Login
Интернационализм и немецкая юстиция. (продолжение)
04.07.10 18:21
И те, и другие существуют. Но это не значит, что любой человек, которого неизвестный мне Вася Пупкин обозвал в интернете грабителем или педофилом, действительно таковым является.
in Antwort ALAMO 04.07.10 18:14
В ответ на:
То есть, грабителей не существует?
Педофилов-насильников тоже?
То есть, грабителей не существует?
Педофилов-насильников тоже?
И те, и другие существуют. Но это не значит, что любой человек, которого неизвестный мне Вася Пупкин обозвал в интернете грабителем или педофилом, действительно таковым является.
04.07.10 18:23
in Antwort Phoenix 04.07.10 18:11, Zuletzt geändert 04.07.10 18:25 (ALAMO)
А я среди всех Ваших излияний до сих пор не увидел ответа на простые вопросы:
А по религиозному признаку дискриминируют в Ваших любимых мусульманиях, где запрещают даже въезд с крестом на шее, а в Мекку так и вообще.
Когда убивают неверных сотнями тысяч, запрещают строить церкви и режут проповедникам глотки.
Но почему-то Вы не возмущаетесь и даже одобряете.
Как так Феникс?
Как же Вы можете восхищаться подобными мерзостями?
А по религиозному признаку дискриминируют в Ваших любимых мусульманиях, где запрещают даже въезд с крестом на шее, а в Мекку так и вообще.
Когда убивают неверных сотнями тысяч, запрещают строить церкви и режут проповедникам глотки.
Как так Феникс?
04.07.10 18:24
А откуда Вы это знаете?
И как же быть с
Луна - это диск, прибитый к небу, а Солнце вертится вокруг Земли, которая, естсесственно, плоская?
in Antwort Phoenix 04.07.10 18:21, Zuletzt geändert 04.07.10 18:24 (ALAMO)
В ответ на:
И те, и другие существуют.
И те, и другие существуют.
А откуда Вы это знаете?

И как же быть с
Луна - это диск, прибитый к небу, а Солнце вертится вокруг Земли, которая, естсесственно, плоская?
04.07.10 18:37
Вам ещё не надоело годами перемалывать одно и то же? Неужели Вы надеетесь на то, что я сейчас в очередной раз брошусь опровергать Вашу писанину?
in Antwort ALAMO 04.07.10 18:23
В ответ на:
Как так Феникс?
Как так Феникс?
Вам ещё не надоело годами перемалывать одно и то же? Неужели Вы надеетесь на то, что я сейчас в очередной раз брошусь опровергать Вашу писанину?
04.07.10 18:42
Откуда я знаю, "как быть" с этой глупостью? Вы её накалякали - Вам и решать.
in Antwort ALAMO 04.07.10 18:24
В ответ на:
И как же быть с
И как же быть с

04.07.10 19:01
Ну Вы же прибегаете, тужитесь-пыжитесь.
Вот и приходится демонстрировать всю Вашу убогость.
Хоть и надоело ужасно.
Итак, Феникс:
Как так Феникс?
in Antwort Phoenix 04.07.10 18:37
В ответ на:
Ну Вы же прибегаете, тужитесь-пыжитесь.
Хоть и надоело ужасно.
Итак, Феникс:
Как так Феникс?
04.07.10 19:03
А почему Вы называете это глупостью?
Ведь не далее как парой сообщений назад, Вы утверждали, что верите только тому, что видели своими глазами.
Неужели Вы видели своими глазами, что Земля круглая и вертится вокруг Солнца?
Итак, Феникс, откуда Вы знаете, что грабители и насильники-педофилы существуют?
Откуда Вы знаете, что Земля круглая и вертится вокруг Солнца?
in Antwort Phoenix 04.07.10 18:42
В ответ на:
А почему Вы называете это глупостью?
Ведь не далее как парой сообщений назад, Вы утверждали, что верите только тому, что видели своими глазами.
Неужели Вы видели своими глазами, что Земля круглая и вертится вокруг Солнца?

Итак, Феникс, откуда Вы знаете, что грабители и насильники-педофилы существуют?
Откуда Вы знаете, что Земля круглая и вертится вокруг Солнца?

04.07.10 19:07
А не свою ли собственную? Похоже, что виртуальная борьба с исламом стала смыслом Вашего существования.
Опять решили поиграть в попугая? Ну-ну...
in Antwort ALAMO 04.07.10 19:01
В ответ на:
А не свою ли собственную? Похоже, что виртуальная борьба с исламом стала смыслом Вашего существования.

В ответ на:
Итак, Феникс:
Как так Феникс?
Итак, Феникс:
Как так Феникс?
04.07.10 19:09
in Antwort ALAMO 04.07.10 19:03
04.07.10 19:09
in Antwort ALAMO 26.06.10 11:47, Zuletzt geändert 04.07.10 19:18 (ALAMO)
Вообще-то это сообщение заслуживает отдельной темы.
Совсем недавно я писал об этом вопиющем случае:
http://foren.germany.ru/arch/discus/f/16194573.html
И вот результат:
Wieder ein Fall von unfassbarer Gewalt in Hamburg. Wieder hat ein Intensivtäter zugeschlagen, der eigentlich längst hinter Gittern sitzen sollte: Der mutmaßliche 20-Cent-Killer Berhan I. (17) hat seine Freundin Jennifer O. (18) krankenhausreif geprügelt, weil sie nicht für ihn auf den Strich gehen wollte.
www.bild.de/BILD/regional/hamburg/aktuell/2010/07/04/20-cent-killer-hat-w...
И виноваты в этом исключительно ублюдки-судьи, выпустившие убийц на свободу, и политики, которые не позволяют не пускать и вышвыривать этот сброд из Германии.
Совсем недавно я писал об этом вопиющем случае:
В ответ на:
В это же время на свободу выпускают другую парочку убийц:
Weil Thomas M. († 44) ihnen kein Kleingeld geben wollte, prügelten und stiefelten zwei Jugendliche ohne Gnade auf ihn ein – bis er sich nicht mehr regte. Unfassbar: Jetzt wurden die mutmaßlichen Täter noch vor dem Urteil aus der U-Haft entlassen!
www.bild.de/BILD/news/2010/05/18/wegen-20-cent-erschlagen/taeter-aus-u-ha...
В это же время на свободу выпускают другую парочку убийц:
Weil Thomas M. († 44) ihnen kein Kleingeld geben wollte, prügelten und stiefelten zwei Jugendliche ohne Gnade auf ihn ein – bis er sich nicht mehr regte. Unfassbar: Jetzt wurden die mutmaßlichen Täter noch vor dem Urteil aus der U-Haft entlassen!
www.bild.de/BILD/news/2010/05/18/wegen-20-cent-erschlagen/taeter-aus-u-ha...
http://foren.germany.ru/arch/discus/f/16194573.html
И вот результат:
Wieder ein Fall von unfassbarer Gewalt in Hamburg. Wieder hat ein Intensivtäter zugeschlagen, der eigentlich längst hinter Gittern sitzen sollte: Der mutmaßliche 20-Cent-Killer Berhan I. (17) hat seine Freundin Jennifer O. (18) krankenhausreif geprügelt, weil sie nicht für ihn auf den Strich gehen wollte.
И виноваты в этом исключительно ублюдки-судьи, выпустившие убийц на свободу, и политики, которые не позволяют не пускать и вышвыривать этот сброд из Германии.
04.07.10 19:11
Вот и вернитесь в свое стойло, лицемер.
Возвращайтесь, когда, кроме Вашего лживиого и лицемерного "я", найдете аргументы.
in Antwort Phoenix 04.07.10 19:07, Zuletzt geändert 04.07.10 19:14 (ALAMO)
В ответ на:
От верблюда.
От верблюда.
Вот и вернитесь в свое стойло, лицемер.
Возвращайтесь, когда, кроме Вашего лживиого и лицемерного "я", найдете аргументы.
04.07.10 19:29
О, высшее общество! Мальчег решил поиграть в Zuhälter'а. Несомненно он руководствовался исключительно религиозными мотивами. Теперь необходимо срочно запретить строительство минаретов и ношение платков.
in Antwort ALAMO 04.07.10 19:09
В ответ на:
In der Pause kommt es zum Streit. Eine Mitschülerin: "Er sagte zu Jennifer: Du kommst mit auf den Kiez und gehst für mich auf den Strich."
In der Pause kommt es zum Streit. Eine Mitschülerin: "Er sagte zu Jennifer: Du kommst mit auf den Kiez und gehst für mich auf den Strich."
О, высшее общество! Мальчег решил поиграть в Zuhälter'а. Несомненно он руководствовался исключительно религиозными мотивами. Теперь необходимо срочно запретить строительство минаретов и ношение платков.

04.07.10 23:35
Дело в том, что АЛАМО пишет правду.
in Antwort Phoenix 04.07.10 18:37
В ответ на:
Вам ещё не надоело годами перемалывать одно и то же?
Вам ещё не надоело годами перемалывать одно и то же?
04.07.10 23:36
Предлагаю относительно нестрогую меру - высечь Берхана плетью ,по обычаям, которые ОН уважает, и депортировать навсегла из ФРГ.
in Antwort ALAMO 04.07.10 19:09
В ответ на:
Предлагаю относительно нестрогую меру - высечь Берхана плетью ,по обычаям, которые ОН уважает, и депортировать навсегла из ФРГ.
05.07.10 00:13
И главное, всегда видит корень зла. Вот вышеупомянутого Берхана, например, явно муллы охмурили, потому он и безобразничает. Был бы он какого-нибудь другого вероисповедания - непременно делал бы по утрам зарядку, учился бы на "отлично", а по вечерам обсуждал бы с нами здесь ужасы исламизации.
in Antwort Vertreter 04.07.10 23:35
В ответ на:
И главное, всегда видит корень зла. Вот вышеупомянутого Берхана, например, явно муллы охмурили, потому он и безобразничает. Был бы он какого-нибудь другого вероисповедания - непременно делал бы по утрам зарядку, учился бы на "отлично", а по вечерам обсуждал бы с нами здесь ужасы исламизации.

05.07.10 00:15
Какие-то у Вас странные фантазии.
in Antwort Vertreter 04.07.10 23:36
В ответ на:
Предлагаю относительно нестрогую меру - высечь Берхана плетью...
Предлагаю относительно нестрогую меру - высечь Берхана плетью...
Какие-то у Вас странные фантазии.

05.07.10 00:18
in Antwort Phoenix 05.07.10 00:15
05.07.10 00:19
даже если не муллы - выпороть и вышвырнуть ВОН из Германии.
Не понимаю ,что вы имеете против
in Antwort Phoenix 05.07.10 00:13
В ответ на:
И главное, всегда видит корень зла. Вот вышеупомянутого Берхана, например, явно муллы охмурили, потому он и безобразничает.
И главное, всегда видит корень зла. Вот вышеупомянутого Берхана, например, явно муллы охмурили, потому он и безобразничает.
даже если не муллы - выпороть и вышвырнуть ВОН из Германии.
Не понимаю ,что вы имеете против

05.07.10 00:38
Вообще-то, адекватная мера за убийство - это верёвка. За нанесение телесных повреждений и принуждение к проституции - минимум тюрьма. А садо-мазо-акции и бесплатные путешествия в тёплые страны таких преступников вряд ли испугают.
in Antwort Vertreter 05.07.10 00:18
В ответ на:
Это адекватная мера.
Это адекватная мера.
Вообще-то, адекватная мера за убийство - это верёвка. За нанесение телесных повреждений и принуждение к проституции - минимум тюрьма. А садо-мазо-акции и бесплатные путешествия в тёплые страны таких преступников вряд ли испугают.