Deutsch

Демократия по-русски

4145  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Vertreter знакомое лицо05.07.10 15:29
Vertreter
05.07.10 15:29 
в ответ bars_12 05.07.10 10:54
В ответ на:
Я вам просто нарисовал нормальное раскручивание инфляционной спирали без самой инфляции которое и происходит в ФРГ. Т е инфляции нет - просто понижают уровень жизни населения.

а я вам написал, что 18,5 млн россиян ужЕ живут за порогом нищеты
Vertreter знакомое лицо05.07.10 15:30
Vertreter
05.07.10 15:30 
в ответ bars_12 05.07.10 10:54
В ответ на:
Касаемо нет млрд - иди в ... - так это нормальный лозунг нормального крупного капиталиста.

нормального российского капиталиста.
это в России нормы такие.
Ну, может быть, еще и в Папуа-Новой Гвинее ..
Ален патриот05.07.10 17:50
Ален
05.07.10 17:50 
в ответ DVS 05.07.10 14:31
Неважно,что там Медвед с Путиным отвечают в блогах или на официозных представлениях для избранных под названием "Встречи с народом"Всё это потёмкинские деревни и пародия на гласность и свободу слова.Когда Шевчука пригласили на "встречу Путина с интеллигенцией" и разрешили задать вопрос про силовые разгоны маршей несогласных,То царь-батюшка соизволил даже сказать,что это непорядок.Наивные заговорили чуть ли не об оттепели в суверенной демократии.Впрочем иллюзии рассеялись при следующем же жестоком разгоне митингющих в защиту конституции.
bars_12 знакомое лицо05.07.10 18:36
05.07.10 18:36 
в ответ Nikolai0 05.07.10 13:14
В ответ на:
России на коррупции зарабатывают. Это источник дохода. Вспомним откаты везде и всюду.
Это и тормозит развитие России как экономическое, так и общественное. К сожалению. Мало того, Россия пытается свою коррупцию экспортировать.

Нет - на западе коррупции ничуть не меньше.
Просто вы ее не видете
Например - ВСЕ фирмы использующие труд работников 1-евро-джоб дают взятки в АА. Сами фирмы которые это юзат участвуют в совместном с АА распиле бабла. Примеры про воровство администраций в общагах и лагерях беженцев уже приводи - в воровстве учавствуют все от зауз-мастеров до верхушки данных программ.
Мало того - оптовые завозы "беженцев" суть не более чем распил бабла. В нем также охотно принимают участие каритас, дъякони, ЦВСТ, рот кройц ну и все остальные "благотворительные организации"
В ответ на:
А демократия есть сама по-себе. Нет капиталистической демократии, или социалистической демократии. В общем и целом интересы всех людей в стране учесть невозможно думаю, всегда будут проигравшие, понятно, что проиграют всегда люди небогатые.

демократия сма по себе без коррупции жить не может. Это вещи взаимосвязанные. Точнее демократия западного образца - т е выборная форма правления.
Но простой человек в Германии с коррупцией в повседневной жизни не сталкивается, к счастью. Вот что важно.
(Хотя наш народ, приехавший сюда в Германию так и норовит дать взятку, пусть по мелочи- конфеты, коньяк. В виде благодарности. То врачам, то еще кому-то. Лиха беда- начало. Ни в коем случае делать этого нельзя).
В ответ на:
Хотя наш народ, приехавший сюда в Германию так и норовит дать взятку, пусть по мелочи- конфеты, коньяк. В виде благодарности. То врачам, то еще кому-то. Лиха беда- начало. Ни в коем случае делать этого нельзя

точно коньяк и конфеты жто мелочи - за то что не мелочи немецкий чиновник сам назовет цену. А если не верите - можете поинтересоваться поподробнее у тех кто прошел жопустим лагерь Фридланд - так там за вклейку пар 4 вместо 7 или 8 даже есть тарифы.
Также тарифы есть на распред по землям.
А с меня вполне открыто вымогла бабки по приезду в Германию чиновник в лагере Карлсруэ - был мной дипломатично не понят хоть и говорил не плохо по русски
bars_12 знакомое лицо05.07.10 18:37
05.07.10 18:37 
в ответ Vertreter 05.07.10 15:30
В ответ на:
Хотя наш народ, приехавший сюда в Германию так и норовит дать взятку, пусть по мелочи- конфеты, коньяк. В виде благодарности. То врачам, то еще кому-то. Лиха беда- начало. Ни в коем случае делать этого нельзя

это нормы ЛЮБОГО капиталиста просто немецккий об этом никогда не скажет - думает он точно также.
bars_12 знакомое лицо05.07.10 18:39
05.07.10 18:39 
в ответ Vertreter 05.07.10 15:29
В ответ на:
а я вам написал, что 18,5 млн россиян ужЕ живут за порогом нищеты

я ж не отрицаю что капитализм и демократия в России приобрела просто ужасные формы.
Но простите ваш коммент в стиле "а у вас негров линчуют". Я ж спросил конкретно про шпар пакет и описанную мной спираль падения уровня жизни как аргумент чем именно плохшпар-пакет и что это только начало
Bastler Добрый Эх05.07.10 18:43
Bastler
05.07.10 18:43 
в ответ bars_12 05.07.10 18:39
В ответ на:
я ж не отрицаю что капитализм и демократия в России приобрела просто ужасные формы.
Но простите ваш коммент в стиле "а у вас негров линчуют". Я ж спросил конкретно про шпар пакет и описанную мной спираль падения уровня жизни как аргумент чем именно плохшпар-пакет и что это только начало
А не кажется ли Вам, что это Вы о неграх тут? Или Вы забыли о чем ветка?
Не учи отца. I. Bastler
Nikolai0 местный житель05.07.10 22:32
05.07.10 22:32 
в ответ bars_12 05.07.10 18:36
В ответ на:
Просто вы ее не видете

В ответ на:
Например - ВСЕ фирмы использующие труд работников 1-евро-джоб дают взятки в АА. Сами фирмы которые это юзат участвуют в совместном с АА распиле бабла. Примеры про воровство администраций в общагах и лагерях беженцев уже приводи - в воровстве учавствуют все от зауз-мастеров до верхушки данных программ.

В ответ на:
А с меня вполне открыто вымогла бабки по приезду в Германию чиновник в лагере Карлсруэ - был мной дипломатично не понят хоть и говорил не плохо по русски

В ответ на:
А если не верите - можете поинтересоваться поподробнее у тех кто прошел жопустим лагерь Фридланд - так там за вклейку пар 4 вместо 7 или 8 даже есть тарифы

Не верится мне в это все.
В любом случае в этих случаях молчать нельзя, надо сигнализировать в полицию, в прокуратуру.
Надо бороться, а не молчать, если право есть по закону на что-либо, то не получить это противозаконно.
Все, что я могу сказать.
  Altwad. коренной житель06.07.10 00:29
06.07.10 00:29 
In Antwort auf:
Например - ВСЕ фирмы использующие труд работников 1-евро-джоб дают взятки в АА. Сами фирмы которые это юзат участвуют в совместном с АА распиле бабла.

Государственные служащие из своего гос.оклада дают друг другу взятки?
Еврожоп это в основном штатовская работа.
In Antwort auf:
поинтересоваться поподробнее у тех кто прошел жопустим лагерь Фридланд - так там за вклейку пар 4 вместо 7 или 8

Интересуюсь, во 1х на хрена вместо 7го 4ый
In Antwort auf:
за вклейку пар 4 вместо 7 или 8 даже есть тарифы.
Также тарифы есть на распред по землям.

И каков тариф?
bars_12 знакомое лицо06.07.10 01:34
06.07.10 01:34 
в ответ Altwad. 06.07.10 00:29, Последний раз изменено 06.07.10 01:38 (bars_12)
В ответ на:
Государственные служащие из своего гос.оклада дают друг другу взятки?
Еврожоп это в основном штатовская работа.

неа - это как бы выразиться замаскированные под гос конторы частные фирмы. В принципе сам в 1 из таких работаю - схема проста и банальна - есьм бюро человек на 15-20 где сидят ни фига не далеющие евро-джобники. Они типо интегрируются и беруф-ориентируются.
под это дело просто сосут бабки из широкого кармана АА. Ну и на фоне данной фегни есть еще куча всего обслуживаемая теми же евроджобниками - прачечные например, какие либо магазинчики еще много всего другого. По сути эта контора бы ни фига не давала бабла если бы не бесплатные рабы.
Ну и в остальных сферах где юзают 1евро-труд это обычно не гос конторы а конторы выбившие себе статус соц значимых. Помницо пролетала тут тема как некие восточного происхождения ребята себе в денер выбили евроджобников. Ну и на тех же воротах чуть не инструкции есть как получить себе еврорабов.
Но поскольку бастлер правильно написал что у меня много оффтопа то у кого будет желание отдельную тему завести то туда я и отпишу.
p.s. Если вернуться к самой теме - демократия в России ничем не отличается практически от демократии в зап странах. Ведь "демокртию" афиняне и придумали для защиты интересов их правящего класса - купцов. В противовес олигархии бывшей до того в Афинах (только олигарх в те годы означало правитель точнее совет олигархов и правил Афинами до демократической революции).
Т е таки да выборная форма правления удобна в первую очередь крупному бизнесу. Поэтому в России с демократией все ок.
sanktvalentin коренной житель06.07.10 13:33
sanktvalentin
06.07.10 13:33 
В ответ на:
А с меня вполне открыто вымогла бабки по приезду в Германию чиновник в лагере Карлсруэ - был мной дипломатично не понят

обычно по приезду все ПРОСТО не понимают чиновников в лагере.....-- вы же ДИПЛОМАТИЧНО не поняли......ГА--ГА.....
sanktvalentin коренной житель06.07.10 13:38
sanktvalentin
06.07.10 13:38 
в ответ bars_12 06.07.10 01:34
В ответ на:
Т е таки да выборная форма правления удобна в первую очередь крупному бизнесу.

фантан мыслей........от вас тута.....и одна другой ценнее.....
А ветикаль власти значица крупному бизнесу НЕ выгодна.....?????
в ответ можете промолчать......солидней будет....
Greutung коренной житель12.07.10 02:32
Greutung
12.07.10 02:32 
в ответ bars_12 05.07.10 18:37
В ответ на:
это нормы ЛЮБОГО капиталиста просто немецккий об этом никогда не скажет - думает он точно также.

думать и говорить вслух - это самая большая разница в мире из имеющихся.
Greutung коренной житель12.07.10 02:33
Greutung
12.07.10 02:33 
в ответ bars_12 06.07.10 01:34
В ответ на:
В принципе сам в 1 из таких работаю

нам верить на слово?
bars_12 знакомое лицо12.07.10 10:43
12.07.10 10:43 
в ответ Greutung 12.07.10 02:33
А это уж як желание будет.
Мои слова легко проверить.
Явки и пароли я указал. Касаемо евроджопп - можете поинтересоваться у знакомых чем кто где занимался на таких работах и посетить любую из этих контор по выбору - я конечно не про альтфаймы или ратхаусы а про например мелбельные цеха, каритас, дьякони, конторы по беруфсориентирунгу и соц работе - то же АВО.
Ален патриот12.07.10 14:08
Ален
12.07.10 14:08 
в ответ bars_12 12.07.10 10:43
В ответ на:
Касаемо евроджопп - можете поинтересоваться у знакомых

Скоро вместо евроджоб будет бюргерарбайт-900 евро при 6 часовом рабочем дне,плюс оплачиваемые отпуск и больничные..Для среднего жителя России.гребущей миллиарды нефтедолларов-просто мечта,а не работа
Tsar Ivan свой человек12.07.10 14:50
Tsar Ivan
12.07.10 14:50 
в ответ Ален 12.07.10 14:08
Дело в том, что россейсские загребатели миллиардов нефтедолларов, просаживают эти нефтедоллары в той же Европе и Америке. То есть получается нефть-газ из России выкачиваются и уходят в Европу.... Деньги , которые получают за эти нефть-газ, все равно остаются там же где россейская нефть-газ. В Россию ничего не приходит... России по любому раскладу - голяк! Вот демократия...
Если в Саудовской Аравии продажа едет за золото, то это золото ввозят в страну, а нефть вывозят..., а из России выкачивают, а ничего не ввозят... деже нефтедоллары и то остаются тама где были (расчеты проводят в зарубежных банках и валютой, а не рублями или золотом)...
http://img560.imageshack.us/img560/6515/tsarivanaa.gif"... Но - но - но! С кем говоришь!? Холоп! ..."
Greutung коренной житель12.07.10 15:14
Greutung
12.07.10 15:14 
в ответ bars_12 12.07.10 10:43
В ответ на:
Явки и пароли я указал.

еще нет, но у вас есть шанс.
назовите свою фирму и свою фамилию,
я проверю, если мне будет не лень.
фулиган знакомое лицо12.07.10 16:59
фулиган
12.07.10 16:59 
В ответ на:
Просто вы ее не видете
Например - ВСЕ фирмы использующие труд работников 1-евро-джоб дают взятки в АА.

Глупость. Или вы может примеры приведете, а не голословно будете заявлять? Кстати, "АА" уже давно нет, есть "ВА"...
В ответ на:
Примеры про воровство администраций в общагах и лагерях беженцев уже приводи - в воровстве учавствуют все от зауз-мастеров до верхушки данных программ.

Если есть или было - обычный криминал.. , но никак не система и тем более не порядок вещей.
В ответ на:
демократия сма по себе без коррупции жить не может. Это вещи взаимосвязанные. Точнее демократия западного образца - т е выборная форма правления.

Да неужели? И чем же навеяны подобные суждения?
bars_12 знакомое лицо12.07.10 19:16
12.07.10 19:16 
в ответ фулиган 12.07.10 16:59
В ответ на:
Глупость. Или вы может примеры приведете

работники данной конторы не столь глупы чтобы вводить в курс дела других.
Но механизм то понятен - работа объявляется социальной АА или АРГЕ или BA -как угодно называйте - кивает головой - да мол так и есть (им уже отсыпали) ну а в дальнейшем все просто - они поставляют еврорабов.
Ну и вообще глубинный смысл еврорабствва пояснить можете? Работник с еврораба так себе - мотивации нет. В пенсионный за него не платят. Мало того он на сожержании у АРГЕ и АРГЕ же башляет за него АОК - т е работодатель не тратится. Но зато отчетность можно какую красивую делать - мол столько то народу я трудоустроила (чиновница АРГЕ). Но по факту это же не работа - не зря коренные называют ее известно каким словом.
И квартировладелец считает еврораба и социальщика ровней.
В ответ на:
Если есть или было - обычный криминал.. , но никак не система и тем более не порядок вещей

Так коррупция и есть криминал. А система или нет - тут уж вам судить. Но взятки и воровство там везде.
Даже если судить по уверенности описанных выше персонажей - они знают точно - их не накажут.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все