Вход на сайт
Интернационализм и немецкая юстиция. (продолжение)
30.06.10 22:58
Нет. Мне это не нужно. Но от того, что они Вас не удовлетворяют, они не изменятся.
Поэтому ходить Вам неудовлетворенным.
А я не хочу по десять раз повторять одно и то же, чтобы Вы в одинадцатый снова задали тот же вопрос.
Вы как-то странно поняли мною написанное.
Называйте это кастами, если Вам так угодно.
В ответ на:
Так ответы меня не удовлетворяют. Или Вам надо, чтобы все с Вами соглашались безусловно?
Так ответы меня не удовлетворяют. Или Вам надо, чтобы все с Вами соглашались безусловно?
Нет. Мне это не нужно. Но от того, что они Вас не удовлетворяют, они не изменятся.
Поэтому ходить Вам неудовлетворенным.
В ответ на:
Тогда я пас. Я не буду в таком агрессивном тоне с Вами дискутировать. Не хочу.
Тогда я пас. Я не буду в таком агрессивном тоне с Вами дискутировать. Не хочу.
А я не хочу по десять раз повторять одно и то же, чтобы Вы в одинадцатый снова задали тот же вопрос.

В ответ на:
Т.е. Вы таки делите граждан на касты. А почему только детей? А родителей с бабушками почему оставлять?
Т.е. Вы таки делите граждан на касты. А почему только детей? А родителей с бабушками почему оставлять?
Вы как-то странно поняли мною написанное.
Называйте это кастами, если Вам так угодно.
30.06.10 23:02
в ответ Bastler 30.06.10 22:57
...свое слово сказала северная Норвегия. Из страны были принудительно высланы 30 этнических иракцев, совершивших в общей сложности около сотни уголовных преступлений и нарушавших иммиграционные законы.
Полиция Норвегии специально для этих целей зафрахтовала самолет, который доставил иракцев в сопровождении 60 норвежских полицейских (по 2 на брата) в Багдад. Здесь им предстоит влиться в ряды строителей нового, демократического Ирака.
Депортация влетела Норвегии в немалую сумму: только чартерный рейс обошелся в приблизительно 140 тыс. долларов - почти 4700 долларов за высылку одного иракца.
http://www.vestnik-news.com/2009/12/08/norvegija_islam.html
Полиция Норвегии специально для этих целей зафрахтовала самолет, который доставил иракцев в сопровождении 60 норвежских полицейских (по 2 на брата) в Багдад. Здесь им предстоит влиться в ряды строителей нового, демократического Ирака.
Депортация влетела Норвегии в немалую сумму: только чартерный рейс обошелся в приблизительно 140 тыс. долларов - почти 4700 долларов за высылку одного иракца.
http://www.vestnik-news.com/2009/12/08/norvegija_islam.html
30.06.10 23:04
30 выслали, 3000 приняли.
в ответ манн 30.06.10 23:02
В ответ на:
...свое слово сказала северная Норвегия. Из страны были принудительно высланы 30 этнических иракцев, совершивших в общей сложности около сотни уголовных преступлений и нарушавших иммиграционные законы.
30 выслали, 3000 приняли.
30.06.10 23:06
- тю вы прям приравниваете их возращение на историческую Родину как будто зто смертельный приговор, для правоверного мусульманина ведь главное религия - от и отправятся к единомышленникам
в ответ Bastler 30.06.10 23:00
В ответ на:
А почему только детей? А родителей с бабушками почему оставлять?
- тю вы прям приравниваете их возращение на историческую Родину как будто зто смертельный приговор, для правоверного мусульманина ведь главное религия - от и отправятся к единомышленникам
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
30.06.10 23:09
в ответ манн 30.06.10 23:07
Ах! В казне намного больше есть!
В Голландии эти ребятки стоят ежегодно порядка 7 млрд. евро.
В Германии - минимум 30-35 млрд. евро.
Это не считая уголовной активности и т.д.
Это на медицину, полицию и родительские деньги средств не хватает.
А на этих ребят бабло всегда найдется.
30.06.10 23:10
- а это шо дорого? Они небось на стройке не горбатились и посуду не мыли, а на пособии сидели
в ответ манн 30.06.10 23:02
В ответ на:
Депортация влетела Норвегии в немалую сумму: ... почти 4700 долларов за высылку одного иракца
Депортация влетела Норвегии в немалую сумму: ... почти 4700 долларов за высылку одного иракца
- а это шо дорого? Они небось на стройке не горбатились и посуду не мыли, а на пособии сидели
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
30.06.10 23:12
Нет. Только мигрантов и их детей, на данный момент, до четвертого поколения включительно.
Вот я и спрашиваю
в ответ ALAMO 30.06.10 23:02
В ответ на:
Не знаю. В моем сообщении ничего подобного не написано.
На мой вопрос, высылать ли всех, Вы ответилиНе знаю. В моем сообщении ничего подобного не написано.
Нет. Только мигрантов и их детей, на данный момент, до четвертого поколения включительно.
Вот я и спрашиваю
Не учи отца. I. Bastler
30.06.10 23:14
А, действительно, заставили бы за свой счёт содержать своих стариков, себя и детей, глядишь, прыти бы и поубавилось...
в ответ ALAMO 30.06.10 23:09
В ответ на:
А, действительно, заставили бы за свой счёт содержать своих стариков, себя и детей, глядишь, прыти бы и поубавилось...
Вы шутите? Или это новый вид троллинга?
Укажите мне, плиз, в каком месте моего сообщения, Вы прочитали о том, что высылать нужно только детей, а родителей и бабушек оставлять?
в ответ Bastler 30.06.10 23:12
В ответ на:
На мой вопрос, высылать ли всех, Вы ответили
Вот я и спрашиваю
На мой вопрос, высылать ли всех, Вы ответили
Вот я и спрашиваю
Вы шутите? Или это новый вид троллинга?
Укажите мне, плиз, в каком месте моего сообщения, Вы прочитали о том, что высылать нужно только детей, а родителей и бабушек оставлять?
в ответ odumaisya 30.06.10 23:06
В ответ на:
Ничего ни к чему я не приравниваю. Просто мне интересно, почему высылать надо преступников с детьми без родителей? Пытаюсь понять логику...- тю вы прям приравниваете их возращение на историческую Родину как будто зто смертельный приговор, для правоверного мусульманина ведь главное религия - от и отправятся к единомышленникам
Не учи отца. I. Bastler
30.06.10 23:15
в ответ Bastler 30.06.10 23:13