Вход на сайт
Интернационализм и немецкая юстиция. (продолжение)
04.07.10 16:58
Самый отвратительный режим Вы ещё не создали. И вряд ли у Вас это получится.
Так ведь и Вы почему-то живёте в Германии с её неправильными СМИ, плохой юстицией, неразумным правительством и толпами преследующих Вас мусульман. Мучаетесь наверное?
в ответ ALAMO 04.07.10 16:48
В ответ на:
А он вообще поклонник самых отвратительных режимов.
А он вообще поклонник самых отвратительных режимов.
В ответ на:
Но при этом живет почему-то в Германии,...
Но при этом живет почему-то в Германии,...
Так ведь и Вы почему-то живёте в Германии с её неправильными СМИ, плохой юстицией, неразумным правительством и толпами преследующих Вас мусульман. Мучаетесь наверное?
04.07.10 17:11
Это на Вас жара так действует?
Я приехал в другую Германию.
И чем быстрее она меняется в сторону управляемого муслимскими толпами и левыми отморозками беспредела, тем быстрее я отсюда уеду.
Пока же у меня есть надежда, что этой вакханалии положат конец.
А вот Вы почему-то рванули не в свои любимые Китаи, Кореи и Эмираты.
в ответ Phoenix 04.07.10 16:58
В ответ на:
Это на Вас жара так действует?

В ответ на:
И чем быстрее она меняется в сторону управляемого муслимскими толпами и левыми отморозками беспредела, тем быстрее я отсюда уеду.
Пока же у меня есть надежда, что этой вакханалии положат конец.
04.07.10 17:11
Да не простыми, а драгоценными.
Действительно. У нас в Европах народ нервный, чувствительный. Неровен час, с похмелья попадём сами себе по лбу оружием пролетариата - последние мозги сотрясём. Нельзя нам камни давать. Лучше будем плеваться семечками и браниться похабными словами.
в ответ Vertreter 04.07.10 15:51
В ответ на:
Еще радикальнее было бы побивать каменьями...
Еще радикальнее было бы побивать каменьями...
Да не простыми, а драгоценными.
В ответ на:
...но мы, европейцы, не такие жывотные, как исламисты
...но мы, европейцы, не такие жывотные, как исламисты
Действительно. У нас в Европах народ нервный, чувствительный. Неровен час, с похмелья попадём сами себе по лбу оружием пролетариата - последние мозги сотрясём. Нельзя нам камни давать. Лучше будем плеваться семечками и браниться похабными словами.
04.07.10 17:18
Я привожу факты. Которые в "я" не нуждаются.
А вот Вы эти факты тужитесь своим "я" опровергать.
И как только у Вас заканчиваются аргументы (обычно это происходит почти сразу), Вы начинаете бесконечное "а вот я" и разводите привычную тупую демагогию.
Вот только Ваше "я" никому не интересно.
в ответ Phoenix 04.07.10 17:15
В ответ на:
Ну, это понятно - Вы главным образом от лица всех "правильных европейцев" вещаете. Какое уж тут "я"!
Ну, это понятно - Вы главным образом от лица всех "правильных европейцев" вещаете. Какое уж тут "я"!
И как только у Вас заканчиваются аргументы (обычно это происходит почти сразу), Вы начинаете бесконечное "а вот я" и разводите привычную тупую демагогию.
Вот только Ваше "я" никому не интересно.
04.07.10 17:24
Что Вы! Что Вы!
Никакой дискриминации.
Просто запрет Корана и ислама.
А по религиозному признаку дискриминируют в Ваших любимых мусульманиях, где запрещают даже въезд с крестом на шее, а в Мекку так и вообще.
Когда убивают неверных сотнями тысяч, запрещают строить церкви и режут проповедникам глотки.
Но почему-то Вы не возмущаетесь и даже одобряете.
Как так Феникс?
Как же Вы можете восхищаться подобными мерзостями?
В ответ на:
А кто фактически призывает к дискриминации по религиозному признаку?
А кто фактически призывает к дискриминации по религиозному признаку?
Что Вы! Что Вы!
Никакой дискриминации.
Просто запрет Корана и ислама.

А по религиозному признаку дискриминируют в Ваших любимых мусульманиях, где запрещают даже въезд с крестом на шее, а в Мекку так и вообще.
Когда убивают неверных сотнями тысяч, запрещают строить церкви и режут проповедникам глотки.
Но почему-то Вы не возмущаетесь и даже одобряете.

Как так Феникс?
Как же Вы можете восхищаться подобными мерзостями?

04.07.10 17:29
И давно Вы в неё приехали? Я, например, приехал весной 1991 года - 19 лет тому назад. И до этого неоднократно бывал здесь. Так вот, никаких катастрофических изменений за эти годы я не заметил.
А я вообще никуда не "рвал". Мне не от чего "рвать" было - никто меня не преследовал, не угнетал и не объедал. Контракт, по которому я приехал, предусматривал конкретную работу в Гамбурге, вот я здесь и поселился. В Китае, кстати, я был ещё в 1994 году - понравилось.
в ответ ALAMO 04.07.10 17:11
В ответ на:
И давно Вы в неё приехали? Я, например, приехал весной 1991 года - 19 лет тому назад. И до этого неоднократно бывал здесь. Так вот, никаких катастрофических изменений за эти годы я не заметил.
В ответ на:
А я вообще никуда не "рвал". Мне не от чего "рвать" было - никто меня не преследовал, не угнетал и не объедал. Контракт, по которому я приехал, предусматривал конкретную работу в Гамбурге, вот я здесь и поселился. В Китае, кстати, я был ещё в 1994 году - понравилось.
04.07.10 17:35
Разница между нами (естественно не единственная) состоит в том, что я смотрю на мир своими глазами, а не выискиваю в http://www.youtube.com нужные мне "аргументы".
в ответ ALAMO 04.07.10 17:18
В ответ на:
Разница между нами (естественно не единственная) состоит в том, что я смотрю на мир своими глазами, а не выискиваю в http://www.youtube.com нужные мне "аргументы".
04.07.10 17:50
То есть, все, что не попадает в поле Вашего зрения - не существует?
Достойная позиция... Вам песок в уши не сыпется?
в ответ Phoenix 04.07.10 17:35
В ответ на:
То есть, все, что не попадает в поле Вашего зрения - не существует?

Достойная позиция... Вам песок в уши не сыпется?

04.07.10 17:54
А мне плевать на то, что Вы, лично замечаете или не замечаете.
Если Вы не поняли, мне плевать на Ваше тупое "я".
Может Вы не заметите, если Вам голову отрежут - это не значит, что кто-то на подобный дебилизм должен равняться и принимать его во внимание.
А любимые Вами Эмираты, Китаи и Суданы в Вас потребности не испытывают?
То есть, Вы ради длинной марки поехали не в ту страну, к которой у Вас лежит душа?
в ответ Phoenix 04.07.10 17:29
В ответ на:
Может Вы не заметите, если Вам голову отрежут - это не значит, что кто-то на подобный дебилизм должен равняться и принимать его во внимание.
В ответ на:
А любимые Вами Эмираты, Китаи и Суданы в Вас потребности не испытывают?
То есть, Вы ради длинной марки поехали не в ту страну, к которой у Вас лежит душа?

04.07.10 18:11
Из этого Вашего всплеска я так и не понял, в каком году Вы приехали в "другую" Германию.
Я поехал туда, куда мне было нужно. И кстати, в отличие от некоторых не возмущаюсь тем, что Германия якобы "не та" или что её население меня, видите ли, не устраивает. Что же касается "длинной марки", то я и в Москве, мягко выражаясь, не голодал.
в ответ ALAMO 04.07.10 17:54
В ответ на:
Из этого Вашего всплеска я так и не понял, в каком году Вы приехали в "другую" Германию.
В ответ на:
Я поехал туда, куда мне было нужно. И кстати, в отличие от некоторых не возмущаюсь тем, что Германия якобы "не та" или что её население меня, видите ли, не устраивает. Что же касается "длинной марки", то я и в Москве, мягко выражаясь, не голодал.
04.07.10 18:12
в ответ Swetlana_91 04.07.10 14:23
04.07.10 18:14
То есть, грабителей не существует?
Педофилов-насильников тоже?
Луна - это диск, прибитый к небу, а Солнце вертится вокруг Земли, которая, естсесственно, плоская?
В ответ на:
Что-то существует, а что-то является вымыслом. Но в любом случае я больше доверяю своим глазам, а не тому, что кто-то где-то почему-то опубликовал.
Что-то существует, а что-то является вымыслом. Но в любом случае я больше доверяю своим глазам, а не тому, что кто-то где-то почему-то опубликовал.
То есть, грабителей не существует?
Педофилов-насильников тоже?
Луна - это диск, прибитый к небу, а Солнце вертится вокруг Земли, которая, естсесственно, плоская?