором прессы я как нибудь сама разберусь,спасибо за советы!
Bastler Добрый Эх16.07.10 15:41
Bastler
16.07.10 15:41 
Зачем мне Ваши предположения, а?
Вы уже поняли, что сегодня власти США, осознав несправедливое отношение своих предшественников к аборигенам, создают тем тепличные условия для жизни? Или еще нет?
Не учи отца. I. Bastler
SlowLove патриот16.07.10 15:54
SlowLove
16.07.10 15:54 
в ответ Bastler 16.07.10 15:41
с таким же успехом могу вас спросить,а зачем вообще ДК нужен,если для дискуссии вам не интересно мнение других...
В ответ на:
Вы уже поняли, что сегодня власти США, осознав несправедливое отношение своих предшественников к аборигенам, создают тем тепличные условия для жизни? Или еще нет?

никакие тепличные условия не помогут,индейцы не забудут и не простят геноцид,ну вы по истории своего народа знаете о чём я и думаю,что учитываете и этот аспект
Bastler Добрый Эх16.07.10 16:05
Bastler
16.07.10 16:05 
в ответ SlowLove 16.07.10 15:54
В ответ на:
с таким же успехом могу вас спросить,а зачем вообще ДК нужен,если для дискуссии вам не интересно мнение других...
Спрашивайте.
Мнение может быть и интересно. Как мнение. Причем основанное не на каких-то пустых предположениях, а на фактах. Вот Вы, например, имеете мнение, что некие англосаксы все время хотят русским зла и всего нехорошего. Это Ваше мнение. Интересно ли оно мне? Да ни разу. И именно потому, что оно основано на неких предположениях, не подтвержденных никакими фактами. Факты (точнее малую толику из них) Вам уже привел Витнесс, Вы же не удосужились даже ответить, почему Вас эти факты не удовлетворяют. Некое мычание о том, что эти проклятые англосаксы все делают из-за чьей-то спины, согласитесь фактом признать нельзя даже с большим трудом. Итак, как же мне надо относиться к Вашему мнению? Правильно, до предания гласности фактов, его поддерживающих, попросту игнорировать. Что я и делаю.
В ответ на:
никакие тепличные условия не помогут,индейцы не забудут и не простят геноцид,ну вы по истории своего народа знаете о чём я и думаю,что учитываете и этот аспект
Серьезно? А чукчи забудут, что их спаивали ради ценных шкурок? А татары забудут, что их мордовали всякие Ермаки? А чеченцы забудут эти бесконечные войны, длящиеся уже не один век?
Почему Вас так заботит коренное население другого континента, а не своей страны?
Не учи отца. I. Bastler
SlowLove патриот16.07.10 16:24
SlowLove
16.07.10 16:24 
в ответ Bastler 16.07.10 16:05, Последний раз изменено 16.07.10 20:14 (SlowLove)
вы можете упоминать и славян,которых так же вытесняли со многих территорий и меня как раз таки и интересует,когда будет признан геноцид славянского народа и в частности русского
если вы сами начнёте анализировать,кто конкурировал с Российской империей,то вы невольно сами придёте к выводам,что это англо-саксонская империя,они же избавились от своих конкурентов в Европе как Франция и Германия и теперь диктуют политику этих стран,через финансы и блок Нато и военные базы США в Европе...то,что вы другого мнения,я уже поняла,но тут надо просто посмотреть на историю...и современную ситуацию в Европе,хотя да,лучше игнорировать...))))
Ален патриот16.07.10 16:25
Ален
16.07.10 16:25 
в ответ SlowLove 16.07.10 15:54, Последний раз изменено 16.07.10 16:29 (Ален)
В ответ на:
никакие тепличные условия не помогут,индейцы не забудут и не простят геноцид

Если они будут только вспоминать,что с ними было 200 лет назад,вместо того.чтобы получать образование и работать,то они так и будут прозябать в нищете.Но никакойц вины американского гос-ва в этом нет.Нищие страны Африки тоже небось винят во всех своих бедах европейских колонизаторов,хотя уже полвека могут сами распоряжаться своей судьбой.Но ничего,кроме выращивания бананов и ананасов так и не научились делать.
Ален патриот16.07.10 16:47
Ален
16.07.10 16:47 
в ответ SlowLove 16.07.10 16:24
В ответ на:
когда будет признан геноцид славянского народа и в частности русского

Позвольте полюбопытствовать,кто и когда осуществлял геноцид некоего придуманного вами славянского ,а также русского народа? Имена.фамилии,факты в студию и без обычной для вас пустозвонной дешёвой демагогии
В ответ на:

если вы сами начнёте анализировать,кто конкурировал с Российской империей,то вы невольно сами придёте к выводам,что это англо-саксонская империя

Если вы под "англосаксонской империей" подразумеваете США,то вы в очередной раз показываете свою полную безграмотноть в этом вопросе.Англо-саксы уже давно в явном меньшинстве в этом гос-ве.А президентом сейчас является явный "англо-сакс" К тому же политическая и экономическая конкуренция в борьбе за сферы влияния между великими державами-это обычное явление в мировой истории.Причём в ней участвуют не только США и Россия,как выпытаетесь тщетно изобразить.Но целью этой конкуренции вовсе не является уничтожение и закабаление соперника,как звиздят расейские патриотики.
В ответ на:
они же избавились от своих конкурентов в Европе как Франция и Германия и теперь диктуют политику этих стран,через финансы и блок Нато и военные базы США в Европе..

Этот бред напоминает мне брехню немецких неонацистов,постоянно звиздящих,что якобы Германия является оккупированной страной-марионеткой,где командует некий вашингтонский обком.иИменно поэтому наверное у Германии все последние годы весьма неплохие отношения с Россией.А сегодня Меркель подписала в Екатеринбурге очередной пакет соглашений о сотрудничестве с Россией.
Вы настолько безграмотны,что даже не знаете,что во Франции уже давно нет американских военных баз.А Евросоюз часто принимает решения как в экономике.так и в политике,явно не совпадающие с политикой США.
Прежде чем писать всякую совковую муть,учите матчасть,мать вашу
  Germanicus старожил16.07.10 16:52
16.07.10 16:52 
в ответ Ален 16.07.10 16:25
В ответ на:
Нищие страны Африки тоже небось винят во всех своих бедах европейских колонизаторов,хотя уже полвека могут сами распоряжаться своей судьбой.Но ничего,кроме выращивания бананов и ананасов так и не научились делать.

Ну, кто ж им позволит чему-то там научиться? Их ведь не для того в долговые "ямы" загнали. Представьте себе на миг, что природные богатства в их земле принадлежат именно им, а не де бирс енд ко. ... Представили? ... то-то же!
Bastler Добрый Эх16.07.10 17:00
Bastler
16.07.10 17:00 
в ответ SlowLove 16.07.10 16:24
В ответ на:
то,что вы другого мнения,я уже поняла
Слава, Богу, а то я уже переживал...
В ответ на:
англо-саксонская империя,они же избавились от своих конкурентов в Европе как Франция и Германия
Вы в очередной раз показываете свою несостоятельность. Франция идет в фарватере США??? Да у РФ больше точек соприкосновения с США, чем у Франции, Вы хоть это знаете?
В ответ на:
тут надо просто посмотреть на историю...и современную ситуацию в Европе
Это правильно. Почему Вы этим не занимаетесь? Почему Вы говорите всякую ерунду, не подтвержденную ни единым фактом?
В ответ на:
лучше игнорировать...
Да я б с удовольствием, однако иногда вынужден читать всякий бред и не всегда имею силу духа удержаться от комментариев.
Не учи отца. I. Bastler
  Phoenix патриот16.07.10 17:15
Phoenix
16.07.10 17:15 
в ответ Ален 16.07.10 15:08
В ответ на:
Вы очевидно по своей неграмотности путаете обычный культурный обмен между разнвми странами и народами с неким "слиянием культур" в Европе,о котором пишут националисты и ксенофобы разных мастей

Так объясните мне, неграмотному, смысл выражения "слияние культур". А то я сочинения националистов и ксенофобов разных мастей обычно не читаю (слишком уж глупо и тошнотворно) и с тонкостями их терминологии знаком слабо. Вот, например, Currywurst - это слияние культур или не слияние? Вроде вполне немецкую сосиску полили кетчупом и посыпали индийской приправой. Как относятся к данному блюду националисты и ксенофобы разных мастей? Едят его целиком или сначала разделяют на исходные компоненты, дабы случайно не проглотить что-нибудь национально чуждое? А если кто-то, например, регги на французском языке исполняет - это слияние культур или обмен? Как быть с т.н. мавританским стилем в европейской архитектуре? Там ничего не слилось? И таких примеров можно найти множество в самых разных областях.
В ответ на:
Крах "мульти-культи" выглядит в том,что многие европейцы недовольны наплывом в Европу массы людей из бедных исламских стран,которые,мягко говоря.не блещут ни интеллектом,ни образованием .ни проф. квалификацией.Да и дикие средневековые нравы,в частности по грубому ущемлению прав женщин,которые они культивируют,явно не вызывают симпатии у европейцев.

Прочитал это и почему-то сразу вспомнил про националистов и ксенофобов разных мастей. Не знаете, почему?
  Phoenix патриот16.07.10 17:29
Phoenix
16.07.10 17:29 
в ответ Ален 16.07.10 15:13
В ответ на:
Эти "сердобольные россияне" предпочитают тратить свои нефтедоллары в Куршевелях.

Значит Европе всё же кое-что перепадает. Ну что же, это радует.
SlowLove патриот16.07.10 17:49
SlowLove
16.07.10 17:49 
в ответ Bastler 16.07.10 17:00
естественно будут точки соприкосновения,ещё бы им не быть...да и вы их без труда найдёте при желании ;)
http://tomsk.fm/ximg/12631396093175.jpg
http://tomsk.fm/ximg/12628039455404.jpg
http://tomsk.fm/ximg/12628033300246.jpg
http://www.usamoney.ru/africa1Rrev.jpg
http://www.vampirerave.com/premium/files/ncbandit/masonic-symbols.jpg
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все