Вход на сайт
Студенты...
30.03.04 14:25
в ответ Человек дождя 30.03.04 14:17
Ну, эти проценты я взял для примера
. Хотя у меня есть знакомые-ровесники, работающие в ВУЗе где я учился, они говорят что ситуация фиговая - взятки, много блатных, слабый общий уровень знаний. Как говорят старики
, в наше время все было по другому... (и это похоже так и есть)
31.03.04 02:40
в ответ Человек дождя 30.03.04 10:37
Забавно притягивание за уши теоретической рыночной экономики и рынка труда в России. Он-то ну никак не в равновесном состоянии. Стремление получить лучшее за свои деньги, конечно, понятно, но именно это и дает такие перегибы на местах, как поиск фасовщиц творога с высшим образованием и знанием английского.
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
31.03.04 10:21
в ответ Ник Николс 30.03.04 14:25
Ну то что платных много - это верно. Сам был платником. Но это не так страшно... В другиш странах тоже платных институтов и университетов хватает. Могу сказат, что Российское образование имеет свои преимушества перед западным несмотря на то, что все так плохо
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
31.03.04 10:44
в ответ Ник Николс 31.03.04 10:39
Мне кажется это с 90-х годов тенденция была нехорошеи. Да - деиствително РАЗБАЗАРИЛИ огромный научный потенциал России! А сеичас медленно пытаются восстановит. Но ломат не строит. Думаю тепер нжны десятилетия чтобы снова поднят науку на тотже уровен.
У Русского образования одна отличителная особенност: оно очен широкое. И это положителный момент...
У Русского образования одна отличителная особенност: оно очен широкое. И это положителный момент...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.