Deutsch

Разведка и режим. Как быть?

4614   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 все
  Schloss патриот01.07.10 17:22
01.07.10 17:22 
в ответ DVS 01.07.10 17:16
В ответ на:
Банить меня не за что

"Был бы человек, а уж статья-то...."
  kreatino местный житель01.07.10 17:23
01.07.10 17:23 
в ответ Schloss 01.07.10 17:17
В ответ на:
сперва вроде как низкие, а концовка фразы выходит на высокие

А , так это просто не Ваша музыка . Вам надо Новодворскую чаще включать , у нее приятный мужской баритон -- успокаивает .
DVS коренной житель01.07.10 17:35
DVS
01.07.10 17:35 
в ответ kreatino 01.07.10 17:19
В ответ на:
Не надо оправдываться . Вы в ловушки -- только усугубит Вашу вину .
Завтра давайте по-новой . Или я еще что-нибудь отыщу из Вашего старого .
А сегодня не клеится больше у Вас .

Это очень напоминает Вашу капитуляцию. Аргументов того, нету? Даже тапер с пианино и то против Вас.
В ответ на:
Сделаемте паузхен , а завтр ... нет в субботу заведем шарманочку со свежими силами . Идет ?

Посмотрим... Так вообще-то неинтересно. Маловато реакции с Вашей стороны, нечестно как-то получается.
DVS коренной житель01.07.10 17:36
DVS
01.07.10 17:36 
в ответ Schloss 01.07.10 17:22
В ответ на:
"Был бы человек, а уж статья-то...."

Это да. Как при Сталине. В одиночку построившем сталинизм.
  kreatino местный житель01.07.10 17:52
01.07.10 17:52 
в ответ DVS 01.07.10 17:35
В ответ на:
Посмотрим... Так вообще-то неинтересно. Маловато реакции с Вашей стороны, нечестно как-то получается

Ничего себе , маловато реакции . Я Вам несколко толстых книг практически адаптировал для чтения ,
только лишь бы Вы поняли , что я Вас понял -- а я Вас понял , и даже пару раз предвосхитил , что есть высшая пилотажь в любом научном диспуте .
За мною поле еще и потому , что сенадцать российских шпионов аккурат к Вашему выходу в амплуа разведчика , и все они воруют то , что обычные люди и так достают ( даже Влади удивился ) говорит о том , что рутина работы переместилась с чтения западной прессы на внутрироссийские проблемы , как их понимает кремлевская социальная группа .
Ы я бы им советовал не тольк зарубежные сайты просматривать , но и отечественные , а то оне совсем от жизни отстали . Ну , как Вы .
Все-то Вам надо предоставлять . Хотите Латынину про шпионов ?

kreatino местный житель01.07.10 18:01
01.07.10 18:01 
в ответ kreatino 01.07.10 17:52

В ответ на:
С о к р а т. Уж не ведешь ли ты, Феодор, сам того не зная, не чужеземца, но
некоего бога, по слову Гомера который рассказывает, что боги, а особенно бог
покровитель чужеземцев, бывают вожатыми у тех, кто имеет правую совесть,

(с)
SlowLove патриот01.07.10 18:03
SlowLove
01.07.10 18:03 
в ответ DVS 01.07.10 16:03, Последний раз изменено 01.07.10 18:15 (SlowLove)
В том то и дело,что не имеет значения,какой режим в России,всё дело в ресурсах России,поэтому политика России всегда должна быть направлена на сохранение территорий и на защиту ресурсов,а на сегодня мы имеем обыкновенный экономический захват ресурсов и контроль финансовой сферы (благо у нас капитализм и "демократия") ну и как Маргарет Тетчер ранее сказала...15 миллионов коренного населения хватит для обслуги всего этого праздника жизни,под это и ведётся вся политика в отношении России на протяжении долгого времени,а некоторые российские политики,в особенности всякие приватизаторы и реформаторы(получающие в последствии ордена за свою антигосударственную работу) успешно помогают Западу в этом ,поэтому и коррупция процветает во власти и будет процветать...и демографический спад так же не случаен..http://www.sulakshin.ru/
Россия всегда будет "плохой"(медведь на цепи или в клетке - любимый мотив),так как всё время худо бедно,но защищается,а государственные деятели,которые маломальски противостояли этому захвату и укрепляли страну...естественно особенно плохие (отсюда и убийства русских царей и государственные перевороты).А после войны Европа становится зависимой от Америки как экономически,так и политически,а после 90х и Россия и все бывшие страны СССР.Западные спецслужбы отлично работают...
Мы можем столько, сколько мы знаем...
anabis2000 коренной житель01.07.10 18:08
anabis2000
01.07.10 18:08 
в ответ DVS 01.07.10 17:36, Последний раз изменено 01.07.10 18:09 (anabis2000)
В ответ на:
В одиночку построившем сталинизм.

Прочитавши парочку книжек-рюмок, пардон... пишу дальше...
А шо, ДВС, так важно что их было не один - типа сталин был не один...?
Это кого пытаетесь оправдать...? сталина? или кого???
ПОнимаю шо не ответите... по политическим мотивам...
Шлосс не отвечает по другим... ТИпа чувство юмора имеет... И боится сразиться.... :))))))
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
bars_12 знакомое лицо01.07.10 18:12
01.07.10 18:12 
в ответ SlowLove 01.07.10 18:03
В ответ на:
Россия всегда будет "плохой"(медведь на цепи или в клетке - любимый мотив),так как всё время худо бедно,но защищается,а государственные деятели,которые маломальски противостояли этому захвату и укрепляли страну...естественно особенно плохие (отсюда и убийства русских царей и государственные перевороты).

+ 3000
Кстати убийство Павла 1 было например устроено британскими спецслужбами - цель - остановить франко-русский поход в Индию.
Кстати хороший образец работы бриттов - и ужасная репутация царя Ивана 4 Грозного - данная репутация (хотя он бы никак не кровавее тех же британских королей или правящего на той момент во Франции Карла 9 Валуа при чьем молчаливом согласии прошла Варфоломеевская ночь) позволила отпугнуть французов, голландцев и др иностранцев и получить бриттам на выгодных для них и не выгодных для России (конкурентов то нет) условия русские концессии (экспорт меха, пеньки, древесины) - своего флота тогда Русь не имела.
Это так - иллюстрация работы спеслужб.
DVS коренной житель01.07.10 18:15
DVS
01.07.10 18:15 
в ответ kreatino 01.07.10 17:52
Мы вроде только что говорили о Сталине, а Вы мне про шпионов. Это сталинских шпионов поймали? Вы впрямь как Гарри Поттер, за Вами не угнаться, мысль тут, мысль там. И на рояле с одиноким пианистом не догнать. Хотя хватит, наверно, про рояли, по Вашему молчанию понял, что Вы мой ответ внимательно прочитали и приняли к сведению. Могу обойтись без разрывания рубашки на груди, мне и так вполне достаточно.
Латынину про шпионов не надо. Мне хватило Латыниной про Сталина и ее плюс/минус пару миллиардов на индустриализацию. Лишний раз убедился, что девушка очень компетентна, правда, при написании статей пользуется только Гуглом да и то не читает дальше 10-го результата поиска. Вы были, когда я латынинскую статью на эту тему разбирал? Если нет, посмотрите в архивах, не пожалеете.
  Schloss патриот01.07.10 18:15
01.07.10 18:15 
В ответ на:
а государственные деятели,которые маломальски противостояли этому захвату и укрепляли страну...естественно особенно плохие (отсюда и убийства русских царей и т.д)

Шота давненько убийств нету... в этом контексте наводит на некоторые размышления...
Впрочем, последнюю августейшую особу не мешало бы удавить еще в младенчестве... ИМХО
bars_12 знакомое лицо01.07.10 18:18
01.07.10 18:18 
в ответ anabis2000 01.07.10 18:08
В ответ на:
Это кого пытаетесь оправдать...? сталина? или кого

А я считаю Сталин вобще не нуждается в оправдании - вполне нормальный политик того времени был. Я вам сейчас на вскидку напейшу военные преступления Черчилля и Рузвельта.
Черчилль - Белая книга, выселения в концлагеря британских немцев и немцев колоний (не реабилитированы), карательные операции в Индии, концлагеря для евреев на Капре, налеты на Киль и Дрезрен, сдача Чехословакии нацистам
Рузвельт - декрет о насильтсвенной скупке золото (кстати противоречит конституции США) - хотя это еще не военное преступление, участие в бомбардировке Дрездена и др немецких городов, концлагеря для безработных
Ну про Трумэна думаю упоминать смысла нет.
Ну и что такого особенного в СТалине с т зрения репрессий (завышенных кстати по числу в десятки раз)
DVS коренной житель01.07.10 18:20
DVS
01.07.10 18:20 
в ответ anabis2000 01.07.10 18:08
Отвечу. Оправдать-обвинить - это детская градация. Сталин мне не друг и не родственник, зачем мне его оправдывать? Понять пытаюсь. А понять сталинизм нельзя без осознания простого факта, что сталинизм строили все понемногу. Даже те, кто сидел в лагерях. Да-да, именно так. И даже в какой-то мере наши с Вами дедушки и бабушки. По кирпичику. Хотя моего деда даже забирали, и доносчиков в семье не было. И у Вас наверняка все путем в этом плане в родне. Но. Это был коллективный труд. Просто многим до сих пор страшно в этом признаться. А пора бы.
SlowLove патриот01.07.10 18:20
SlowLove
01.07.10 18:20 
в ответ bars_12 01.07.10 18:12
конечно не имела,поэтому ещё раньше и на Византию видимо пешком ходили :)))
Мы можем столько, сколько мы знаем...
bars_12 знакомое лицо01.07.10 18:22
01.07.10 18:22 
в ответ SlowLove 01.07.10 18:20
На момент Ивана 4 - нет не имела. РАньше да - при феодальной раздробленности имела. Но он был не торговым и для перевозок крупных партий товаров просто не годился. Сорри всем за оффтоп
anabis2000 коренной житель01.07.10 18:23
anabis2000
01.07.10 18:23 
в ответ bars_12 01.07.10 18:18
В ответ на:

А я считаю Сталин вобще не нуждается в оправдании

Вообщет я уже забыл сколько лет заходил на ДК потрепаться... и на тему убогого тоже...
Но если ВЫ хотите про сталина...., тогда в пятницу.... Сегодня я столько не выпью...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
DVS коренной житель01.07.10 18:26
DVS
01.07.10 18:26 
Согласен с Вами. Не во всем, но в главном. В европейских умах русофобия, порожденная, с одной стороны, хроническим непониманием России, с другой - желанием завладеть ресурсами, сидит очень глубоко. Есть положительные сдвиги в этом направлении, в частности, в Германии. И в Штатах при Обаме есть сейчас толковые личности. Гитлер был обострением, но возник он не на пустом месте. Может, Вы или другие форумцы посещали несколько лет назад выставку Unsere Deutsche-unsere Russen. Там такие плакаты были с изображением "славянских недочеловеков", что Геббельс в углу нервно курит. Подходишь поближе, находишь год: 1915, 1907, 1894.... И это в большинстве своем до 1 МВ, когда в России образ немца был насквозь позитивным, а телефонная книга Петербурга содержала почти столько же немецких фамилий, как телефонная книга Берлина.
  Schloss патриот01.07.10 18:27
01.07.10 18:27 
в ответ DVS 01.07.10 18:15
В ответ на:
Мы вроде только что говорили о Сталине, а Вы мне про шпионов.

Дык, Латынина шпионка и есть... тока новой формации...
Там шпиёнки с крепким телом, -
Ты их в дверь - они в окно!
Говори, что с этим делом
Мы покончили давно.
Блин, мне, как совку, вся эта настоящая хрень режет глаз... Шпиёны ходят по улицам, выступают в ящике, вполне легально получают содержание из за океана, сидят в кремле, издают законы, руководят внешней и внутренней политикой, владеют земельными ресурсами, спаивают как обычно население...
Как совку, мне ситуация напоминает театр абсурда...
DVS коренной житель01.07.10 18:31
DVS
01.07.10 18:31 
в ответ Schloss 01.07.10 18:27
В Кремле не шпиёны, в Кремле агенты влияния. Не путайте, они очень обижаются.
  kreatino местный житель01.07.10 18:32
01.07.10 18:32 
в ответ DVS 01.07.10 18:20
В ответ на:
Это был коллективный труд. Просто многим до сих пор страшно в этом признаться. А пора бы.

Ну , опять Вы все отстали от жизни . Эту концепцию извлек в его далекие годы еще Солженицын -- "жить не по лжи " .
Так Вы все-таки монархист ? Не может быть . Ну не может .
Я Вам всегда говорил , что МЫ много бед натворили . И сейчас еще творим .
Вы тут немного отошли от Вашего недавнего возмущения решением запада осудить сталинизм .
Теперь в покаяние ударились -- ну , такое могу только приветствовать . Только смотрите , не переусердствуйте , не берите на себя вину Сталина целиком , а то ему ничего не достанется . Впрочем , и такой подхот уважителен -- " во всех бедах виноват я сам "
Или прости меня , грешного , за его прегрешения ".
Вы демонстрируете такое многообразие подходов к проблеме -- от полного принципиального неприятия европейских вердиктов , до пропаганды общественного покаяния . Правильно , надо повертеть проблему и так и сяк .
Я бы даже сказал , судя по скорости изменения версий сознания , что Вы очень импульсивный философ . Как Дугин -- точь в точь .