Вход на сайт
Интернационализм и немецкая юстиция. (продолжение)
30.06.10 23:17
Это раньше нужно было делать. Намного раньше.
Недавно читал статью Шпигеля 1973-го года.
Так там четко предсказывалось все то, что мы имеем сегодня.
Но и сегодня, и тогда, никто не слушал умных людей.
в ответ манн 30.06.10 23:14
В ответ на:
А, действительно, заставили бы за свой счёт содержать своих стариков, себя и детей, глядишь, прыти бы и поубавилось...
А, действительно, заставили бы за свой счёт содержать своих стариков, себя и детей, глядишь, прыти бы и поубавилось...
Это раньше нужно было делать. Намного раньше.
Недавно читал статью Шпигеля 1973-го года.
Так там четко предсказывалось все то, что мы имеем сегодня.
Но и сегодня, и тогда, никто не слушал умных людей.
30.06.10 23:18
Только мигрантов и их детей, на данный момент, до четвертого поколения включительно.
Где тут о бабушках или о ком-либо еще, кроме преступников с детьми? Или Вы не преступников собираетесь высылать, а просто мигрантов?
в ответ ALAMO 30.06.10 23:14
В ответ на:
Укажите мне, плиз, в каком месте моего сообщения, Вы прочитали о том, что высылать нужно только детей, а родителей и бабушек оставлять?
Укажите мне, плиз, в каком месте моего сообщения, Вы прочитали о том, что высылать нужно только детей, а родителей и бабушек оставлять?
Только мигрантов и их детей, на данный момент, до четвертого поколения включительно.
Где тут о бабушках или о ком-либо еще, кроме преступников с детьми? Или Вы не преступников собираетесь высылать, а просто мигрантов?
Не учи отца. I. Bastler
30.06.10 23:21
Ах... я понял, в чем Ваша проблема.
Вы ведь вроде привычны к немецкому новоязу, не так ли?
И сами начали про рожденных здесь детей, которые являются гражданами, а не мигрантами.
А есть еще мигранты, которые получили гражданство.
Так вот, в моем сообщении - мигранты и их дети - категория вне зависимости от гражданства.
То есть, если ребенок мигранта, будучи гражданином Германии совершит тяжкое преступление, то лишать его гражданства и высылать.
Но я не говорю о том, чтобы высылать детей, родители которых совершили преступления.
В ответ на:
Вы ведь вроде привычны к немецкому новоязу, не так ли?
И сами начали про рожденных здесь детей, которые являются гражданами, а не мигрантами.
А есть еще мигранты, которые получили гражданство.
Так вот, в моем сообщении - мигранты и их дети - категория вне зависимости от гражданства.
То есть, если ребенок мигранта, будучи гражданином Германии совершит тяжкое преступление, то лишать его гражданства и высылать.
Но я не говорю о том, чтобы высылать детей, родители которых совершили преступления.
30.06.10 23:28
Как быть?
в ответ ALAMO 30.06.10 23:21
В ответ на:
Так у меня проблем нет. Все в порядке у меня.Ах... я понял, в чем Ваша проблема.
В ответ на:
если ребенок мигранта, будучи гражданином Германии совершит тяжкое преступление, то лишать его гражданства и высылать.
Куда? Нет у него другого гражданства и никогда не было. Не был он в Зимбабве и не знает где это. Мало того, и Зимбабве о нем ни сном, ни духом...если ребенок мигранта, будучи гражданином Германии совершит тяжкое преступление, то лишать его гражданства и высылать.
Как быть?
Не учи отца. I. Bastler
30.06.10 23:31
Ну так это ж Вы почему-то не понимаете сообщений.
Дубль хрен знает какой.
Видимо, Вы решили потроллить.
Ответ все тот же - это не проблема добропорядочного немецкого налогоплательщика. И это не должно быть его проблемой.
Не хочет преступник ехать на историческую родину - на рудники.
Вернее, на рудники - по-любому, сколько срока дадут.
А потом пусть работает там же, пока не захочет на родину предков.
И это должны быть именно рудники. Или галеры. Или пусть ветряки крутят.
Но ни в коем случае немецкие курортные тюрьмы.
в ответ Bastler 30.06.10 23:28
В ответ на:
Так у меня проблем нет. Все в порядке у меня.
Так у меня проблем нет. Все в порядке у меня.
Ну так это ж Вы почему-то не понимаете сообщений.
В ответ на:
Куда? Нет у него другого гражданства и никогда не было. Не был он в Зимбабве и не знает где это. Мало того, и Зимбабве о нем ни сном, ни духом...
Как быть?
Куда? Нет у него другого гражданства и никогда не было. Не был он в Зимбабве и не знает где это. Мало того, и Зимбабве о нем ни сном, ни духом...
Как быть?
Дубль хрен знает какой.
Видимо, Вы решили потроллить.
Ответ все тот же - это не проблема добропорядочного немецкого налогоплательщика. И это не должно быть его проблемой.
Не хочет преступник ехать на историческую родину - на рудники.
А потом пусть работает там же, пока не захочет на родину предков.
И это должны быть именно рудники. Или галеры. Или пусть ветряки крутят.
Но ни в коем случае немецкие курортные тюрьмы.
30.06.10 23:35
Ничего страшного. Немцы и через 200 лет знали где их историческая Родина и куда им нужно возвращаться. Никого заставлять не нужно было.
в ответ Bastler 30.06.10 23:28
В ответ на:
Как быть?
Как быть?
Ничего страшного. Немцы и через 200 лет знали где их историческая Родина и куда им нужно возвращаться. Никого заставлять не нужно было.
30.06.10 23:35
в ответ ALAMO 30.06.10 23:31
В ответ на:
Не хочет преступник ехать на историческую родину
Не может. Его так называемая историческая родина его не знает и принимать не желает в связи с этим. Не хочет преступник ехать на историческую родину
В ответ на:
на рудники.
Так я ж только за! Об чем и речь: ловить, судить, наказывать!на рудники.
Не учи отца. I. Bastler
30.06.10 23:38
Это какая именно?
И фактами, плиз.
Ну так я о том же - пусть уголь добывают, пока на родину не захотят.
в ответ Bastler 30.06.10 23:35
В ответ на:
Не может. Его так называемая историческая родина его не знает и принимать не желает в связи с этим.
Не может. Его так называемая историческая родина его не знает и принимать не желает в связи с этим.
Это какая именно?
И фактами, плиз.
В ответ на:
Так я ж только за! Об чем и речь: ловить, судить, наказывать!
Так я ж только за! Об чем и речь: ловить, судить, наказывать!
Ну так я о том же - пусть уголь добывают, пока на родину не захотят.

30.06.10 23:40
1.Ужесточить контроль на входе.
2.Строго придерживаться законов.
3.Ужесточить наказание рецидивистов (галеры, рудники или что-то еще - я не знаю, специалистам по пенитенциарной системе виднее), но мое глубокое убеждение, что перевоспитание рецидивиста невозможно, требуется жесткое наказание.
Пункты 2 и 3 применять независимо от наличия или отсутствия немецкого гражданства
в ответ ALAMO 30.06.10 23:34
В ответ на:
Я с большим интересом выслушаю Ваши предложения.
А у меня рецепт прост.Я с большим интересом выслушаю Ваши предложения.
3.Ужесточить наказание рецидивистов (галеры, рудники или что-то еще - я не знаю, специалистам по пенитенциарной системе виднее), но мое глубокое убеждение, что перевоспитание рецидивиста невозможно, требуется жесткое наказание.
Пункты 2 и 3 применять независимо от наличия или отсутствия немецкого гражданства
Не учи отца. I. Bastler
30.06.10 23:47
1. Согласен.
2. Не понял, к чему это.
3. Ну и? Выйдет этот мигрантский рецидивист и наплодит десяток себе подобных, которые вырастут и ...
Впрочем, Бастлер, этот спор не особо важен. Я думаю, что в ближайшие 5 лет, Вы поменяете свою позицию.
Точно так же, как ее поменял, представьте себе, даже ален.
До него дошло быстрее.
Может потому, что его или его близких культурно обогатили.
А может таки понял.
Не знаю.
Факт в том, что Вы тоже обязательно поймете. Вас заставят.
в ответ Bastler 30.06.10 23:40
В ответ на:
А у меня рецепт прост.
А у меня рецепт прост.
1. Согласен.
2. Не понял, к чему это.
3. Ну и? Выйдет этот мигрантский рецидивист и наплодит десяток себе подобных, которые вырастут и ...
Впрочем, Бастлер, этот спор не особо важен. Я думаю, что в ближайшие 5 лет, Вы поменяете свою позицию.
Точно так же, как ее поменял, представьте себе, даже ален.

До него дошло быстрее.
Может потому, что его или его близких культурно обогатили.
А может таки понял.
Не знаю.
Факт в том, что Вы тоже обязательно поймете. Вас заставят.

30.06.10 23:49
Вы знаете, что один социальщик стоит налогоплательщикам до 55-го года жизни - 420-500 000 евро?
Это без учета уголовной активности, расходов на медицину, школы, бераторов и т.д.
Думаю, что за 1/10 этой суммы любая Зимбабве согласится принять десяток тысяч репатриантов.
Так что вопрос политический и абсолютно решаемый.
в ответ Bastler 30.06.10 23:42
В ответ на:
Мы здесь разбираем ведь не конкретный случай, а принципиальную позицию.
Мы здесь разбираем ведь не конкретный случай, а принципиальную позицию.
Вы знаете, что один социальщик стоит налогоплательщикам до 55-го года жизни - 420-500 000 евро?
Это без учета уголовной активности, расходов на медицину, школы, бераторов и т.д.
Думаю, что за 1/10 этой суммы любая Зимбабве согласится принять десяток тысяч репатриантов.
Так что вопрос политический и абсолютно решаемый.

30.06.10 23:57
в ответ ALAMO 30.06.10 23:47
В ответ на:
2. Не понял, к чему это.
К соблюдению законов.2. Не понял, к чему это.
В ответ на:
Надо, чтобы не вышел.3. Ну и? Выйдет этот мигрантский рецидивист и наплодит десяток себе подобных, которые вырастут и ...
В ответ на:
Я думаю, что в ближайшие 5 лет, Вы поменяете свою позицию.
Все может быть. Я говорю со своей позиции сегодня.Я думаю, что в ближайшие 5 лет, Вы поменяете свою позицию.
Не учи отца. I. Bastler
01.07.10 00:00
Хе-хе...
Пожизненное без права помилования пока получил только невменяемый Алекс В.
Единоверцы им убиенной за то же самое получает фактически 3-4 года.
Я же, со своей стороны, ничего не имею против пожизненного заключения на рудниках.
Мне как-то даже странно читать от Вас подобные жестокие предложения.
Однако, депортация на родину предков, по отбытии срока - намного более мягкое наказание.
А на этой позиции Вы повторяете свои вопросы и заставляете меня повторять ответы.
Скучно.
в ответ Bastler 30.06.10 23:57
В ответ на:
Надо, чтобы не вышел.
Надо, чтобы не вышел.
Хе-хе...
Пожизненное без права помилования пока получил только невменяемый Алекс В.
Единоверцы им убиенной за то же самое получает фактически 3-4 года.
Я же, со своей стороны, ничего не имею против пожизненного заключения на рудниках.
Мне как-то даже странно читать от Вас подобные жестокие предложения.
Однако, депортация на родину предков, по отбытии срока - намного более мягкое наказание.
В ответ на:
Все может быть. Я говорю со своей позиции сегодня.
Все может быть. Я говорю со своей позиции сегодня.
А на этой позиции Вы повторяете свои вопросы и заставляете меня повторять ответы.
Скучно.