Deutsch

Интернационализм и немецкая юстиция. (продолжение)

4173   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
  Phoenix патриот13.07.10 00:50
Phoenix
13.07.10 00:50 
в ответ манн 12.07.10 22:57
В ответ на:
Сомневаюсь, что всё так просто, 7 из 10 переезжают в другие страны, ну не хотят они тут своим трудом оплачивать целую кучу пришлых иждивенцев.

Переезжают люди по разным причинам. Вот кое-что на эту тему:
Mit Abenteuerlust hat Auswanderung wenig zu tun. "Meist fällt es den Menschen schwer, aus Deutschland wegzugehen", sagte Koch. Es sei oft die Furcht vor drohender Arbeitslosigkeit, vor allem die Hoffnung auf wirtschaftlichen und sozialen Aufstieg, die Menschen forttreibt: bessere Bezahlung, bessere Kinderbetreuung und ein höheres gesellschaftliches Ansehen - was gerade medizinische Berufe betrifft. Im Jahr 2008 haben rund 3000 Ärzte Deutschland verlassen. Knapp 20 000 deutsche Mediziner arbeiten derzeit im Ausland. Allein in der Schweiz ist jeder Zehnte der rund 28 000 Ärzte deutscher Staatsangehöriger.
Spätestens seit Mitte der Neunziger bleiben jedes Jahr mehr Deutsche im Ausland als zurückkehren. Im vergangenen Jahr lag der "Abwanderungsverlust" deutscher Staatsangehöriger bei 40 000, im Jahr zuvor sogar noch bei 66 000. "Das Migrationsland Deutschland muss sich endlich selbstkritisch fragen, was qualifizierte und hoch motivierte Arbeitskräfte veranlasst, dieses Land zu verlassen", sagte der Migrationsforscher Klaus J. Bade der WELT. Einiges deute darauf hin, dass es verwandte Gründe sind, die erwünschte und qualifizierte Zuwanderer veranlassen, einen Bogen um Deutschland zu machen. Beklagt würden die steilen Hierarchien in Unternehmen, unzureichende Aufstiegschancen und mangelnde Leistungsgerechtigkeit, sagte Bade. Selbstständige kritisierten Überregulierung und "lähmende Steuerreglements".

Полный текст статьи здесь:
www.welt.de/die-welt/politik/article7801154/155-000-Deutsche-kehrten-ihre...
В ответ на:
...ну не хотят они тут своим трудом оплачивать целую кучу пришлых иждивенцев.

А оплачивать целую кучу местных иждивенцев приятнее?

Ален патриот13.07.10 12:21
Ален
13.07.10 12:21 
в ответ Phoenix 13.07.10 00:50
В ответ на:
А оплачивать целую кучу местных иждивенцев приятнее?

От местных иждивенцев никуда не денешься,а от пришлых можно избавиться или хотя бы не впускать новых.Кроме того местные,в отличие от пришлых, не привозят сюда дикие средневековые обычаи
Панаев старожил19.07.10 16:56
Панаев
19.07.10 16:56 
в ответ ALAMO 26.06.10 12:21
В ответ на:
А в это время в Германии мусульманские детишки забрасывают камнями еврейскую танцевальную группу:
Alle sechs sollen an den antisemitischen Übergriffen am Wochenende im hannoverschen Stadtteil Sahlkamp beteiligt gewesen sein.

Аламо, вот у меня давно уже зреет к Вам вопрос, не сочти это за провокацию но это вопрос и ко всем богоизбранным так же...Вот Вы постоянно постите о засилье мусульман и их отвратном поведении, но нигде я не видел , что Вы прелагали какой либо приемлемый и самое главное эффективный способ борьбы ..Многие матерятся, матюкаются на мусульман ,заодно матерятся на "обшечеловеков" но по вот , интереный момент, вы то сами и все остальные тепеть не могушие мусульмна ,именно вы то и "внедрили" обшечеловеческие ценности в Европе, не это ли вы и хотели ?? Вы наверное думали , что изнасиловав европейцев обшечеловеческими ценностями вы обезопасите себя от фашизма, экстремизма, погромов и прочих мелких неприятностей ?? Аламо , сегодняшняя беззубая Германия и Франция это именно и есть просзведение ваших рук в купе с американцами ...Да кстати в Америке тоже обшечеловеческие ценности разьели все до гиганских дыр .т.е. англо-саксы и белые европейцы именно с вашеи подачи стали беззубым стадом баранов , а теперь что ж Вы хотите ?? что бы они боролись с исламизацией ?? как и чем ? Вашими обшечеловеческими ценностями ?? Лично я знаю только одно средство прости исламизма радикальный национализм - но он вам не нравится в корне , а другого средства просто нет ! Вы наступаете на свои же собственные грабли
Итак , Ваша идея по способу и идеологии борьбы с исламизмом , хотелось бы послушать
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
  intro посетитель19.07.10 17:02
intro
19.07.10 17:02 
в ответ Панаев 19.07.10 16:56
Диг..., ищешь не там..., ИМХО...
Панаев старожил19.07.10 17:04
Панаев
19.07.10 17:04 
в ответ Ален 13.07.10 12:21
В ответ на:
От местных иждивенцев никуда не денешься,а от пришлых можно избавиться или хотя бы не впускать новых.Кроме того местные,в отличие от пришлых, не привозят сюда дикие средневековые обычаи

ну дак это же дискриминация по религиозному и еше хуже национальному признаку ! Разве мы, обшечеловеки, не строим обшество добра и справедливости ?? и почему русских и евреев можно пусктаь в Германию , а арабов нет ?? чем же они хуже ? шо Вы тут пропагандируете дискриминацию ? этак скоро заверов носов дойдем а шо я раве не прав ? Все отлично вкладывается в концепцию "мультикультурного" обшества
Панаев старожил19.07.10 17:09
Панаев
19.07.10 17:09 
в ответ intro 19.07.10 17:02
В ответ на:
Диг..., ищешь не там..., ИМХО...

я ж логически подхожу к этому делу ..я просто не понимаю чего хотят товарисчи ? они хотят сытых, кастрированных , прикорменных немцев , что б можно было почесывать их за ушком и не быть укушенным ? можно конечно только то шо кастрированные,прикормеленные люди они обычно вообше никого не кусают - ни злобный сторожевых, ни свирепых охотничих из них уже не выйдет , только вялая,уютная гора шерсти на ковре для уюта
  intro посетитель19.07.10 17:12
intro
19.07.10 17:12 
в ответ Панаев 19.07.10 17:04
Диг..., может действовать нада было по Ульянову-Ленину... ?
Сначала полностью разделиться... по религиям, церкви порушить, колокола на переплавку..., чтобы потом снова соединиться?
  intro посетитель19.07.10 17:17
intro
19.07.10 17:17 
в ответ Панаев 19.07.10 17:09, Последний раз изменено 19.07.10 17:20 (intro)
В ответ на:
они хотят сытых, кастрированных , прикорменных немцев

Теперь про национальный вопрос...
Абидна..., панимашь, когда сытые и прикормленные..., занимают третье место на ЧМ 2010...
ЗЫ... Пахали неимоверно..., но всего третье место...
А не прикормленные Российская сборная вообще не попала на ЧМ...
Может дело в другом... А ???
Панаев старожил19.07.10 17:26
Панаев
19.07.10 17:26 
в ответ intro 19.07.10 17:12
В ответ на:
Диг..., может действовать нада было по Ульянову-Ленину... ?

Братуха ну ты ж знаеш шо Вовочка тоже страдал гигантоманией и обшечеловеческими ценностями и где теперь его учение и результаты кропотливого труда ?? все же все что нажито непосильным трудом все погибло (С) Вовины кибуцы не сработали даже у первобытно-обшинных славян
В ответ на:

Сначала полностью разделиться... по религиям, церкви порушить, колокола на переплавку..., чтобы потом снова соединиться?

шо опять ? (С) ну что бы продать что нибудь ненужное , нужно сначала купить что нибудь ненужное , а у нас денег нет (С) да и вообше Бендер не позволяет Мы же строим сказочный мир Добра и Справедливости где изначально все соединены ...ИМХО как не изврахсяся но втиснуть святую борьбу с надвигаюшимся исламизмом в рамки "обшечеловеческих ценностей" невозможно априори ,ИМХО тут уж вступает в силу всесильная и мудрая русская пословитца про рыбку и мужской орган размножения Почему я и спросил ,товарисчей, как им видится обнимание необьятного ?? ... мне тк видится , как говорил начштаба Порутчика - "еси к реке прижмут пулеметами , то крышка " (С) по ходу узе прижали и таки пулементами
Панаев старожил19.07.10 17:33
Панаев
19.07.10 17:33 
в ответ intro 19.07.10 17:17

В ответ на:
Теперь про национальный вопрос...
Абидна..., панимашь, когда сытые и прикормленные..., занимают третье место на ЧМ 2010...

ну дак где Юра Клинсман ? а Шоколадка зато высоко бьет
В ответ на:

ЗЫ... Пахали неимоверно..., но всего третье место...
А не прикормленные Российская сборная вообще не попала на ЧМ...

ну дак не удивительно , РФ же как всегда требуется 10 ти кратное превосходство в живой силе и технике шоб одержать Победу , а команду в 120 человек не разрешают формировать по условиям игры проклятые капиталисты
В ответ на:
Может дело в другом... А ???

а в чем ?? это ж почти Шекспировский вопрос - я тут оглядываюсь по сторонам, анализирую (не путать с другим нехорошим словом) и шо то больше кроме высказанного выше не видно - причем не ограничиваюсь коротким и близким промежутком времени , беретца период раннего Мезозоя и позднего Палеолита и увы положительных примеров не наблюдаетца
  intro посетитель19.07.10 17:34
intro
19.07.10 17:34 
в ответ Панаев 19.07.10 17:26, Последний раз изменено 19.07.10 17:46 (intro)
Братан..., , на такие посты ответить тяжело...
Когда со смеху..., пардон... чуть... не...
В себя приду - отвечу...
  intro посетитель19.07.10 18:09
intro
19.07.10 18:09 
в ответ Панаев 19.07.10 17:33
В ответ на:
ну дак где Юра Клинсман ? а Шоколадка зато высоко бьет

Отвечу постом, который называется в интернет_простонародье "сливом"...
Должны были... по всем разнарядкам... сверху......, в финале встретиться Германия - Англия...
Это действительно... бойцы были...
Но гол не защитали... Бахрамова не было...
Диг... Это политический форум, а не спортивный... Спасибо за внимание и понимание...
  манн свой человек19.07.10 19:31
19.07.10 19:31 
в ответ Панаев 19.07.10 17:04
Может я чего пропустил? Наверное просто не заметил, толпы нищих евреев в Германии, не обратил внимание на евреев-террористов, на еврейские школы по подготовке террористов...
Как то мимо прошла инфа о еврейских подпольных судах, где выносятся, весьма реальные приговоры...
Наверное, это евреи уговорили европейцев, практически во всех странах Европы, хоть как то начать противодействовать исламизации.
А может евреи первыми прочухали, что значит, когда ислама становится много, и во, что это в итоге выливается?
Панаев старожил19.07.10 20:00
Панаев
19.07.10 20:00 
в ответ манн 19.07.10 19:31
В ответ на:
Наверное, это евреи уговорили европейцев, практически во всех странах Европы, хоть как то начать противодействовать исламизации.

как то не заметно ,что уговорили и именно что я хотел сказать своим постом , поняли ли евреи , что преврашая Германию и остальные страны в толерантную, безликую массу ,что тем самым вырыли сами себе могилу ?? По аналогии - убивая в государственном огранизме механизм зашиты "белых телец" крови от "чужеродного вторжения" всяких враждебных вирусов (зачем они это делали понятно - что б "организм" не отторгал их как инородцев) но тем самым переборшили и убили ВСЮ "имунную" систему огранизма сделава его абсолютно уязвимым для всякого рода губительных внешних и внутренних инфекций ? и как теперь будет происходить процесс борьбы против исламистов при отсутствии эффективных механизмов ?? ведь тогда нужно будет менять концепцию "толерантного,мультикультурно и конфессионального обшества" ? а этого им нельзя делать из боязни что зашитные механизмы организма выйдут из под контроля и тогда им тоже достанется от "фагоцитов" ??
вообссчем и целом я б сказал патовая ситуевина
В ответ на:

А может евреи первыми прочухали, что значит, когда ислама становится много, и во, что это в итоге выливается?

понять то поняли , а толку ?? концепции то у них все равно нет как это дело разрулить рулить самим ?? сами не вытянут однозначно...напрягать англо-саксов и германцев ?? на старых условиях не пойдет (см. определение Кастрации) ибо Кот может быть с яйцами и ловить всех мышей без разбору ,либо кастратом и спать на солнышке
Bastler Добрый Эх19.07.10 20:08
Bastler
19.07.10 20:08 
в ответ Панаев 19.07.10 20:00
Если Вы путаете понятия преступность и мусульманство, то это Ваши проблемы и Вы должны пересмотреть свои взгляды, если Вы намеренно смешиваете эти понятия, то, извините, Вы немедленно мной будете удалены с форума за разжигание вражды ко всем представителям одной из основных мировых религий и, в таком случае, вполне естественно, можете оставаться при своих взглядах, глядя на форум со стороны.
Это же замечание я отношу и ко всем остальным пользователям.
Не учи отца. I. Bastler
Панаев старожил19.07.10 20:22
Панаев
19.07.10 20:22 
в ответ Bastler 19.07.10 20:08
В ответ на:
Если Вы путаете понятия преступность и мусульманство, то это Ваши проблемы и Вы должны пересмотреть свои взгляды, если Вы намеренно смешиваете эти понятия

конечно нет , Бастлер, развеж я могу шо то путать ? я даже знаю отличие исламистов,ваххабитов,мусульман шиитов от суни - дак шо политически грамотен
В ответ на:
Вы немедленно мной будете удалены с форума за разжигание вражды ко всем представителям одной из основных мировых религий

где ж разжигание ?? я всего то навсего корренктно осведомился о дальнейшей концепции развития Германии в частности и Европы в целом в условиях концепции мультикультурализма и обшечеловеческих ценностий ни разу ниче не думал разжигать , даже наооборот живо интересуюсь возможностю мирного сосушествования разлизличных конфессий
В ответ на:
можете оставаться при своих взглядах, глядя на форум со стороны.

именно это я и делаю , даже не находясь в "гуше" событий в Европе , а мирно наблюдаю через снай...эээ бинокль за развитием событий мне ж действительно интересно что произойдет с европейским обсчестном лет через 5-10 и куда бежать в случее чего и будет ли в цене тушенка и соль
Bastler Добрый Эх19.07.10 20:26
Bastler
19.07.10 20:26 
в ответ Панаев 19.07.10 20:22
Я с Вами не дискутирую. Просто предупредил, дабы не было для Вас неожиданностью.
Не учи отца. I. Bastler
  W.F. местный житель19.07.10 20:37
19.07.10 20:37 
в ответ манн 19.07.10 19:31, Последний раз изменено 19.07.10 20:46 (W.F.)
В ответ на:
когда ислама становится много, и во, что это в итоге выливается?

Где то под Франфурктом ... едет значить один правоверный афганец 42 лет ,пригретый немецкмими толераристами и увидел вдруг непристойный плакат с почти голой мужской задницей
От возмушения он стал избивать водительницу трамвая , а когда прибыла полиция , то двинул и полицейскому. Что бы бензобразия не разводили и за порядком следили в его любимом германистане
www.fnp.de/fnp/region/lokales/mann-attackiert-trambahnfahrerin_rmn01.c.79...
Панаев старожил19.07.10 21:11
Панаев
19.07.10 21:11 
в ответ W.F. 19.07.10 20:37
В ответ на:
Где то под Франфурктом ... едет значить один правоверный афганец 42 лет ,пригретый немецкмими толераристами и увидел вдруг непристойный плакат с почти голой мужской задницей
От возмушения он стал избивать водительницу трамвая , а когда прибыла полиция , то двинул и полицейскому. Что бы бензобразия не разводили и за порядком следили в его любимом германистане

Вы это ..того...не того...прекрашайте , понимаете ли путать преступления на бытовой почве с одной из самых мировых религий мира, Вам же уже указали на недопустимость подобных проявлений
Bastler Добрый Эх19.07.10 21:17
Bastler
19.07.10 21:17 
в ответ Панаев 19.07.10 21:11
ban
Не учи отца. I. Bastler
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все