Login
Новодворская за раздел Украины
20.06.10 23:06
Совсем меня запутали. Хрен поймёшь, где закулиса, где лохотрон. А так в заговор вступить хочется....
in Antwort Schloss 20.06.10 22:56
В ответ на:
Вступайте... дело верное... по крайней мере, на ближайшие полста лет...
Так и я так думал, а Бастлер говорит что лохотрон.Вступайте... дело верное... по крайней мере, на ближайшие полста лет...
Совсем меня запутали. Хрен поймёшь, где закулиса, где лохотрон. А так в заговор вступить хочется....

20.06.10 23:06
in Antwort lambre-orenburg 20.06.10 23:05
В ответ на:
Вы так вольно с цифрами обращаетесь...
Да ну на фиг! 13, 7% это, конечно, далеко не 15%. Почти 7%, да?Вы так вольно с цифрами обращаетесь...
Не учи отца. I. Bastler
20.06.10 23:07
in Antwort Schloss 20.06.10 23:03
В ответ на:
"Хлопцы говорят, какой ты атаман без золотого запасу?... Батька!... гроши давай!!!"(С)...
Вот когда хлопцы за конем побегут..."Хлопцы говорят, какой ты атаман без золотого запасу?... Батька!... гроши давай!!!"(С)...
Не учи отца. I. Bastler
20.06.10 23:08
in Antwort .Аферист 20.06.10 23:06
20.06.10 23:09
in Antwort lambre-orenburg 20.06.10 23:05
А что это у вас с ДВС, смена караула? Типа караул устал, а задание выполнять надо. Теперь циферками будете баловаться? А что там с отстрелом?Так и будем молчать товарищ майор (с).
20.06.10 23:10 
in Antwort Bastler 20.06.10 23:08
В ответ на:
Я правду говорю. В нормальный заговор за небольшие деньги? Лохотрон.
Ну это смотря для кого небольшие. Может я Дядю Тургая суммой пугать не хотел.Я правду говорю. В нормальный заговор за небольшие деньги? Лохотрон.

20.06.10 23:17
О!... Вадик...
Нет, не забыл... доказательств просто нет... в том то и шайсс, что произвести аудит Форт Нокс не представляется возможным... Если хотите знать моё мнение, то всё казённое золотишко, американское, и которое стекается в штаты со всего мира сразу же перепрятывают...
in Antwort Altwad. 20.06.10 22:54
В ответ на:
Вам лично самому какой профит от того что у Германии 3500 тон или 0,35 тонн?
И вроде как вы уже забыли доказательства того что в США золота воообще нет
И вроде как вы уже забыли доказательства того что в США золота воообще нет
О!... Вадик...

Нет, не забыл... доказательств просто нет... в том то и шайсс, что произвести аудит Форт Нокс не представляется возможным... Если хотите знать моё мнение, то всё казённое золотишко, американское, и которое стекается в штаты со всего мира сразу же перепрятывают...

20.06.10 23:19
in Antwort Schloss 20.06.10 23:17
В ответ на:
сразу же перепрятывают...
Переплавляют в Оскары и Гонкуры и распределяют по своим...сразу же перепрятывают...
Не учи отца. I. Bastler
20.06.10 23:23
in Antwort Bastler 20.06.10 23:19
Есть некоторые подозрения, что всё слитковое золотишко закопано где-то в Исландии... просто подозрения, ничего более...

20.06.10 23:25 
В ответ на:
Если хотите знать моё мнение, то всё казённое золотишко, американское, и которое стекается в штаты со всего мира сразу же перепрятывают...
Если знаете где его прячут, то я готов взять Вас в долю. В счёт будущих концессийЕсли хотите знать моё мнение, то всё казённое золотишко, американское, и которое стекается в штаты со всего мира сразу же перепрятывают...

20.06.10 23:25
in Antwort Schloss 20.06.10 23:23
В ответ на:
Есть некоторые подозрения, что всё слитковое золотишко закопано где-то в Исландии... просто подозрения, ничего более...
И вулканом прикрыто...Есть некоторые подозрения, что всё слитковое золотишко закопано где-то в Исландии... просто подозрения, ничего более...
Не учи отца. I. Bastler
20.06.10 23:29
Вам лично самому какой профит от того что у США 35000000000 тон или 0,000000035 тонн?
In Antwort auf:
Вам лично самому какой профит от того что у США 35000000000 тон или 0,000000035 тонн?
20.06.10 23:37
... Пирамида . Да , рухнула , значит , пирамида .
Смущенный Дугин разачаровался в движении , и признал . что все это только игра в иллюминатов , где противоборствующая сторона ( он ) . сознательно
играет с вымышленным противником , создавая контрцентры и противодействия несуществующим усилиям ФРС , и закулисы .
таким образом , автор ряда заимствований из популярной зарубежной литературы скромно и немного обиженно отмежевался , и Вам теперь придется самим заниматься
заговором . От чего он еще более потеряет . То есть чел признал , что ряд распространенных глупостей его более не интересует .
Все дело в том , Шлосс , что в этой тонкой игре в наблюдателей за наблюдателями его не устроили попутчики . Он находит их чрезмерно глупыми , чтобы делить с ними сукно . Так это Вы теперь самостоятельно читайте Эко , Блаватскую , рериха , синтезируйте , и , как Сабатини -- я же чувствую , что форт-нокс для Вас звучит по-пиратски .
Но Ваша компания Дугину не пришлась . Что вы ( не Вы , а любителе ) наделали -- как по-дурацки разогнали своим дилетанством такую партию с тенью ?
Вечно из=за вас что-нибудь приходит в упадок .
В общем , событие дня :
не находите , что конспирология стала пошлой ?
В ответ на:
том то и шайсс, что произвести аудит Форт Нокс не представляется возможным... Если хотите знать моё мнение, то всё казённое золотишко, американское, и которое стекается в штаты со всего мира сразу же перепрятывают...
том то и шайсс, что произвести аудит Форт Нокс не представляется возможным... Если хотите знать моё мнение, то всё казённое золотишко, американское, и которое стекается в штаты со всего мира сразу же перепрятывают...
... Пирамида . Да , рухнула , значит , пирамида .
Смущенный Дугин разачаровался в движении , и признал . что все это только игра в иллюминатов , где противоборствующая сторона ( он ) . сознательно
играет с вымышленным противником , создавая контрцентры и противодействия несуществующим усилиям ФРС , и закулисы .
таким образом , автор ряда заимствований из популярной зарубежной литературы скромно и немного обиженно отмежевался , и Вам теперь придется самим заниматься
заговором . От чего он еще более потеряет . То есть чел признал , что ряд распространенных глупостей его более не интересует .
Все дело в том , Шлосс , что в этой тонкой игре в наблюдателей за наблюдателями его не устроили попутчики . Он находит их чрезмерно глупыми , чтобы делить с ними сукно . Так это Вы теперь самостоятельно читайте Эко , Блаватскую , рериха , синтезируйте , и , как Сабатини -- я же чувствую , что форт-нокс для Вас звучит по-пиратски .
Но Ваша компания Дугину не пришлась . Что вы ( не Вы , а любителе ) наделали -- как по-дурацки разогнали своим дилетанством такую партию с тенью ?
Вечно из=за вас что-нибудь приходит в упадок .
В общем , событие дня :
В ответ на:
http://russia.ru/video/diskurs_10526/
http://russia.ru/video/diskurs_10526/
не находите , что конспирология стала пошлой ?

20.06.10 23:58
in Antwort kreatino 20.06.10 23:37
С чего это Вы взяли. что сурьёзные люди станут смотреть дурацкие ролики из ю-туба ?)
21.06.10 00:10
Спасибо за ролик... впервые увидел Дугина, так сказать, живьём...
Но дело не в этом... Где Вы в моих сообщениях углядели тягу к конспирологии?... Все мои... домыслы
... базируются на голом практицизме... и где-то даже прагматизме... а если еще точнее, на банальном "кви продест?"... никакой... тайности здесь нет... есть сокрытие... есть инструмент сокрытия в виде массовой информации... а конспирология это так... немножко остренькой приправы до нашего шнитцеля сознания... Но если хотите немножко конспирологии, вот Вам - "величайшей победой диавола было то, что он смог внушить людям, будто его нет"... Каково, а?...

Но дело не в этом... Где Вы в моих сообщениях углядели тягу к конспирологии?... Все мои... домыслы

21.06.10 00:10
in Antwort kreatino 21.06.10 00:01
Надо же)...А я и не догадался)...Ну-ка, мотивируйте его чем-то более состоятельным, чем трепотнёй попсового трепача ?)...
21.06.10 00:13
21.06.10 00:20
in Antwort Schloss 21.06.10 00:10, Zuletzt geändert 21.06.10 00:21 (Чукчун)
Забавляет такой момент, не правда ли ?)...Человек показывает разлагольствования какого-то типа, "аргументируя" какую-то"свою" точку зрения, причём ссылаясь при этом на ю-туб...Ладно, посмотреть-то не трудно...Когда же подробный расклад с комментариями...м-м-м...ну, помните
...и тебе Вудро Вильсон, и тебе Кеннеди, и тебе Линкольн, и Черчилль, и кто хошь...Несерьёзно это, видите ли)...Потому как "ю-туб")))..."Снисходительно" посоветуют не воспринимать, мол, всерьёз...Даже если каждая цитата будет продублирована на трёх языках и подкреплена подтверждениями из трёх источников...А мы, видите ли, должны слушать какого-то, пусть и симпатичного бородача с какими-то сентенциями, достойными разве что...м-м-м...ну, как его...про ШШ-теорию...)))На основании его собственных умозаключений, причём... "Двойной стандарт" !

21.06.10 00:22
Я ? Я да . Увидел . Но я знаю , откуда ноги растут .
Тут важно собрать , откуда растут ветки .
А Вы разве не видели его размышления о бороде ?
Нет , Вас я не подозреваю , у Вас действительно все самодеятельное . Хтя ... Форт-Нокс , Бильдербергский клуб и прочее -- это все равно не Ваше .
Проанализируйте , откуда оно у Вас , и обнаружите масонов , только не тех , которых нет , а тех , которые есть в ответ на тех , которых нет .
Но все равно , это не Дугин измыслил , и даже не ряд романистов , вроде Эко .
Это раньше все само складывается . этот феномен , и это феномен популярности . Он всегда , как бог . Он есть , и его нет . Он не может обладать личными качествами .
Шутка .
in Antwort Schloss 21.06.10 00:10
В ответ на:
Где Вы в моих сообщениях углядели тягу к конспирологии?... Все мои... домыслы
Где Вы в моих сообщениях углядели тягу к конспирологии?... Все мои... домыслы
Я ? Я да . Увидел . Но я знаю , откуда ноги растут .
Тут важно собрать , откуда растут ветки .
В ответ на:
впервые увидел Дугина, так сказать, живьём
впервые увидел Дугина, так сказать, живьём
А Вы разве не видели его размышления о бороде ?
Нет , Вас я не подозреваю , у Вас действительно все самодеятельное . Хтя ... Форт-Нокс , Бильдербергский клуб и прочее -- это все равно не Ваше .
Проанализируйте , откуда оно у Вас , и обнаружите масонов , только не тех , которых нет , а тех , которые есть в ответ на тех , которых нет .
Но все равно , это не Дугин измыслил , и даже не ряд романистов , вроде Эко .
Это раньше все само складывается . этот феномен , и это феномен популярности . Он всегда , как бог . Он есть , и его нет . Он не может обладать личными качествами .
Шутка .