русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разведка и режим. Как быть?

4614   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle
bars_12 постоялец28.06.10 12:26
28.06.10 12:26 
in Antwort Nikolai0 28.06.10 12:10, Zuletzt geändert 28.06.10 12:32 (bars_12)
В ответ на:
Эту демократию по-Российски народу и дали, чтобы люди в политику не лезли, и в крупный бизнес не лезли, связанный с политикой.

Где есть в мире страна где человек с улицы мог просто так влезть в крупный бизнес или политику?
Я таких стран не знаю. Крупный бизнес и политика (они взаимосвязаны) при капитализме это всегда много витамина Б. потому что это кланы. Они формируются 100летиями. В России сейчас процесс формирования этих кланов - т е да туда уже не влезешь (хотя моя землячка Маша Малиновская она же Марина Садкова в миру как то туда влезла - практически из самых низов и оченб неблагополучной семьи и района - ну нет правил без исключений).
В ответ на:

Демократии, в нашем понимании то в России нет. Независимых судов- нет. Равенства людей перед законом- нет. Коррупция есть. Вывоз капитала из страны есть. Незащищенность частной собственности есть.

нет в мире демократии - см выше. Да и не нужна она никому. Касаемо независимых судов - у мелочевки типо мелкого магазинчика, мелкого же работодателя и т д выиграть вобщем то не проблема суд. Еще в 2005 я так запугал работодателя жены что эта самая работодатель пошла на все наши условия. А касаеом судиться с крупняком - опять же при капитализме не реально нигде либо если есть конкурент-крупняк. Как написал Веллер - это при союзе мышка дергалась на кошку нынешние же мышки - мышки по жизни. Ну есть исключения виде я выигрыш и у крупной фирмы (той где сам работал) но там особая ситуация
В ответ на:
Вот поэтому и сидит в тюрьме Ходорковский. Вот поэтому и проваливается все, что касается инноваций.

сидит и правильно - как ксатит сам МБХ сказал соим рабочим - вы у меня будете пахать за харчи или китайцев привезу. кто бы мог подумать - теперь сам пашет за харчи.
касаемо же инноваций - бизнесу всегда нужна прибыль здесь и сейчас - классика читайте маркса.
В ответ на:
Производство стоит, импорт растет, только розничная торговля импортом вовсю растет. Растет все, где оборачиваемость капитала высокая, и доходность от вложения капитала высокая, а это, по сути, торговля. Большие, долгосрочные экономические проекты делать разучились, и не хотят. Такая экономика, примерно, в стране сейчас.

а это смотря какое пр-во. Тряпки я только в России покупаю - тут они безликие и качество так себе не говоря про цену и материалы.
продукты питания опять же в России в основном свои или РБ. вобщем не утверждал бы столь категорично.
В ответ на:
В чем роль разведки Росии в этой связи- думаю, что украсть технологии на Западе. Найти и завербовать на Западе высопоставленных людей, которые будут лоббировать как-то нефте-газовые проекты России на Западе и создавать при этом положительный образ России на Западе.

технологий своих как раз хватает с внедрением плоховато - ибо да все в частных руках а частнику здесь и сейчас надо
В ответ на:
а недовольные, ну что-же - сами виноваты, скажут им цинично, не умеют вертеться, понимаешь. Поэтому пусть такие умирают.

недовольные есть всегда и везде. Я впрочем сам из недовльных и меня далеко не все в РФ устраивает особенно размер зп
  kreatino местный житель28.06.10 12:41
28.06.10 12:41 
in Antwort DVS 28.06.10 12:21
В ответ на:
Литвиненко оппозиционер? Вы это серьезно или пошутили? И давайте все-таки говорить о ситуации в масштабах всей страны, а не только о "кавказских убийствах".

Я Вам только што в масштабах страны . В масштабах от края и до края . От Чечни до Дальнего Востока . Берите любой случай , любое убийство , или еще какое нарушение , и выгораживайте службы на здоровье -- на пять лет работы хватит . Можете не с Чечни начинать и не с Литвиненко . Можете с Маркелова , или еще с кого хотите . Работы -- море у Вас . Я Вам фронт дал ? Дал . Вот Вы и ретушируйте каждый отдельный случай , раз в общем не получается нивелировать ситуацию в правовом государстве , религиозном , тоталитарном и т.д .
Войдите в тяжелое положение угнетенной социальной группы власти , и убедитесь , как это непросто на черное говорить белое по каждому проколу .
А кто Литвиненко -- сторонник Кремля ?

В ответ на:
Т.е. политик, который в СМИ критикует власть, оппозиционером не является?

Ну конечно ! Телевизор контролируется Кремлем . Вот Вы интуитивно и добрались до истины . Неожиданно для себя . Прокол , оговорка . Работаем над
легендой .

bars_12 постоялец28.06.10 12:51
28.06.10 12:51 
in Antwort kreatino 28.06.10 12:41, Zuletzt geändert 28.06.10 13:05 (bars_12)
В ответ на:
А кто Литвиненко -- сторонник Кремля ?

скорее некая темная личность преследующая свои интересы. То что он носил погоны опера ФСБ (перевелся по блату из УИН МЮ) ни о чем не говорит.
А уж убийство маркелова ну настолько чернит власть что ей просто не выгодно. А вот соратникам маркелова выгодно. Как кстати и убийство литвиненко.
Касаемо же Чечни - так и Кадыров и федеральные власти предлагали всем этим правозащитным конторам - расследуем вместе, подключайте своих людей, даже опер информацию дадим - нет не хотят. Видимо кричать "убили нисогласных, палачи, инквизиторы" проще чем заниматься расследованием.
Креатино - спасибо за комплимент относительно моей молодости. В такие минуты и сам чувствую себя моложе
bars_12 постоялец28.06.10 12:57
28.06.10 12:57 
in Antwort Nikolai0 28.06.10 12:10, Zuletzt geändert 28.06.10 13:05 (bars_12)
В ответ на:
Незащищенность частной собственности есть.

о за это не волнуйтесь - шоб у нас всех была такая защищенность и наших семе как в России бизнес защищает свою собственость. Кол-во частной охраны уже наверно силовые структуры превысило. Хотя по мне лучше так чем как в 90е от безработицы молодежь толпой в рэкет шла как и демобилизованные военные. А так вроде и при деле и в форме и при правах и в авторитете. А главное все по закону.
Сотрудник ЧОП или детективного агенства - не придерешься.
Как сказал когда то шеф ЧОПа фирмы где я работал (такая разносторонняя компания и ларьки и опт и магазины и ЧОПы и пр-во и кабаки и автоматы платежные и еще куча всего)- да не хочешь не нанимай нас - но если тебе наркоманы или алкаши раздолбают ларек или кто из магазина чего украдет а милиция не успеет - твоя проблема и убытки твои
Altwad патриот28.06.10 13:45
Altwad
28.06.10 13:45 
in Antwort bars_12 27.06.10 14:23
В ответ на:
Книжонка которую вы вытащили есьм не только брехня но и брехня не умелая. Человеком который и сам то в теме. Видимо никто ее и не читает

Вы увлекаетесь Марининой?
В ответ на:
дела об изнасиловании они ну на столько малодоказуемы что ни один самый ужасный оборотень ну не стал бы кого то прессовать если улик нет. Ибо признание (особенно данное в СИЗО - его вообще суд принимает во внимание в последнюю очередь) есть не достаточая улика.

Признание царица доказательств, в СССР это было есть и будет у его правоприемницы.
В ответ на:
Причем износ преступление малодоказуемое почти во всех странах - насильников очень часто на свободу выпускают - в том числе в Германии.

Эти дела и есть самые простейшие, никаких доказательств и экспертиз не надо, на этом и построена целая индустрия, указала пальцем на одного из трёх при опознание и ..........
Altwad патриот28.06.10 13:51
Altwad
28.06.10 13:51 
in Antwort bars_12 27.06.10 14:12
В ответ на:
Некогда там партийствовать - думать надо что кушать тем более там вобщем народ привык кушать хорошо. В рядовом поселке в Смол области с разваленым градообразующим предприятием у почти каждого 5го новое или не плохое старое авто + масса народа строится - кто не пьет конечно. Причина банальна - народ плюнул на гр образующую фигню и мотаетс в Москву или Смоленск на заработки и так практически везде.

У вас с логикой как?
Есле народ мотается из его места проживания на то кто же работает у него на смоленьщине? особенно есле учитывать что в Масква на всех работах кто угодно другой, но ни смоленчане.
Altwad патриот28.06.10 13:57
Altwad
28.06.10 13:57 
in Antwort bars_12 28.06.10 12:57
В ответ на:
Как сказал когда то шеф ЧОПа фирмы где я работал (такая разносторонняя компания и ларьки и опт и магазины и ЧОПы и пр-во и кабаки и автоматы платежные и еще куча всего)- да не хочешь не нанимай нас - но если тебе наркоманы или алкаши раздолбают ларек или кто из магазина чего украдет а милиция не успеет - твоя проблема и убытки твои

Ржу ни магу пышы ысчо!!!!
Извар коренной житель28.06.10 14:19
Извар
28.06.10 14:19 
in Antwort Altwad 28.06.10 13:57
В ответ на:
МИД России выразил недовольство в связи заявлением главы МВД Германии о том, что «российские шпионы» якобы развернули активную деятельность в стране. Москва считает обвинения бездоказательными и списывает их на эхо «холодной войны».
Официальный представитель МИД России Андрей Нестеренко резко отреагировал на заявления министра внутренних дел Германии Томаса де Мезьера об активной деятельности на территории ФРГ неких «российских шпионов». В представленном им документе указывается, что шпионаж со стороны России является одной из главных угроз национальной безопасности, даже более опасной, чем, например, исламский терроризм.
«Речь идет о стандартном наборе претензий, предъявляемых российским дипломатическим представительствам в ФРГ, которые, в понимании немецких контрразведчиков, продолжают оставаться „шпионскими гнездами“, подрывающими безопасность Германии», — резюмировал Нестеренко. Он подчеркнул, что документ «изобилует бездоказательными обвинениями в адрес нашей страны, позаимствованными из давно минувшей, казалось, эпохи „холодной войны“.
Обидчивые русские! Это не первое высказывание о том, что Россия по шпионажу, особенно промышленному, занимает второе место после Китая. Может обижаются за то что второе? Израиль не обижается, что их вообще не вспоминают.
SlowLove патриот28.06.10 14:41
SlowLove
28.06.10 14:41 
in Antwort Извар 28.06.10 14:19
"По мнению Нестеренко, МИД РФ был вынужден обратить внимание на слова де Мезьера, так как он назвал шпионаж главной угрозой Германии. Говоря о докладе Федерального ведомства по охране конституции, российский дипломат подчеркнул, что "представленный министром документ, к сожалению, вновь изобилует бездоказательными обвинениями в адрес нашей страны, позаимствованными из давно минувшей, казалось, эпохи 'холодной войны'". МИД РФ рассчитывает на получение объяснений от германских дипломатов."
http://www.lenta.ru/news/2010/06/28/denial/
Мы можем столько, сколько мы знаем...
  Schloss патриот28.06.10 16:04
28.06.10 16:04 
in Antwort SlowLove 28.06.10 14:41
Интересно, а как, с точки зрения ВФА, РФ собирается использовать то шо нашпионила?... Неужто производство станут налаживать на тех технологиях, шо спёрли?...
anabis2000 коренной житель28.06.10 16:09
anabis2000
28.06.10 16:09 
in Antwort Schloss 28.06.10 16:04, Zuletzt geändert 28.06.10 16:11 (anabis2000)
Г-н Шлосс..., на Ваш вопрос гораздо раньше ответил Г-н Путин..., типа "воровали-воровали... у капиталистов технические секреты, и ни одного внедрения в стране советов"...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
SlowLove патриот28.06.10 16:22
SlowLove
28.06.10 16:22 
in Antwort Schloss 28.06.10 16:04
да в РФ достаточно поддержать свои научные центры и не нужен никакой шпионаж
Мы можем столько, сколько мы знаем...
  Schloss патриот28.06.10 16:27
28.06.10 16:27 
in Antwort SlowLove 28.06.10 16:22
Может просто перепродают то шо нашпионили?... ну,... в те страны, которые поддерживают свои научные центры... спецслужбы-то в РФ уже давно на... самоокупаемости... нашпионил чё-нить, к примеру, отстегни процент наверх, остальное твоё...
anabis2000 коренной житель28.06.10 16:32
anabis2000
28.06.10 16:32 
in Antwort Schloss 28.06.10 16:27
Однозначно..., типа... Венесуэлльский хозрасчёт... :)))
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
Извар коренной житель28.06.10 16:47
Извар
28.06.10 16:47 
in Antwort Schloss 28.06.10 16:04
Ну кое что пытаются внедрить. И тогда сразу начинается веселуха:"Нет аналогов в мире! Прорывная технология!" Мне кажется скромнее надо быть! Крал что нибудь, освой тихаря, внедри, а потом и хвастайся!
  .Аферист коренной житель28.06.10 18:00
28.06.10 18:00 
in Antwort Schloss 28.06.10 16:27
В ответ на:
нашпионил чё-нить, к примеру, отстегни процент наверх, остальное твоё...
У них даже в моргах такая работа колымная-девять трупов моешь, десятый твой
bars_12 постоялец28.06.10 18:16
28.06.10 18:16 
in Antwort Altwad 28.06.10 13:45
В ответ на:
Вы увлекаетесь Марининой?

нет - я как бы вам сказать - сильно интересовался правом, имел некоторые соотвествующие знакомства (кстати и в ОПГ представьте себе тоже). Так что просто больше вас понимаю в данной теме.
В ответ на:

Признание царица доказательств, в СССР это было есть и будет у его правоприемницы.

признание и во времена Сталина не являлось царицей док-в. А уж сейчас и тем более особенно если учесть активность адвокатов и т д. Собственно и во времена Сталина делались очные ставки, сл эксперименты и пр. В вас просто бродят мифы. Тем более о Росссии вы вообще ничего знать не можете - вы были гражданином ДРГУГОГО государства. Да были времна СССР но это было давно. В России вы вообще не жили.
В ответ на:
Эти дела и есть самые простейшие, никаких доказательств и экспертиз не надо, на этом и построена целая индустрия, указала пальцем на одного из трёх при опознание и ..........

т е если вас опознает какая нибудь девица (например из Кельна или Бремена) и подтвердит это в суде - что типо вы ее изнасиловали то вас можно будет сажать (а если еще 2 свидетелей найдет вообще супер будет)- особенно при отсутствии у вас алиби?
Ну я конечно не сомневался что имею дело со знакотом всех вопросов - но ваше блестящее знание права просто поражает.

Странно и зачем нужны эти дорогостоящие процедуры типо анализа ДНК - все просто, насильник найден - хватай либого с улицы. Эда при таком праве в любой стране можно кого угодно посадить.
Аднака не сажают. А уж в России если там такой беспредел как вы говорите и вовсе не ясно чего опера и следаки мудохаются с подпидыванием наркоты и стволов - сажай не хочу. Тем более откупаться будут за милую душу - статья не авторитетная
bars_12 знакомое лицо28.06.10 18:18
28.06.10 18:18 
in Antwort Извар 28.06.10 14:19
В ответ на:
Обидчивые русские! Это не первое высказывание о том, что Россия по шпионажу, особенно промышленному, занимает второе место после Китая. Может обижаются за то что второе? Израиль не обижается, что их вообще не вспоминают

секреты воруют все и всегда ни 1 страна добровольно не отказалась от пром разведки. Израиль тоже ворует и штаты и Германия. так что это просто норм демократический ор. Страны нато охотно друг у друга воруют. А от заявы и правда холодной войной пахнет - имхо ястребы хотят ассигнования получить
bars_12 знакомое лицо28.06.10 18:20
28.06.10 18:20 
in Antwort Altwad 28.06.10 13:51
В ответ на:
Есле народ мотается из его места проживания на то кто же работает у него на смоленьщине

в этом поселке мало кто работает - з п низкая. т е работают в адм поселка и т д. А в Смоленске и в Москве весьма охотно. А ваши утверждения вообще не могут относительно Росси приниматься в расчет - вы там никогда не жили и по сути отношения не имеете. В Германии кстати масса народу мотается далеко от мест проживания работать - никто тоже от этого не умер
  .Аферист коренной житель28.06.10 20:15
28.06.10 20:15 
in Antwort SlowLove 28.06.10 16:22
В ответ на:
да в РФ достаточно поддержать свои научные центры и не нужен никакой шпионаж
Точно, даже опыт у них в этом есть хороший. Этот опыт в народе назывался "Шарашка".
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle