Вход на сайт
Новодворская за раздел Украины
20.06.10 23:17
О!... Вадик...
Нет, не забыл... доказательств просто нет... в том то и шайсс, что произвести аудит Форт Нокс не представляется возможным... Если хотите знать моё мнение, то всё казённое золотишко, американское, и которое стекается в штаты со всего мира сразу же перепрятывают...
в ответ Altwad. 20.06.10 22:54
В ответ на:
Вам лично самому какой профит от того что у Германии 3500 тон или 0,35 тонн?
И вроде как вы уже забыли доказательства того что в США золота воообще нет
И вроде как вы уже забыли доказательства того что в США золота воообще нет
О!... Вадик...

Нет, не забыл... доказательств просто нет... в том то и шайсс, что произвести аудит Форт Нокс не представляется возможным... Если хотите знать моё мнение, то всё казённое золотишко, американское, и которое стекается в штаты со всего мира сразу же перепрятывают...

20.06.10 23:29
Вам лично самому какой профит от того что у США 35000000000 тон или 0,000000035 тонн?
в ответ Schloss 20.06.10 23:17
In Antwort auf:
Вам лично самому какой профит от того что у США 35000000000 тон или 0,000000035 тонн?
20.06.10 23:37
... Пирамида . Да , рухнула , значит , пирамида .
Смущенный Дугин разачаровался в движении , и признал . что все это только игра в иллюминатов , где противоборствующая сторона ( он ) . сознательно
играет с вымышленным противником , создавая контрцентры и противодействия несуществующим усилиям ФРС , и закулисы .
таким образом , автор ряда заимствований из популярной зарубежной литературы скромно и немного обиженно отмежевался , и Вам теперь придется самим заниматься
заговором . От чего он еще более потеряет . То есть чел признал , что ряд распространенных глупостей его более не интересует .
Все дело в том , Шлосс , что в этой тонкой игре в наблюдателей за наблюдателями его не устроили попутчики . Он находит их чрезмерно глупыми , чтобы делить с ними сукно . Так это Вы теперь самостоятельно читайте Эко , Блаватскую , рериха , синтезируйте , и , как Сабатини -- я же чувствую , что форт-нокс для Вас звучит по-пиратски .
Но Ваша компания Дугину не пришлась . Что вы ( не Вы , а любителе ) наделали -- как по-дурацки разогнали своим дилетанством такую партию с тенью ?
Вечно из=за вас что-нибудь приходит в упадок .
В общем , событие дня :
не находите , что конспирология стала пошлой ?
в ответ Schloss 20.06.10 23:17
В ответ на:
том то и шайсс, что произвести аудит Форт Нокс не представляется возможным... Если хотите знать моё мнение, то всё казённое золотишко, американское, и которое стекается в штаты со всего мира сразу же перепрятывают...
том то и шайсс, что произвести аудит Форт Нокс не представляется возможным... Если хотите знать моё мнение, то всё казённое золотишко, американское, и которое стекается в штаты со всего мира сразу же перепрятывают...
... Пирамида . Да , рухнула , значит , пирамида .
Смущенный Дугин разачаровался в движении , и признал . что все это только игра в иллюминатов , где противоборствующая сторона ( он ) . сознательно
играет с вымышленным противником , создавая контрцентры и противодействия несуществующим усилиям ФРС , и закулисы .
таким образом , автор ряда заимствований из популярной зарубежной литературы скромно и немного обиженно отмежевался , и Вам теперь придется самим заниматься
заговором . От чего он еще более потеряет . То есть чел признал , что ряд распространенных глупостей его более не интересует .
Все дело в том , Шлосс , что в этой тонкой игре в наблюдателей за наблюдателями его не устроили попутчики . Он находит их чрезмерно глупыми , чтобы делить с ними сукно . Так это Вы теперь самостоятельно читайте Эко , Блаватскую , рериха , синтезируйте , и , как Сабатини -- я же чувствую , что форт-нокс для Вас звучит по-пиратски .
Но Ваша компания Дугину не пришлась . Что вы ( не Вы , а любителе ) наделали -- как по-дурацки разогнали своим дилетанством такую партию с тенью ?
Вечно из=за вас что-нибудь приходит в упадок .
В общем , событие дня :
В ответ на:
http://russia.ru/video/diskurs_10526/
http://russia.ru/video/diskurs_10526/
не находите , что конспирология стала пошлой ?

21.06.10 00:10
в ответ kreatino 20.06.10 23:37
Спасибо за ролик... впервые увидел Дугина, так сказать, живьём...
Но дело не в этом... Где Вы в моих сообщениях углядели тягу к конспирологии?... Все мои... домыслы
... базируются на голом практицизме... и где-то даже прагматизме... а если еще точнее, на банальном "кви продест?"... никакой... тайности здесь нет... есть сокрытие... есть инструмент сокрытия в виде массовой информации... а конспирология это так... немножко остренькой приправы до нашего шнитцеля сознания... Но если хотите немножко конспирологии, вот Вам - "величайшей победой диавола было то, что он смог внушить людям, будто его нет"... Каково, а?...

Но дело не в этом... Где Вы в моих сообщениях углядели тягу к конспирологии?... Все мои... домыслы

21.06.10 00:13
в ответ kreatino 20.06.10 23:37
21.06.10 00:20
Забавляет такой момент, не правда ли ?)...Человек показывает разлагольствования какого-то типа, "аргументируя" какую-то"свою" точку зрения, причём ссылаясь при этом на ю-туб...Ладно, посмотреть-то не трудно...Когда же подробный расклад с комментариями...м-м-м...ну, помните
...и тебе Вудро Вильсон, и тебе Кеннеди, и тебе Линкольн, и Черчилль, и кто хошь...Несерьёзно это, видите ли)...Потому как "ю-туб")))..."Снисходительно" посоветуют не воспринимать, мол, всерьёз...Даже если каждая цитата будет продублирована на трёх языках и подкреплена подтверждениями из трёх источников...А мы, видите ли, должны слушать какого-то, пусть и симпатичного бородача с какими-то сентенциями, достойными разве что...м-м-м...ну, как его...про ШШ-теорию...)))На основании его собственных умозаключений, причём... "Двойной стандарт" !

21.06.10 00:22
Я ? Я да . Увидел . Но я знаю , откуда ноги растут .
Тут важно собрать , откуда растут ветки .
А Вы разве не видели его размышления о бороде ?
Нет , Вас я не подозреваю , у Вас действительно все самодеятельное . Хтя ... Форт-Нокс , Бильдербергский клуб и прочее -- это все равно не Ваше .
Проанализируйте , откуда оно у Вас , и обнаружите масонов , только не тех , которых нет , а тех , которые есть в ответ на тех , которых нет .
Но все равно , это не Дугин измыслил , и даже не ряд романистов , вроде Эко .
Это раньше все само складывается . этот феномен , и это феномен популярности . Он всегда , как бог . Он есть , и его нет . Он не может обладать личными качествами .
Шутка .
в ответ Schloss 21.06.10 00:10
В ответ на:
Где Вы в моих сообщениях углядели тягу к конспирологии?... Все мои... домыслы
Где Вы в моих сообщениях углядели тягу к конспирологии?... Все мои... домыслы
Я ? Я да . Увидел . Но я знаю , откуда ноги растут .
Тут важно собрать , откуда растут ветки .
В ответ на:
впервые увидел Дугина, так сказать, живьём
впервые увидел Дугина, так сказать, живьём
А Вы разве не видели его размышления о бороде ?
Нет , Вас я не подозреваю , у Вас действительно все самодеятельное . Хтя ... Форт-Нокс , Бильдербергский клуб и прочее -- это все равно не Ваше .
Проанализируйте , откуда оно у Вас , и обнаружите масонов , только не тех , которых нет , а тех , которые есть в ответ на тех , которых нет .
Но все равно , это не Дугин измыслил , и даже не ряд романистов , вроде Эко .
Это раньше все само складывается . этот феномен , и это феномен популярности . Он всегда , как бог . Он есть , и его нет . Он не может обладать личными качествами .
Шутка .