Login
Начнём Белоруссию делить?
23.06.10 18:55
in Antwort Шандыбин 23.06.10 18:46
В ответ на:
Я ж говорю, хорошо, что наши догадались пнуть, а эти не догадались, ага? А то ишь! Севастополь оне захотели! Так еще и Киев украинским городом назовут.
Дык у этих уже своих пняльщиков на побегушках хватает. Сами оне сапоги крэмом чистят и лакируют.И полизать дают. Штобы блестели, а не кого то там пихать. А што Россия? Всё сама, всё сама. И сапоги в конских яблоках. Потому и процесс лизания их горше, чем у господ из-за моря-окияна. Ну ничего. Привыкнут. Стерпится-слюбится, как говорится. Я ж говорю, хорошо, что наши догадались пнуть, а эти не догадались, ага? А то ишь! Севастополь оне захотели! Так еще и Киев украинским городом назовут.
Всё проходит. И это пройдёт.
23.06.10 19:00
in Antwort Wladimir- 23.06.10 18:55
В ответ на:
А што Россия? Всё сама, всё сама. И сапоги в конских яблоках. Потому и процесс лизания их горше, чем у господ из-за моря-окияна. Ну ничего. Привыкнут. Стерпится-слюбится, как говорится.
О!от это и называется великодержавный шовинизм. И это правильно.А што Россия? Всё сама, всё сама. И сапоги в конских яблоках. Потому и процесс лизания их горше, чем у господ из-за моря-окияна. Ну ничего. Привыкнут. Стерпится-слюбится, как говорится.
Я живу честно на получку, взяток не беру.
23.06.10 20:04
in Antwort Wladimir- 23.06.10 12:53
23.06.10 20:23
in Antwort Извар 23.06.10 20:04
Почему была? Она есть.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
23.06.10 22:36
in Antwort Пух 23.06.10 20:23
23.06.10 23:02
Но моё мнение, что ничего у них не получится. Лукашенко и не таких видал. Он дядя видный, и подукты ест простые, не заморские. А кто ест сало и пьёт русско-белорусскую водку, тех победить нельзя. Хоть на коленях, хоть в любой другой позе
in Antwort Извар 23.06.10 22:36
В ответ на:
Кто с кем? Кто против кого?
Мировая закулиса набросилась на бедную Белоруссию. Вы думаете, что это Россия и Газпром? Нет, это масоны и их приспешники пытаются поставить Белорусь на колени, а может и в другую позу, надо уточнить.Кто с кем? Кто против кого?
Но моё мнение, что ничего у них не получится. Лукашенко и не таких видал. Он дядя видный, и подукты ест простые, не заморские. А кто ест сало и пьёт русско-белорусскую водку, тех победить нельзя. Хоть на коленях, хоть в любой другой позе

23.06.10 23:39
in Antwort Чукчун 23.06.10 20:37, Zuletzt geändert 23.06.10 23:47 (master_joi)
Рома, вспомни типы психики по КОБе- думаю все дело в этом- не видеть реальных изменений в отношении людей к себе, к обалденно демократическим западным ценностям, не видеть реального понимания все большим количеством людей того что происходит на самом деле и усталости людей за эти 20 лет, от всех этих революций, разделений и суверенитетов, это надо шибко стараться, что- бы очевидного то не замечать. хотя, вот фраза оппонента весьма показательна :
а то прям дрожь и скрежет зубовный вызывают эти словечки у неких персонажей
+1, проблема в том, почему очевидные вещи и тенденции непонятны еще некоторым.
В ответ на:
Раньше нам эту победу преподносили, как торжество марксизма - ленинизма. Но я считаю, что победили потому что лож была более изощрённей, наглее и её было намного больше.
каково? мы победили потому что врали нам больше))) интересно что наши деды бы сказали на это? и еще предлагаю заменить
словечки типа - закулисье , заговор и т.д на определение- "те, кто в земле редиску красит", Раньше нам эту победу преподносили, как торжество марксизма - ленинизма. Но я считаю, что победили потому что лож была более изощрённей, наглее и её было намного больше.

В ответ на:
Да и вообще "геополитика" и её "законы" входят в новую стадию осмысления, которая вряд ли будет видна кому-то из немецкого офиса...А когда отгорлопанят последние крикуны, вы просто будете вынуждены посмотреть в глаза правде и фактам...
Да и вообще "геополитика" и её "законы" входят в новую стадию осмысления, которая вряд ли будет видна кому-то из немецкого офиса...А когда отгорлопанят последние крикуны, вы просто будете вынуждены посмотреть в глаза правде и фактам...
+1, проблема в том, почему очевидные вещи и тенденции непонятны еще некоторым.
[син] То, что не высказал я, Сильнее того, что сказал... [/син]
23.06.10 23:43
in Antwort .Аферист 23.06.10 23:02
С утра Вы как-то добрее были -"зацелуют,омоют", а тут на тебе-"на колени или ...". Так пусть попробуют, в 1909 году в г.Минске проживало 43,3% евреев 34,8% русских и 11,4% поляков. За прошедшее время процент двух последних категорий заметно поубавился. Трудно с Вами,романтиками...
23.06.10 23:50
in Antwort Извар 22.06.10 23:26
Отрывки Вами приведенные из "Брильянтовой руки"-как документальный разогрев,а основной сеанс-"Эвеэдные войны".
24.06.10 01:02
А чего это у Вас сомнения? Вы шо, может в закулису не верите? Так тут Вам сейчас теоретики мирового заговора столько роликов набросают, что Вам тоже страшно станет.
Напрасно Вы это... я бы с ними не шутил...
in Antwort матрос17 23.06.10 23:43
В ответ на:
Так пусть попробуют,
А шо им пробовать? Они ребята серьёзные, если решат, что на колени или раком например, так они поставят. Закулиса одним словом.Так пусть попробуют,
А чего это у Вас сомнения? Вы шо, может в закулису не верите? Так тут Вам сейчас теоретики мирового заговора столько роликов набросают, что Вам тоже страшно станет.
Напрасно Вы это... я бы с ними не шутил...

24.06.10 02:11
Ну наконец!
Кто-то близкий увидел провидение:
http://www.youtube.com/watch?v=-B0uG4jHsXg
in Antwort матрос17 23.06.10 23:50
В ответ на:
а основной сеанс-"Эвеэдные войны".
а основной сеанс-"Эвеэдные войны".
Ну наконец!
Кто-то близкий увидел провидение:

http://www.youtube.com/watch?v=-B0uG4jHsXg
24.06.10 02:16
in Antwort .Аферист 24.06.10 01:02
24.06.10 02:18
угу сколько ни пытались- ни у кого еще не получилось словом сюрприз их ждет:
http://www.youtube.com/watch?v=a7D_VIeriNg
in Antwort Крестоносец71 24.06.10 02:11, Zuletzt geändert 24.06.10 02:27 (master_joi)
угу сколько ни пытались- ни у кого еще не получилось словом сюрприз их ждет:
http://www.youtube.com/watch?v=a7D_VIeriNg

[син] То, что не высказал я, Сильнее того, что сказал... [/син]
24.06.10 02:34
после земных сюрпризов начнутся для всех(мирян) сюрпризы.
но это потом...
in Antwort master_joi 24.06.10 02:18
В ответ на:
сюрприз их ждет
сюрприз их ждет
после земных сюрпризов начнутся для всех(мирян) сюрпризы.
но это потом...
24.06.10 07:05
Да это ещё полбеды...Настоящая проблема в том, что понимать это просто не хотят...Вроде бы всё ясно, понятно, более-менее "цивилизованно"...Что нам, мол, до "закулисья", до них всё равно не доплюнуть)...И какая, мол, разница, кто там и что в истории нафальсифицировал, всё равно вспять не повернёшь...Шлосс даже говорит : "Оно, может, и хорошо, что нами управляют...") И система продолжает работать, ничего не меняя ни в мире, ни в людях...А ведь первый шаг к изменению чего-то к лучшему - правильное осмысление и осознание происходящего..."Дерево толщиной в обхват вырастает из маленького семени; путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага..."(Лао-Цзы)...Если, конечно, нам нужен именно Путь, а не колея...
http://www.bards.ru/archives/part.php?id=19108
in Antwort master_joi 23.06.10 23:39
В ответ на:
проблема в том, почему очевидные вещи и тенденции непонятны еще некоторым.
проблема в том, почему очевидные вещи и тенденции непонятны еще некоторым.
Да это ещё полбеды...Настоящая проблема в том, что понимать это просто не хотят...Вроде бы всё ясно, понятно, более-менее "цивилизованно"...Что нам, мол, до "закулисья", до них всё равно не доплюнуть)...И какая, мол, разница, кто там и что в истории нафальсифицировал, всё равно вспять не повернёшь...Шлосс даже говорит : "Оно, может, и хорошо, что нами управляют...") И система продолжает работать, ничего не меняя ни в мире, ни в людях...А ведь первый шаг к изменению чего-то к лучшему - правильное осмысление и осознание происходящего..."Дерево толщиной в обхват вырастает из маленького семени; путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага..."(Лао-Цзы)...Если, конечно, нам нужен именно Путь, а не колея...
http://www.bards.ru/archives/part.php?id=19108
24.06.10 07:44
Почему? у любителя РФ и девочек по малолетке, этот процесс есть смысл его жисти.
in Antwort Wladimir- 23.06.10 18:33
In Antwort auf:
Ту же Украину взять. Уж как Россия ублажала всякими льготами, так нет же, москали и захватчики. А стоило выпороть отключнием газа и глядь-ка, совесть прорезалась. И базу в Крыму сразу на всю оставшуюся жизнь и другие преференции. Лизали техасский сапог, теперь вот очередь путинского. Ничего ведь не изменилось. Процесс лизания не прерывался.
Ту же Украину взять. Уж как Россия ублажала всякими льготами, так нет же, москали и захватчики. А стоило выпороть отключнием газа и глядь-ка, совесть прорезалась. И базу в Крыму сразу на всю оставшуюся жизнь и другие преференции. Лизали техасский сапог, теперь вот очередь путинского. Ничего ведь не изменилось. Процесс лизания не прерывался.
Почему? у любителя РФ и девочек по малолетке, этот процесс есть смысл его жисти.
24.06.10 08:38
in Antwort Altwad. 24.06.10 07:44
На последнего...
Я надеялся, что тема все-таки примет некую смысловую направленность. Однако, ни желающим поделить Беларусь, ни их оппонентам сказать, по сути, нечего.
Закрыто.
Всё гораздо проще...
Я надеялся, что тема все-таки примет некую смысловую направленность. Однако, ни желающим поделить Беларусь, ни их оппонентам сказать, по сути, нечего.
Закрыто.
Всё гораздо проще...