Login
Новодворская за раздел Украины
22.06.10 13:21
in Antwort DVS 22.06.10 12:32
http://inosmi.ru/ukraine/20100614/160586365.htmlА это Вам на закуску. Вот тут наглядно видно кто кому Сальвадор с Гондурасом

22.06.10 13:25 
in Antwort Einsiedler 22.06.10 13:19
В ответ на:
Наслаждайтесь своими манерами.
Ну что есть, то есть. Я дворянином и не прикидывался.Ну .... спасибоНаслаждайтесь своими манерами.

22.06.10 18:05
Впрочем, может вернёмся к теме? Вот скажите, почему так получается, что какая то ушибленная на голову Новодворская хочет разделить Украину, а народ с пеной у рта в лице той же нбленс, гневно указует перстом, что Газпром в России сволочь? Можете подсказать логическую связь? Я как-то не улавливаю. Может Новодворская возглавила Газпром? А я этого не знаю?
in Antwort Чукчун 21.06.10 23:32
В ответ на:
Да дело даже не столько в "позиции", сколько в том, насколько грамотно, компетентно, корректно и интеллигентно( не побоюсь этого слова))) ), она может выражаться и излагаться, хотя далеко не всегда я с ним согласен)...Впрочем, кому что нравится)...Если Вам больше по душе беспонтовое тявканье и щенячий визг - это дело вкуса)...
Каждый выбирает компанию по своим вкусам. Я ещё удивляюсь выдержке ДВС.Да дело даже не столько в "позиции", сколько в том, насколько грамотно, компетентно, корректно и интеллигентно( не побоюсь этого слова))) ), она может выражаться и излагаться, хотя далеко не всегда я с ним согласен)...Впрочем, кому что нравится)...Если Вам больше по душе беспонтовое тявканье и щенячий визг - это дело вкуса)...
Впрочем, может вернёмся к теме? Вот скажите, почему так получается, что какая то ушибленная на голову Новодворская хочет разделить Украину, а народ с пеной у рта в лице той же нбленс, гневно указует перстом, что Газпром в России сволочь? Можете подсказать логическую связь? Я как-то не улавливаю. Может Новодворская возглавила Газпром? А я этого не знаю?
Всё проходит. И это пройдёт.
22.06.10 19:00
in Antwort Wladimir- 22.06.10 18:05
В ответ на:
Я как-то не улавливаю. Может Новодворская возглавила Газпром? А я этого не знаю?
Новодворская приведена здесь чисто условно. Он одна из тех, которые хотят, что бы не Газпром определял внутреннюю и внешнюю политику России, а демократическое, всенародно избранное правительство! Поэтому здесь часто обсуждение политики Кремля часто переходит на Газпром.Я как-то не улавливаю. Может Новодворская возглавила Газпром? А я этого не знаю?
22.06.10 19:08
in Antwort Извар 22.06.10 19:00
Так зачем её вообще было приводить, эту Новодворскую, даже условно? Так бы и написали "Кремль за раздел Украины". А вот сейчас вдруг выясняется, что и не об этом даже ветка, не об Украине вовсе, а об отсутствии демократии в России. Какой то странный полёт мысли у Вас, не находите? А потом ещё удивляетесь, почему вдруг любая тема съезжает на евреев.
Всё проходит. И это пройдёт.
22.06.10 19:54 
in Antwort Wladimir- 22.06.10 19:08
В ответ на:
не об Украине вовсе, а об отсутствии демократии в России. Какой то странный полёт мысли у Вас, не находите? А потом ещё удивляетесь, почему вдруг любая тема съезжает на евреев.
Я и не знал, что в Кремле все евреи.Надо будет зайти пообщаться с приличными людьмине об Украине вовсе, а об отсутствии демократии в России. Какой то странный полёт мысли у Вас, не находите? А потом ещё удивляетесь, почему вдруг любая тема съезжает на евреев.

22.06.10 22:57
in Antwort .Аферист 22.06.10 19:54
Случай в сибирском городе." Слушай, Колян это кажется еврей.
- Да нет, все евреи давно выехали!
- А давай спросим.
-Товарищ, извините Вы еврей?
- Нет я не еврей, я поц!
- Да нет, все евреи давно выехали!
- А давай спросим.
- Нет я не еврей, я поц!
22.06.10 23:00 
in Antwort Извар 22.06.10 22:57
В ответ на:
- Нет я не еврей, я поц!
Так что Вы этим хотели сказать, что в Кремле все поцы?-Товарищ, извините Вы еврей?
- Нет я не еврей, я поц!

23.06.10 00:37
Да Вы смеётесь што ли?...
Видеть-то они может и видят, да хто ж йим дасть?... Вы что, серьёзно полагаете, что те, кого печатают, пишут то, что они видят... и те кто торчит в ящике говорят то, что думают?...
Попалась мне тут запись оригинального голоса этого нашего... жупела
... таки Бендер был прав: убивать нада таких толстовцев(С)
... пиши себе книжки, чё в политику лезти?... блин, если каждый графоман станет утверждать, что точно знает как ему всё обустроить "вселенским" образом, так на
кой тогда вообще институт власти?... пущай графоманы всё и разрулят... тока, сдаётся мне, п...ть - не мешки ворочать...
Зачем Вы меня и себя изводите лишними терзаниями, Креатино
,... типа, брать альтернативу,... а может не стоит даже на неё смотреть,... а стоит ли она того, чтобы её смотреть?... Не хотите - не берите... на то он и выбор, чтобы подобрать себе шо-нить подходящее... по размеру
... декадентам и прочим карбонариям нравятся мифы... конформистам, людям на жаловании и прочим космополитам - официальная трактовка... Впрочем, что из этих двух... э-э... субстанций
есть собственно натуральный миф - это еще большой вопрос...
in Antwort kreatino 22.06.10 09:37, Zuletzt geändert 23.06.10 00:39 (Schloss)
В ответ на:
А "общепринятое "мнение " ... ну как может быть общепринятым мнение , если каждый настоящий журналист , публицист , политик видит мир по-разному ,
А "общепринятое "мнение " ... ну как может быть общепринятым мнение , если каждый настоящий журналист , публицист , политик видит мир по-разному ,
Да Вы смеётесь што ли?...

Видеть-то они может и видят, да хто ж йим дасть?... Вы что, серьёзно полагаете, что те, кого печатают, пишут то, что они видят... и те кто торчит в ящике говорят то, что думают?...
В ответ на:
как Лео Толстой , оценить ситуацию вселенски
как Лео Толстой , оценить ситуацию вселенски
Попалась мне тут запись оригинального голоса этого нашего... жупела

В ответ на:
Вот отчего геокультурная , скажем
Вот отчего геокультурная , скажем
Зачем Вы меня и себя изводите лишними терзаниями, Креатино

23.06.10 01:27
ну , как-то так повелось у журналистов , и хоть им кол на голове теши -- будут писать то , что умеют видеть , а не то , что им заказывают .
Я имею ввиду журналистов по духу . Вы посмотрите , как всякая хрень заказы выполняла , а Латынина знай свое пишет .
так это еще не самый интересный товарищ . Насладиться журналистикой , это , как музыкой . Но , если не хотите ,не надо .
А можете Самуеля Клеменса почитать . Можете Барнса , можете Грасса . Эко почитайте публицистику . Какой такой заказ -телевизор ?
Индействуете , что ли , Шлосс , дорогой ?
Лео не указывал , как обустроить вселенским образом . Тут для многих закадка , что он вообще ввиду имел , а Вы вот еще тут со своего корабля современности . Я примерно о том и говорил , что Вы тут ирокезствуете . Что не может быть общепринятого викинга . Но это же культурно надо подмечать , а Вы : "Толстой -- плохой журналист , Толстой плохой журналист . " Вы в принципе посчитайте :
все , что коллекутивное -- есть идеология . Значит , в принципе ,любое братство Ваше , рано , или поздно придется рассматривать , как обычное клише совокупных правил , что есть примитивны и неправда . И так дойдете и до самого себя , как до совокупности клише , и своей личности , как целой общности со своими общими предрассудками . Ну , как будто Вас лично -- много , и всех обуяла социальная психопатия . И Вам надо будет ото всех этих Шлоссов потихонечку избавляться . Вот такой принцип недоверия совокупности собственных мнений , которые есть упрощенчество , гордыня и ересь .
Повторюсь еще . То , что вы имеете ввиду ,когда говорите про общественное мнение , и альтернативное общественное мнение -- есть не выбор , а одно и то же .
Да и то , что Вы называете альтернативой -- это и есть мнения большинства , а не бунтарей -кустарей .
У Вас есть вот какой выбор :
или Вы живете в популярной идейной среде , или Вы от нее по-тихонечки избавляетесь .
Ну , по-простому , у Вас такой выбор : или читать умные книжки , где никто ничего не приказывает и не утверждает , или сверять досужие сплетни различных первооткрывателей масонской ложи .
in Antwort Schloss 23.06.10 00:37
В ответ на:
Вы что, серьёзно полагаете, что те, кого печатают, пишут то, что они видят
Вы что, серьёзно полагаете, что те, кого печатают, пишут то, что они видят
ну , как-то так повелось у журналистов , и хоть им кол на голове теши -- будут писать то , что умеют видеть , а не то , что им заказывают .
Я имею ввиду журналистов по духу . Вы посмотрите , как всякая хрень заказы выполняла , а Латынина знай свое пишет .
так это еще не самый интересный товарищ . Насладиться журналистикой , это , как музыкой . Но , если не хотите ,не надо .
А можете Самуеля Клеменса почитать . Можете Барнса , можете Грасса . Эко почитайте публицистику . Какой такой заказ -телевизор ?
В ответ
на:
если каждый графоман станет утверждать, что точно знает как ему всё обустроить "вселенским" образом, так на кой тогда вообще институт власти?..
если каждый графоман станет утверждать, что точно знает как ему всё обустроить "вселенским" образом, так на кой тогда вообще институт власти?..
Индействуете , что ли , Шлосс , дорогой ?
Лео не указывал , как обустроить вселенским образом . Тут для многих закадка , что он вообще ввиду имел , а Вы вот еще тут со своего корабля современности . Я примерно о том и говорил , что Вы тут ирокезствуете . Что не может быть общепринятого викинга . Но это же культурно надо подмечать , а Вы : "Толстой -- плохой журналист , Толстой плохой журналист . " Вы в принципе посчитайте :
все , что коллекутивное -- есть идеология . Значит , в принципе ,любое братство Ваше , рано , или поздно придется рассматривать , как обычное клише совокупных правил , что есть примитивны и неправда . И так дойдете и до самого себя , как до совокупности клише , и своей личности , как целой общности со своими общими предрассудками . Ну , как будто Вас лично -- много , и всех обуяла социальная психопатия . И Вам надо будет ото всех этих Шлоссов потихонечку избавляться . Вот такой принцип недоверия совокупности собственных мнений , которые есть упрощенчество , гордыня и ересь .
В ответ на:
на то он и выбор, чтобы подобрать себе шо-нить подходящее... по размеру
на то он и выбор, чтобы подобрать себе шо-нить подходящее... по размеру
Повторюсь еще . То , что вы имеете ввиду ,когда говорите про общественное мнение , и альтернативное общественное мнение -- есть не выбор , а одно и то же .
Да и то , что Вы называете альтернативой -- это и есть мнения большинства , а не бунтарей -кустарей .
У Вас есть вот какой выбор :
или Вы живете в популярной идейной среде , или Вы от нее по-тихонечки избавляетесь .
Ну , по-простому , у Вас такой выбор : или читать умные книжки , где никто ничего не приказывает и не утверждает , или сверять досужие сплетни различных первооткрывателей масонской ложи .
23.06.10 01:37
Да , вот еще забыл . Покажите мне официальную трактовку .
По-моему , у Вас официальная трактовка , это :
"миром правят не масоны " .
А неофициальная :
"миром правят масоны "
in Antwort Schloss 23.06.10 00:37
В ответ на:
конформистам, людям на жаловании и прочим космополитам - официальная трактовка
конформистам, людям на жаловании и прочим космополитам - официальная трактовка
Да , вот еще забыл . Покажите мне официальную трактовку .
По-моему , у Вас официальная трактовка , это :
"миром правят не масоны " .
А неофициальная :
"миром правят масоны "
23.06.10 07:35
Утончённо такие не понимают)...А физическое насилие, вполне вероятно, доставит только удовольствие, судя по какому-то нездоровому, я бы сказал, интересу к моей персоне)))...Только мазохист будет продолжать лезть к человеку, который уже неоднократно и вполне определённо дал понять, что ничтожества просто игнорирует...Наверное, про слона с Моськой в детстве не читал...
in Antwort Einsiedler 22.06.10 13:19
В ответ на:
Утонченно издеваясь в целях перевоспитания...
Утонченно издеваясь в целях перевоспитания...
Утончённо такие не понимают)...А физическое насилие, вполне вероятно, доставит только удовольствие, судя по какому-то нездоровому, я бы сказал, интересу к моей персоне)))...Только мазохист будет продолжать лезть к человеку, который уже неоднократно и вполне определённо дал понять, что ничтожества просто игнорирует...Наверное, про слона с Моськой в детстве не читал...
23.06.10 08:32
in Antwort .Аферист 22.06.10 23:00
В ответ на:
Так что Вы этим хотели сказать, что в Кремле все поцы
Нет, как Вы можете так думать! Я хотел сказать, что не обязательно быть евреем что бы быть поцем,Так что Вы этим хотели сказать, что в Кремле все поцы
23.06.10 09:14
in Antwort Извар 23.06.10 08:32
На последнего...
Если Новодворская Украину уже поделила, то я пожалуй ветку закрою....
Какие будут мнения, господа?
Всё гораздо проще...
Всё гораздо проще...
23.06.10 09:26
Единственная в ДК дышавшая ветка.............. неужели и её ............
Куды катимся..................
in Antwort Einsiedler 23.06.10 09:14
In Antwort auf:
Единственная в ДК дышавшая ветка.............. неужели и её ............

Куды катимся..................
23.06.10 09:34
Вы проанализируйте, чем она дышала на последних страницах...
Всё гораздо проще...
in Antwort Altwad. 23.06.10 09:26
В ответ на:
Единственная в ДК дышавшая ветка..............
Единственная в ДК дышавшая ветка..............
Всё гораздо проще...
23.06.10 09:39
in Antwort Einsiedler 23.06.10 09:34
23.06.10 10:55
А потом пошло поехало ДКовский идиотизм- масоны, заговор, мировая закулиса, Фоменко, придурочные ролики, богатые аусзидлеры, бедные евреи, несчастные аусзидлеры, наглые евреи. А над всем этим извечные российские философы, которые не только в стране, а и в своей жизни всё просрали, но зато отлично знают, как 1000 лет назад их предки не обсырались от страха, встретив в Беловежской Пуще агента Моссада.
ПыСы ДК живёт и побеждает. Во всём мире.Аминь
in Antwort Einsiedler 23.06.10 09:34
В ответ на:
Так это о чём говорит.... о том, что огромное количество юзеров, дорвавшихся до клавы, шлёпает по ней, без всякой цели. Тут по теме высказались буквально несколько человек, правда как и в любой другой теме.Вы проанализируйте, чем она дышала на последних страницах...
А потом пошло поехало ДКовский идиотизм- масоны, заговор, мировая закулиса, Фоменко, придурочные ролики, богатые аусзидлеры, бедные евреи, несчастные аусзидлеры, наглые евреи. А над всем этим извечные российские философы, которые не только в стране, а и в своей жизни всё просрали, но зато отлично знают, как 1000 лет назад их предки не обсырались от страха, встретив в Беловежской Пуще агента Моссада.
ПыСы ДК живёт и побеждает. Во всём мире.Аминь

23.06.10 11:13
in Antwort .Аферист 23.06.10 10:55
Ну аминь, так аминь...
Если топпастер не согласен с моим решением - личка открыта.
Закрыто.
Всё гораздо проще...
Если топпастер не согласен с моим решением - личка открыта.
Закрыто.
Всё гораздо проще...