Login
"Другая" Германия и этнические немцы
27.06.10 21:07
Они только за историками прилетают. Простые игроки на тотализаторе их не интересуют.
in Antwort ДенисH 27.06.10 21:04
В ответ на:
А если марсиане прилетят?
А если марсиане прилетят?
Они только за историками прилетают. Простые игроки на тотализаторе их не интересуют.

27.06.10 21:09
Он просто молодой ишшо... И походу немецким ящиком сформированный. Пусть порезвится, достаточно будет еще у него возможностей изменить свое мнение.
in Antwort Germanicus 27.06.10 21:04
В ответ на:
... кто Вам так в мозг нагадил?
... кто Вам так в мозг нагадил?
Он просто молодой ишшо... И походу немецким ящиком сформированный. Пусть порезвится, достаточно будет еще у него возможностей изменить свое мнение.
27.06.10 21:15
Я не берусь соревноваться с автором статьи, уж извините. Если она Вас не убедила, то какие шансы у меня косноязыкого компьютерщика?
Немецкие добродетели - Fleiß, Disziplin, Ordnung, Verantwortung... Хватит на первое время?
in Antwort -widd- 27.06.10 20:57
В ответ на:
Попробовали бы сами... без бумажки и ссылок, своими словами, а?
Попробовали бы сами... без бумажки и ссылок, своими словами, а?
Я не берусь соревноваться с автором статьи, уж извините. Если она Вас не убедила, то какие шансы у меня косноязыкого компьютерщика?
В ответ на:
Да и потом... я же спрашивал Вас не о том, кто отнял, а о том, что есть по Вашему немецкие добродетели.
Да и потом... я же спрашивал Вас не о том, кто отнял, а о том, что есть по Вашему немецкие добродетели.
Немецкие добродетели - Fleiß, Disziplin, Ordnung, Verantwortung... Хватит на первое время?
27.06.10 21:17
Аусэрдише - раус!
А если серьезно... всё не так просто, всё не так просто, уважаемый камрад.
in Antwort ДенисH 27.06.10 21:04
В ответ на:
А если марсиане прилетят
?А если марсиане прилетят
Аусэрдише - раус!

А если серьезно... всё не так просто, всё не так просто, уважаемый камрад.

27.06.10 21:20
Значит, злые союзники отняли у немцев эти замечательные качества?
Если Вы обладаете этими качествами, значит никто не в силах у Вас их отнять. Так?
Скажите, а вот т.н. "общечеловеческие ценности", у которых на этом форуме крайне негативная коннтоация - они что противоречат отвественности, например?
Или трудолюбию?
in Antwort Quinbus Flestrin 27.06.10 21:15, Zuletzt geändert 27.06.10 21:23 (-widd-)
В ответ на:
Fleiß, Disziplin, Ordnung, Verantwortung...
Fleiß, Disziplin, Ordnung, Verantwortung...
Если Вы обладаете этими качествами, значит никто не в силах у Вас их отнять. Так?
Скажите, а вот т.н. "общечеловеческие ценности", у которых на этом форуме крайне негативная коннтоация - они что противоречат отвественности, например?
Или трудолюбию?
27.06.10 21:28
in Antwort Quinbus Flestrin 27.06.10 21:05
В ответ на:
Всеобщего единства не будет, ибо оно невозможно.
Вас это радует или тяготит? Какого чувства больше?Всеобщего единства не будет, ибо оно невозможно.
Не учи отца. I. Bastler
27.06.10 21:29
Да ему не добродетели нужны ... Er braucht eine Angriffsfläche, eine Zielscheibe.
in Antwort Quinbus Flestrin 27.06.10 21:15, Zuletzt geändert 27.06.10 21:32 (Germanicus)
В ответ на:
Немецкие добродетели - Fleiß, Disziplin, Ordnung, Verantwortung...
Да ему не добродетели нужны ... Er braucht eine Angriffsfläche, eine Zielscheibe.
27.06.10 21:30
in Antwort Quinbus Flestrin 27.06.10 21:15
В ответ на:
Т.е., скажем, у бриттов такие добродетели отсутствуют?Немецкие добродетели - Fleiß, Disziplin, Ordnung, Verantwortung...
Не учи отца. I. Bastler
27.06.10 21:31
Еще не отняли, но основательно эродировали. Качествами этими я обладаю к сожалению не в той мере, в какой хотел бы, но у меня по крайней мере нет к ним негативного отношения. Что есть не только моя заслуга, но и результат того, что формировался я к счастью без участия союзнического перевоспитания...
Я не знаю, что Вы подразумеваете под общечеловеческими ценностями.
in Antwort -widd- 27.06.10 21:20
В ответ на:
Еще не отняли, но основательно эродировали. Качествами этими я обладаю к сожалению не в той мере, в какой хотел бы, но у меня по крайней мере нет к ним негативного отношения. Что есть не только моя заслуга, но и результат того, что формировался я к счастью без участия союзнического перевоспитания...
В ответ на:
Или трудолюбию?
Или трудолюбию?
27.06.10 21:32
in Antwort Germanicus 27.06.10 21:07
27.06.10 21:34
Я не знаю бриттов достаточно хорошо. Посему - не знаю. К тому же вопрос слишком категоричен. Можно говорить только о степени распространенности этих качеств. В определенной степени они распространены "даже" у русских и казахов
in Antwort Bastler 27.06.10 21:30
В ответ на:
Т.е., скажем, у бриттов такие добродетели отсутствуют?
Я не знаю бриттов достаточно хорошо. Посему - не знаю. К тому же вопрос слишком категоричен. Можно говорить только о степени распространенности этих качеств. В определенной степени они распространены "даже" у русских и казахов

27.06.10 21:38
Das weiß ich
Aber gutes Zureden hat noch keinem geschadet...
in Antwort Germanicus 27.06.10 21:29
В ответ на:
Er braucht eine Angriffsfläche, eine Zielscheibe.
Er braucht eine Angriffsfläche, eine Zielscheibe.
Das weiß ich

27.06.10 21:39
То, что является фундаментальными ценностями для всех и может вполне сосуществовать с национальными традициями.
Надеюсь, что Вы Entnazifizierung не считаете лишением немцев их добродетелей?
Извините за несколько провокационный вопрос... Но я часто замечаю такую тенденцию...
in Antwort Quinbus Flestrin 27.06.10 21:31
В ответ на:
То, что является фундаментальными ценностями для всех и может вполне сосуществовать с национальными традициями.
В ответ на:
формировался я к счастью без участия союзнического перевоспитания...
формировался я к счастью без участия союзнического перевоспитания...
Надеюсь, что Вы Entnazifizierung не считаете лишением немцев их добродетелей?
Извините за несколько провокационный вопрос... Но я часто замечаю такую тенденцию...
27.06.10 21:40
Вы знаете, я Вам могу сказать, что очень много зависит не от национальности человека, а от социума, который оказывал влияние на воспитание этого человека. Вы не согласны?
in Antwort Quinbus Flestrin 27.06.10 21:34
В ответ на:
Т.е. Вы хотите сказать, что наличие двух рук и двух ног присуще большинству немцев, поскольку Вы с ними в основном имеете дело, о наличие тех же частей тела у других народов Вы можете сказать только то, что у определенной части этих народов они, видимо, есть. Что ж, интересное наблюдение. Я не знаю бриттов достаточно хорошо. Посему - не знаю. К тому же вопрос слишком категоричен. Можно говорить только о степени распространенности этих качеств. В определенной степени они распространены "даже" у русских и казахов
Вы знаете, я Вам могу сказать, что очень много зависит не от национальности человека, а от социума, который оказывал влияние на воспитание этого человека. Вы не согласны?
Не учи отца. I. Bastler
27.06.10 21:45
Вы мне допрос с пристрастием решили устроить?
Как-то не задумывался я над этим, радует меня это или тяготит. Es ist halt so und lässt sich nicht ändern... Да и какое оно должно быть это общее единство? Вот придут скажим люди к общему единству, то футбол - фигня, и запретят его. Нафиг мне тогда такое единство...
in Antwort Bastler 27.06.10 21:28
В ответ на:
Вас это радует или тяготит? Какого чувства больше?
Вас это радует или тяготит? Какого чувства больше?
Вы мне допрос с пристрастием решили устроить?

Как-то не задумывался я над этим, радует меня это или тяготит. Es ist halt so und lässt sich nicht ändern... Да и какое оно должно быть это общее единство? Вот придут скажим люди к общему единству, то футбол - фигня, и запретят его. Нафиг мне тогда такое единство...
27.06.10 21:45
Fühlst du dich angegriffen? По моему мы просто беседуем и на неплохом уровне, слава Богу. Что меня радует.
in Antwort Germanicus 27.06.10 21:29
В ответ на:
Fühlst du dich angegriffen? По моему мы просто беседуем и на неплохом уровне, слава Богу. Что меня радует.
27.06.10 21:47
Я был пару лет назад в Регенсбурге на чемпионате мира по боевым восточным единоборствам. Там приехали болельщики со всех стран мира но так отвратительно, как бритты никто себя не вёл.
in Antwort Bastler 27.06.10 21:30
В ответ на:
Я был пару лет назад в Регенсбурге на чемпионате мира по боевым восточным единоборствам. Там приехали болельщики со всех стран мира но так отвратительно, как бритты никто себя не вёл.
27.06.10 21:47
Согласен. А Вы согласны с тем, что социумы под названием немцы в Германии, китайцы в Китае, пигмеи в Африке отличаются друг от друга?
in Antwort Bastler 27.06.10 21:40
В ответ на:
Согласен. А Вы согласны с тем, что социумы под названием немцы в Германии, китайцы в Китае, пигмеи в Африке отличаются друг от друга?
27.06.10 21:48
in Antwort Quinbus Flestrin 27.06.10 21:38
27.06.10 21:49
прошу слова , камрад
Зато я бритов знаю - и могу сказать шо они неудачники криворукие
, за этими бритами постоянно все переделывать приходитца ибо все на соплях и лиш бы склепать на скорую руку , ордунг хоть и есть в какой то форме , но нелогичный , долбанутый на голову Орднунг у бритов какой то 
in Antwort Quinbus Flestrin 27.06.10 21:34
В ответ на:
Я не знаю бриттов достаточно хорошо. Посему - не знаю.
Я не знаю бриттов достаточно хорошо. Посему - не знаю.
прошу слова , камрад

и пусть почащще звучит гимн России! (C)