Deutsch

Разведка и режим. Как быть?

4614   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
  kreatino местный житель29.06.10 21:48
29.06.10 21:48 
в ответ bars_12 29.06.10 21:34
Нет , тут конторские не виноваты . В таких случаях скользом проходит , так что все хорошо . Обошлось .
А если бы в глаз ???

Nikolai0 местный житель29.06.10 22:17
29.06.10 22:17 
в ответ .Аферист 29.06.10 12:54
В ответ на:
Знаете, так получилось, что учили меня в школе, институте, ну ещё кое где. А вот учиться на форумах это смешно и пошло.
Так что давайте без нотаций и поучений. Тем более, что я не из России и никогда не был её гражданином.
Да и не помню я, чтобы критика кому-нибудь мешала. Эти двуимвираты отмороженные позволяют себе не только оскорблять заслуженных и уважаемых людей, но и убивать и садить в тюрьмы, так что немного критики им врядли помешает.
Да и не Россию мы критикуем, это Вы впадаете в ДКвский синдром, а режим правящий там. Тут есть разные пОтреоты России, которые любой выпад в сторону российского режима , трактуют как русофобию. Не уподобляйтесь им. Я надеюсь , что у Вас нет желания вступить в армию "Боевых Барсуков"?

Ну правильно в школе и институте ведь не учат думать. Там учат, к сожалению, всего-лишь заучивать никому не нужные догмы, и лекции переписывать.
переписать, заучить и выдать, например в виде критики без знания предмета критики. И оценку получить за это.
Моя оценка находится двумя строчками ниже, внизу, как в институте.
В ответ на:
Тем более, что я не из России и никогда не был её гражданином.

Поэтому Россию и критикуем? Украина что-ли?
Как говорит русский народ: "если хохол, то жри галушки, и нечего выкаблучиваться" а то суши, суши, съесть наровят, понимаешь".
Это я так, по ходу разговора заметил.
  kreatino местный житель29.06.10 22:25
29.06.10 22:25 
в ответ kreatino 29.06.10 21:48
На побелку тоже ум нужен . Это не то , что кондер приготовить .
Никто не возьмется за побелку .
Вот только , я не понимаю , как это то ли Барс , тольи Барсуков про присягу вспомнили . А , да . Вчера же военная тема было , про кирзачи там , про яловые . Ну и все как давай уверять . что службу знают , присягу . да помнят , в общем не отлынивали никто , а все наоборот бойцы невидимого форнта .
Я даже думаю . что многие устав караульной и внутренней службы , а так же общевойсковой , с собой привезли тайно , под наволочками и мягкой игрушкой . Белку в глаз сразу после развода учились . Во ! Марш-бросок . -- марш -бросок !!! Бросок такой .
Раз -- и все . Как барс . А этот , присягу нарушает . А на морозе , три ночи подряд , под тэ тритцать четыре восемдесять пять , костерок из ... Да , из чег
хм.. ну можно гвозди делать . Хотя ... начнешь гвозди делать , про побелку вспомнят . Начнешь белить -- строем ходят .
Рябята -- кто вас так задрачил , отвечайте , я хочу ему в глаза посмотреть . Это же целый генофонд коту под хвост .

kreatino местный житель29.06.10 22:44
29.06.10 22:44 
в ответ Nikolai0 29.06.10 22:17
В ответ на:
Как говорит русский народ

Вот , а этот товарищ Пржевальский из Баерна с собой пословицы привез невъебенные .
Любит Родину , значит , знает мужика . Прошу прощ... не знает , а ведает , косолапый .

.Аферист коренной житель29.06.10 22:52
29.06.10 22:52 
в ответ Nikolai0 29.06.10 22:17
В ответ на:
Ну правильно в школе и институте ведь не учат думать.
Обалдеть, вот у вас в России образование
В ответ на:
Моя оценка находится двумя строчками ниже, внизу, как в институте.
Вы уж меня извините, но я вашу российскую конспирологию плохо понимаю. Вы бы точнее выражали свои мысли и не прятались за формулировки.
В ответ на:
Как говорит русский народ: "если хохол, то жри галушки, и нечего выкаблучиваться" а то суши, суши, съесть наровят, понимаешь".
Так народ не говорит, так жлобы говорят и главный жлоб , который их к этому побуждает своим хамством, это сраный разведчик Путин.
Ой, прошу прощения за слово разведчик
Это я так, ничего личного.
bars_12 знакомое лицо30.06.10 13:29
30.06.10 13:29 
в ответ .Аферист 29.06.10 12:54
В ответ на:
Тем более, что я не из России и никогда не был её гражданином.

Тогда странно что вы уделяете моей стране столь много внимания. Действительно вам то какое дело
В ответ на:

Да и не помню я, чтобы критика кому-нибудь мешала.

Критика по ДЕЛУ да не мешала. Мне нравится 1 СТалинский принцип:
Криткуешь - предлагай, предлагаешь - воплощай, воплощаешь - отвечай
Эти двуимвираты отмороженные позволяют себе не только оскорблять заслуженных и уважаемых людей, но и убивать и садить в тюрьмы, так что немного критики им врядли помешает
Ален патриот30.06.10 13:59
Ален
30.06.10 13:59 
в ответ bars_12 29.06.10 21:40
В ответ на:
а какая связь кстати между хорошо работать и богато жить?

Самая прямая.Потому что,как правило(за исключением богатых нефтью арабских стран).хорошо живут те страны,где люди хорошо работают и где грамотное экономическое управление без всяких коммуняцких экспериментов) Это только согласно байкам леваков и руссо-патриотиков страны Запада живут хорошо лишь благодаря "ограблению" бедных стран Африки и Азии.
В ответ на:
Вот к примеру продавец в дискаунтере как бы он ни пахал получает столько что еще в АА

Вы забыли,что зарплата в основном зависит не от "пахания",а от уровня квалификации и сложности выполняемой работы.Прошли времена.когда "гегемон" получал брльше,чем инженер или врач.
В ответ на:
т е о соц гаратниях как о механизме в ту пору конечно знали но чисто теоретически

Туфту вы гоните.Некоторые виды соцзащиты появились.например в Германии ещё во времена Бисмарка.
  .Аферист коренной житель30.06.10 14:39
30.06.10 14:39 
в ответ bars_12 30.06.10 13:29
В ответ на:
Тогда странно что вы уделяете моей стране столь много внимания.
Вы приватизировали Россию? Значит я был прав, говоря, что Вы являетесь братом или братком, как Вы пишите, Путину.
Может поискать Ваши посты, где Вы пишите о странах, в которых ,я уверен, не жили никогда?
В ответ на:
Мне нравится 1 СТалинский принцип:
Я на все сталинские принципы и на сталинистов, которые их распростроняют клал, кладу и класть буду. Вот такой у меня принцип.
А ответить, так это я завсегда, только как-то странно защитники путинских выкормышей ответа требуют-через модераторов. Это тоже сталинский принцип?
Тогда правда в другие места доносы писали, но ПРИНЦИП тот же.
  Schloss патриот30.06.10 14:52
30.06.10 14:52 
в ответ Ален 30.06.10 13:59
В ответ на:
Туфту вы гоните.

Фу,... Ален,... где Вы нахватались этой фени... а еще либерал...
barsukow местный житель30.06.10 15:14
barsukow
30.06.10 15:14 
в ответ .Аферист 30.06.10 14:39, Последний раз изменено 30.06.10 16:47 (barsukow)
В ответ на:
Я на все сталинские принципы и на сталинистов, которые их распростроняют клал, кладу и класть буду

Если б не Сталин и героический советский славянский народ (русские ,белорусы,украинцы), то вряд ли ваши дедешка с бабушкой остались бы живы в 1941-45
Бабий Яр - у Киева
И вы ,будучи еврей, прекрасно это осознаете
Поэтому ,если бы не беспримерный подвиг СССР, вряд ли жили бы ваши родители в Киева, а вы - вряд ли жили бы жили сейчас в эмиграции в Германии
***Странный вы народ, еврейские эмигранты :
- изо всех сил ругаете СССР, победивший Германский Рейх и холокост.
-И вместе с тем радостно восторженно едете в эмиграцию именно в чужую страну Германию,которая и проводила холокост .
Одним словом:
Нехорошо быть неблагодарным Родине, в которой ты родился и где сделал первые шаги по земле
(если у вас есть Родина)
  .Аферист коренной житель30.06.10 17:54
30.06.10 17:54 
в ответ barsukow 30.06.10 15:14
Начался новый цикл- "Армия Барсуков снова в бою"
В ответ на:
Бабий Яр - у Киева
Да будет вам известно, что Бабий Яр находится почти в центре Киева.
В ответ на:
Если б не Сталин и героический советский славянский народ (русские ,белорусы,украинцы), то вряд ли ваши дедешка с бабушкой остались бы живы в 1941-45
Еслибы не сука Сталин, то у меня остались бы родственники и со стороны матери, и со стороны отца. Замечу, что Гитлер был такой же сукой.
Сколько погибло моих родственников во 2МВ и до и после, это не вашего ума дело, погибли все.
Но я в отличии от некоторых странных переселенцев об этом никогда не заикался и не открывал ветки плача, типа соседней. Не вам своими грязными домыслами мне указывать где и как мне жить. Вы с собой разберитесь или вы себя уже действительно немцем считаете?
Правильно местные на вас смотрят презрительно, не лезьте ко мне с этим говном. А то я начну подробно описывать вашу жизнь тут в Германии и мы сразу разберёмся кто из нас европеец.
Пысы И Бабий Яр не трогайте своими погаными руками, у меня там родственников больше лежит, чем вы в своей подлючей жизни добра кому-нибудь сделали.
В следующий раз всё будет жёстче и грубее. Это вас наверное фашисткая соседняя ветка вдохновила? Смотрите, плохо кончится.
barsukow местный житель30.06.10 20:06
barsukow
30.06.10 20:06 
в ответ .Аферист 30.06.10 17:54, Последний раз изменено 30.06.10 20:21 (barsukow)
Угрожать мне надумал ?
Ню ню
Слов то каких набрался: "говно", "погаными руками","сука Сталин", "грязными домыслами", "вы в своей ПОДЛЮЧЕЙ жизни"
Расскажи ка лучше герой, всему форуму:
- служил ли ты в армии вообще ? , ну хотя бы простым рядовым в украинской армии?
- или автомат АКМ так и не довелось подержать в руках ?
Или всю молодость так и пробегал от армии с хоккейной клюшкой в руках ?
Трус ты, юзер Аферист,трус и не боец :
- иначе бы не отсиживался в Ляйпциге, а по алие поехал бы в Израиль ,взял бы там в руки Галион и как мужчина защищал бы Родину в палестинскую или ливанскую компанию
- ну или хотя бы добровольцем записался бы в Бундесвер,есть вакансии на Афган
(там уже погибло шесть солдат- детей аусзидлеров)
Но нет у племени Аферистов Родины : ибо не хотят они служить и защищать ни Украину,ни Израиль,ни Германию
Папа,квартира,баксы,бляди,институт и защита Израиля в виде звездобольства на форуме
Это говорю , как военный человек ,прошедший братьями и в обнимку с АКМ две войны
http://www.rsva-ural.ru/news/
  kurban04 патриот30.06.10 20:15
kurban04
30.06.10 20:15 
в ответ barsukow 30.06.10 20:06
Не могли Вы, Барсуков, в армии служить. Даже в советскую таких не брали.
Максимум - стройбат и то не думаю.
Нет и в стройбат бы не взяли.
Так что лучше расскажите на каких языках Вы с американцем общались. Или сделали вид, что не заметили вопроса?
barsukow местный житель30.06.10 20:39
barsukow
30.06.10 20:39 
в ответ kurban04 30.06.10 20:15, Последний раз изменено 30.06.10 20:42 (barsukow)
Не надо громкиx слов -
http://www.rsva-ural.ru/news/
А вот строевая песня
http://www.youtube.com/watch?v=P-mJTH7sgFg&feature=related
Или тут
http://www.youtube.com/watch?v=z2QmS3hRtwE
Ален патриот30.06.10 21:08
Ален
30.06.10 21:08 
в ответ Schloss 30.06.10 14:52
Тут такую блатную феню иногда услышишь,что слово "туфта" будет верхом политкорректности
juri2007 знакомое лицо30.06.10 21:22
juri2007
30.06.10 21:22 
в ответ barsukow 30.06.10 20:39, Сообщение удалено 28.07.10 21:00 (juri2007)
  .Аферист коренной житель30.06.10 22:19
30.06.10 22:19 
в ответ barsukow 30.06.10 20:06
В ответ на:
Угрожать мне надумал ?
На кой хрен ты мне вонючка сдался. Сам сдохнешь, со своей вонючей антисемитской мордой.
В ответ на:
Это говорю , как военный человек ,прошедший братьями и в обнимку с АКМ две войны
Засранец ты , а не человек военный. Ещё раз говорю-вонючка. Только торговать армейским имуществом засранец и научился. Акм он в руках держал, за сколько потом продал его афганцам?
В ответ на:
Папа,квартира,баксы,бляди,институт и защита Израиля в виде звездобольства на форуме
Да, а тебя урода жаба давит. Вот так и скажи. Пшёл вон. Говноед.
  .Аферист коренной житель30.06.10 22:21
30.06.10 22:21 
в ответ juri2007 30.06.10 21:22
В ответ на:
Он только женщинам угрожать может, обещал здесь на форуме одну встретить и побить. А так он только по клаве.
Слышь Болтун, а доказать можешь? Или ты форумный фуфлыжник?
bars_12 знакомое лицо30.06.10 23:27
30.06.10 23:27 
В ответ на:
Вы забыли,что зарплата в основном зависит не от "пахания",а от уровня квалификации и сложности выполняемой работы.Прошли времена.когда "гегемон" получал брльше,чем инженер или врач.

Оч сложно построить математическую зависимость в этом вопросе. Наверно только что нибудь сильно нелинейное - лучше сумма экспонент. Ибо бывает что квалифицированный человек получает до фига, бывает человек обладающей красивой бумажкой, бывает блат, бывает случай и т д.
И в Германии тоже все именно так. Тот же витамин Б здесь ну просто огромное значение имеет.
bars_12 знакомое лицо30.06.10 23:29
30.06.10 23:29 
В ответ на:
Туфту вы гоните.Некоторые виды соцзащиты появились.например в Германии ещё во времена Бисмарка.

точно а некоторые после реформы гракхов в древнем Риме (там например халявнй хлеб в противовес реформе гракхов городскому плебсу выдавали - что то похожее на арбайтслезы - видимо таковы они будут после 304 шпарпакетов).
Я говорю о КОМПЛЕКСНОЙ системе соц защиты. Которая появилась именно в СССР.
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все