Вход на сайт
Интернационализм и немецкая юстиция. (продолжение)
30.06.10 22:17
Тогда у нас с Вами по жаре случился консенсус
Нет
Только к тем кто камни кидаeт, нац рознь разжигает и преступления совершает.
в ответ Bastler 30.06.10 22:13
В ответ на:
Согласен, что гражданство надо давать более разборчиво, да и принимать на жительство не всех подряд, но это уже вопрос другой.
Согласен, что гражданство надо давать более разборчиво, да и принимать на жительство не всех подряд, но это уже вопрос другой.
Тогда у нас с Вами по жаре случился консенсус

В ответ на:
Если родились гражданами Германии, то добро пожаловать в тюрьму
Это относится ко всем гражданам.
Если родились гражданами Германии, то добро пожаловать в тюрьму
Это относится ко всем гражданам.
Нет
Только к тем кто камни кидаeт, нац рознь разжигает и преступления совершает.

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
30.06.10 22:25
в ответ манн 30.06.10 22:20
В ответ на:
пожизненное заключение, для тех у кого гражданство, то же могло бы остудить ретивые головы, ну а у кого нет гражданства, в страну имеющегося на момент въезда в Германию гражданства
Что значит "нет гражданства? Вообще не принимать таких без тщательной проверки на лояльность немецким законам. Делов-то...пожизненное заключение, для тех у кого гражданство, то же могло бы остудить ретивые головы, ну а у кого нет гражданства, в страну имеющегося на момент въезда в Германию гражданства
Не учи отца. I. Bastler
30.06.10 22:32
Именно "не лояльным", ни ВНЖ , ни ПМЖ
глядишь и проблем бы меньше стало
в ответ Bastler 30.06.10 22:25
В ответ на:
Вообще не принимать таких без тщательной проверки на лояльность немецким законам.
Вообще не принимать таких без тщательной проверки на лояльность немецким законам.
Именно "не лояльным", ни ВНЖ , ни ПМЖ
глядишь и проблем бы меньше стало
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
30.06.10 22:33
это будет сложно, мусульмане пляшут под дудку своих лидеров, от один из них, Кадыров выражается ясно: "по моему личному мнению, шариат стоит над законами государства и если государство нападает, надо нападать на государство".
в ответ Bastler 30.06.10 22:25
В ответ на:
Вообще не принимать таких без тщательной проверки на лояльность немецким законам
Вообще не принимать таких без тщательной проверки на лояльность немецким законам
это будет сложно, мусульмане пляшут под дудку своих лидеров, от один из них, Кадыров выражается ясно: "по моему личному мнению, шариат стоит над законами государства и если государство нападает, надо нападать на государство".
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
30.06.10 22:37
ГЕРТ ВИЛЬДЕРС, депутат парламента Нидерландов
"Я показал, что Коран - это не просто старая книжка, это книга, которая по-прежнему, к сожалению, вдохновляет людей на совершение страшных вещей, на теракты по всему миру."
"...Я думаю, что ислам – это не религия, а скорее идеология. Он хочет управлять и доминировать не только всеми аспектами жизни верующего, но и всем обществом. Поэтому ислам не стоит сравнивать с другими религиями типа христианства, иудаизма или буддизма. Его стоить ставить в один ряд с другими тоталитарными идеологиями типа коммунизма и фашизма. Я полагаю, что символ фашизма, книгу “Майн Кампф”, можно сравнить с другим символом тоталитарной идеологии, ислама, книгой Коран. Согласно этой тоталитарной идеологии, если вы не мусульманин, вам грозит суровое наказание или даже смерть, и это вы можете прочитать в Коране. Вот потому я сделал такое сравнение."
http://www.inosmi.ru/video/20100310/158524691.html
Как видите, политики есть.
в ответ odumaisya 30.06.10 22:15
В ответ на:
и какая организация/ страна/ политик может выступить с таким предложением?
и какая организация/ страна/ политик может выступить с таким предложением?
ГЕРТ ВИЛЬДЕРС, депутат парламента Нидерландов
"Я показал, что Коран - это не просто старая книжка, это книга, которая по-прежнему, к сожалению, вдохновляет людей на совершение страшных вещей, на теракты по всему миру."
"...Я думаю, что ислам – это не религия, а скорее идеология. Он хочет управлять и доминировать не только всеми аспектами жизни верующего, но и всем обществом. Поэтому ислам не стоит сравнивать с другими религиями типа христианства, иудаизма или буддизма. Его стоить ставить в один ряд с другими тоталитарными идеологиями типа коммунизма и фашизма. Я полагаю, что символ фашизма, книгу “Майн Кампф”, можно сравнить с другим символом тоталитарной идеологии, ислама, книгой Коран. Согласно этой тоталитарной идеологии, если вы не мусульманин, вам грозит суровое наказание или даже смерть, и это вы можете прочитать в Коране. Вот потому я сделал такое сравнение."
http://www.inosmi.ru/video/20100310/158524691.html
Как видите, политики есть.
30.06.10 22:37
в ответ odumaisya 30.06.10 22:33
В ответ на:
это будет сложно, мусульмане пляшут под дудку своих лидеров, от один из них, Кадыров выражается ясно: "по моему личному мнению, шариат стоит над законами государства и если государство нападает, надо нападать на государство"
Чего ж сложного? Лучше сразу потратиться немного, чем позже не знать, что делать.это будет сложно, мусульмане пляшут под дудку своих лидеров, от один из них, Кадыров выражается ясно: "по моему личному мнению, шариат стоит над законами государства и если государство нападает, надо нападать на государство"
Не учи отца. I. Bastler
30.06.10 22:47
Нет. Только мигрантов и их детей, на данный момент, до четвертого поколения включительно.
Вам не надоело?
Вы затеваете этот диалог уже в который раз, получаете ответы и успокаиваетесь до следующего раза, чтобы снова задать те же самые вопросы.
в ответ Bastler 30.06.10 22:44
В ответ на:
Всех?
Всех?
Нет. Только мигрантов и их детей, на данный момент, до четвертого поколения включительно.
Вам не надоело?
Вы затеваете этот диалог уже в который раз, получаете ответы и успокаиваетесь до следующего раза, чтобы снова задать те же самые вопросы.

30.06.10 22:51
в ответ ALAMO 30.06.10 22:47
В ответ на:
Так ответы меня не удовлетворяют. Или Вам надо, чтобы все с Вами соглашались безусловно? Тогда я пас. Я не буду в таком агрессивном тоне с Вами дискутировать. Не хочу.Вы затеваете этот диалог уже в который раз, получаете ответы и успокаиваетесь до следующего раза, чтобы снова задать те же самые вопросы.
В ответ на:
Т.е. Вы таки делите граждан на касты. А почему только детей? А родителей с бабушками почему оставлять?Нет. Только мигрантов и их детей, на данный момент, до четвертого поколения включительно.
Не учи отца. I. Bastler
30.06.10 22:55
- по делу: нашёл, чем их перевозить будем: Ан-225 «Мрия» транспортный самолёт сверхбольшой грузоподъёмности, в настоящее время один экземпляр находится в лётном состоянии, имеет грузоподъёмность не менее 250 тонн.
в ответ ALAMO 30.06.10 22:47
В ответ на:
мигрантов и их детей.
мигрантов и их детей.
- по делу: нашёл, чем их перевозить будем: Ан-225 «Мрия» транспортный самолёт сверхбольшой грузоподъёмности, в настоящее время один экземпляр находится в лётном состоянии, имеет грузоподъёмность не менее 250 тонн.
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace