Login
помощь беженцам
23.06.10 14:45
in Antwort lolique 23.06.10 14:05
В ответ на:
в ташкенте в 17 школе уже собрали 12 грузовиков с одеждой, водой и едой
и что за школа у нах там такая большая в ташкенте в 17 школе уже собрали 12 грузовиков с одеждой, водой и едой
23.06.10 14:45
О таких ребятах речь и идет. Дистанционно практически невозможно отследить пути доставки и целостность груза и точность адресации. Поэтому люди иногда и не решаются перечислять деньги или пересылать товары (хотя многие могли бы) "на деревню дедушке". Или, как раньше это называлось - в Фонд Мира.
Всё гораздо проще...
in Antwort lolique 23.06.10 14:35
В ответ на:
а там так и происходит! по крайней мере те ребята, что в ташкенте помощь собрали - они же сами и повезли через перевал в долину. и сами раздавали.
а там так и происходит! по крайней мере те ребята, что в ташкенте помощь собрали - они же сами и повезли через перевал в долину. и сами раздавали.
О таких ребятах речь и идет. Дистанционно практически невозможно отследить пути доставки и целостность груза и точность адресации. Поэтому люди иногда и не решаются перечислять деньги или пересылать товары (хотя многие могли бы) "на деревню дедушке". Или, как раньше это называлось - в Фонд Мира.
Всё гораздо проще...
23.06.10 14:47
В ответ на:
бухарские евреи пойдут к зданию ООН с протестом
неплохой поворот а бухарские евреи пойдут к зданию ООН с протестом
В ответ на:
в германии собирают
в германии собирают
23.06.10 14:52
Против чего ?
В ответ на:
экс соочественники из штатов (кста, там бухарские евреи пойдут к зданию ООН с протестом)
экс соочественники из штатов (кста, там бухарские евреи пойдут к зданию ООН с протестом)
Против чего ?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
23.06.10 15:00
in Antwort marco_materazzi 23.06.10 14:52
я так поняла, они не то, чтобы протестуют. а видимо просто хотят призвать внимание общественности к этой проблеме. в зоне конфликта нет порядка, сами кирзигы навести его не могут, а узбеки не хотят (якобы). а страдают люди. короче, надеются, что придут бравые солдаты и все снова станет хорошо
23.06.10 15:03
in Antwort 3-7-A 23.06.10 14:45, Zuletzt geändert 23.06.10 15:04 (lolique)
23.06.10 15:14
in Antwort marco_materazzi 23.06.10 14:08
В ответ на:
Все разворуется. Помощь не дойдет до нуждающихся , а тут же будет продаваться на рынке или уйдет тем же чиновникам в их семьи
У Узбекистана денег достаточно
Да те шмотки и игрушки, что вы пошлёте не представляют ценности для воровства. Узбекистан не очень богат, во всяком случае население.Все разворуется. Помощь не дойдет до нуждающихся , а тут же будет продаваться на рынке или уйдет тем же чиновникам в их семьи
У Узбекистана денег достаточно
23.06.10 15:33
in Antwort marco_materazzi 23.06.10 14:52
В ответ на:
Против чего ?
Против того, что мировое сообщество стыдливо отстранилось от резни, со словами обращёными к режущим: - "Успокойтесь пожалуйста!"Против чего ?
23.06.10 15:46
in Antwort hamelner 23.06.10 15:33
Иногда, протест против кого-то, в защиту кого-либо совершается, чтобы просто заявить о себе.
Но это все не по теме.
Если автор ветки удовлетворен ответами на ее вопросы, то закрываю...
А то сейчас начнется...
Всё гораздо проще...
Но это все не по теме.
А то сейчас начнется...
Всё гораздо проще...
23.06.10 15:55
in Antwort Einsiedler 23.06.10 15:46
у меня цель была донести до людей инфу, что в германии тоже собирают помощь. кажется удалось. если кому то захочется еще задать конкретные вопросы, то думаю - напишут в личку.
спасибо большое, тему можно закрывать
23.06.10 16:02
Я думаю рановато - нет адресов с фамилиями, где сбор помощи. Как я сейчас узнал у Ойбека По пчте посылать лучше в Ессен там есть местоНо надо связаться с комалетдином Ашурматовым и уточнить точный адрес, куда поссылать.
in Antwort Einsiedler 23.06.10 15:46
В ответ на:
А то сейчас начнется...
А то сейчас начнется...
Я думаю рановато - нет адресов с фамилиями, где сбор помощи. Как я сейчас узнал у Ойбека По пчте посылать лучше в Ессен там есть местоНо надо связаться с комалетдином Ашурматовым и уточнить точный адрес, куда поссылать.
23.06.10 16:07
in Antwort hamelner 23.06.10 16:02
я в комменте написала кто собирает и адреса.
большего я не знаю :( в фейсбуке есть группа молодежи, они уже кучу всего в юкей собрали и вообще действуют.
а когда тему закрывают - ее же просто как бы замораживают и заинтересованные могут пойти по ссылкам и т.д., но не могут просто комменты писать и спорить (читай ругаться). или я неправильно поняла?
большего я не знаю :( в фейсбуке есть группа молодежи, они уже кучу всего в юкей собрали и вообще действуют.
а когда тему закрывают - ее же просто как бы замораживают и заинтересованные могут пойти по ссылкам и т.д., но не могут просто комменты писать и спорить (читай ругаться). или я неправильно поняла?
23.06.10 16:07
Закрывать рано - ветка уйдёт вниз и потеряется - знают ещё не многоие, ветку смотрели всего 160 человек, а ветку с замком многие просто смотреть не будут, стоит уточнять адреса приёма, тем более, что могут появится новые.
in Antwort lolique 23.06.10 15:55
В ответ на:
Закрывать рано - ветка уйдёт вниз и потеряется - знают ещё не многоие, ветку смотрели всего 160 человек, а ветку с замком многие просто смотреть не будут, стоит уточнять адреса приёма, тем более, что могут появится новые.
23.06.10 16:11
in Antwort hamelner 23.06.10 16:07
23.06.10 16:12
in Antwort lolique 23.06.10 16:07
В ответ на:
но не могут просто комменты писать и спорить (читай ругаться)
Да пусть ругаются. Я думаю, что сообщение с адресами надо поставить наверху ветки и чтобы оно не перемещалось, но дополнялось. Я этого сдемать не могу - может модератор.но не могут просто комменты писать и спорить (читай ругаться)
23.06.10 16:20
in Antwort hamelner 23.06.10 16:07
ого, да 160 чел это уже здорово! я у себя в жж пару фото выставила - сразу друзья стали спрашивать куда можно послать вещи. даже бездетные мужчины захотели помочь :))
23.06.10 16:30
in Antwort lolique 23.06.10 16:20
23.06.10 16:41
in Antwort Quinbus Flestrin 23.06.10 16:30
ну обычно молодые бездетные мужчины к далеким чужим лялечкам более чем равнодушны. это матери, особенно с маленькими детьми жалостливые, обладают богатым воображением и сразу представляют своего ребенка в этой мясорубке. и как следствие хотят помочь.
кроме того ношеные панамки и бутылочки наверняка найдутся в запасе у хозяек, а не у крутых холостяков-тусовщиков
кроме того ношеные панамки и бутылочки наверняка найдутся в запасе у хозяек, а не у крутых холостяков-тусовщиков
23.06.10 17:35
Домохозяйки , позволяющие себя разжалобить и вокруг пальца обвести здесь не бывают
Вам надо было эту тему в террариум "Дом и Семья" поместить .
in Antwort lolique 23.06.10 16:41, Zuletzt geändert 23.06.10 17:51 (marco_materazzi)
В ответ на:
Домохозяйки , позволяющие себя разжалобить и вокруг пальца обвести здесь не бывают
Вам надо было эту тему в террариум "Дом и Семья" поместить .
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
23.06.10 20:44
in Antwort lolique 23.06.10 13:48
лично видел, как в калининградской области гуманитарную помощь, в частных магазинах, на килограммы продают... точно так и в киргизии продавать будут...
майнер майнунг нах...